したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

千葉すれっど

1ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 03:04
情報交換や、対戦会等の交流が出来たらいいと思ってます。さぁ語れ

2ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 03:39
ピンク色が大好きなオレが2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 09:42
千葉で対戦が盛んなとこってある?

4ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 12:53
>>3
八幡のエースってゲーセン
強キャラばっかだけどね
練習しようとしてもキャラ選択画面でいつも乱入してくる奴もいるし

5ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 14:17
エース練習台入れて欲しいよね
今の状況だと

6どっかのヴィレン使い:2004/04/02(金) 15:00
八幡エースは50円三本先取制とかなり理想に近い環境なんだが
上で挙がってる通りオービル、ガーネット、アランの強キャラばっかりなのが萎える

とはいえ対戦したいならオススメできる状況ではあるがね

7さそりマンセーボイド使い:2004/04/02(金) 18:40
今日もアランばっかだった('A`)
ヴィレンの乱入キタ――(゚∀゚)――!!って思ったら
待ち気味ヴィレンで萎えた

>>6 もしかして侍で切符持ちの方ではないですか?

8ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 20:28
なるほど、最近行ってなかったけど明日八幡エース行ってみるかな、俺も。
ギルティやりに行ってた頃は中堅クラスが結構居て対戦面白かったけど、
TRFはカキコ見る限り強キャラいっぱいなのか('A`)
あと八幡が50円3本ってことは津田沼エースの方も50円3本先取か?

9ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 20:30
八幡エース、ヴォイドとカヤが多いような気がするんですが気のせいですか?

10ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 21:36
オレンジ色のオービル使ってます。
カヤはよく見ますが、ヴォイドは気のせいでは。アラン、ガネ、カヤが使用率高いようです。

>>6 の方、灰色ヴィレンの人ですか?
  昨日あたり対戦したと思います。いい勝負ができる人キタ―(゚∀゚)―!!
  TRF続けてください、また対戦しましょう。
>>7 の方、それ多分おれです。ヴィレン使ってみたかったのですが
  使い方がいまいちわからない〜 結果的に待ってしまいました。
  すいません(_ _)

11ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 22:20
>>10 む、そうでしたか
自分ボイド使ってるんで待たれるとかなりきつくて対策立てられたかなぁって思ってましたよ
気にしないでください^^

>>9 多分時間帯のせいでは?5時ぐらいには俺が良くいるんで多分気のせいかと

>>8 ヒカリとかは先ずいないですねぇタイフォンとか時々いますけど
アラン>>>カヤ>がね>オービル=ボイド=ヴィレンってかんじですかね

12ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 23:34
>>10
だ○ぽさんですか?侍ではお世話になってますw
>>11さんも侍してますよね?

自分はキャラ気にいったんでアラン使い始めたんですけど…やっぱり嫌われるんでしょうかね?
ヒカリ辺りでも使ってみようかな。

13ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 20:37
八幡エースはアランかオービルぐらいしか見ない…
とりあえずマイノリティなタイフォン(白)で気張ってます。

14ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 21:00
八幡エースの事はわかったが、津田沼エースや船橋フジはどうなん?アルチは入ってるのかな?

15ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 21:24
今日5時〜8時位の間で八幡エースでDカラーカヤ使ってました。
最初の1時間、だいたい11か12戦連続でボイド。
次の1時間、たぶんこの時間が一番キャラばらけてたかな・・・
ボイド・ゼン・アラン・オービル、あと俺が戦ったんじゃないけどヒカリも一回見かけました。
最後1時間はほぼオービルだけでした( ・ω・)
一応明日も行ってみる予定。

16さそりマンセーボイド使:2004/04/03(土) 21:57
あー多分そのボイドは俺ですっていっても2,3回しか乱入してないですけど^^;
初めて強いカヤの方とやって色々勉強になりました

>>12 一応やってますが最近モチベーション下がってるんでランダムプレイばっかですけどね

17どっかのヴィレン使い:2004/04/04(日) 01:47
>>7
そうですが、それが何か?
>>10
オービルは勘弁してください
あとヴィレンは立ち回りと嘘臭い連携で相手を殺しきらないと勝てません。
オービルとかアラン、ガネに端で転ばされたら祈りましょう
>>12
俺がだ○ぽですが、何か?

18ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 02:16
柏は対戦盛んですか?

19ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 09:36
四街道のメッセは50円、3本先取、99秒の神設定
オービルで平気で10回連コしてくるやつがいるがな…

20ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 14:02
>>丸井地下で結構対戦やってますよ。・・・B1に無いのが痛い。

21ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 19:27
津田沼の情報まだ出てないみたいだったから八幡行くのやめて
津田沼エース行ってみました。
対戦台1台、50円、対戦2本先取でした。
ガーネット以外のキャラは見かけました。
そして白タイフォンにボコられて帰ってきました(つД`゚)゜。

22ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 22:28
ようやく学校なので、千葉方面のTRF事情みてきます。
対戦盛んだったらよいですが。入ってなかったらどうしよう。
>>17
うそくさい連携・・・確かにw
走り込む必殺でコンボしづらいです。化ける化ける。
普通に一段目打撃で、その後派生ならぐんと使いやすくなるのに。

23ゲームセンター名無し:2004/04/06(火) 13:15
さげ

24ゲームセンター名無し:2004/04/06(火) 18:54
そろそろ仕事終わって辰巳チャリオット行くので相手してください

25ゲームセンター名無し:2004/04/06(火) 22:35
一応報告。
八幡宝島は対戦3本先取、CPU戦は2本先取。

26ゲームセンター名無し:2004/04/07(水) 21:50
本日初めて本八幡行ってみました。
サミーズストリート?とかそんな感じのゲーセンでも発見
CPU、対戦とも三本先取、1プレイ50円で一台でした。

エースが対戦盛んなんですね。
明日、ギルティやりに行こうかな?って思っていたので行ってみます
ついでに当方カヤのノーマルカラー使いです。

27ゲームセンター名無し:2004/04/08(木) 19:55
宝島の台は、書き換え速度がランブルとあってない。
処理落ちみたいに見える。
目も悪くなりそうでした。

28ゲームセンター名無し:2004/04/08(木) 22:26
今日の八幡エースはあまり混んでなかった
みんな何時ごろに集まってるの?

