したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギルド戦について

1面影 </b><font color=#FF0000>(mlu36JTI)</font><b>:2004/01/19(月) 00:31
こんばんわ。面影です。
来る2月1日に向けてのジャッカルギルドとのギルド戦です
が、この調子でいけば人数が予定の5人を越えそうです。
現在のエントリー者は・・・・
面影、平和、死神(はっきりしてるのかな?)、曹長、狂人、
獣王、世界の7人です。
そこで、ギルド内戦をしたいと思います。1日もどんどん近づいて
きてますし、早いことしましょう。
今私が独断と偏見で考えている日時は・・・
1月25日(日) 23時ほど 鯖は えめらるど
です。 意見がある方や、どうしても無理だという人は
レスをください。お待ちしてます。
ただ、先ほども書いたように、なにぶんギルド戦の日が近いので
意見がある方は最低でも24日までにお願いします。
P.S. この掲示板をみんなが見てくれるだろうか(´・ω・`)

2闇Ψ平和★:2004/01/19(月) 00:44
次の日は微分積分の試験だ(*´д`*)
確か26日の2限からだったんでなんとかなるとは思いますが…。

3面影 </b><font color=#FF0000>(mlu36JTI)</font><b>:2004/01/19(月) 10:49
>>2 そうでしたかぁ。 けどここで敢えて僕個人の意見を述べさせてもらえ
るならば、一言。
キテクダチャイ(´・ω・`)

4闇Ψ獣王:2004/01/19(月) 20:04
ギルド戦に出場するのは取り消しの方向で・・・・・。
ヘボイ俺が出ると闇Ψの名が汚されますw
ギルド戦やるからには「強いっ」って言わせたいので(・∀・)
でも1月25日のギルド内戦にはでたいですw
仲間との交流がまだまだですので、激しく焼き合いましょう (≧∀≦)ノ))

以上 獣より

5面影:2004/01/24(土) 11:41
来る1月25日にギルド内戦を行います。詳細は次の通りです。
鯖:えめらるど
集合時間:22:30〜23:00
部屋名 「闇Ψの下克上」、 PASS yami  です。
参加人数が多すぎて1つの部屋に入りきらない場合には、
その時にもう一つ部屋を立てます。
ということで、よろしくです〜(・∀・)ノシ

6闇Ψ平和★:2004/01/25(日) 00:56
わかりましたー( ・∀・)

7面影:2004/01/26(月) 00:24
昨夜ギルド内戦が予定通り行われました・・・・か?
キイチャッタヨΣ(゚Д゚) の面影です。
一応というかギルド戦の面子を発表します。
面影、平和、曹長、死神、狂人(獣王)です。
戦う順番とかは勝ち抜き戦ですから、
これがいいという順番があったらレスください(・∀・)
ちなみに私の意見は・・
曹長、面影、平和、死神、狂人(獣王)です。
特に理由はありませんから、聞かないでください(・∀・)

8面影:2004/01/27(火) 09:54
それにしても、前の闇の掲示板が閉鎖全くされないのは
どういうことなんだろうか(´・ω・`)

9平和:2004/01/27(火) 13:15
順番は僕はどんなのでもいいですよーお任せします。
確かに掲示板閉鎖されないですね…けど近いうちに閉鎖されると思うんで、こっちの掲示板もお気に入りに追加しといてくださいねー

10狂人:2004/01/31(土) 23:49
お久しぶりです。ギルド内戦参加できなくてすまそ〜。。。
仕事が忙しくて中々ぼばれんかった^^;

11面影:2004/02/01(日) 11:47
本日のギルド戦の詳細が決定しましたので報告します。
鯖・・・・えめらるど
時間・・・22時30分より
試合部屋名・・・「闇Ψ ジャッカル」(この部屋は私面影が、審判も
                   兼ねて、立てます)
試合形式・・・1セット1先制式 これで5セット先取が勝ちです。
ルール・・・蟹ルール(初、裏、序攻め、ドクロ中の攻撃無しです)
    以上のように決定したのでみなさん、よろです。
P.S. 上にも述べたように、僕は試合部屋を立てるので、
   闇の待合室は誰か立ててください。

12闇Ψ平和★:2004/02/01(日) 21:32
わかりやした!

13闇Ψ平和★:2004/02/02(月) 02:20
お疲れ様でしたー(´・д・`)
面白かったですね。またギルド戦あったらがんばりましょう

14闇Ψ平和★:2004/02/02(月) 02:20
お疲れ様でしたー(´・д・`)
面白かったですね。またギルド戦あったらがんばりましょう

15闇Ψ平和★:2004/02/02(月) 02:21
二重すみませんm(_ _"m)ペコリ

16死神:2004/02/04(水) 00:20
ギルド戦お疲れ様でしたー。また誘いがあったらやりましょー! PS 推薦落ちました。

17闇Ψ平和★:2004/02/07(土) 16:32
推薦落ちちゃったか〜…次がんばれ!

18僧侶:2004/07/23(金) 19:55
こんにちは、初めまして
今回はギルド対抗で行う、大会の勧誘にやって参りました。
こちら側としては、良い返事を期待しております。
※この広告文章を見て、不愉快になられた場合は削除して下さって構いません。
詳しくは以下のアドレスをクリックして下さいますよう願います。

http://www.geocities.jp/bomb_battle/index.html

19平和:2005/01/07(金) 00:02
誰か見てる人…いますか?

20面影:2005/02/27(日) 20:25:40
≧∇≦ブハハハハハ

21平和:2005/02/28(月) 00:54:42
ぐひょーw

22死神:2005/03/11(金) 16:35:46
(゚∀゚)ウホ

23平和:2005/03/19(土) 01:40:44
どうやらBOは夏に復活らしいすね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板