したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうでもいい雑談用2

1べにっこ:2005/12/22(木) 15:12:36
と言うことで新しいスレです

2はる:2005/12/23(金) 01:13:59
わーいわーい♪

324:2005/12/23(金) 10:32:49
新スレおめ

2時間くらいかけて、過去スレを読み返してみました。
3年半の思い出いっぱいですね。
雪のせいで外に出る気無いので、おいら暇人。

4はる:2005/12/26(月) 21:31:17
俺も過去スレ読み返しちゃいました。
いろいろありましたな〜。

読み返しているうちに大事なことに気付いた。
やべ…店予約してねー。

5はる:2005/12/26(月) 21:44:17
店予約しました
「宮登」っていう、ちゃんこ料理屋です。
20時からということで
3600円ちゃんこ鍋宴会コースにしました。
楽しみですな♪

624:2005/12/26(月) 22:02:10
>参加の皆様

楽しみね♪

それはそうと、うちの事業部やばいのかなぁ…。
真剣に転職考える時期が来るかも。
う〜ん、とりあえず今は自分の仕事かんばろう。

724:2006/01/03(火) 18:47:52
おあけめ〜。

皆さん今年もよろしくです。

今年の正月はだらだらだらだらしとったので、
体重増えますた。摂生しなきゃなぁ。

8はる:2006/01/09(月) 18:43:05
あけましておめでとー。
今年もよろしく。

最近、日本海側大雪らしいけど新潟の住民は大丈夫なんでしょうか?

924:2006/01/10(火) 18:10:54
雪はきついですねぇ。
うちのあたりはそうでもないけどねぇ。
1mくらいしか積もってないし。

そういや、身内に不幸ありまして、実家に帰っておりました。
関東は良いねぇ。暖かいし。

近い将来、転職したいねぇ。
暖かいところで仕事したい。
起業しても良いけどなぁ。
何をやれば良いか分からんからねぇ。

10べにっこ:2006/01/11(水) 11:30:46
あけおめ
しかし高校サッカー野州はよかったねえ。

1124:2006/01/13(金) 23:07:11
ちょっと面白いページ見つけたから、張っとく
有名らしいが。

ttp://www3.diary.ne.jp/user/338790/

ここまで、実名出して毒づいてるサイトは始めて見たよ。


そういや、野州ってそんな強かったの?
面白かったみたいだねぇ。
見れなかったさ。

12はる:2006/01/21(土) 17:57:32
>24
お誕生日おめでとう!

1324:2006/01/21(土) 20:24:51
よく覚えてるなぁ。「まつ」さんからもメールあっただよ。
嬉しいもんだねぇ(涙)

久々に「まつ」さんに会いたいなぁ。
相変わらず、エロなのかなぁ?

GWに西へ旅するのも良いなぁ。

14はる:2006/01/26(木) 17:56:24
最近mixiなるものに入ったんだけど
誰か入ってる人いる?

1524:2006/01/26(木) 20:01:39
mixiってなぁにぃ?

16はる:2006/01/26(木) 23:27:57
安藤美姫ファンクラブ

1724:2006/01/27(金) 21:29:47
ブログの一種か?

何か良いことあるの?

18はる:2006/01/28(土) 17:43:37
GREEみたいなもんだね。
mixiに入ってる人からの紹介がないと入れないんだな。
特にいいことはないんだけどなんとなく楽しい。
とりあえず入ってみなよ。
紹介してあげるから。

1924:2006/01/28(土) 17:53:13
楽しいのか?面白いのか?むしろ、気持ちいいのか?

ちと、興味はあるがどうしようかねぇ。
そういうのって途中で飽きてしまいそうで…。

20メカ:2006/01/28(土) 18:45:16
吉野家にやられているメカなり
ご無沙汰しとります。

>はる
安藤美姫かわいいか?

21はる:2006/01/28(土) 21:45:04
なぜに吉野家に…?

mixiで特に何をしているというわけじゃないんだけど
とりあえず登録してるかんじ。
日記とか書いてる人もいるけどね。

俺はサークルつながりでmixiに登録してるから
昔の先輩の近況とかがわかって楽しい。

メカくんも一緒にmixiに入ろうぞよ!

2224:2006/01/29(日) 15:32:14
>はる

とりあえず、登録してみたさ。
キャシャとかいるのな。

まぁ、あまり顔出さないかもしれないが。

23はる:2006/01/29(日) 16:30:27
さっき見た。
さわやかプロフィールだな。
とりあえず登録しとけばいいんじゃない。

2424:2006/01/29(日) 18:18:23
だって、サワヤカだもん。。。

25メカ:2006/01/29(日) 20:44:20
どうやって入ればよろし?