29ゲームセンター名無し:2004/04/09(金) 08:56
辰巳チャリオットでギルティのフリープレイがあるので合わせるように乱舞琉やりにいきます
白いカヤ使ってます。よろしく。

一回でいいからオービルと逮捕ォンと対戦したい…

30ゲームセンター名無し:2004/04/09(金) 14:43
逮捕ォンは間違いなくクソキャラです。
ゲージ無しで半分もっていかれ、その上で気絶。
氏んでくださいって感じです。
やると理不尽な思いに曝されますので、覚悟は必須。

31ゲームセンター名無し:2004/04/10(土) 13:57
船橋フジで俺とやろうぜ!

32ゲームセンター名無し:2004/04/10(土) 20:55
本八幡エース行ったら、なんか反応ちょっぱやのノーマルアランがいました。
オービルの起き攻めを完全に見てから反応してくる。
暴レンジャーかと思ったけど、精度が異常。
パイロット性能に負けました。

33ゲームセンター名無し:2004/04/11(日) 02:11
>>32
何時ごろいたの?

34ゲームセンター名無し:2004/04/11(日) 21:12
大体6〜8時に。
仕事帰りのような格好してました。
たまに見かける、ギルディでノーマルのスレイヤー使ってる人だと思います。

35ゲームセンター名無し:2004/04/12(月) 09:33
四街道age

36ゲームセンター名無し:2004/04/12(月) 12:17
みんな成東レジャランに来ようよ

37ゲームセンター名無し:2004/04/13(火) 00:17
なんか最近カヤをおおく見かけるんだがみんなはどうよ?

38ゲームセンター名無し:2004/04/13(火) 14:35
八幡エースにはボイドが多いかな。
タイフォンが少ない気がする。

39ゲームセンター名無し:2004/04/13(火) 18:08
いつも学校の帰りに宝島でやってるけど、誰もいない・・

40ゲームセンター名無し:2004/04/13(火) 21:22
船橋フジって2本先取なんだね…八幡エース安定かな?
つー事で明日八幡エース行きます。黒アラン使ってます。

41ゲームセンター名無し:2004/04/14(水) 01:04
じゃあ俺も夕方に行きます。5時ぐらいには着けるかと。
緑ガネ使ってます。
あと八幡エースはボタンとカラーが一致してないんで注意が必要。
135 6 が標準、八幡は 154 6 Pカラーね。
24            32

42ゲームセンター名無し:2004/04/14(水) 01:06
ズレちまった・・・。
LP=1P、LK=3P、HP=5P、HK=2P、D=4P、スタート=6Pカラーっす。

43ゲームセンター名無し:2004/04/14(水) 23:14
カヤが強かった…。
AA月影が暴れすら吸い込むのは参った('A`)

4441:2004/04/15(木) 01:18
用できて行けなくてすまそ・・・
結構盛り上がってたみたいだね

45ゲームセンター名無し:2004/04/15(木) 01:21
>>39
時間帯ズレズレだな。
俺仕事で22時とか23時とかにいつも寄ってプレイしてる。
正直、対戦相手が欲しい・・・

ヒカリで上手い人がいる。
運がいいとその人とたまに時間帯被る。
練習になるんだけどもっと色んな香具師を相手に対戦してえ・・・

46ゲームセンター名無し:2004/04/15(木) 01:29
>>39,45
ぶっちゃけた話、エースのが人居るぞ。
ただしプレイ人口そのものはやっぱり少ないが(笑)

4745:2004/04/15(木) 01:34
>>46
エースは帰り道と反対方向だから行くのがめんどいが
やっぱ上手くなるならワガママ言えんわな。

OK。
少なくてもいい。なるべく行く。

48ゲームセンター名無し:2004/04/15(木) 07:27
>>29の人
今日からアランにキャラ変えするんで連コインすると思いますけどヨロ
と言うかいつも連コインしてるヒカリですが…
さすがに限界を感じました

49ゲームセンター名無し:2004/04/15(木) 19:47
>>43
そのカヤのカラーキボンヌ

5043:2004/04/15(木) 23:12
確かSTカラーの髪色紅、袴黒だった気がする。
自分は黒のアランです。
このカヤ使いだけ、ヴァンガードサードをQRして反撃してきたのでキツかった。

それと1回だけですけどコンボ中にわざと止めて、AA月影やるのがやらしかった(;´Д`)
時間ギリギリだったから、正しい選択肢だったのだけど。してやられたと思いますた。

51ゲームセンター名無し:2004/04/16(金) 00:12
フェリシダで対戦してる人いないのかな。
休日の夕方くらいにちょこちょこ盛り上がるんだけど。
Lvはそんなでもないけどなー。

52ゲームセンター名無し:2004/04/16(金) 02:12
とりあえず千葉県ではやってるのは
八幡エース
津田沼エース
千葉フェリシダ
ぐらいか? この状況だと。

53ゲームセンター名無し:2004/04/16(金) 05:02
今日の夕方こそエース行きます

54ゲームセンター名無し:2004/04/16(金) 19:57
>>48
仕事が遅くなったからここ見たけど行けなかった
今日も無理ポ
助けて

55ゲームセンター名無し:2004/04/17(土) 07:16
ソニック対戦相手いねぇ…。松戸はTRF練習場かよ…

56ゲームセンター名無し:2004/04/17(土) 17:06
今船橋フジくりゃ強い奴イパーイいるよ。

57ゲームセンター名無し:2004/04/17(土) 21:11
エースで、オービルからボイドに鞍替え中に
だ○ぽさんに乱入されました
ヴィレンの空対空きつすぎです、ボイドじゃ近づけません
手加減してください(泣

58ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 00:41
明日エース逝こうかな

59ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 00:44
だ○ぽさんマジで強いよな…
ヴィレンであそこまで動けるなんて…

60ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 01:10
だ○ぽさんが絶対現れる曜日とか時間帯とか無いのかな

61ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 01:23
だ○ぽさんが誰だかわかんないんだけど…他のゲームでの有名な方?

62ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 03:14
>>60
火曜の6,7時くらいにほぼ確定でいるっぽい。
>>61
前の方にも書いてあったけどサム零の切符持ちの人。今月号のアルカにも載ってる。

63ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 12:46
火曜の夜だね

64ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 16:21
今から八幡エース行きます

65ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 22:10
八幡エースのランブルの欠点は2P側が冷房直あたりってとこだな
1PLAYだけでも手が凍りそうになる(笑)

66ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 22:34
わかる。あれはマジきつい。

今の季節はなー

67ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 22:35
エースは連コ厨が多い気がする
冷房もきついし('A`)

68ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 23:02
>>67
連コ厨って周り見ずに連コインするような奴?

69ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 23:29
俺は席立って周りに人いないようだったらもう一回乱入するけどこれって連コなの?

70ゲームセンター名無し:2004/04/18(日) 23:37
俺の中で連コ厨の定義は、
①対戦で負けるなりゲームクリアするなりした後に
 周りみないで座ったまま即コイン投入、もはや論外
②同じ相手に負け続けてるのに何回も何回も勝つまで連続で入る奴。
なんだが、皆はどう?

71ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 00:11
俺の連コ定義もそんな感じ。
まぁ、回りみて確かめてくれれば連コされてもいいです。

72ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 01:09
たまにはあげ

73ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 01:17
連コだろうがなんだろうが
このゲームで人と対戦できるだけで感謝感激ですよ

74ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 01:34
かなりキモイ連コに遭遇したんで報告w

俺ガネ 相手オビ
対戦で勝ってたのを確認して乱入。
まぁ、勝利。

で、問題はその後。
つか、対戦中に100円3枚突っ込んでたのを見て
かなり怪しかったのだがw

キャラをゼンにセットしてきたものの全く動かず。
(うわ・・・キモ・・・)と思いつつそういう行動には断固たる態度をとるのが
自分の信条なので連続技の練習。(3ラウンド先取なので長い・・・w)

でゼンがまた乱入。なんか色変わってるしw
以下ループ。

そんなこんなで10クレぐらい乱入してきて、さすがに練習も飽きたので終了。
15年ぐらい対戦してきたけど、紺ぐらいキモイのはあんまり記憶にないなぁw

あ、多分これ連コとはちと違うよねw

75ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 02:10
どちらかと言えば俺は連コする奴よりもwを連呼する奴の方がキモい。

76ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 22:51
今日エースでヒカリ使ってた方とガチできて面白かったです。
後半当身に引っかかりすぎでしたが(;´Д`)
やってる間にアラン慣れされてきつかったですわー。

もう少しやっていたかったんですが、冷房のせいで限界が。
1回缶コーヒーで手を温めて凌いだんですが、さすがにもう無理。

77ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 02:51
今日は火曜八幡いきますよー
6時には着くのでよろすく。

78ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 10:58
ソニック来てくれ!18時頃!頼む!
対戦2台あるけどこのままじゃ全部撤去されちまう…。
対戦希望者一人じゃインカムにも限界がある…

79ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 12:13
今日はだ〇ぽさんと対戦しに八幡エース行きます。

80ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 12:30
じゃあ俺もだ○ぽさん見にエース行きます

81ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 14:51
〉〉78
スマン無理

82ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 15:52
だ○ぽなんて大した事ねーよ

83ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 22:28
ソニック今日人いたじゃん!GGのほうが客ついてたけどな…

84ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 23:10
>>82
ひがみですか?

85ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 02:20
で、八幡どうだったの?

86ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 02:21
サムゼロのヤツらがやかましかった

87ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 02:30
そういややたらと盛り上がってたよな、サム零の周りだけ。

88ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 03:06
火曜はいつもそうですよ

89ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 12:12
津田沼エースや八幡エースで強い人はいつごろ現れますか?

90ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 20:22
八幡エースはサム零の集団がうざくて嫌なんだけど他で対戦できるとこ少ないんだよなあ

91ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 21:18
八幡エースがダメなら近場にサミーズストリートがアルジャナイカ

92ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 21:37
エース火曜以外ならサム零うるさくないんじゃない?

93ゲームセンター名無し:2004/04/22(木) 00:18
柏はどう?盛り上がってる?

94ゲームセンター名無し:2004/04/22(木) 00:18
船橋フジが3本制になったよ。
若干人も増えた気がする。

95ゲームセンター名無し:2004/04/22(木) 08:54
いや、常連と思われる連中がしょっちゅういるのよ。
あと、うるさいじゃなくうざい。

96ゲームセンター名無し:2004/04/22(木) 13:22
あー、じゃあ今度からフジ安定かな。

97ゲームセンター名無し:2004/04/22(木) 17:06
>>95 サム零だけじゃなくてエース自体マナー微妙な奴が多い上に店員が糞だから仕方ないと思うよ。


まああの暴れてたリム使ってた奴はどうかと思うけどな
店狭いのにあんなに暴れられちゃかなわんつーか止められても暴れてた気がする。
どうにかならんもんかね('A`)

98ゲームセンター名無し:2004/04/23(金) 04:57
土曜日にフジ行ってみます。
ギルギアのランバトもあるみたいだし、人も結構居ると思うので

99ゲームセンター名無し:2004/04/24(土) 12:50
八幡エースはまだはやってますか?

100ゲームセンター名無し:2004/04/24(土) 23:04
100ゲッツ

101ゲームセンター名無し:2004/04/25(日) 06:45
>>98
どうだった?

102ゲームセンター名無し:2004/04/25(日) 19:55
今から辰巳チャリオット行くのでよろしくお願いします

103ゲームセンター名無し:2004/04/26(月) 16:25
>>101
そこそこ人居た。ギルティプレイヤーも少しやってた。
馴れ合いっぽい雰囲気ではないので、暇な時はまた行こうかなと思った

104ゲームセンター名無し:2004/04/27(火) 00:18
八幡エースに人を・・・

105ゲームセンター名無し:2004/04/28(水) 15:28
>>103
thx
自分も今度行ってみるよ!

106ゲームセンター名無し:2004/04/30(金) 02:28
船橋けっこう人いるね。曜日とか決まらないかな・・・。

107ゲームセンター名無し:2004/05/10(月) 08:05
活性化age
とりあえずやる気ある奴は火曜エースを続けようぜ

108ゲームセンター名無し:2004/05/10(月) 11:48
エースって津田沼か?

109ゲームセンター名無し:2004/05/11(火) 00:37
千葉のどっかに
一人プレイできる50円ゲーセンないですかねぇ?

相当面白そうなんですが
もう入る隙ないって感じで

110ゲームセンター名無し:2004/05/11(火) 05:56
エースは八幡だよ

111ゲームセンター名無し:2004/05/11(火) 10:32
>>107
今日津田沼エースに行こうかと思ったよ…orz

112ゲームセンター名無し:2004/05/11(火) 16:06
>>109
一人プレイできる、ってことは対戦台は不可ってことかい?となるとわからんなあ。

113ゲームセンター名無し:2004/05/12(水) 02:08
そんなに大人気なゲームでもないから、割とどこでも一人用気分でできると思うよ?

