したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メスカブト1匹目

1:2003/12/27(土) 22:16
カチ喰らわすぞ!コラァ

2名無しさん:2003/12/27(土) 22:31
2?

3名無しさん:2003/12/27(土) 22:33
しょっぱなからグダグダですな(wj

4名無しさん:2003/12/27(土) 22:35
もう少し音が大きい方がいいっす……

5名無しさん:2003/12/27(土) 22:36
今、三沢さん変態扱いしましたよね?

6名無しさん:2003/12/27(土) 22:37
これって福島でやってるの?

7名無しさん:2003/12/27(土) 22:37
次はテイセンがあるぞ!!

8名無しさん:2003/12/27(土) 22:38
記念ぱぴこ
WJだけは勘弁してください

9名無しさん:2003/12/27(土) 22:40
メール出せ!

10名無しさん:2003/12/27(土) 22:42
プーパープパー
ヒャララヒャラララ

11名無しさん:2003/12/27(土) 22:42
今日の地上波両国は見られたのかしらん

12名無しさん:2003/12/27(土) 22:43
今、百田さんが痛々しいとか、菊池さんはもっととか言いましたよね?

13名無しさん:2003/12/27(土) 22:43
菊地さんと火の玉小僧は同じですよ?

14名無しさん:2003/12/27(土) 22:43
痛々しいラジオだな

15名無しさん:2003/12/27(土) 22:43
三沢さんはエロとかいいましたね?

16名無しさん:2003/12/27(土) 22:45
俺も福島なんだけど参加出来るものならしてみたいな。
地方トーク笑える(wj
でも健想の奥さんの話は正直、知らんかった。

17名無しさん:2003/12/27(土) 22:45
ジョージアのCMはWJ並

18名無しさん:2003/12/27(土) 22:46
マグマのトップからきますた

19名無しさん:2003/12/27(土) 22:48
広末のできちゃった婚はギミック

20名無しさん:2003/12/27(土) 22:48
大丈夫か? 地上波でやってたのはゼロワン両国大会だぞ

21名無しさん:2003/12/27(土) 22:48
ナゴム話はオレに対する挑戦か

22名無しさん:2003/12/27(土) 22:49
プププププ!プロレスニュース!!




プラスワン

23名無しさん:2003/12/27(土) 22:50
男なら

コ ツ カ ケ

24名無しさん:2003/12/27(土) 22:51
有馬の予想して
でもリンカーン禁止

25名無しさん:2003/12/27(土) 22:52
リンカーンといえば横井

26名無しさん:2003/12/27(土) 22:52
ねぇねぇ、永田さんの相手は〜?

27名無しさん:2003/12/27(土) 22:52
俺生粋の新日ヲタだけど、
三沢さんvs小橋の試合は確かに良かったよね。
っていうかやっぱノアってすげーよ。

28名無しさん:2003/12/27(土) 22:53
スト2の使用キャラをおしえろ

29名無しさん:2003/12/27(土) 22:53
小橋さんにリクエスト


場外で鉄柱にパワーボム

30名無しさん:2003/12/27(土) 22:53
ラジオのせいでWJスレ止まってる?
何がやりたいんだラジオ飾ってタココラー!

31名無しさん:2003/12/27(土) 22:55
年末の興行はメインで何見ますか?

32名無しさん:2003/12/27(土) 22:55
>>30
どうせ朝まで生プロレスで爆発するのでそれまでラックリ

33名無しさん:2003/12/27(土) 22:55
>>30
まぁラジオ中はコッチに書いてりゃ良いんじゃねぇか?

34名無しさん:2003/12/27(土) 22:56
サトエリはダメだろ

35名無しさん:2003/12/27(土) 22:56
ゆーたった

3616:2003/12/27(土) 22:57
改めて番組名とか言われると確かにマグマだな。<福島テレビ
声と喋り方聞いてて思い出したんだけど
何年か前の武藤のトークショーと飲み会来てた人達?
「力皇、ZERO-ONE入り」ってキーワードを知ってたら確定。

37王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:01
お二方は今夜もがんばっておくれ〜

38名無しさん:2003/12/27(土) 23:01
>>32
地上波?

39名無しさん:2003/12/27(土) 23:01
知恵遅れ

40名無しさん:2003/12/27(土) 23:02
電気グループ?
さっきから「ぷ」って言ってるのは嫌がらせですか?

