したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とかスレ

1おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/01/14(水) 17:12
無駄話上等

2</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/16(金) 06:38
➷➹ฺ

3</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/16(金) 07:23
↑ちゅーりっぷ?

4おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/01/16(金) 20:34
あしたセンター試験だね 受験生がんばれ。

5</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/01/17(土) 01:50
今日は雪振って寒いなぁ、センター試験の日は毎年寒くな
るねぇ、漏れが現役の時も大雪が降ってたし、まあ、受験生
には早く春が来るといいね。

6</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/17(土) 02:20
もう雪降ってる?まだ全然こっちは降ってないや

7</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/01/17(土) 22:17
昼間は降ってなかったよ

8</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/18(日) 08:09
サザエさんの広告ワラタ

9</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/01/18(日) 13:32
最近また荒氏が増えたよう気がする
あんまり酷い時はこっちに避難したい

10おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/01/18(日) 22:47
サブ板で実害出ない限り静観でいいんじゃないかな
本スレはまあネタだと思っとけば

11</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/18(日) 22:51
今日めっちゃポイントとっとるね!びっくらこいたぁ

12</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/01/19(月) 01:18
えびちゃんセンター試験お疲れ様!

13</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/19(月) 11:46
センター試験の問題見たよ。政経は今年当たり年だね。現文も結構かんたんかも

14</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/01/23(金) 12:56
予想以上に急に忙しくなった事情があって
ここ最近ほとんど参加できてない
一段落したらロワるぞーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

15</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/24(土) 20:15
>>14
忙しそうだね。そういえばメールは確認したかい?

16</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/01/24(土) 22:10
>>15
今確認しました。代理了承サンクス。
リンク依頼なんかまずないだろうとか思ってたもんで考えてなかったけど
そういうことも念のためどっか書いておいた方がよいのかな。

17</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/26(月) 23:16
そろそろこのBBSの一番上になにか絵か写真がほしいのぅ

18</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/01/27(火) 14:12
「深津エロさんに捧げるバラード」

あなたに会いたくて 会いたくて 眠れぬ夜は
あなたの ぬくもりを そのぬくもりを
思い出し そっと瞳とじてみる

19</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/01/27(火) 14:14
>>17
みんなで何か書いて持ち寄りたいね。
誰か得意な人いればお願いしたい。
私は絵書くこと好きだけど技術が…(´・ω・`)

20</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/02/01(日) 15:22
最近テストや何やらでいそがしい、

21</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/02/02(月) 16:18
長時間PCの前に座ることが減ってきた。
細切れの時間ならけっこうとれるんだけどなあ。

時期的に忙しい人多いし風邪もはやってるしもうすぐ花粉症も・・・
みんな体には気をつけてください。

22</b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/02(月) 20:03
みなさん忙しいんですね。
自分も今週の木曜日は3校目の入試です。あと2校・・・。

23えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/05(木) 19:10
2ちゃん閉鎖っていうのは本当なんですか?

24</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/02/06(金) 02:06
へ〜閉鎖するんだ〜。why?

25</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/02/08(日) 02:27
明日から近くのCATVが工事するからネット使えないかもしれませんだ〜

 .__
 | 'A` |y━~~ ダリィ 
 |ヘ_ヘ|

26入試全日程終わったえび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/08(日) 19:03
>>25

一応貼っておきますね。

758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

27</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/02/08(日) 21:05
>>26入試お疲れ様でした!
いい結果出るようお祈りしてるねー

28おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/02/09(月) 01:22
4月1日に閉鎖というわけか・・ 4月1日は何の日だ?

29</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/02/09(月) 03:18
超エイプリルフール

30</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/02/09(月) 03:28
いや待てよ、エイプリルフール自体が嘘なのかもしれん

31おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/02/09(月) 05:32
毎年エイプリルフールは嘘ばっかやってたから今年も・・・

32えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/09(月) 17:39
>>27

ありがとう!ばにタンが祈ってくれるなら多分受かります!

33おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/02/10(火) 16:10
>>32
合否が分かれば、随時ここに書いてくれ。

34えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/11(水) 14:04
>>33

えっと、滑り止めのとこはもう既に合否通知が来てるんですけど2/16に全部まとめて報告します。

35おさかなくわえたまたーり名無しさん:2004/02/15(日) 16:10
良い結果が出ますように:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

36河村 </b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/02/15(日) 21:41
合格を祈ってますよ…

37えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/17(火) 00:27
発表しますね。泣いて疲れて寝たら16日がすぎちゃいました。
ごめんなさい。
でわでわ

近畿大学 法 ○
同志社女子 現代社会 ○
関大 法 ○
関西学院 法 ×
同志社 法 ×

浪人するかは・・・これから決めます。
うーん。同志社の法か関学の法に行きたかっただけに・・・。

38</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/02/17(火) 20:15
>>37受験乙。浪人しないで大学はいって今やりたいことやったほうがいいと思うよ。
俺は現在一人暮らしすることになって、引越し準備中なので、なかなか忙しいから
参加はあんまりできない身分です。
ついでに9月からよその国の大学に編入するかもしれないことになった〜。

39</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/02/17(火) 20:56
>>37
受験お疲れ様でした!
自分なんかがこんなこと言っていいのかわからないけど、
浪人するにしてもしないにしてもえびさんが後悔しない道を選んで欲しいと思います。
自分はいつもえびさんを応援してますよ!

40</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/02/17(火) 23:01
>>37
受験お疲れ様!今はいろいろ考えることあるだろうけど
結局は入ってから何をするかだと思う。
私の知ってる子で第一志望の大学行ったけど、理想と現実に疲れて
退学しちゃった子とかいるし…
その大学でしか出来ないこともあるけど
どこへ行こうともえびちゃんしかできないことを
大学生活で見つけて欲しいな。

といいつつ、後悔しないように自信持って
えびちゃんの一番いい道に行ってくれるのが私もうれしいよ!

41</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/02/17(火) 23:34
えびちゃんお疲れ様でした。
とりあえずは少しゆっくり休んで元気を出して、それからじっくり考えて。
どちらにするにしても、真剣に考えて決めればそれがきっと一番いい道。
今悩んだり苦しかったりすることも、将来絶対に無駄にはならないと思うよ。
応援してます。

42おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/02/17(火) 23:55
受験、おつかれさま。部外者が言うのも
あれですがよっぽど行きたいなら浪人するべきだけど
私はしない方がいいと思う、たしかに人生で一年なんて短い。
けれども女の子の十代の一年ってのは長いんだと私は思う、大事にしなきゃとね。
受験に使うのが大事なんだと思えば、応援するよ、祈るしかできないけど。

あなたにとってベストの選択がベストな結果になりますように。

by 12月くらいに早朝チャットした元ロワ廃人

43</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/02/18(水) 03:52
>>37
おつかれさま、合格おめでとう! まだちょっとだけ心残りがあるみ
たいだけどひとまずは安心だね、これからのことはゆっくり自分自信
で決めるべきだと思うので具体的な事はなにも言えないけど前向きに
広い視野を持って考えて納得できる選択をして欲しいと思います。

就職する人、専門学校へ行く人、進学する人、たとえ第一志望に受かった
としても納得できず浪人するひとさえいることを考えると卒業間際のこの時
期は誰でも大なり小なり決断力を試されるもので、まだ高校生でこういう決
断力を求められるのは大変だと思います。でも、ここで悩んだり、自分を
見つめ直すという経験は心の強さにつながってあとで絶対に役に立ちます。
もちろん、漏れもいつでもえびちゃんを応援してます。

ところで最近参戦率が少なくなってスマソ、実は4月から4年生でいまは
院に行くことも考えながらぼちぼち就活中です、ほんと大学生活は
高校時代とは比べ物にならない早さでそれこそアッという間に過ぎちゃう
もので、、なんとか暇を見つけて参戦したいです。でわまた・・ノシ

44えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/22(日) 21:02
皆さんありがとう!!!
もう、なんてレスしたらいいのか・・・。涙が。。。
ホントに生活軍はいい人ばかりです。。。

本命校に受からなかったのでやっぱり進学しても浪人しても悔いは残るとは思っています。
明日が手続きの締め切り日で、どうするかめちゃくちゃ考えて考えたんですが、
どっちにせよ悔いが残るのならと思いやはり浪人する事にしました。
とにかく、“1”浪限りで! 2浪はしませんw

・・・なんか皆さんしっかりした文章を書いているのに、私は、稚拙な文章でごめんなさい。精一杯です。

>>42

お久しぶりです!
私の受験結果を気にかけてくれていたなんて。嬉しいです。
私にとって100%満足できた受験結果ではないですが出来るだけのことは出来たと思っています。
また1年、応援お願いしますね☆