114ゲームセンター名無し:2004/05/12(水) 23:41
そうだな。松戸とか二台あるわりに人いないし、いいんじゃない?

115ゲームセンター名無し:2004/05/19(水) 18:17
今から五井チャ行きます
気軽に乱入ヨロシコ

116ゲームセンター名無し:2004/05/19(水) 18:17
今から五井チャ行きます
気軽に乱入ヨロシコ

117ゲームセンター名無し:2004/05/20(木) 07:19
今月の29・30に大会があります。
ランブル活性化の為に
皆さん率先して参加しましょう。
詳細は大会スレにて。

118ゲームセンター名無し:2004/05/22(土) 10:27
マジ対戦相手が居ないです…
しょうがないから東京まで遠征したりしてます。

どこか対戦人口が多いゲーセン知ってますか?

119ゲームセンター名無し:2004/05/22(土) 17:52
池袋のサファリが盛り上がってるらしい。

120ゲームセンター名無し:2004/05/23(日) 00:36
>>119
レスありがとう!
サファリはヤボ用帰りにこの前行ってきて
ここぞとばかりに対戦しまくりました。

どこか近場で盛んなところないかなぁ…

121ゲームセンター名無し:2004/05/23(日) 12:23
火曜八幡エース

122ゲームセンター名無し:2004/05/23(日) 14:42
>>121
結構近いんでちょくちょく行けるかも??
火曜以外は対戦してないんですか?

123ゲームセンター名無し:2004/05/25(火) 01:45
普段は割とガラガラです
何故か火曜に八幡エースに集まろう、って言う話が前に挙がってて
目安程度に、他の日よりは人が多いかなーって程度ですYO

124122:2004/05/26(水) 01:04
今日(もう昨日か…)八幡エースで対戦してくれた方、ありがとうございました。
普段はほぼCPU戦しか出来ないので対人戦が出来てメチャクチャ嬉しかったです!

125ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 01:50
>>124
普段は俺も火曜は居るんですが、今週はちと用事が有って行けなかったです。
よかったら来週も来てみて下さいな( ´ー`)ノ

126ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 02:10
>>122
昨日八幡エース言ってきましたよん♪
ヒカリにボコされてわからされました。
来週も予定無ければ顔出しますんでよろしくです。
良かったらまたやってください。

127ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 16:54
今からフェラシダ逝きます

128122:2004/05/27(木) 00:51
>>125 >>126
来週の火曜も行くつもりなんで
こちらこそよろしくお願いします。

129ゲームセンター名無し:2004/05/31(月) 12:14
明日八幡エース行ってみようと思うんですが、
何時くらいに行くのがいいんでしょうかね?

130122:2004/05/31(月) 13:53
>>129
自分は午後4時くらいから行く予定ですが
他の皆さんが来るのは6、7時頃かも…

131ゲームセンター名無し:2004/05/31(月) 18:57
>>130
わかりました、ありがとうございます。
やっぱり一番人が集まるのは6〜7時頃ですか。

俺も行けるとしたら7時過ぎになると思うので、ちょうど良い感じですかね。

それじゃあ、明日行ってみます。

132ゲームセンター名無し:2004/05/31(月) 19:27
俺も行きますぜ。夕方の5時から5時半には

133126:2004/06/01(火) 00:45
俺ももち行きます、122氏に連コイン決定でw

134ゲームセンター名無し:2004/06/01(火) 13:48
俺も4時か4時半位から行く予定です、超へタレですが '`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

135129=131:2004/06/01(火) 21:17
急に用事ができて今日行けなかった…_l ̄l○

あぁ〜ランブル対戦してぇ…。来週こそ絶対行きます!

136126:2004/06/02(水) 09:01
122氏、鴫原氏にボコされた・・・
来週までにネタ増やしていきますYO!!

や ら れ に 。

137ゲームセンター名無し:2004/06/02(水) 10:38
俺も122氏にゲームフジでボコされました。

138122:2004/06/02(水) 10:58
昨日対戦してくれた方々ありがとうございました。
2P側の冷房にやられ風邪気味…

>>126
自分も緑ガネの方にボコされましたorz
ガネ対策練らなきゃいけませんね。

>>129
そうだったんですか、残念です。
来週もお待ちしてます。

139122:2004/06/02(水) 11:22
>>137
カヤ頑張ってくださいw

140ゲームセンター名無し:2004/06/07(月) 13:57
明日は火曜エースの日
何人くらい集まるのかな??

141126改めキラ:2004/06/07(月) 16:26
俺は行く予定ですよ。

142122改めDORI:2004/06/07(月) 18:56
キラ氏に続いて名前公開w自分も行く予定です。

今日フジで対戦してくれた緑ガネさんありがとうございました。
最後、当て投げ使いまくってごめんなさい…_l ̄l○

143緑ガネ:2004/06/07(月) 20:36
>DORIさん
こちらこそどうもでしたー。
読み合いのポイントが多くて疲れましたwけど、めちゃくちゃ楽しかったですよ!
明日の火曜エースも行くと思うのでよろしくっす。

144ゲームセンター名無し:2004/06/08(火) 04:33
火曜エースAGE

145ゲームセンター名無し:2004/06/08(火) 05:17
上野から八幡エースまでの行き方プリーズ。
今日行きたいけど場所も知りません・・・

146キラ:2004/06/08(火) 05:55
>>145
JR線ならこんな感じですね。
上野>山手線>秋葉原>中央総武線>本八幡下車

・ゲームACE本八幡店(ゲームエース)
千葉県市川市南八幡3-5-15
JR本八幡駅南口を出て、線路沿いに千葉方面へ徒歩1分
各ゲーセンのわかりやすい地図 
※アーケード板:市川、本八幡ほか市川市内のゲーセン事情スレから転載させて頂きました。

                                ☆(プリモール宝島)
                        ☆  宝 島
        ☆Sammy


■□□■■□□■■□[本 八 幡]□■■□□■■□□■■□

        ☆フジ                   ☆エース                           ☆らんらんランド

                      ☆大栄(閉店(つД`))



            ☆長崎屋・本社

147キラ:2004/06/09(水) 00:13
まぁ、今日は上記の3人しか居なかったということで・・・

148ゲームセンター名無し:2004/06/09(水) 02:17
しょぼーんですた
来週からは船橋に変更??