41名無しさん:2003/12/27(土) 23:04
ヒャッホー!!

42王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:05
その福沢も猪木祭りの解説するんじゃけどね(苦笑

43名無しさん:2003/12/27(土) 23:05
コツカケ=キムタマをおなかの奥に引っ込める技

44名無しさん:2003/12/27(土) 23:06
>>42
福澤、猪木祭りアレするの?

45王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:07
>>44
今日の夕方の特番で決定しておったよ。

46名無しさん:2003/12/27(土) 23:07
リングス最後の遺伝子だYO!>横井

47名無しさん:2003/12/27(土) 23:08
>>42
_| ̄|○

48名無しさん:2003/12/27(土) 23:08
おまいら発音おかしい

49名無しさん:2003/12/27(土) 23:10
福島といえば、2月の親日は
ついに福島体育館から国体記念のサブアリーナに格下げになるんだな
マグマ

50王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:12
スト2レインボーを基準にしてはいかんよ(笑

51名無しさん:2003/12/27(土) 23:13
竜巻!!

ブンブンブン

52名無しさん:2003/12/27(土) 23:13
男ならザンギュラ(紫)

53名無しさん:2003/12/27(土) 23:14
俺のザンギはアキレス腱固めできるよ

54名無しさん:2003/12/27(土) 23:17
漏れの長州はアキレス腱固め決められるとヒラメ筋切れるよ

55名無しさん:2003/12/27(土) 23:17
無理無理無理!

56名無しさん:2003/12/27(土) 23:18
(ブルーハーツ)来たか

57名無しさん:2003/12/27(土) 23:20
ラジオ人もせにして歴代放送うpきぼんじゅ

58名無しさん:2003/12/27(土) 23:21
たけし見ようぜ

59名無しさん:2003/12/27(土) 23:21
大仁田はダメだろう
つーかアレだな、名前が忘れられそうになったらすぐ猪木か。

60王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:24
昔宮城に行った際に、丁度最初の覆面最強リーグじゃったんで観にいった事あるのぉ。
ドスカラスが来たときじゃね。

6116:2003/12/27(土) 23:27
武藤のトークショーは桜通りのヒップショットでやってたやつ。
違かったか、正直スマンカッタ。
三沢のトークショーはこの前どっかの専門学校でやってたね。

62名無しさん:2003/12/27(土) 23:27
東京近辺では駅の外の売店とかで夕方ぐらいに売ってるよ>早売り

63王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:28
週プロやゴングは神保町や御茶ノ水、水道橋なら水曜に手に入るぞい。

64シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/27(土) 23:29
週プロもゴングも土曜じゃなきゃ手に入らないんだよなぁ
雑誌の販売が遅れる九州ってマグマだ

65名無しさん:2003/12/27(土) 23:30
板橋なら水曜の昼ですね>早売り

66名無しさん:2003/12/27(土) 23:32
>>64
九州は雑誌発売遅いよな
最近でも遅いのか

67名無しさん:2003/12/27(土) 23:35
2人の会話へのツッコミを、しばらくしてから読んで反応するループを繰り返すのですか?

68インタビュアー:2003/12/27(土) 23:35
確かにそうだけど、最強を夢見るプロレスファンとしては対抗戦のほうが燃えるんだよなあ。
TKはボンバイエでないみたいね。

69インタビュアー:2003/12/27(土) 23:37
ボンバイエ、辻ちゃん参戦するならわけのわからん格闘家じゃなくって、
対戦相手はお船ちゃんにするべきだよな・・・・

70名無しさん:2003/12/27(土) 23:40
とりあえずヤフのチャットに部屋作ってみた。
目的はラジオへのリアルタイムでの突っ込み。

71名無しさん:2003/12/27(土) 23:42
ナナチャンチン参戦キヴォンヌ

72名無しさん:2003/12/27(土) 23:46
俺ジャンプが火曜発売だと思ってた元宮崎県民
シウマイ

73名無しさん:2003/12/27(土) 23:46
キラー・シクマをうpしろや

74名無しさん:2003/12/27(土) 23:47
中西来たか

75シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/27(土) 23:48
>72
俺も火曜発売だと思ってた
シウマイ