26はる:2006/01/30(月) 00:15:32
mixiに登録してる人から紹介メールをもらうんだけど
メカくんのメールアドレス知らんのよ
メールアドレス教えてくれ

27メカ:2006/01/30(月) 22:54:24
どーでもいいアドをメール欄にいれといたんで、一回こっちにメール送ってちょ

28はる:2006/01/31(火) 22:14:35
送った

29べにっこ:2006/02/05(日) 19:43:49
誕生日おめ、たまに自分の誕生日すら忘れませんか?

30はる:2006/02/06(月) 12:58:30
それはない

31はる:2006/02/06(月) 12:59:13
紅くんもmixiやりませんか?

32べにっこ:2006/02/06(月) 16:22:58
ちらっと見てみた、最近静かだと思ったらみんなそっちにいってるのか
気が向いたら適当なメールとってくる

3324:2006/02/06(月) 19:15:18
>べに

オヒサ。元気しとるか?
今日は腹が痛くて、たまらんです。

34はる:2006/02/06(月) 20:48:15
>べに

いや、mixiの方はもっと静かだよ…

35べにっこ:2006/02/14(火) 20:00:45
ぼちぼち元気だ、ちょっといろいろ流出しちゃったらしいが

3624:2006/02/14(火) 21:06:41
意味深だな…
何があった?

37べにっこ:2006/02/18(土) 09:36:34
いや、特に何もないが2つ下のスレで流出してた

3824:2006/02/18(土) 10:18:08
総合的に見るとねぇ。
ちょっと踏みたくなったよ(w

39はる:2006/02/18(土) 20:02:01
踏みたくなるw

4024:2006/02/24(金) 23:41:39
皆元気かね?
誰か愚痴でも聞いとくれ。

41べにっこ:2006/02/27(月) 19:36:25
愚痴か・・・原付が壊れたので最近徒歩で生活をしてる
1日平均2時間くらい歩いてる、季節の移ろいを感じたいところだが
残念ながら花粉くらいしか感じられない・・・ちょっと死にそう

4224:2006/03/02(木) 22:56:52
あれ?花粉症だったっけ?
まぁ、いいや。

うちのグループ。5人の実行部隊。

1人は4月で転勤。
1人は12月から鬱病。たまに休む。
1人は最近、鬱発祥の疑いあり。妙に体調不良を訴える。

だめじゃね。

43べにっこ:2006/03/07(火) 10:40:35
花粉症じゃないが、基本的にアレルギーもち、何のかは知らんがなので
鼻がむずむずする・・・ああ春だなあと思うんだが

4424:2006/03/07(火) 22:00:40
多分、花粉症なのではないか?
気づかないうちに発症するみたいだしな。

つか、木曜、仙台に出張。
まぁ日帰りなわけだが。

45べにっこ:2006/03/15(水) 17:34:25
あれ、仙台来てたのか、木曜何してたっけな

4624:2006/03/16(木) 21:30:20
最近誰もいねぇなぁ。寂しい限りだ。
元気なのかどうかも分からん。

みんな、鬱になるなよ。

47べにっこ:2006/03/22(水) 11:48:34
ぼちぼち元気、と言うかここ1年くらい散歩が趣味になってる
週3〜4回くらい1時間ほどぶらっと歩いてる
・・・その割に体力つかないんだよな

4824:2006/03/23(木) 20:41:38
おじいちゃんみたいだな(w

でも良いね。ほのぼのしてて。
もしかしなくても一番人生悟ってるのはべにっこなのかも知れないな。

49べにっこ:2006/03/27(月) 12:16:56
散歩はいいぞ、人類の生み出した文化に違いない
・・・とまあただ歩いても暇なので最近してるのは脳内災害マップ作り
微妙に名前が違うかも知れんが、職場で災害に見舞われた時歩いて家に帰ろう
みたいなあれ、危険な場所はすぐ見つかるんだが、避難場所や水あるところがないんだよな

5024:2006/03/27(月) 22:57:19
脳内災害マップ。なんか素敵。
"脳内"災害マップなんだろうが、"脳内災害"マップと聞こえるな。
脳内で色々な災害が起こっているのでつかね。それをマップ化したわけだ。

話は変わるが「真工」が甲子園出てたのね。PL相手だったみたいで
負けてましたが。微妙に真岡が盛り上がってたんだろうな。

またまた話は変わるが、ゴールデンウィークは忙しいか?
金沢でもいこうと思うのだが都合はいかが?