149ゲームセンター名無し:2004/06/09(水) 08:00
ちなみに今日は夕方から閉まるまで船橋に居ます

150ゲームセンター名無し:2004/06/10(木) 14:50
盛り上がってるみたいなので船橋行こうかな

151ゲームセンター名無し:2004/06/10(木) 16:36
>>150
夕方俺も行くYO

152:2004/06/12(土) 14:56
来週の火曜は船橋と八幡どっちにしよう?

153キラ:2004/06/12(土) 20:38
俺はどっちでもいいっすよ、バイト休みだし

154DORI:2004/06/13(日) 12:47
自分もどちらでも構わないですよ。

155キラ:2004/06/14(月) 02:24
とまぁ、緑ガネ氏が決めてくれって感じでよろしく。

156リョク我音:2004/06/14(月) 18:07
ご飯が美味しい八幡にしましょう

157キラ:2004/06/15(火) 04:39
りょうしょ〜

158DORI:2004/06/16(水) 22:01
昨日はいつもの3人以外にも来てくれて(?)そこそこ盛り上がって楽しかったです。

>>リョク我音さん
ただでさえヒカリはガネ戦キツイのに対策考えないでください(汗
Dゲージ半分以上時、コマ投げしたら絶対反確してくるのもキツイっす…

>>キラさん
カヤ諦めないでくださいよ
対空昇りJLPで落とせるとこは落として
起き攻め、連携を研究すればまだまだ伸びるキャラだと思うんですが…

159黄ゼン:2004/06/16(水) 22:14
来週の火曜ACE行ってみようかと思うのですが、何時頃が盛り上がってるんですか?

160キラ:2004/06/16(水) 22:27
>>黄ゼン氏
大歓迎します、是非ご来場下さい(゜∀゜)
八幡エースにランブル面子が揃ってくるのは夜7時くらいですね。

んで話変えますけど、昨日言ってました八幡のヌシ、ワカメの日記も見れるキラのサイトでつhttp://www.globetown.net/~ggxxkira/

161キラ:2004/06/16(水) 22:39
ゴメン、素でsage忘れた(つд`)

162DORI:2004/06/17(木) 00:50
>>黄ゼンさん
おお、黄ゼンさん是非来てください!
サファリの黄ゼンさんで合ってますよね??
自分はサファリで2度ほど話したヒカリ使いです。
夕方5時くらいには居ると思うんでよろしくお願いします。

163ミドガネ:2004/06/17(木) 01:13
>黄ゼンさん
ちゅから話は伺っておりますb
俺も地元が千葉県なんで、よかったら県内でも対戦しましょうぞ。
これからは週1〜2回は池袋に通うと思いますが( ´w`)

164ゲームセンター名無し:2004/06/17(木) 02:14
>>キラサン
7時かぁ…。「ご飯」は何時ですか?w

>>DORIサン
ウホッ!やっぱりあなたでしたか!(´∀`*
>>緑ガネサン
ちゅのランブル熱を戻して下さい(´∀`;
とりあえず池袋は明日行くぽです。

165キラ:2004/06/17(木) 04:08
毎日池袋行ってるけど対戦できない環境の俺です。
とまぁ、ご飯は・・・緑ガネさんの管轄ですのでそちらにw

166ゲームセンター名無し:2004/06/17(木) 22:55
来週火曜日エースに遠征します。
たぶん二人で育と思いますのでよろしくおねがいします

167ゲームセンター名無し:2004/06/18(金) 00:16
来る時間も教えていただければ、午後7時よりも早い時間に向かうようにしますよー。

168166:2004/06/19(土) 16:42
おそらく17時前後になるかと。
大学が終わり次第向かいますので本八幡に向かい始めたら
また書き込みさせてもらいます

169ゲームセンター名無し:2004/06/20(日) 09:08
前火曜日に弱青ガネ使ってた者です。
多分次も行きます。下手の横好きってやつです。
技をどんどん盗みさせてもらいます!
次こそは・・・次こそは通算使用金額プラスに・・・
(つまりは勝ち越し

170キラ:2004/06/20(日) 14:06
んじゃ、俺も早めに行きますよ(゜∀゜)
ぶっちゃけ先週の火曜以来ランブルやってn(ry

171キラ:2004/06/21(月) 00:40
ふ〜、ノートPCのWEBカメラで動画を撮ってみたいといってみる・・・
つ〜か、試合中2キロの物体持つのがつらいorz

まぁ、無謀な考えを持ったキラですた・・・持って行くけどねw

172DORI:2004/06/21(月) 03:35
今週の火曜八幡エースは盛り上がりそうですね♪

>>キラさん
動画ですか!
自分のプレイを動画で見るのはかなり勉強になるんで是非お願いしたいです

173ゲームセンター名無し:2004/06/21(月) 15:18
先日海浜幕張の糞イベントの帰りに駅前デパート6Fで
記録更新シテキタワ。
他の記録30万大だったから楽に1st取ってきまつた。
詳しい得点は覚えてないが
得点50万大で、HIT数29
自己最高HIT数は33だが・・・
ちなみに使用キャラはタイフォンでスマソ。
ってか何であそこはランブルとギルギアXXだけ100円ナンダヨ

174緑のガネ:2004/06/21(月) 16:39
火曜には豪華ゲストも来るっぽいので気合入れといてくださいb

175キラ:2004/06/21(月) 16:46
さっきサファリ黄ゼンさんにボコされたよ(’Д’)ゝ
とまぁ、マジ明日はムビ撮るから

176黄ゼン:2004/06/21(月) 19:21
その前にギルティでボコに(ry
明日は早くて4時には着いててぶらぶらしてると思います。

ACEて録画出来るんですか?それとも撮影?