76名無しさん:2003/12/27(土) 23:48
この間のPRIDEの帰りに堀辺師範見ますた


ミニサイズだね

77名無しさん:2003/12/27(土) 23:49
最近異常に鼻毛が伸びるのが速いんですが

78名無しさん:2003/12/27(土) 23:49
プライドもK1も猪木祭も、三沢さんにビビッてヒジ禁止にしてる。俺許せない。

79インタビュアー:2003/12/27(土) 23:50
スピリッツの「ガチ」に出てきたバスクラッチもTKクラッチを漫画家が許可とって使用。

80名無しさん:2003/12/27(土) 23:50
>>76
東中野のスパゲティ屋でチョクチョク見かけたな

81インタビュアー:2003/12/27(土) 23:51
ただし、TK自身まだ試合で使用したことはない>TKクラッチ

82名無しさん:2003/12/27(土) 23:51
さっき「お船、お船」て呼び捨てにしたよね?

83名無しさん:2003/12/27(土) 23:51
ブサイク先生がナガタクラッチとして使用しそうな予感

84王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:51
最初の覆面最強リーグはドスカラスが優勝じゃったような気がするぞい。
サ・シ−クは渋くてええレスラーじゃったよ。
ゴルゴダクロスは結構マグマじゃったような(笑

85名無しさん:2003/12/27(土) 23:51
>>76
堀辺師範は東中野にふつうにいる。
村上竜二も東中野にいた。
大山しゅんごも東中野で見た。

86名無しさん:2003/12/27(土) 23:51
しゃべってるの誰…?

87シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/27(土) 23:52
やっぱDJニラで

88名無しさん:2003/12/27(土) 23:52
>>81
( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテンガッテン

89名無しさん:2003/12/27(土) 23:53
紙プロの掟ポルシェは
ミキティとあややに会える!って言って長州ミキティと松浦あじゃだったな。

90名無しさん:2003/12/27(土) 23:56
三沢さんのエルボーの破壊力は3トン

91名無しさん:2003/12/27(土) 23:56
三沢さんさいきょ

http://magma.s40.xrea.com/index.php?%BB%B0%C2%F4%A4%B5%A4%F3%A3%F6%A3%F3%A5%A2%A5%A4%A5%D6%A5%EB
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%BB%B0%C2%F4%A4%B5%A4%F3%A3%F6%A3%F3%A5%D2%A5%E7%A1%BC%A5%C9%A5%EB

92王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/27(土) 23:57
アグネス仮面はヒラマツ・ミノルじゃよ。

93名無しさん:2003/12/27(土) 23:57
SPAの金角さんは
ジョーダンに会えるって言ってみうらじゅんと三原じゅん子だったな

94名無しさん:2003/12/27(土) 23:58
ヤフーチャット、ひろし。

95名無しさん:2003/12/27(土) 23:58
>>91
ミルコ倒してるのもなかったっけ?

9686:2003/12/28(日) 00:03
はーい。わかりました。>WJ

97名無しさん:2003/12/28(日) 00:03
今ちょっと他のネットラジオいろいろ聞いてみたけど
おまいらが一番マシだった。

98名無しさん:2003/12/28(日) 00:04
ニラさんはデビューから今までずっとK-DOJOですよ。
明日は後楽園ホールで大一番のストーカー市川戦です。

小学生の子供連れて見に行きますけどね。

99名無しさん:2003/12/28(日) 00:04
おまいら、IDチェックの時間

100名無しさん:2003/12/28(日) 00:09
なんかこのダベリ感がたまらん

101シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/28(日) 00:09
こんなにWJの宣伝してるのに報酬なしでつか?

102王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:10
>>98
ワシも後楽園に川田観に行くぞい。
ニラvs市川も楽しみなんじゃけど(笑

103名無しさん:2003/12/28(日) 00:11
WJのジュースはキムチ汁を使用

104名無しさん:2003/12/28(日) 00:11
んで、地方人には悪いが、朝までプロレス何時から?

105インタビュアー:2003/12/28(日) 00:11
げっぷだけは勘弁してください
気持ち悪い。

106名無しさん:2003/12/28(日) 00:11
>>104
むしろ何時までだ?