51べにっこ:2006/03/30(木) 11:41:00
工業に野球部あったのかと言う新鮮な驚きは置いといて
チームデータ見たいのを見たが成績悪くなかったしなあ
相手が悪かったんだろうと思われるこのごろ

・・・ちなみにしばらくまとまった休み取れそうに無いなあ
金沢は行ってみたいが、日本酒が忘れられない

5224:2006/03/30(木) 21:33:49
一応2泊or3泊を考えとる。
基本的に自由行動で、泊まりも別で良いかと。
夜だけ一緒に飲むとか、一日くらい一緒の泊まるとか。
それくらいの方がいいでしょ。勿論、ずっと一緒もOKだが。

長岡までくれば乗っけてくが。

5324:2006/04/09(日) 20:18:07
再び電話がつながらないようだが、
生きてるよね>くれない。

54べにっこ:2006/04/10(月) 10:48:38
生きてるぞ、携帯のない暮らしはいい、ただひたすらに静かだ

55名も無き駄目人間:2006/04/10(月) 19:48:35
何か極めた感がありますな、紅殿

56はる:2006/04/10(月) 19:49:04
↑はるひこ

5724:2006/04/10(月) 22:58:35
?「ない暮らし」と言うことは、解約したってことか?

まぁ、いいや。

ゴールデンウィーク、金沢ダメなら長岡来ないか?
5/4〜5/7ならいつでもOKだよ。
メカさんが来る予定です。
釣りでもいくべ。

58はる:2006/04/10(月) 23:08:31
金沢きびしいから長岡行こうかと思う今日この頃
どうやって行ったらいいのかねー?
車ならどれくらいだろう?

59べにっこ:2006/04/11(火) 15:51:11
いや、解約してないが、止まりっぱなしのしっぱなし
ぴこの車で行けるなら便乗するかなあと検討ちう

6024:2006/04/11(火) 22:14:40
たなかちんこも来る予定。
3人だと一人布団無いが、まぁどうにかなるべ。
誰か、布団もって来ておくれ。

61はる:2006/04/12(水) 08:54:32
べにっこは布団なくても大丈夫だよ

62べにっこ:2006/04/12(水) 12:48:31
うむ、野生の力を信じろ・・・いや信じないで

6324:2006/04/12(水) 18:18:13
寝ないと言う手もあるので大丈夫だ。
まぁ、言っておいて後悔するわけだが。

そう言えば、必ず眠みぃとか言い出して倒れる奴がいたな。

6424:2006/04/14(金) 22:32:23
もし、来れるなら、そろそろ返事頂戴ね。
日程とか教えて。

とりあえず、釣りに強制的に連れて行かれると思うが。
その後は、帰ってきて家or飲みに行ってもいい。
ちなみに歩いてはいけないのでバスorタクシーだが。

65べにっこ:2006/04/15(土) 12:03:46
つか休みが取れるかわからねえyp
ってのが最大の問題だ、人が減ってるので取れない予感はする

6624:2006/04/15(土) 17:34:11
野性の力を信じりょ。

67はる:2006/04/16(日) 16:29:13
べにっこと連絡とるにはどうすればいいの?

6824:2006/04/16(日) 20:50:59
この掲示板しか方法がない…。

69べにっこ:2006/04/17(月) 18:13:34
うむ、正解

70はる:2006/04/17(月) 22:19:53
3日の昼過ぎくらいに仙台を出発して
夜に長岡着にしようかと思ってるんですが
どうですか?紅殿

71メカ:2006/04/17(月) 22:55:44
仕事テンパリ気味のメカです。
3日にそちらに行きます。決定。

72べにっこ:2006/04/18(火) 10:53:33
了解、ちと今日来月の予定相談してくるので、明日の夜までには返事する

7324:2006/04/19(水) 21:53:04
明日、仙台、日帰り。

7424:2006/04/19(水) 21:56:20
>メカ、はる

了解。とりあえず、何時になるかは分からんが、夜には長岡にいるだろ。
晴れたら釣り行くべか。

75べにっこ:2006/04/20(木) 12:00:51
GW休みください→^^;→終了

7624:2006/04/20(木) 23:18:55
2日間だけでもダメか?ダメなのか?

77はる:2006/04/21(金) 11:11:10
ダメなのか?

7824:2006/04/24(月) 21:09:00
で、しつこいようだが、ダメぽか?