177ゲームセンター名無し:2004/06/21(月) 21:03
CHUに送ったメール参照っすわb

178ゲームセンター名無し:2004/06/21(月) 21:31
了解(´∀`;

179キラ:2004/06/22(火) 00:34
>>171
に書いてあるとおり撮影〜無いよりマシってことで( >Д<;)
普通に録画のバヤイ、俺はキャロルぐらいしか伝手が無い・・・

180ゲームセンター名無し:2004/06/22(火) 15:47
今から向かいます。21時前には帰るぽ。

181ゲームセンター名無し:2004/06/22(火) 16:58
エース祭り開催age

182ゲームセンター名無し:2004/06/22(火) 17:08
今むかっています。
あと20分くらいで着きます。

183黄ゼン:2004/06/22(火) 21:24
乙でしたー。飯行きたかったOTL
久々に燃える対戦しましたよ(´∀`*
てかDORIさんのヒカリEXキャラでしょw

184キラ:2004/06/23(水) 00:19
おつかれっす。
動画撮るといいつつ「かまどや」でR・ACTやってる馬鹿です。

>>黄ゼンさん
同意、あのヒカリやばい勝てる気しないw
貴方にも勝てる気がしないんですけどね〜
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

あと、モミアゲさんのキャラの多彩さは反則ですな・・・
まぁ、LVの高い対戦(*^ー゚)b グッジョブ!!

185:2004/06/23(水) 00:46
とりあえず当面の目標は
ルパソ鯛とDORI光を倒すこと。


オービルで。

186設楽(紅カヤ):2004/06/23(水) 14:29
昨日はお疲れさまでした
俺とか遠征に弱かったー
1000m掘れたので個人的には満足でしたが(違
かまどやのあぶり寿司おいしかったです。
俺の当面の目標は暴走秋葉を動かせるようになることですね(`・ω・´)!

187DORI:2004/06/23(水) 14:36
昨日はお疲れ様でした。
しかし物凄い豪華メンツ…
まだまだ改善する要素&ネタが出てきてやる気UPですよ!


オービルコワイ…

188当方全敗:2004/06/23(水) 19:36
今週は弾(金)が無くなり火曜に行けなかった・・・
弱青ガネ使いで、柏によく(というかほぼ毎日)
行っているのですが・・・廃れてます。
人がいっぱいいても全てGGXX、同じサミーさんのゲームなのに
どうしてここまで違うのでしょう(;´Д`)
乱入出来たとしても大体3タテ以後乱入ナシ。
あまりに退屈なのでSP,SK(アドバンスドアタックあり)だけで
どこまでいけるか試してみたら




グリードまで行けてしまいました(;´Д`)
タイフォンが後半にでなければ(砲系でガリガリ・・・)普通に右手だけで・・・
などと、CPU対戦日記を書いてしまうほど廃れてます。
みなさん、柏に来て下さい(;´Д`)人オネガイシマス

189DORI:2004/06/24(木) 03:53
>>188さん
一応、定期券が柏駅まであるのでたまに行くんですが
本当に柏はランブル人口少ないですよね…もし自分で良ければ相手になりますよ。

どこでやってるとか居る時間帯を教えて頂ければ、睡眠時間削って行きますのでw

190当方全敗:2004/06/24(木) 11:51
DORI様有難うです(TДT)
大体平日の4時半〜7時頃の間に出没します(学校があるため)
所持金がいつも500円以下なので10回と出来ませんが・・・
それでもよろしければいつもマル地下でうろうろしてますので
よろしければ相手してやってくださいましm(_ _)m

191DORI:2004/06/25(金) 04:23
昨日夕方頃〜6時半まで丸地下セガに居ましたが当方全敗さんは居たのかな?
3回くらい青いガネと対戦したのは覚えているんですが…

192ゲームセンター名無し:2004/06/25(金) 05:03
今更ながら火曜はお疲れ様ですた
来週も張り切っていくのでヨロシクっすb

193黄ゼン:2004/06/25(金) 13:23
今日は八幡ACEに寄ってから帰ろうかなと思います。
サファリが1台になった時点で50円3本先取なACEの方がイイし。

194ゲームセンター名無し:2004/06/25(金) 19:04
>>パイーポ
帰ってきてから気付いたよ・・・。
今度ちゅ経由で俺の携帯のアドレス聞いて貰ってくだされ。
時間指定して船橋に寄ってくれれば、多分俺とDORIさんは行けますぜー

195当方全敗:2004/06/25(金) 19:15
DORI様木曜は私行ってないですよ〜
今日は結構な数の人と対戦できました。
金曜日が柏DAYなのかな('x`*)
惜しむらくはラストに来た青ヒカリに金が無いため
あまり戦えなかったこと・・・
今度は金銭状況により月曜か火曜あたりに出没しまつ
次は詳しい日時などを書いておきます〜
皆さんどんどん柏にきませぅ('x`*)

196DORI:2004/06/25(金) 21:39
>>黄ゼンさん
大会前にゼン対策しておきたかった…
今度アド交換してください。
それとも明日、大会前にどこかで対戦しますか?

>>当方全敗さん
様付けはちょっと…(汗
木曜でも二十数回対戦できました。ちょっとビックリw
火曜は八幡エースに行くので、行けるとしたら月曜…?


深夜のバイト→学校→柏丸地下→バイト→学校→八幡
あれ?寝る時間が(ry

197キゼン:2004/06/25(金) 21:44
DORIサン>>
あとで鴫さんから聞いときます。ボクもMOWの話があるのでー。
対策立てられたくないのでお断わりします。


てのは冗談で明日モアに集合します?

198DORI:2004/06/25(金) 21:54
モアでもサファリでも構いませんよ。
何時頃にしましょうか?

199毅然:2004/06/25(金) 22:14
メール送りましたよb

200キラ:2004/06/25(金) 22:17
明日は蟹かぁ、とりあえず負けに行きます(゜∀゜)

201田鳥:2004/06/27(日) 21:42
DORIタソ優勝おめー。
今週は八幡で優勝者倒して金星挙げます( ´∀`)

202当方全敗:2004/06/27(日) 23:42
軍資金ゲットしました(`・ω・´)
月曜日の4時半〜6時ごろ辺りに柏に来ると
運悪く青ガネに乱入される場合があります。しかもしつこく。
そのときは諦めてボコボコにしてやって下さい。
とりあえず10ゲームほどやって帰る予定です。
ご利用はお早めに(゚Д゚)

203ナガオ研究所東京支部所長:2004/06/28(月) 00:26
Σ(゚Д゚;ドゥエェゥェーッ! DORIサンユウショウデスカァ!!
(´Д`;)ホントスゴイシ、ホントアリエイカラ!!
モウホントモウ・・・Σ(゚Д゚;ドゥエェゥェーッ!

