したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AAで遊ぶスレ

1nameless:2004/01/26(月) 21:42 ID:I9Aap5Y.
     ___
    /     \     ____________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 遊べよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/

111司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/06(日) 13:49 ID:ZIpvCT9s
あまり汚い言葉使いはしないようにしてください。

112ASH:2004/06/06(日) 17:10 ID:mFug7rbE
お前らの思考の方がきたねぇ。

113bestgood@管理人:2004/06/07(月) 21:22 ID:Zkt0.aoU
厨房を排除しMoEを活性化させようとする考えのどこが汚いのか。
貴様みたいな荒しがいる限りよくならんと思っている。

114司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/08(火) 19:05 ID:ms8Z1Pww
ASHみたいな荒しは逝ってよし。

115ASH:2004/06/11(金) 21:16 ID:EiK4Xypg
荒らしに荒らしと言われる筋合いはねぇ。
お前らの言っている「MoEの活性化」とやらは、他プレイヤーにとっての無駄な
お世話であって、結局は、MMOってのは、他プレイヤーに迷惑をかければ、ハドソン
が決めたルールの中で楽しむってことなのだよ。
はっきりいって、BGがβ1でやってたことは、ハドソンが決めたルールを守らず、
他プレイヤーに迷惑をかける行為だったじゃねぇか。
BGからみて厨房というのは、BGに文句をつけてくるやつで、それは、BGによって被害を
受けた人たちだよ。調子のいいことばっか言ってるんじゃねぇ。

116司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/12(土) 22:11 ID:e01L3j3U
bestgoodがいつ調子のいいことばかり言ったのですか。
あなたはこの頃調子に乗りすぎですよ。
自分の身分をわきまえて書き込んでほしいものです。

117ASH:2004/06/12(土) 23:25 ID:nk/2mfX.
お前らに身分を決める権利はない。
このHPに書いてあるほとんどのことが調子のいい事ばかりしか書かれていないじゃないか。
β1でやってたことをみれば、Oβ2になってからBGのやることなんか、大体想像つくよ。

118nameless:2004/06/12(土) 23:44 ID:y63VF8Ns
少なくともBGに関して悪い噂が立っていることも、
悪い噂があることでBGの発言それ自体をBG本人の意図や内容に問わず不快に感じる
プレイヤーがいることも確かです。
私はBGやそれに連なる人物を避けるべくRAからMoEへの変更を機に
bsqから抜けました。
証明こそ出来ませんが、同様の意見で抜けた人間はいるようです。
加えてBGの活動はoocやichなど、広い条件の多人数に向ける発言を用いるため
彼の発言を不快に感じる人が多いことにより、これを迷惑行為とするなら、
他の迷惑プレイヤーを圧倒します。
また、先に記したとおりBGを迷惑プレイヤーと見る風潮があるため
説得力の少なさからBGの言動による改善効果の見込みは少なく、
BGの言動に不快を感じるプレイヤーの受けるデメリットの方が大きいはずです。
よって、彼の本意が彼の言葉の通り「MoEをよりよくすること」ならば
彼の参加と活動事態が矛盾します。
発言の通りの目的をもつならば、大幅に手段を変える、
もしくは活動自体を一切行わないことが第一歩です。

119bestgood@管理人:2004/06/14(月) 21:57 ID:HEusQ.nk
>>117
確かに我々の行動はパターン化してきておりだいたい想像ができるようになってしまった。
そこで我々は新しいことを試みようと思う。いわば改革だ。
作戦コード名「Way to Best World」
通称WBW作戦。これは今までのMMOにはなかった大掛かりな仕事になると思う。
まだ企画部幹部の間で議論が行われている真っ最中だが、5~6個、案は私のところへきている。
非常に重要な問題なのでまだ許可はだしていない。慎重に考えたいと思う。
もちろん一般の声もこの掲示板に書いてくれればどんどん取り入れる。
アイデアにあふれた案を待っている。

120ASH:2004/06/14(月) 22:50 ID:eqYwuer.
どうせ他プレイヤーに嫌悪感を与えるんだろ?
何がWBW作戦だよ。説得力ねぇよ。

121nameless:2004/06/15(火) 00:41 ID:rjb.okW.
ここはAAで遊ぶスレなんだからAA使いましょうよ。 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  BGのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \                   これのAAで笑えたのは俺だけかな?

