したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
帰省や旅行に最適! 国内航空券格安発売中!
[PR]
活身等を覚えなくとも全能力MAX・全技能習得の武将は作れるか2
1
名前:
晴明桔梗
投稿日: 2004/04/12(月) 13:43 [ SHtM0ls. ]
以前、「全能力MAX・全技能習得の武将は作れるか」と言うタイトルで質問させて頂きました。
http://jbbs.shitaraba.com/game/10004/storage/1077593135.html
スレが長くなった事もあるのでもう一つスレを立てさせて頂きます。
そこで疑問が湧いたのですが活身(でしたっけ?体力の上昇率がアップするヤツです)や無双の上昇率アップする技能を覚えなくても全能力MAXに出来るのでしょうか?
追記
全能力MAX・全技能習得の武将を作り始めました。
タイムはBの総合Aでしてます。
2
名前:
チャッピー
投稿日: 2004/04/12(月) 18:59 [ ZW2QvEQk ]
攻略掲示板の体力・無双の武将ごとの限界値についてというスレッドが参考になると思います。
3
名前:
しょっぴー
投稿日: 2004/04/12(月) 19:22 [ 5W5j5vKE ]
>>2
チャッピーさんの補足になりますが、最強武将育成スレにも全パラMAX全技能習得キャラの育成法がいくつか書かれています。
4
名前:
jlnxknflznbnknbkndkl
投稿日: 2005/08/17(水) 17:52:08 [ 0IzaVBXs ]
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
/ _|ノ ├〈,.-― ;. _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
|、_;/ / /´ ,. 、 、 \. \ \―|
’、 / / ,. / / ,ハ ',. ヽヽヽヽ \ヾ/
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
|::/|/l::/l';:{ヾlー''! lー''!/リノノ/::/:l::/
|| |:/リ、|::l;ゞ ̄´´ ,. ` ̄" ハ:lリノノノ'
リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ ||
'/´\:: : \ ヽーノ /`ーァ-、 ヾ、
_ / li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l| ヽ \____
. /'/ |l ヽ `Y´ / './ . :l| |、 / /
\l |l, \\_!_/ ‐ ´ 、!| | |\ ̄
| /; ´ ` ‐ , ヽヾ ! \|
| / ヽ::/ `ヽ |
| ,' ` ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
. | |::: ヾ ヾ .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
| '、:::.:.. . ― . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
',. \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
':、 ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
\ |l ヽ l| /
. `/,' ヽ \ ',/
5
名前:
基地害右翼
投稿日: 2005/10/17(月) 23:11:43 [ MZEhAYr6 ]
キタ━━━(゚∀゚)━━ !!! キタ━━━(゚∀゚)━━ !!! キタ━━━(゚∀゚)━━ !!!
>>>>>>>>>やりマンカルト<<<<<<<<
しかし、池田大作大先生もよくご決心されました。
すごすぎ。
金欲・性欲・名誉欲。
いやいや、カルトは共通してますな〜
ぜんぜん救われませんな〜〜
能書きだけで、心は悪人ですな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.geocities.jp/mksutra/yumitani.html
キタ━━━(゚∀゚)━━ !!! キタ━━━(゚∀゚)━━ !!! キタ━━━(゚∀゚)━━ !!!
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット
大人の潜入任務(かくれんぼ)ゲーム
開発チームがサバゲー合宿を行ってリアルに取り組んだ力作
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