したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言

1迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/09/25(土) 19:26
何となく思った事や
色々書いてね

2迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/09/25(土) 19:27
DDの妄想日記とかぶった悪寒・・・

3迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/09/26(日) 20:51
瑠璃姫とDDとなーなの元気が無くて寂しい・・・

4ほのぼの名無しさん:2004/09/27(月) 12:31
しょうがねぇじゃんよぉ〜〜
だってもう一年プー太郎なんて泣いちゃうぜ

5瑠璃姫 </b><font color=#008800>(THVT1C6U)</font><b>:2004/09/29(水) 00:09
ん?もう発表あったの?

6ほのぼの名無しさん:2004/09/30(木) 21:18
うん・・・・・ダメだったよ・・・・・・

7ほのぼの名無しさん:2004/09/30(木) 21:19
なんちゃって
合否はまだだぞ。4日に合否わかるぞ!
でも自信なし・・・・

8迷い猫:2004/10/03(日) 09:25
明日か・・・

9ほのぼの名無しさん:2004/10/03(日) 09:47
あぁ・・・明日だ

早速欝

10迷い猫:2004/10/04(月) 03:48
今日だね、何時ごろなんだろう・・・
今日はなるべく寝ないで待ってるからね
寝たらゴメン

11迷い猫:2004/10/04(月) 06:55
ニュースで見たんだけど・・・
口の不自由なお年寄りの爪を看護人が抜いてたって・・・
ふざけるなよ!!

12瑠璃姫 </b><font color=#008800>(THVT1C6U)</font><b>:2004/10/04(月) 09:41
?切ってたんじゃないの?それか、ササクレ抜いてたか??

13ほのぼの名無しさん:2004/10/04(月) 10:50
新聞見た見た。ありゃヒデェよな
他に7人くらい被害者とおぼしき人いるんでなかったっけ?

14瑠璃姫 </b><font color=#008800>(THVT1C6U)</font><b>:2004/10/05(火) 10:32
ニュース見た。
ひどいというより・・・・・どうしてそゆことするのか、意味がわからん。
想像しただけで気持ち悪くなるようなことやって、何が嬉しいのか???

15ほのぼの名無しさん:2004/10/05(火) 19:26
だな。胸糞悪くなる。言葉しゃべれん人の生爪はがすって、いかれてるよな。
同じ日の新聞には障害者の女を職員が犯した事件があった。

話は変わるがレイプとか陵辱した事件を「イタズラ」って表現するじゃん?
あぁ言う表現ってどうなんでしょ。

16迷い猫:2004/10/05(火) 20:31
Σ(゚д゚|||)ガーン
障害者を職員が?
酷すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

良い訳が無い!!
男性社会だと痛感するよ

17迷い猫:2004/10/09(土) 13:13
買い物行こうとすると雨が酷くなる気がする
後で、何て思って気が付くと小降り
。・゚・(ノД`)・゚・。意地悪だ〜〜

18ミヤビ </b><font color=#008800>(Q3GEnnZI)</font><b>:2004/10/11(月) 00:10
(・∀・)ノ(ノД`)・゚・

19ほのぼの名無しさん:2004/10/12(火) 19:53
(・∀・)ノシ(ノД`)・゚・
  バシバシ!!

20迷い猫:2004/10/13(水) 18:40
>>18
ミヤビタンやさすぃ

>>19
なーなは・・・
らしいなw

21迷い猫:2004/12/04(土) 12:03
人って難しい・・・・
おだてて使おうとすれば
天狗になって直ぐに言う事聞かなくなるし

管理しようとすれば、反抗するし・・・
一人で出来る仕事がしたい・・・

22ほのぼの名無しさん:2004/12/04(土) 23:25
飴と鞭の使い方だぁね

23迷い猫:2004/12/05(日) 14:41
ふむ・・・
鞭は得意の様だがw
(^o^)/~~~~ビシ!!

24ほのぼの名無しさん:2004/12/06(月) 14:37
リアルでも使ってたりして・・・・

25迷い猫:2004/12/06(月) 23:45
試したい?w

26ほのぼの名無しさん:2004/12/07(火) 09:38
結構です。

27迷い猫:2004/12/07(火) 22:34
あらら

28ざまぁ〜す </b><font color=#008800>(6SM4B4vk)</font><b>:2004/12/08(水) 09:20
記念カキコ

29迷い猫:2004/12/08(水) 20:48
ざまぁ〜すタン
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

30迷い猫:2004/12/10(金) 22:50
風邪引いた〜〜
ゾクゾクするぞ〜〜
フワフワするぞ〜〜
ナチュラル・ハイだw

31迷い猫:2004/12/10(金) 22:51
風邪引いた〜〜
ゾクゾクするぞ〜〜
フワフワするぞ〜〜
ナチュラル・ハイだw

32迷い猫:2004/12/10(金) 22:52
何で?
二回も・・・
pcも風邪引いてるのかな?w

33ほのぼの名無しさん:2004/12/11(土) 00:05
>>28
来てたのかよ!!!