122nameless:2004/06/16(水) 18:46 ID:CwW1krww
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ASHは荒しだよ♪BGも荒らしだよ♪
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)
BGはRAを荒らした。RAの規約に従いなさい。
ASHはBGの掲示板を荒らした。BGの掲示板の規約に従いなさい。
BGの掲示板だから荒らしかどうかはBGが判断することができる。
ASHは私怨粘着野郎。
それかblackplanと同一人物の可能性も。
見たところASHはBG以下(プゲラ

123ASH:2004/06/16(水) 19:20 ID:mc4qb8Xw
では、このサイト内に限り自分を荒らしと認めよう。
しかし、あくまでこのサイトだけであって他ではまったくやっていないですよ。
このサイトでしつこく反論しているのは、RA時代での恨みがあるからです。

124司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/16(水) 21:32 ID:jc6V6m3o
しつこい人は嫌われますよ。

125ASH:2004/06/16(水) 21:53 ID:mc4qb8Xw
俺は、お前らの集団に嫌われるのはかまわない。

126司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/17(木) 22:31 ID:txdDMMYw
皆に嫌われますよ。

127ASH:2004/06/17(木) 23:22 ID:BcSx8aFg
別にNETで嫌われようがかまわないよ。
どうせ顔も名前も誰にもわからないし。

128司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/17(木) 23:30 ID:txdDMMYw
管理人なら調べられるかも知れませんよ〜。

129nameless:2004/06/18(金) 06:46 ID:lHYZS8a.
>別にNETで嫌われようがかまわないよ。
>どうせ顔も名前も誰にもわからないし。
最悪、典型的な厨房。
BGから嫌われてもいいのは分かるが
>このサイトでしつこく反論しているのは、RA時代での恨みがあるからです。
私怨粘着は惨めだぜ?
ここにくるとASHの存在でBGが普通に見える。
ASHの粘着と発言が痛すぎてBGの痛さが薄れて見える
原因として司令官官房情報管理部長blackplan が反論するから
同一人物に見えるし、ASHも反論する。
もし違うなら削除するか無視するのが一番なはず。

もしかしてASHはBG本人でなんらかの工作とか??

130ASH:2004/06/18(金) 18:01 ID:Rt6S.r96
顔が見えないってことは、同一人物と思われても仕方がないかもね。
じゃぁ、同一人物でいいよ。
こういう発言をしてからって、俺を嫌うのもかまわないし、無視するんなら、このHPに来なきゃいいわけだし。

131nameless:2004/06/18(金) 21:21 ID:lHYZS8a.
心の病気が治らないうちはネットやらないほうがいいぞ>>ASH

132ASH:2004/06/18(金) 21:49 ID:712FmU2w
余計なお世話だ131番、疎ましくば無視しろ。

133nameless:2004/06/19(土) 01:27 ID:KwMFAzHc
                    ウォリャーーー
                 ヽ(Д´ )ノ  〜〜〜〜〜
                  | ̄ ̄ ̄| 〜〜〜〜〜
                   ◎ ̄◎ 〜〜〜〜〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

134nameless:2004/06/19(土) 04:29 ID:1f0J3utg

:::::::::::/  .ク        ヽ::::::::::::
:::::::::::|  │  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ル   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::       _
   \_         ,,-'.          
――--、..,ヽ__  _,,-''        /\___/ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ          /''''''   '''''':::::::\
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、           . |(●),   、(●)、.:| +
/. ` ' ● ' ニ 、          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
ニ __l___ノ        .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
/ ̄ _  | i            \  `ニニ´  .:::::/     +
|( ̄`'  )/ / ,..       ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
`ー---―' / '(__ )       :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
====( i)==::::/           |  \/゙(__)\,|   |  
:/     ヽ:::i            . >   ヽ. ハ  |   ||

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/

135司令官官房情報管理部長blackplan:2004/06/19(土) 15:49 ID:9BczF63U
厨房の処理+謎のレポートを書かなければならないため忙しくなった。
これもASHのせいである。困ったものだ。

136ASH:2004/06/19(土) 17:00 ID:LZNcMDV6
もういいや、勝手に言ってろ。

137@@@ス〜ン:2004/06/20(日) 09:42 ID:6V1nikSk
馬鹿発見、馬鹿発見、馬鹿発見、逝ってよし。

138nameless:2004/06/21(月) 03:48 ID:7C2KNUjY
BG連合が本当に厨を排除しようと言うならまずはASHを追い出してみろ。
それができなきゃBG連合はウソツキ

139bestgood@管理人:2004/06/21(月) 23:25 ID:OO.EwZns
そういうことになるな。
追い出すということは神にしかできんから厳重な処罰をしていくと共に
改心させまとまなユーザーとして復帰できるように教育するつもりだ。
決してゲームをやめさせとうなどとは思わん。連合の目的はそんな所にはないからな。

140nameless:2004/06/22(火) 03:21 ID:V5TXGvfY
どうやって??

141@@@ス〜ン:2004/06/22(火) 22:34 ID:4Cj7jZeI
秘密。

142nameless:2004/06/23(水) 16:49 ID:OgnSJr9A
BG。あなたがよい事をしているのか、決定付けるのは、あなたではなく、
あなたを見てきた人たちの思った事である事に気づきなさい。
世界はあなたの思った事を正としているわけではないのです。

143nameless:2004/06/23(水) 17:57 ID:WPWYCRA2
>>142が正しい!
BGは気に入らない奴を厨房ってことにして排除しちゃだめだぞ。
あとBG自身も取引以外のOOCはやめること!
ICHで無駄に発言するのはやめること!