204DORI:2004/06/28(月) 12:22
>>鴫さん
ありがとう。たぶん普通に倒されます。
前々から思ってましたが青ガネさんとやると身に染みる…
ヒカリ対ガネはガネ有利

>>203
笑ってしまいました(汗

>>202
たぶん行きますよ

205黄ゼン:2004/06/28(月) 14:34
明日はどっちですか?八幡?
まぁどっちにしろ50円だし、カオスフィーr(ry
明日は19時半には帰りますんでー。

206キラ:2004/06/28(月) 16:45
明日も八幡行きます(´ω`)ゝ
早めに四時くらいにいっちゃおーかなー

207当方全敗:2004/06/28(月) 18:17
_| ̄|○・・・orz
DORIさんに22回挑んで全敗・・・
当方全敗の名は伊達じゃないですね(゚∀。)
いやぁDORIさん強いです(;´Д`)
壁で固められると抜けられる気がしないですよ。
暴れるときっちりヒット確認で1コンボ、HP3割
後半は見事に当身が決まる決まる。

結構攻め方揺らしたつもりでしたが通用しませんですた
次はせめて一回くらいは勝ちたいなぁ
|ガネ攻略スレ|   λ,,,,,トボトボ…

今日お金使い切ったので八幡はパスでし

208どり:2004/06/29(火) 05:00
今日は火曜八幡エースですね!
自分もいつも通り(?)4時頃に行く予定です。

>>当方全敗さん
昨日はお疲れ様でした。後半の当身は正直自分でも驚いてますw
余計なお世話かもしれませんが、投げ暴発の前SPが多かったみたいですね(汗
後ろ+LP+SPで投げ仕込み立LPが出るので試してください。(知ってたらすみません)
余裕があれば火曜の八幡で自分以外の人のプレイを見て欲しいのですが無理ですよね…

209当方全敗:2004/06/29(火) 18:58
>>doriさんも気になっていましたか・・・w
自分でも多いなぁと・・・(固めに時たま使うときもある、投げ間合い外で
後ろLP〜は知ってはいるのですが、実践でとなると指が(;´Д`)

八幡には行きたいのですが、先日自転車を盗まれてしまって_| ̄|○
電車で行くと400円とか削られるので
対戦回数がおのずと減ってしまうんですよね
でも来週はいってみようかと思ってます


来週こそは1勝をば(゚Д゚)
(だけどどうもヒカリとカヤにはやたら弱い僕
大和撫子に見とれてしま(ry

それとどうやら使えそうな弱ゲイズスラッシュを確定で出せるように
頑張って練習してきます('x`*)

210ゲームセンター名無し:2004/06/30(水) 19:25
アルカデP127におふたりの名前載ってるじゃなーい!

211キラ:2004/07/01(木) 00:27
アルカデに写真載ってなくて助かった(’Д’)ゝ
あとモミアゲさんのお陰でカヤに起き攻めパターン増えました(´ω`)ゝ
マジ感謝。(゜∀゜)
来週は勝ちに行きたいなー(つд`)

212キラ:2004/07/05(月) 16:34
明日も行くさ

213ゲームセンター名無し:2004/07/05(月) 23:55
明日の夕方〜夜まで、八幡ACEに行こうと思ってます。
ヒマな方は相手してやってください。

214どり:2004/07/06(火) 01:13
>>213
池袋スレの文、コピペされた…誰ですか??

とりあえず今日も行きます。

215ゲームセンター名無し:2004/07/06(火) 01:31
もち行くけど早めに帰るぽ(´∀`;

216sigi:2004/07/06(火) 03:33
挙げちゃう

217キラ:2004/07/07(水) 00:21
今日は意外?なゲストが2名もいらっしゃいましたね。
マジNヴィさんは予想外でしたよ、ホント。

218N笠�:2004/07/07(水) 02:01
コピペしたのも自分ですwばれるとは思いませんでしたw

219sigi@緑ガネ:2004/07/07(水) 16:28
Nビさん遠征おつでした! よかったらまた来てくださいな。
こっちから池袋に行く時はよろしくっすb

220Nヴィレン:2004/07/07(水) 16:59
>>219
ガネ戦慣れてないの露呈しまくってましたね・・・w
また対戦する機会あったらよろしくお願いします。
対戦してくれた皆さんありがとうございました。

221カルピスウォーター:2004/07/07(水) 18:05
キラ氏へ
ノートのミスをココにて訂正。
ボイドはLPx2です。以上。

222キラ:2004/07/08(木) 00:10
カルピスウォーターさんへ、訂正thanks
暗記もしました。(´ω`)ゝ

223あべ(またの名をry):2004/07/09(金) 16:10
ちょっと気が早いけど来週火曜は21時頃いきます(`・ω・)
この前エース行って以来ランブル触ってませんけど(;´д`)

224sigi@緑ガネ:2004/07/10(土) 05:13
超了解しました。
パイポとも話したんだけど、ランブル千葉勢(?)の身内用掲示板が欲しいっすね。

225キラ:2004/07/10(土) 10:55
んじゃ、BBS俺が立てておこうか?

226あべ:2004/07/10(土) 19:02
秋葉でメルブラのロケテやってましたけど行った方いらっしゃいます?
印象としてはなんか全体的にもっさりしてるし
秋葉にいたっては立ち中2発目にジャンプキャンセルかからなくてどないせいっちゅうねんて感じでした。
びみょー(´・ω・`)

227キラ:2004/07/10(土) 19:41
メルブラカデンザ、池袋ギーゴでなら触りましたよ
処理落ちが物凄くて対戦にならねぇ(;´Д`)

228:2004/07/10(土) 19:50
すいませんギャラリーがキモくてやらずに退散しちゃいましたすいませんすいません(´∀`;
すいませんまたDORIさんに負けましたすいませんすいません

229sigi:2004/07/11(日) 01:06
皆のもの 西はご苦労でござった
(;´д`)

230キラ:2004/07/11(日) 01:14
さっきのBBSなんだけどこんなのにしてみた。
http://cgi37.plala.or.jp/ryushi_s/resbbs/resbbs.cgi

231ゲームセンター名無し:2004/07/13(火) 11:49
火曜AGE

232あべ:2004/07/13(火) 14:14
今日は余裕でいけるぜ!と思ってたらレポート締め切りフラグが立っていけないかも(;´д`)
なんとか行けるようにがんばります

233sigi@緑ガネ:2004/07/19(月) 21:40
明日の火曜は集まり微妙です。
テストやバイトで皆いそがしいっぽいので、もし遠征に来る方がいらっしゃいましたらご注意ください(´_`)

234ゲームセンター名無し:2004/07/23(金) 05:23
フリープレイ決定したんだね。キラさんおつ( ´∀`)

235sigi@緑ガネ:2004/08/30(月) 17:15
火曜八幡グリード解禁記念あげだ(+ε・)

236オチャ:2004/08/31(火) 02:31
明日、本八幡に行かせてもらいます!!
何時に行けばいいですかね?