34クロオ </b><font color=#008800>(3dyjwvPo)</font><b>:2004/12/11(土) 00:06
>>33
はオレだよ!!

35迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/12/11(土) 15:30
痛い!!

味が今一わからないので
スパイシーバーガーなるものを食べてみた

辛いと言うより
唇(鼻のかみすぎの被害者)と喉(腫れてる)が痛い!!
こんな二次災害が有るとは・・・
皆さんも気をつけましょうw

36SAKI:2005/04/02(土) 23:05:37
たくさんの卵を割ってしまう夢をみたんだけど・・。
なんなんだろ〜(´ヘ`;)

37迷い猫:2005/05/09(月) 22:47:12
ケーキでも作るのかな?
出来たら送ってねw

38SAKI:2005/05/15(日) 03:07:57
こわい夢見ちゃった。。

39迷い猫:2005/06/07(火) 22:16:36
余裕って・・・・
人を貰うのは良いけど・・・
その分仕事が出来る人に負担になるわけで・・
色々と高望みなんだろうか???
頭数そろえればいいとは思わないのだが・・・・

40DD ◆DD/.hey2/Q:2005/06/08(水) 16:01:19
猫さんsageれてないですよ

今日の夢は明日の夢にきっと続いていることでしょう。

41迷い猫:2005/06/11(土) 18:00:43
とりあえず、粘り勝ちw
いや〜〜今月はきつかったw
でも、多分良い人が4人も来たw
3人で良かったんだけど
呼んだのは私じゃないし、遊んでても知らないw

42迷い猫:2005/06/11(土) 18:01:18
また、、sageれてない・・・・

43DD ◆DD/.hey2/Q:2005/06/11(土) 21:34:13
そりゃ、他があがらないとw

44SAKI:2005/06/13(月) 21:41:14
今日駅の階段で足踏みはずした。。
痛いし恥ずかしかった(TдT)

45DD ◆DD/.hey2/Q:2005/06/14(火) 17:36:39
ケガとかしなかった?体が大丈夫なのが一番重要なことでありますよ。

46迷い猫:2005/06/15(水) 20:41:53
誰も顔は覚えて無いと思うw

47迷い猫:2005/06/27(月) 23:03:34
何となく買ったお塩が「ミネラルが18倍の疲れにくい体にする」とTVで言ってたw
何となく得した気分w

48DD ◆DD/.hey2/Q:2005/06/30(木) 21:39:36
ズコー ○凹彡=3

49迷い猫:2005/07/08(金) 18:25:32
明日も仕事だ〜〜
でも、、何となく気楽^^w

50迷い猫:2005/07/18(月) 21:27:59
首が今一回らなかったので医者に行ったら
肩にいった〜〜〜い注射された;;
でも、首は回った・・・

せんせ〜〜〜い この注射本当に痛いんです・・・・

51迷い猫:2005/07/19(火) 21:56:12
仕事でミスが出た・・・
新人だから、仕方が無いのか・・・
でもね〜〜〜はっきり言って

人災ですから〜〜〜残念!!

ニタニタ笑うな〜〜〜!!   切腹!!w

52DD ◆DD/.hey2/Q:2005/07/20(水) 16:11:24
猫さん、ご苦労様ですm(__)m

53迷い猫:2005/07/23(土) 21:03:53
ありがと〜〜DD

実は、23日までの出勤率調べたら85%だってw

笑うしかないトホホ

54SAKI:2005/07/26(火) 00:46:57
傷つかずに生きられたらどんなにいいかなって思います。
なんか壊れそう。

55迷い猫:2005/07/26(火) 21:28:52
忘却も時には善なり

わっすれちゃえ〜〜〜

明日は休暇取っちゃった^^

56迷い猫:2005/07/29(金) 22:04:43
今月末で又二人減る・・・

57迷い猫:2005/08/05(金) 21:23:48
三人減ったw

(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

58DD ◆DD/.hey2/Q:2005/08/07(日) 15:40:04
q(≧∇≦)(≧∇≦)p

59迷い猫:2005/08/11(木) 21:15:13
夏休み〜〜〜ヽ(*´ー`)ノ16日まで^^

60迷い猫:2005/08/17(水) 20:15:25
また、一人減りそう・・・・

61迷い猫:2005/08/18(木) 21:38:16
とりあえず3人休みw

でも、明日は二人くる^^

62迷い猫:2005/08/24(水) 19:00:10
一人・・・減ったw

63迷い猫:2005/08/25(木) 20:52:50
もう一人減ったw

64迷い猫:2005/08/26(金) 18:53:42
9月は無謀にも、18人体制にしたいと申し出てみたw
まぁ、無理だろうか・・・

65DD ◆DD/.hey2/Q:2005/08/27(土) 19:41:54
それがどのくらいの数字なのかが分からない……多いから楽ってこと?