79べにっこ:2006/04/26(水) 10:41:52
いや、週末連休してて今日泊まってきたんだが・・・
シフト担当休みだった・・・うむ、あまり期待はできない

8024:2006/04/27(木) 20:13:45
もうすぐなので早めのレスきぼん。
とりあえず、子供みたいに駄々こねてによう。

81べにっこ:2006/04/29(土) 15:15:46
あはは、休みの希望だしてるの忘れててシフト入れちゃったよ
・・・と言う素敵な返事が返ってきた

8224:2006/04/29(土) 18:40:06
残念だ。

83はる:2006/04/29(土) 19:37:00
と言うことは一人でドライブか…
さみしいなー。
て言うか道が全然わかんない。
調べなくちゃ。
そもそもどこに行けばいいんだっけ?
長岡だっけ?

8424:2006/04/29(土) 22:40:07
明日からいないので、分からん買ったら電話くれぽ。

高速使うなら

東北自動車道 (仙台→郡山?)
磐越自動車道 (郡山?→新潟)
北陸自動車道 (新潟→中ノ島見附)

所要時間:スピードにもよるけど4時間位。ゆっくらくれば5時間位かかるかも。

最後に中ノ島見附で下りるのが良いです。そこからすぐなので、
とりあえず長岡方向へ8号を進んで、どこかコンビニで待機してくれ。

ちなみに朝一じゃなくて、ゆっくら来なさい。
3日だよね来るの?
3日はお昼くらいに金沢でて、夕方だろうなぁ長岡に着くの。
夕飯は一緒に食うべか。

食べたいもの、行きたいところ、探してくれると助かる。
ちなみに、晴れれば釣りということで。

8524:2006/04/29(土) 22:41:15
コンビニ待機じゃなく、そこで連絡くれ。

86メカ:2006/04/29(土) 23:42:14
連休が暦どおりのメカです。仕事や〜ば〜い〜が無視
3日は夕方に着くようにいくっす。4時くらい目標で

>はる
高速ルートは24の書いたとおりでバッチグー
磐越は対面通行なんで注意すること。
北陸はおかしいくらいまっすぐなんで、飛ばしまくれ!!
漏れは仙台→長岡休憩2回で大体3時間くらいぽ。
・・・あれ、計算が合わないな。まあ、そんな感じで

87はる:2006/05/01(月) 09:49:09
了解!!

8824:2006/05/05(金) 19:37:54
>メカ、はる

もう着いたかな?お疲れ様でした。
長岡ラーメン美味かったでしょ?
次は仙台or長野で会いましょう。

89はる:2006/05/06(土) 16:47:57
連絡が遅くなりましたが無事仙台に着きました。
帰る途中バッテリーがあがりそうになってかなりびびりましたが。
飛ばしすぎました。
長岡ラーメンうまかった!!また食べたい。
今回はいろいろとお世話になりました。
ありがとう。
今度は紅殿も一緒に。
ではでは。

90べにっこ:2006/05/08(月) 14:15:54
GW天気良かったし釣りでも楽しんできたのかね?

91はる:2006/05/08(月) 21:24:03
釣り…したよ…

9224:2006/05/08(月) 22:04:14
したな…。

93べにっこ:2006/05/09(火) 15:02:42
・・・楽しそうですね

94はる:2006/05/10(水) 20:19:59
楽しかったかな…

9524:2006/05/10(水) 21:54:01
あぁ…楽しかった…。

9624:2006/05/11(木) 22:01:18
うちの株下げてますな。
笑える。
過剰反応とは思うが。まだ底は見えず。

9724:2006/05/12(金) 22:23:34
あれから、一週間も経つんだな。
早く長期連休欲しいよ。

連休前からなんだが、職場での扱われ方が酷くて、やる気無くなってきてる。
仕事つまんね。上司のマネジメント力の無さにがっかりです。
もうダメだと思ったら仕事やめるさ。人生長いし、仕事なんぞいくらでもある。
会社なぞ潰れてもいいが、自分が潰れたら元も子もないしな。

98べにっこ:2006/05/17(水) 02:12:38
ギリギリの人生楽しいですよ

9924:2006/05/17(水) 22:48:53
ギリギリすぎるというか、ちとはみ出してないか?
気のせいか。

つか、上司に蹴飛ばされて、ついに怒り爆発。裁判してやっぞ!
ってぶち切れた夢を見た。
現実に裁判しても勝てそうだな。あいつ人気無ぇからな。

どうでもいいが、激しく麻雀ぶちてえな。

100はる:2006/05/18(木) 22:18:52
そういえば、最近べにっこ見てないなー。
元気なのかなー。
麻雀ぶちたいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板