したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・[PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

△で出来る、着せ替えでは 、誰が良いですか。

15 名前:櫛名田比売 投稿日: 2004/03/05(金) 15:12 [ AVzSe3Rs ]
なんとなく参加〜

真田幸村・・・まぁ普通にありそうな気がする
上杉謙信・・・なんか背中に「毘」って書いてあるのがヤンキーっぽい
明智光秀・・・『戦国』に似つかわしくないと思う
服部半蔵・・・真っ白な服で忍者失格、目立ちすぎ
お市・・・・・きぐるみがリアルで気持ち悪い、あと足の部分だけきぐるみじゃないのがさらに気持ちわr(略)姉川の戦いで浅井長政が抱きつくのを見て「動物愛好者」なのか「コスプレ依存症」なのか小一時間悩んd(略)
森蘭丸・・・・なんというかもうショt(略)マント取ったら名探偵コナソ
武田信玄・・・どうせなら武器が出刃包丁になればよかった、五右衛門のラッパは変わるのに
前田慶次・・・元のトサカもいいけど気のせいかこっちのほうが男らしいような気がする
雑賀孫市・・・銃使うからってこれですか、というか半裸って腐女s(略)
くのいち・・・元のよりこっちのほうがいいかも、どうせなら喋りも変更希望
阿国・・・・・膨れっ面なせいで太って見える、最近阿国の鼻がでかいような気がしてしょうがない
織田信長・・・元の「仮面なしスポーン」も捨てがたいがこっちの衣装で孫市の弾丸を弾いた事に笑った
濃姫・・・・・なんか着物短いだけで色っぽくない、元の着物の方が色っぽいと思う
石川五右衛門・ありえない、と言いつつも普段は衣装チェンジ後のモデルしか使わない
伊達政宗・・・新武将の荒武者おのことかもそうだけど白い虎の皮だとなんか牛みたいに見える。

以上、長文失礼しました。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテック ダンボー - 海洋堂

エコロジーなダンボール製のボディを、心地よいゆるさで造形。
段ボールの質感も、必要以上の塗装で再現。
ダンボーの中は「み○○ちゃん」!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor