したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる前から負けること考える馬鹿いるかよ!

32おさかなくわえた殺伐名無しさん:2011/07/12(火) 00:22:10
>>26の続き

2つ目ー!
『テンプレに生活軍からのお知らせor今後の生活軍の予定を設ける』

そうすればイベントやお知らせがあるときにここに書いて告知できる
設けるならテンプレの一番上でいいと思う
中途半端なとこに書いても誰も見ない

イベントなどの告知の他に
スレを立てた人が個人的なことも書いちゃうおふざけもアリ!

(例)

★生活軍からのお知らせ★
・毎週水曜日(水曜夕方〜木曜朝)はなりきりデー
・15日 うんこちゃん下痢が治る(願望)
・16日 DDももいろクローバーのイベントにおっかけで参加
・17日 俺、WIN5で2億当てる


イベントをやるならその日までちゃんとお知らせしなきゃいけないけど
個人的な予定orおしらせ(基本的にネタ)は次にスレ立てる人が前スレの分を消すってことでw
つまり個人的なのは1スレのみってことでw


お知らせすることが無かったらお知らせがあるときだけ欄を設けてもいいし
欄を残すけど特に予定が無かったら「制圧」と書いておけばおk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板