237sigi@緑:2004/08/31(火) 04:46
5時頃から人が現れ始めると思いますぜ

238ゲームセンター名無し:2004/09/10(金) 18:59
土曜って本八幡のエースに人います?

明日、ちょっくら腕試しに行ってみたいのですが。

239541じゃないけど:2004/09/13(月) 15:33
最近の火曜エースの出欠はここでよろしいのでしょうか!
夏休み最後だから超久しぶりに遠征します

240:2004/09/13(月) 17:53
明日の7時以降が空いたので「遠征してみようかな…」って考えたんですけど、
夜8時以降にやってる人います?


行っても10時くらいまでしか居られませんが… _| ̄|○

241ミドリ:2004/09/14(火) 00:01
夜8時とかバリバリ人居ますよ〜。
夕方4〜5時に人が集まり始めて、ピークが大体8時くらいです。
で、ナガオディナーショーを見に行くのが10時くらいですね。
遠征にいらっしゃる方は参考にして下さい(つ´ー`)っ
ちなみにナガオディナーショウは参加自由です。最低400円(まぐろ丼)ほどからご覧になれます。
八幡名物なので、ランブルの対戦の後は是非是非!

242ミドリ:2004/09/14(火) 01:01
火曜なのであげあげーい

243ランク:2004/09/14(火) 15:13
今日行くしかないな。
青ガネ氏も是非!

244ゲームセンター名無し:2004/09/18(土) 19:39
>>239
今頃気づきましたすいませんOTL
火曜以外はほとんどやっている人がいません。
いわゆる東京圏勢(?)は

月:荻窪EXC
火:八幡ACE
水:秋葉原HEY
土:荻窪EXC

こんなかんじです。
>>常連
そんなわけであのほぼハイーキョな板を東京圏板にするのはどうか。

245sigi@緑:2004/09/20(月) 12:03
先週の火曜は239さん居たのかな?
いつものメンツしか居なかった気も・・・

246sigi@緑:2004/09/25(土) 09:46
そういや先週の火曜、八幡に9時過ぎにカヤ使いの遠征の人が来てたような…
全員に声かけて、メシへ行こうとした瞬間、普段見ない方がプレイされてたもんで。
俺やDORIさんは気付いてたんですが、メシ中止ってわけにもいかず。
もしこのスレ見てたら、申し訳ないことをしました。ホントごめんなさい。
もし違ったらスルーして下さい…(;´ー`)

247sigi@緑:2004/09/26(日) 19:06
えー連絡事項です。
宝島ギルティランバト運営者のちよ君のお陰で、宝島にランブルの対戦台が復活するそうです。
明るい+レバーも良いので、火曜ランブルも宝島へ場所を移してやっていきますので。
身内+遠征予定の方は参考にしてくだせい。
もし場所が分からない人が居たら軽く説明しますぜー。

248ヒマゼン:2004/10/04(月) 22:29
明日仕事が早く片づくっぽいんで八幡行こうと思ってるんですが
宝島の場所わからないんで教えてくらはい。

249sigiぽ:2004/10/05(火) 02:29
明日は宝島が忙しくて対戦台に変更する余裕がないそうなので、結局エースに集まりそうなヨカーン。
バイト先でDORIさんに会ったんで来るように促しときましたw
と言うわけで今日はエースです! 普段どおりの場所ですんでよろしく〜。

250ランク:2004/10/06(水) 12:08
今気付いたよw
昨日俺も行けば良かったなーw
来週も結構集まるかな?

251ゲームセンター名無し:2004/10/09(土) 21:57
津田沼エースのTRFは
今日をもってFighting JAMに変わりました。

終わったね…おつかれさん。

252ゲームセンター名無し:2004/10/10(日) 21:09
報告サンクス
今週の火曜はキラさんがバイトなため集まりは微妙です。

253ヒマ:2004/10/11(月) 16:23
明日は宝島でよろしいんでしょうか?

254ゲームセンター名無し:2004/10/12(火) 05:40
うーむ、正直不安ですなー
宝島がほんとにやる気あるのかどうかちょっと怪しいところです
まあダメぽだったら、1人台で対戦+マターリカプジャムでもしましょう

255ゲームセンター名無し:2004/10/12(火) 20:07
>ランク様
僕たちもう帰ります

256シギ&ヒマ:2004/10/12(火) 20:53
と見せてまだ居ます。宝島の場所がわからなかったらキラさんに聞いてくだされい

257ランク:2004/10/13(水) 17:36
本当は夜遅くなっちゃうけどキラ氏と一緒に行こうと画策。
青ガネ氏も誘おうと思ったら>>255を見たという情報を頂いて・・・。

で、キラ氏も俺も遅くなりそうだったんで、火曜は中止だと思ったら・・。
nooo!
>>緑の人、ヒマゼン氏
>>256の情報を知るのが遅すぎました。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
宝島の場所は凡人君が教えてくれたので解りますよー。
次回は早めに伺えるようにします。

258ゲームセンター名無し:2004/10/13(水) 20:22
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

259ゲームセンター名無し:2004/10/13(水) 22:21
宝島は対戦台になる気配が無いですね。
さらにエースもカプジャムのせいで消えたので、火曜に千葉で集まるのは終わりっぽいですな。
今後は火曜中野に移行する予感。
運賃的にも、主要なプレイヤーにとっては八幡より便利なようですし。
かまどやに行かなくなるのは寂しいんで、たまーには八幡に集まってもいいかもしれないすけどね。

260キラ:2004/10/14(木) 14:57
サヨナラナガオ、サヨナラかまどや、、、

261キラ:2004/10/17(日) 21:38
今週は火曜中野に行きます

262ランク:2004/10/18(月) 03:40
俺も行くぜよ!

263あっちの管理人C:2004/11/08(月) 22:31
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10867/1098949011/l100
このスレへ行けぜよ!

264次スレ:2004/11/15(月) 00:13
新掲示板にスレ立てしました。よろしければお引越しをお願いしまっす。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18436/1100443308/l100

265ゲームセンター名無し:2005/05/16(月) 22:24:16
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板