45おさかなくわえたまたーり名無しさん:2004/02/25(水) 10:56
乗り遅れた悪寒。私は進学推し派だったけど、
貴女が決めたことですからね。それを貫いてください。
>>42さんの言う通り、十代の1年ってすっごく貴重な1年だと思う。
だけど、浪人しながらでも何か得られるものはあるはず。
そして、確かに貴重な1年を、たかが1年よっ!と思える強気さが、
苦労したその時が、貴女をより強く変えるはずです。
知った痛みの数の分、人のそれをわかることのできる優しさも得るんですから。
センター対策でよければいつでも教えますんで、頑張ってくださいね。
他軍ながらこっそりと応援しています。

by「成績伸びた理由?愛です」とかバカ言ってたいつかの便乗名無し

46</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/02/27(金) 02:38
>>44
えびちゃんが後悔しない選択をしてくれて良かったです。本命じゃない大学
に入って後悔してやめたり図書館で仮面浪人って人はホント多いですからね。
漏れはもう現役からずいぶん離れたから情けない事に勉強教えることはあんまり
できないかもしれないけれど、できる限りの応援は惜しみません。
予備校によると思いますが高校の時より自由な時間が増えて戸惑う事もあると
思うけどせっかく1年あるのなら勉強以外にも色々新しい事にどんどん挑戦して
みたほうが良いと思います。勉強ばかりじゃもったいないと思うんで。
まあ、関大や同女に合格したえびちゃんなら油断さえしなければ次ぎは絶
対本命に受かると思うんでがんがってください。

なんかえらそうなことばっかり言ってスマソ、軽く読み流してください
ではでは、またロワであったときはにょろしく〜
ノシ

47えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/02/28(土) 15:41
ただいまー。卒業式から帰ってきました。
やっぱり女子で浪人する人は少ないな・・・。w
この1年間は男子の知り合いが増えそう。。。

>>45-46
ありがとうございます!頑張ります!

もちろん現役合格がベターだとは思うんですが、浪人を経験して合格した方たちはみんな
“浪人生活はいい経験になった”と言いますしね。
望んで現役合格を避けたわけではないですが、私にとっても浪人生活がいい経験になればと思っています。

今まで生きてきた中で一番精神的に辛い1年になりそうです。
遊ぶのは夏までで。w 
もし来年落ちた時に「やっぱり・・・。」って言われるのはイヤですし。
バトロワの参戦頻度も落ちるかもしれません。名前を忘れられない程度に来ます。

でわでわ ノシ

48河村 </b><font color=#FF0000>(Ph0O0vI.)</font><b>:2004/03/01(月) 22:03
お出かけ先からなので旧トリです。河村です。

>>47
卒業式お疲れ様でした。もう女子高生じゃないのか、もったいないなぁw
浪人する事に決めたんですか。
えびタソがよく考えてきめたならそれがベストな選択だと思います。
ロワであまり会えなくなるのは寂しいけど、人生で大事な時期だから無理に参加汁!なんて言えないよねw
とにかく、頑張ってね!

PS:来年の結果もここに書いてね〜ノシ

49おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/02(火) 23:28
>>47
卒業おめでとうございます。
同じ年齢ということもあって、普段から影からコソーリとヲチさせて頂いてます。
来年のセンターへ向けて現役生に負けないよう頑張ってください。

これからの1年余計に親に迷惑をかける分、大学を卒業して就職した後に
親御さんをちゃんと労ってあげて下さいね。

by4月から専門学校生の空気オナニスト

50</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/03/07(日) 09:38
天津飯の四身の拳の時さあ

天           天
 \         /
   ┛      ┗

      悟 <上に逃げるしかねえっ!!

    ┓    ┏
  /       \
天          天

とか言ってたけど

天           天
 \         /
   ┛      ┗

  悟←─
   サッ
    ┓    ┏
  /       \
天          天

でいいじゃん

51</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/03/10(水) 01:24
>>47
卒業おめでとう、春だねぇ、今は予備校を見据えて勉強中かな。漏れもがん
がらなくては、企業セミナーとか説明会で人事の人の色々な話を聞いてる内
に進学より就職したくなってきた。早く社会人なりたいなぁ・・・とひとり
ごっつ

>>50
4進の件ってたぶん4人に分裂したわけじゃなく高速
に移動して4人に見せかけてるからそっちに逃げると
天さんにぶつかっちゃうかも・・・とひとりごっつ

(⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ )
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj                     (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
イメージAA

52えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/03/10(水) 18:32
>>48
ありがとうございます!
そりゃいつまでも女子高生でいたいですけどねー。
『女子大生』という付加価値はつきませんでした _| ̄|○

これから参加頻度が低くなると重いますけど、ごめんなさい。

>>49
ありがとうございます!
ヲチされてましたかw

友人が第1志望の大学に合格した時にしてきた電話が忘れられません。
あれを思い出すとすごいやる気になるんですよね。
また1年間頑張りますね♪

>>51
ありがとうございます!
私も早く大学生になりたいですw

53梨華:2004/03/11(木) 00:24
>>51
イメージAAかわゆい!

54おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/13(土) 01:35
>>53
えーと・・・乙w

55</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/13(土) 01:46
>>52
卒業おめでとう!
お互いロワしてるところを発見したら「勉強!」と言い合いましょうw

56梨華:2004/03/13(土) 01:48


57おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/13(土) 01:51
レスめっちゃはやいなー

58おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/13(土) 10:11
巡回中だったのさ

59おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/13(土) 11:38
なるー

60生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/13(土) 23:52
あげっ

61生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/13(土) 23:55
そいえばりかっち今日も飲んできてるのかな

62梨華:2004/03/14(日) 00:00
いま飲んでるよ、映画みてきただけだから
飲まずに帰ってきたのさ

63生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 00:02
おお、偶然自分も今日映画見る予定だったけど、明日に繰り延べたのだった

何見たの?

64梨華:2004/03/14(日) 00:03
ドッグヴィルのメイキングみたんだけどさー、つまんなかった。

65梨華:2004/03/14(日) 00:04
991 :名無しちry :04/03/14 00:02 ID:65oS2af+

実は、2chとしたらばではトリップが完全互換ではありません。
したらばで化けてしまうトリップのキーは、 2文字目もしくは3文字目に以下の文字が含まれている場合です。
  [ \ ] ^ _ ` : ; < = > ? @

おお、だから出ないトリップがあるのか!

66生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 00:08
どっかのページに、文字置き換えの表がのってたはず
置き換え不可能な場合もあるらしいけど、可能な場合は置き換えれば出るよ

67生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 00:21
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/page011.html
これだ、置き換えの表

68梨華:2004/03/14(日) 00:23
うほっありがとん!

69生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 00:32
酒のみたくなってきたけど会議終わるまで我慢

70梨華:2004/03/14(日) 00:39
もうすぐだね、おつかれさまでした。
個人的にはもう飲んでもいいと思うけど、あとでゆっくり晩酌(寝酒か)してください。

71生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 00:54
お風呂の中でビール飲んじゃおうっと。

72梨華:2004/03/14(日) 01:01
>>71
のぼせに注意ですよ〜

ところで、横槍挟む?横槍入れるかな?

73生活軍 </b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 01:04
横槍入れる
横から口を挟む
じゃないかなー。

会議の前は終わったら半身浴でゆっくりお風呂入って汗かこうと思ってたけど、
ビールと両立したら死ぬなw上がってから飲みます

74梨華:2004/03/14(日) 01:07
(´-`).。oO(国語力の低下がマジで心配です)

75梨華:2004/03/14(日) 01:08
(´-`).。oO(酒のせいか?そうなのか?)

76</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 01:13
(´-`).。oO(自分はたまに算数が出来なくなって心配です)

(´-`).。oO(脳細胞がガンガン減っていっているんじゃ・・・加齢とアルコールで)

77梨華:2004/03/14(日) 01:24
(´-`).。oO(算数どころか「算」という字も時々書けないです)

78</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 01:29
(´-`).。oO(うっかり「質」という字を書くことが多いです)

あー、風呂はいる前に飲み始めちゃった。
飲み終わるまでロワでもしようかな。

79えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/03/14(日) 01:29
>>78

ロワします?それなら私も参加しますよ☆

80</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 01:34
古田で参加してみた。
サブの方にも書きます

81</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/14(日) 01:48
ビールは風呂上りに飲むことにしてサングリア飲んでる
ちょっと甘過ぎるけどわりと好き

82</b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/03/24(水) 00:12
623 名前: ヤスヲタ ◆KEIoyqj6 [sage] 投稿日:04/03/14 02:27
先日メッセで話していたように
あそこのロワの閉鎖はすでに決定事項としています。
鯖移行してないのがその証拠です。
現行鯖の利用期限とともに終了します。
理由は書かなくてもわかって頂けると思いますが、
管理陣とサポ隊と関係者で協議しあった結果です。

参加人数上限を抑えたものに改良して
関係者等だけで楽しむものにするので
謎プロ氏と界王氏に負担をかけてしまいますがお願いしてあります。

今月いっぱいで無くなってしまうと思うと少し悲しいですが
現状では続けていく事無理だと思っています。


移転はとりあえず様子見してみます
移転先はとりあえず確保してあります。
必ずブックマークはトップページにお願いします。


上が狼スレの書き込み。下がトップページのやつです。
・・・??