107名無しさん:2003/12/28(日) 00:12
K-道場に川田すか?>王道センセ

108名無しさん:2003/12/28(日) 00:12
>>104
1:40から4:30まで。勘弁してくれって事ですよ。

109インタビュアー:2003/12/28(日) 00:12
1:40ぐらいから4:30ぐらい。

110名無しさん:2003/12/28(日) 00:12
意外としょぼかった侍どらいヴぁ

111王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:13
>>107
TAKAが引っ張り出したそうじゃ。
メインで6人タッグで出場じゃよ。

112名無しさん:2003/12/28(日) 00:13
>>108-109
イーヤッハァ!!
ありがとう!!
あとでテープ買って来る

113名無しさん:2003/12/28(日) 00:14
川田の話題になると喧嘩になるのか…(wj

114名無しさん:2003/12/28(日) 00:15
新スレたった。ちょっとまたいで来るぞコラァ!

115名無しさん:2003/12/28(日) 00:15
>>108
うーん一部録画だからちょっと微妙だね
でもそんな漏れは北海道だから見られない

116名無しさん:2003/12/28(日) 00:16
越中らしい技・・・・




バーミヤンスタンプ
もしくは
スティンクフェイス

117名無しさん:2003/12/28(日) 00:18
川田がノアに行ったら三沢さんに殺(ry

118名無しさん:2003/12/28(日) 00:19
三沢さんが垂直落下パワーボム返しを開発します

119名無しさん:2003/12/28(日) 00:19
だから川田が社長になるのを断ったんだっつーの

120王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:19
川田は自分から社長を断ったそうじゃけどね。

121名無しさん:2003/12/28(日) 00:19
川田はゼロワンにあがっとるぞい(王道先生風)

122王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:20
あと食事はかまわんが、マイクに音をのせるのは勘弁しておくれ。

123名無しさん:2003/12/28(日) 00:21
イエー!!


コッコできちゃう!
コッコできちゃう!

124名無しさん:2003/12/28(日) 00:21
              >>119          >>120
               ↓            ↓
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! !

125シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/28(日) 00:24
越中さんは三沢戦に対し「尻を使うまでもない」と言ったそうですが
今まで尻で何かを解決したことがあったのですか?

126名無しさん:2003/12/28(日) 00:24
永田さんが高山をラーニングしましたよ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200312/1227sn_08.html

127名無しさん:2003/12/28(日) 00:26
>>126
高山と永田さんがガチでやればいいんですよおおお!

128名無しさん:2003/12/28(日) 00:26
>>123
罰ゲームでそれの真似を振りつきで再現させられた俺はマグマ

129シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/28(日) 00:28
永田vsフロリダブラザーズ

130名無しさん:2003/12/28(日) 00:29
なんで新日は永田さんとかプッシュするんだろうね。
ファンの総意が後藤さんプッシュだって何で気が付かないんだろう。

131名無しさん:2003/12/28(日) 00:29
永田さんVSマキシモズ

132王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:29
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-031227-0024.html
川田は余裕じゃね(笑

133名無しさん:2003/12/28(日) 00:29
先日、風俗で生でやったら
「赤ちゃんできちゃう」って言われたのは引いたなぁ

134名無しさん:2003/12/28(日) 00:29
永田さんVSシャチホコマシーンズ

135名無しさん:2003/12/28(日) 00:30
このラジオが始まって数時間たちますが、木人さんが全く話題に出てこないのは意識してのことですよね?

136名無しさん:2003/12/28(日) 00:30
マジックマン見たいなぁ

137名無しさん:2003/12/28(日) 00:31
永田さんスーパーコンボ



トップロープから場外投げ捨てスパイダーワンハンドクラッチエクスプロイダー

138名無しさん:2003/12/28(日) 00:33
永田さんってWCWにいた頃ゴールドバーグとスパーリングパートナーだったはず
だからこの試合キボン



永田さんVSギルバーグ

139名無しさん:2003/12/28(日) 00:33
御小・マグマ様組vs中嶋君

140王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:35
健介vs藤沢は本当にやりそうじゃよ。
木村が健介に藤沢の事話したらやりたいと言ってたそうじゃし。
写真ではあまり似ておらんがここの「藤沢一生」をクリックじゃ。
ttp://www.ddtpro.com/wrestler/2.html

141名無しさん:2003/12/28(日) 00:35
うめぇ〜



ドラゴンですか?

142名無しさん:2003/12/28(日) 00:38
最近、中嶋君がなまめかしくふくよかになっていく。

143名無しさん:2003/12/28(日) 00:40
Ago祭りでドラゴン引退だっけ?