66DD ◆DD/.hey2/Q:2005/08/29(月) 19:19:34
少ないからきついってことですね

67DD ◆DD/.hey2/Q:2005/08/29(月) 19:21:17
ごめんあげてました

68迷い猫:2005/08/31(水) 21:04:30
イエイエ、気にしない〜〜


下げたかったら他をあげますw

69迷い猫:2005/09/02(金) 22:25:59
疲れた・・・
明日も仕事だ〜〜〜w

70DD ◆DD/.hey2/Q:2005/09/03(土) 23:18:20
お疲れ様です

71迷い猫:2005/09/05(月) 22:32:42
雨の中のお引越しがとりあえず終了・・・

でも、問題はこれから・・・

72茶猫:2005/09/06(火) 22:26:02
今日は最悪だった・・・
何時もだけど・・・
何となく我慢できなかった
とりあえず、仕事が少し減る^^
とりあえず、良かったと思っておこうw

73茶猫:2005/09/11(日) 20:09:30
どとうの一週間が終わった・・・
日曜出勤は何年ぶりだろうw
来週は休めるといいな・・・・・

74迷い猫:2005/09/14(水) 18:51:21
今日は代休で医者のはしごしてしまったw

充実の一日と思っておこう・・・・

75迷い猫:2005/09/14(水) 18:52:04
あれ??下げてるはずが・・・

76DD ◆DD/.hey2/Q:2005/09/16(金) 17:32:37
猫さん日本語入力で「sage」ってやってない?ちゃんと変換されないように、
半角入力にしてる?

77ID:"maefa":2005/09/25(日) 16:42:43
Nickname:"MAE"
私はパンヤでチートしています。

MAE
MAE-PC
Microsoft Windows XP
MAE

55383-640-2844433-23803
169.254.249.221

そんな私はハンゲ厨です。



78迷い猫:2005/09/26(月) 22:33:29
下げの練習w

迷い猫です(ひろしふうに)77が何を言っているのかわからんとです・・・
取り残された、気分とです・・・
猫です・・猫です・・・猫です・・・・・・・・

79DD ◆DD/.hey2/Q:2005/09/26(月) 23:23:35
俺は言ってることは分からないでもないけど、わけは分かってないから大丈夫っ

80迷い猫:2005/09/30(金) 18:51:00
ヽ(*´ー`)ノDDにわからないなら、気にしないw

81迷い猫:2005/10/03(月) 22:37:06
今月も、先月に引き続き忙しそうです・・・
どうやら、12月まで・・・・

82Saki:2005/10/07(金) 00:01:10
ちょっと使わせてもらいますm(_ _)m
色々挑戦した結果が、ほとんどダメだったけど、
それでも、挑戦したことには意味があると信じたいです。

83DD ◆DD/.hey2/Q:2005/10/09(日) 15:07:18
これまでの昨日があるから、今日を生きることができて、明日があるわけですよ、きっと

84迷い猫:2005/10/09(日) 19:37:10
挑戦すること自体にも意義があると思います、そしてダメだったとしてもそれを次のステップにしていく事も大切だと思います^^
sakip(*^ー^*)q ガンガレー

85迷い猫:2005/10/11(火) 22:47:19
今日また一人やめた・・・

86迷い猫:2005/10/12(水) 22:00:56
さっき、瑠璃関係で入れてるホルダーが空になってた・・・
これや、あれや色々無くてすっごく焦った・・・

87迷い猫:2005/10/13(木) 22:16:11
今日も怒られた〜〜〜w

88迷い猫:2005/10/14(金) 18:39:37
ふむ・・
書き込むを押した所だけ、表示されるのねw

89迷い猫 ◆2XlQU00xqY:2005/10/17(月) 22:08:51
なんとなく疲れたかな・・・

90迷い猫 ◆2XlQU00xqY:2005/10/19(水) 21:32:33
今日はお一人様お引取り頂きました・・・・
人数は少ないんだけどね・・・

91DD ◆DD/.hey2/Q:2005/10/19(水) 22:22:01
いつもお疲れ様です猫さん

92迷い猫:2005/10/21(金) 18:18:47
今週は2連休♪
瑠璃姫さ〜〜〜ん
遊びましょ^^

93迷い猫:2005/10/24(月) 22:07:50
しばらく、連休決定かも
土曜日は、お医者さん(泣
お腹が炎症しちゃった・・・・

94DD ◆DD/.hey2/Q:2005/10/25(火) 19:16:56
ガビー
大丈夫?

95迷い猫:2005/10/25(火) 22:24:40
大丈夫さ〜〜〜
たぶん(^_^;)>

96迷い猫:2005/10/26(水) 18:50:48
・・・・・・

97saki:2005/10/26(水) 22:33:48
どないしはりました?

98迷い猫:2005/10/27(木) 21:58:33
凹みはりました・・・・

99saki:2005/10/28(金) 02:06:30
そぅか・・・
一緒に凹んであげよう


orz

100迷い猫:2005/10/28(金) 18:49:53
ありがとう

orzorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板