83おさかなくわえたまたーり名無しさん:2004/03/24(水) 15:48
>>82
釣られたらそこで試合終了ですよ。
ポジティブにいきませう。

84</b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/03/25(木) 10:12
>>83

あ、やっぱり釣りでしたかw 
わざわざレスありがとうございます!

85</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/03/29(月) 17:51
「かんゆうう」を変換しても「勧誘」になるんですよ

86おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/29(月) 23:33
「かにゅうう」も「加入」になるね

87おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/30(火) 09:24
「ぜったい」を勢い余って「ぜtったい」て打つ時ありません?
でもちゃんと「絶対」になるんですよね

88</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/03/30(火) 14:43
ミスタイプを直してくれるなんて。
パソコンったらなんて優しいんだろう!

89</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/03/30(火) 17:35
「しんゆうう」でも「親友」になる。
うが重なるのはカバーするのかな?

90おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/30(火) 20:26
きょにゅうう はだめだったよ。

91</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/03/30(火) 22:32
巨乳は造語?みたいな感じだからかな?
古くからある言葉みたいなのじゃないとダメかも

92</b><font color=#FF0000>(QUEIDsjg)</font><b>:2004/03/30(火) 23:24
MS-IME2002で、「ぎれ」と入力し変換すると何故か「ピカチュウ」と出るトリビア

しんんゆうう →親友 「ん」がかぶってもOk。
PCの調子がとっても不安定。ちょっとしばらくロワはできないかもです。

93</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/03/30(火) 23:24
トリップ化けてるし・・・

94</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/03/30(火) 23:38
ししんんゆううではダメだった…
しんんゆゆううも。

95</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/04/01(木) 22:04
非常に突然ですけどロワを引退します。
サブ板に規制されたりとか私生活でも忙しくなってきたりだとかあって、
中々参加できなくなったので。
他の生活の方々も参加できないようで心配ですけど、そういうことです。

                            【4月1日】河村

96えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/04/01(木) 22:52
>>95

間違ってたらアレだけど・・・w
今日はエイプリルフールだ。間違いない!

97梨華:2004/04/01(木) 23:44
ああ
自分の香水に陶酔です…!

あの例のインラブじゃないっすよ、もってるけど

98梨華:2004/04/01(木) 23:46
>>95
ちょっと待って、これナニ?????

99梨華:2004/04/01(木) 23:48
ちょっと待って、お酒がないんだけど!

100えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/04/02(金) 00:13
香水はミラクがいいですよっ

101</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/04/02(金) 17:22
         4月1日ワッショイ!!
     \\  4月1日ワッショイ!! //
 +   + \\ 4月1日ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


>>95はネタってことでw

102えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/04/02(金) 19:06
>>101

  ハニャ〜ン   r⌒\,,,/⌒ミ
        ∧/ゞ     ヾ //
        (゚ー゚*( ・ ▲・)///
          ゝつ  (,,゚Д゚)///  <コアルァ!!
         C(    つ//
           ヽ;  )///
             ∪///
             / //

103</b><font color=#FF0000>(waMuRAe2)</font><b>:2004/04/07(水) 09:33
大阪で母親が息子の睾丸を安全カミソリで切り取って逮捕ですってよ!
以前そういう感じの書き込み見た気がする。
女の子にしたいんだけどどうしたらいい?みたいなスレで。
そのスレでは潰すっていう方法が載ってたけど…。

自分の母親がそんなんじゃなくてヨカタヨ
マジコワヒ

104</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/08(木) 15:28
      .__
     ヽ|゚∀゚/
      |_ /  / |ノ     ダイヤモンドカッター DaDaDa!!! >
         / |
         T~T
(こんなコラボ・・・ようかんまんと日本ブレイク工業・・・があったとは。)

とりあえず、割礼とかFGMとか行われる地域・時代にうまれなくてよかったなと。

105河村 </b><font color=#FF0000>(Ph0O0vI.)</font><b>:2004/04/09(金) 16:40
今新居の改装中で家の中は知らない人たち(改装業者の人)でイパーイ…
自分の部屋に一人隠れてます…w
俺一人VS業者多数…どうやっても勝ち目ないよ!