144nameless:2004/06/23(水) 17:59 ID:WPWYCRA2
とBGを改心させまとまなユーザーとして復帰できるように教育してみるテスト

145@@@ス〜ン:2004/06/24(木) 18:33 ID:s76Us6tM
馬鹿ジャン。

146nameless:2004/06/25(金) 22:59 ID:.IYEf4x2
皮ジャン

147bestgood@管理人:2004/08/30(月) 23:51 ID:aiBMGIH2
test

148bestgood@管理人:2004/08/30(月) 23:52 ID:aiBMGIH2
test

149bestgood@管理人:2004/08/30(月) 23:53 ID:aiBMGIH2
test

150nameless:2004/11/12(金) 21:30 ID:n//nthXU
        ,イ  ト、_ -=ニ二 ̄ ̄``ー=‐-、_
            い、,,>  ̄´         ` `ヽ、
          ,.=ア"                    ヽ
        /,r'                    _ヽ ,ヘ、
        //  /  /                   ヾ, `ィうー'゙
.       |イ ,r' r /  ;     ,r'           |,イf´|l`'ー--、__
        | i! ,イ  | ./ ,' , ィ   / /  ,ィ,イ ,;r=、ム   ド ゙    ミ、ヽ、
        ヾ! |!  Y l. !.ハ  ,| ハ i |,ハ_L_!   {i      ,r‐-、  ゙、 !|
         `ヾ、、 ', .い{,.ゝ弋!いヽ い .ヽ、|``ー、い    ,' ⌒V  川、
           `‐ミ;ト、ヾミ-_,r弋   `` テ‐、_  ゙辷,   ',      ノ `ー、_
          ,r=ニー-‐'ト,``ソ"|Y.j !     トィl .!`ぇ / f⌒!  `ー-=‐''"     ヽ、
.       ,.-‐-、{ r'    い   ゞジ     ゞシ   | .|イソ       ,r'"二ヽ,  .l
    ,r'゙,r'ニ  .い-イ   `'|  ゙'ー‐'  ,   ー- '´  ,!.|‐゙ .     ヽ! '  `ソ  .リ
.    l /  _   `"´,r'゙⌒≧゙、       ヾ        /  _,.L.,__   ∧     ,ジ
   | い ヾ.i  ./    `ー、`ヽ、_  ,ゝ-ィ   _, '゙ 二ブ"´   `ヽ/ ヽ、_,.-'"ヽ
   ゝ、.`='ン./   i!/'   ``ー=7=::,,_ヽ‐''´‐'"´  //  i .| !  ,ィ      ヽ ',
      `7ア/''′  ノ'゙___    ト、_/=-、 ゙レ!    ,r' ノ   l | |  |、     | .|
     レ'゙/   ,r゙  ヾ!`ト、,r'"`,.- 、そ   ゙、  / /    /  ! | .いー-   / /
     | ( i  ,.、!    | !r゙、 f゙   l   _,,.ム^^! f          !  ``t-‐ァ'´ /
     ヾ、_{ f゙,ニ|   .ト、 い} .ヽ^,,.-'゙  /    | |! ,.‐___‐-、、  |   !.i ', l ,r'゙
       `Y゙  ', i! | Y`゙、_,r  ,r-‐/      ト;ぃ'´   ``ヽ,リ_ノ _丿リ | い
        |   ゙、.l | .廴,r亡ニ彡'"´  -=ニ:;Y /         /く、_,/ ノ ヾ、
        |     ヾ. l   ``ー- 、、,,___ --;;;,,,,,レ゙      /  ├-‐'゙
           !    ー-ヽ、         ̄``ー゙      /   /
         ',      `ー、_           `ヽ.   /, ,/

151ポリゴン:2004/12/05(日) 19:36 ID:QYrcgg0.
     ___
    /     \     ____________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 遊べよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/

152</b><font color=#FF0000>(V7hPh/Fk)</font><b>:2005/01/04(火) 18:45 ID:U92fVIfM
test

153</b><font color=#FF0000>(qK/Od4Ew)</font><b>:2005/01/04(火) 18:45 ID:U92fVIfM
test

154</b><font color=#FF0000>(PSxwvc2w)</font><b>:2005/01/04(火) 18:46 ID:U92fVIfM
test

155</b><font color=#FF0000>(rpm0FPYc)</font><b>:2005/01/04(火) 18:47 ID:U92fVIfM
test

156</b><font color=#FF0000>(Ji3yD3ss)</font><b>:2005/01/04(火) 18:48 ID:U92fVIfM
test

157</b><font color=#FF0000>(h5ip1XZQ)</font><b>:2005/01/04(火) 18:49 ID:U92fVIfM
test

158</b><font color=#FF0000>(1CkPu9jE)</font><b>:2005/01/04(火) 18:51 ID:U92fVIfM
     ___
    /     \     ____________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 遊べよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/

159</b><font color=#FF0000>(ct5R6z5c)</font><b>:2005/01/09(日) 23:00 ID:m1fIDgKI
     ___
    /     \     ____________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 遊べよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/

160</b><font color=#FF0000>(6hFOlon2)</font><b>:2005/01/09(日) 23:01 ID:m1fIDgKI
     ___
    /     \     ____________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 遊べよおめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板