>>104
大きくなってから割礼の事考えるとガクガクブルブルだけど、生まれたときにやるんなら怖くないかも。
割礼の慣わしがあれば包茎で悩む男性もいなくなるわけだしw

106</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/10(土) 02:39
えと、・・・w
(↑わかる人だけ)

>>105
勝つ必要ないしw
引越し&改装乙〜

107おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/11(日) 20:29
4/ 5 23:15 死亡 生活軍:っち♪ 亀井絵里 4 射殺(エージェントスミス)
一言:トップタイにランクイン!!生活軍マンセー!!新キャラに中島美嘉ギボン

自分も美嘉たんは好きだな〜
ランクインおめでと

108おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/13(火) 17:17
自分は中島美嘉好きじゃないw

109</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/13(火) 18:49
自分は「濱マイク」のなかしーはかわいいと思った。
役者のほうがいいんじゃないだろうか。

110</b><font color=#FF0000>(dQnXLIFE)</font><b>:2004/04/17(土) 21:02
カゼなら無理しないでね…

111生活軍 </b><font color=#FF0000>(dQnXLIFE)</font><b>:2004/04/17(土) 23:39
おなかすいた(´・ω・`)

112あー:2004/04/18(日) 15:01
どうにか37度台にまで熱さがったー
熱には強いタチなので39度台まで上がってもいつもはけっこう平気なんだけど、
1日目 鼻水・咳 →2日目 嘔吐・下痢 → 3日目 高熱
のスリーコンボでw 体力がた落ちでおきあがれんかった
生活軍、体調悪い人だらけですね。何かの呪いか?(呪マースAA略
みなさま体調にはくれぐれもお気を付けください。

113</b><font color=#FF0000>(vsANARUM)</font><b>:2004/04/19(月) 19:55
はぁ。
土曜日に魚釣りに行ったらシイラとかマグロとか大漁だったのね。
で、昨日それらをまとめてさばいていたら、
単調な作業なもんだからだんだんお酒呑みたくなってビール3本ほど。。
そしたら最後の1匹をさばいている時に自分の指もさばいてしまった・・。
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

幸いスジまでは逝ってなかったからよかったけど、4針縫う羽目に。
みなさんもキッチンドランカーには十分注意してください。
タイプしずらいよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

114アナキン@河村@旧トリ </b><font color=#FF0000>(Ph0O0vI.)</font><b>:2004/04/19(月) 20:01
うあぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お大事に〜

115</b><font color=#FF0000>(vsANARUM)</font><b>:2004/04/19(月) 22:30
指うずくんで、長時間はPC触れないですね。
 
スレに書き込むのに時間かかるから、ちとつらい(;´Д⊂)

116アナキン@河村@旧トリ </b><font color=#FF0000>(Ph0O0vI.)</font><b>:2004/04/19(月) 22:56
581 名前: 阿部 投稿日: 2004/04/19(月) 22:28

おつ。

指がうずくんで落ちます。
いいマップかも。

でわ。ノ

>>115
あんただったのかー!?

117</b><font color=#FF0000>(vsANARUM)</font><b>:2004/04/19(月) 23:28
>>116
はい。

118おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/20(火) 01:51
魚さばけるなんてすごいなあー

お大事に。

119</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/21(水) 15:50
>>113
ぎゃああ 指が取れなくてよかったでつね。お大事に。
キッチンドランカーは危険・・・気をつけます。
(ガス台の火が服のそでに着火しかけた事がある)

120サブより転載:2004/04/21(水) 16:22
583 名前:メタル銭形 (e1Metal.)[sage] 投稿日:2004/04/20(火) 02:03
ポイントゲト

584 名前:メタル銭形 (e1Metal.)[sage] 投稿日:2004/04/20(火) 02:22
辞表

自分はこの時をもって生活軍から脱退させていただきます。

長い付き合いでしたが、貴軍の健闘をこれからも祈らせていただきます。

26日に引越しする予定です。
それ故、ネットにつなげない環境がしばらく続くため、この決定をしたものであります。

PS
新トリップありがとさん

121</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/21(水) 16:28
とのことだそうで。

メタル兄さん、ほんとに今までありがとうございました&おつかれさまでした。
最後までポイントゲトしてるのがすごいw一緒にいてくれると心強い人の一人だったよ。
傭兵のはずがそのまま生活にいてくれて・・・
生活の雰囲気を気に入ってくれたからだとしたらすごい嬉しいなあと常々思ってましたです。
ネット環境が復帰して気が向いたら、また是非復帰をお待ちしてますよー
席はあけときますよー。

122@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/04/21(水) 23:19
メタルさんお疲れさん。またロワが盛り上がったら集まりやしょう

123</b><font color=#FF0000>(vsANARUM)</font><b>:2004/04/22(木) 20:24
メタルさん、何度か一緒に戦わせてもらいましたが、残念です。
戻ってきましたらまた一緒にやりませう。

124</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/28(水) 21:06
勉強マンドクセ('A`)

125えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/04/28(水) 21:34
激しく同意であります

126</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/28(水) 22:18
明日模試受けるのマンドクセ('A`)

127</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/04/30(金) 18:06
模試の結果速報がまあまあだったので1回だけロワ。
8人〆れたしポイント取れたし楽しくやれた(・∀・)
これであと10日がんばれそうだ。

128</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/05/04(火) 05:37
>>120
メタル殿おつかれでした。漏れの中で最高の傭兵です。
時には切り込み隊として敵をドンドン倒し、時には陣頭に立って
指揮で引っ張ってくれてたのもしかったですよ。いろいろとあり
がとう。シャア専が再昇格できることをお祈りしてます。

129@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/05(水) 02:18
そろそろ俺も他軍の煽りとかに反応とかして楽しんでみたいのだけど
どうだろうか?最近そういう理論的に煽リ返せるキャラがロワ全体にいないし。
いや、俺が理論的に煽り返せるわけじゃないけど

130おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/06(木) 01:02
よくわかんないんだけど煽られたいってこと?

131おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/06(木) 19:23
Mですか(*´д`*)ハァハァ

132@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/07(金) 01:31
SでもないしMでも無い!軍に迷惑かかるといけないしやっぱり控えますだ。

133おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/07(金) 20:57
ネタならアリだと思うしやれるキャラだとも思うけど、
最近ネタとマジの区別もつかない大馬鹿者も多いし
やめといた方が無難かもね

134おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/07(金) 21:26
137 名前: 殺伐名無しさん 投稿日: 2003/10/31(金) 19:00

つまり¥は
トリップの最初のlが余計で足が臭くて顔がキモイけど実は紳士で
犬によく吠えられるモグラ叩きの中の人で、消しゴムの角を愛用し
人に使われるとブチ切れるトラッキーの中身のAさんでありながら
「あおり」だけは平仮名を使いあおのり食いたいから叩かれてるんだろ?

次は改善案を考えようぜ


138 名前: 殺伐名無しさん 投稿日: 2003/10/31(金) 19:01

>>137だけを見た感想

イイ奴だなw


こんな流れは好きだなw
煽り勉強してきます ノシ

135@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/08(土) 03:24
ん〜、また廃人として復活しそうな気がする

136@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/08(土) 03:24
ん〜、また廃人として復活しそうな気がする

137あー:2004/05/08(土) 12:48
廃人復活おめw
自分も明日の試験の結果次第では廃人復活

138おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/08(土) 18:51
試験ガンガレ!!

139</b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/05/08(土) 20:45
試験頑張ってください!!

自分も頑張りたいんですが・・・女子バレーから目が離せない・・・orz

140@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/09(日) 23:33
あぁ〜!!!!失恋したわけじゃないのに失恋した気分!

141おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/09(日) 23:51
>>140
よくわからんが人生長いんだしキニスンナヽ(´ー`)ノ
明日は明日のカゼが吹きますよ〜

142@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/10(月) 03:44
復活!俺って単純♪

143@エンゲル </b><font color=#FF0000>(DQXWXS.I)</font><b>:2004/05/11(火) 02:44
さっき風呂に入ろうと思ったらゴキブリが出た。今年初めてでかなりパニックになって
電気のスイッチを何回もつけたり消したりして、怖くて風呂には入れなかった。
俺がこの先生きのこるにはどうすればいいんだろうか。

144おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/11(火) 07:13
【導かれし】ゴキブリ撲滅委員会【者たち】第11期
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081425526/

  /\  /\  
/  (・∀・)ノ  \  ソウジキデスッタラ??
   (|  |
    U U

145おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/05/15(土) 03:03
俺が、この先生、きのこるには

に見えた

146お魚くわえたまたーり名無しさん:2004/06/02(水) 14:05
あんまり雑談しないと挑戦とかしちゃうぞ

147おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/06/02(水) 19:08
阻止しちゃう

↓雑談スタート

148おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/06/03(木) 14:36
このスレみると(*´Д`)ハァハァ しちゃう

【膿がドロッ】こんなん出たよ三番シボリ【芯がプリッ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082416240/

149えび </b><font color=#FF0000>(cSHRIMP.)</font><b>:2004/06/03(木) 17:44
>>148

いいですねそのスレ!
私も好きですよ(*´д`*)ハァハァ 
このスレも(;´Д`)l \ァ l \ァですよ。

荒らしたくなる柔らかい掲示板を真似する
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085143336/

150えび:2004/06/12(土) 22:15
86 名前: (on//VBT6) 投稿日: 2004/06/11(金) 07:28
<休止届>
軍降格の危機がささやかれている中ですが、リアルの生活で
のっぴきならない事態が起きているためしばらくの間参戦することができません。
なるべく早いうちに戻って来たいと思っていますがしばらくの間活動休止します。
短い間でしたが楽しくヌッ殺し合えておもしろかったです。ではまた会う日まで。


乙でしたー!1度一緒に戦いましたね。
バトロワ歴とか、勉強しろ勉強しろって言ってくる武蔵のこととか(w 話したのを覚えてますよ。
1日でも早い復帰を待っていますので!では ノシ

151</b><font color=#FF0000>(18p.....)</font><b>:2004/06/21(月) 20:58
ぴんこの今週の目標は毎日参戦すること、に決めました!

152</b><font color=#FF0000>(18p.....)</font><b>:2004/06/26(土) 02:25
達成できず

153えび:2005/02/02(水) 13:55:14
ただ今私立入試真っ最中です。


まだ見てる人いますか?

154おさかなくわえた殺伐名無しさん:2005/02/02(水) 20:48:22
えびちゃん結婚してください

155えび:2005/02/04(金) 20:08:44
わー!よかった!見てる人がいた!!

えーっと、最近どうですか?w
私は入試真っ最中です!

156おさかなくわえた殺伐名無しさん:2005/02/05(土) 13:03:02
すいません自分生活軍じゃないですw
生活軍の人たちはどこへ行っちゃったんですかね

157えび:2005/02/07(月) 19:02:35
いえいえ! 生活軍じゃないのにここを見ていてくれているなんて!w

んー入試終わったら私が生活軍復活させようかな・・・。

158おさかなくわえた殺伐名無しさん:2005/02/07(月) 20:14:21
新生生活えび軍になったら参加します

159えび:2005/02/23(水) 03:21:25
あんまり見てる人いなそうだけど今年の受験結果です。

京都女子 現代社会 ○
関西大   法      ○
関西学院 法  ○
立命館  国際関係  ○
     法  ×
同志社  経済  ○
      政策  ○
      法  ×
国際基督教 教養  ×

ツッコミ1 受けすぎ!
ツッコミ2 お前は何を学びたいの?

とにかく、去年の>>37に比べると進歩したかな?

160えび:2005/02/23(水) 03:21:50
うわ見にくい。すいません。

161@エンゲル </b><font color=#FF0000>(STARxxqw)</font><b>:2005/02/24(木) 22:09:40
お疲れ様。よく頑張ったね!次はバイト探しだね〜

162えび:2005/03/12(土) 21:59:14
エンゲルさんありがとう!
今はバイトも探さず廃人してますw

163@エンゲル </b><font color=#FF0000>(STARxxqw)</font><b>:2005/03/27(日) 22:20:29
貯金が100万円突破したぜ、半年で

164えび:2005/03/29(火) 23:05:20
>>163

働きすぎですよw

165おさかなくわえた殺伐名無しさん:2005/10/20(木) 20:45:53
生活軍も召喚しておくか

166おさかなくわえた殺伐名無しさん:2006/01/07(土) 23:03:03
みんな大人になったんだね、きっと

楽しかったよ、ありがとう

167おさかなくわえた殺伐名無しさん:2006/01/08(日) 02:45:01
うぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

168@ヘヨン ◆w3BTJiaNss:2006/03/17(金) 00:58:10
どうもお久しぶりです。

169おさかなくわえた殺伐名無しさん:2006/03/17(金) 07:17:45
いたのか

170エンゲル:2006/04/29(土) 15:48:47
おひさしぶりです。その後の俺はというと貯金がたまって
先週からロンドンに留学してきてます。
海外鯖から参戦できるのでたまにはきますね。学校が一日5時間しかないので
ちょっとだけ暇してます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板