144名無しさん:2003/12/28(日) 00:40
マッチョドラゴンを唄ってください

145名無しさん:2003/12/28(日) 00:40
コテカ(ペニスケース)来たか

146名無しさん:2003/12/28(日) 00:42
ドラゴン引退式で

マッチョドラゴン熱唱&ドラゴン体操披露

147名無しさん:2003/12/28(日) 00:42
ドラゴンリストラの第一弾は藤田ミノルだった訳ですけどね

148名無しさん:2003/12/28(日) 00:42
中嶋君のデビュー戦の相手を教えてください

149シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/28(日) 00:42
ドラゴン鰹うpキボン

150名無しさん:2003/12/28(日) 00:43
1・4のダークマッチが正式な試合で、
みんなに公開される試合がリストラマッチなワナ

151王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:43
結城貢の夕食バンザイ!じゃね。
極楽とんぼの加藤が「とぶくすり」でマネしておって、
そのキャラで出たこともあったのぉ。

152名無しさん:2003/12/28(日) 00:45
>>148
石井の予定
大物参戦で変わるかも



ハシフ?

153名無しさん:2003/12/28(日) 00:45
ヤン対フナキいい感じ

154シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/28(日) 00:46
>148
新宿鮫

155名無しさん:2003/12/28(日) 00:46
ミルコ欠場キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

156名無しさん:2003/12/28(日) 00:47
>>153
ヴェロしてぃか

157王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:47
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/26/az02.html
本スレより転載じゃ。

中村「永島さん。WJはもうないんですよ。
    12.14の両国でWJは崩壊しました。
    仕事がないなら、僕の部下として来年から働いてください。
    これが最後のチャンスです。」

158名無しさん:2003/12/28(日) 00:51
これはラジオの二人に書き込みが追い付かれたら放送終了のルールですか

159名無しさん:2003/12/28(日) 00:52
よしゆきがごま塩を呼び捨てに!!

160名無しさん:2003/12/28(日) 00:52
おねぇさまがハァハァな展開ですね

161名無しさん:2003/12/28(日) 00:53
中嶋くんの肉体をみんなが狙っているのか。に、逃げてー

162名無しさん:2003/12/28(日) 00:54
アレだ、顎が痛いから休むぞ、うん。

163名無しさん:2003/12/28(日) 00:54
絡むなおまいらw

164王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 00:54
ラジオでスパーやられても(笑

165名無しさん:2003/12/28(日) 00:55
消えちゃったけどごましおが中嶋君にアレしてる絵がネオマグマに上がってたな
再うpキボン

166シニアマグマ </b><font color=#FF0000>(aaa2wRnA)</font><b>:2003/12/28(日) 00:55
ラジオで柔術とはアレだな

167名無しさん:2003/12/28(日) 00:56
モノ食ったあと柔術すっと尻から空気マグマが出て相手にダメージが

168名無しさん:2003/12/28(日) 00:56
テレビ見てて黙らないでくれー

169名無しさん:2003/12/28(日) 00:58
うちの田舎では、すでにFMWを旗揚げしていたにもかかわらず、
全日時代の大仁田の出ているCMを流していた@長野

170名無しさん:2003/12/28(日) 01:00
ただ今、有明のコミケ徹夜組みが1000人超えてるそうですが
そんなアフォな奴等になにか一言お願いします

171名無しさん:2003/12/28(日) 01:00
>>170
そのコミケに王道先生が参加すると知ってのシュートな仕掛けですよね?

172名無しさん:2003/12/28(日) 01:01
>>171
先生は徹夜しないだろうからノー問題

173王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 01:01
>>171
徹夜組は晴海時代からマグマな連中なのじゃよ。

174名無しさん:2003/12/28(日) 01:04
ボルケーノ炸裂

175名無しさん:2003/12/28(日) 01:04
ガチをアレしてくれおまいらw
>>170
寒気来てるのにマグマだな。

176名無しさん:2003/12/28(日) 01:07
今年こそは人死にが出そうな悪寒

朝に真っ青になって運ばれてる香具師もいたっけ

177名無しさん:2003/12/28(日) 01:10
エロゲ発売日前の徹夜行列で凍死したっつー話もあったなあ。

178名無しさん:2003/12/28(日) 01:10
徹夜で並んで、場所だけ取って家に帰って休んで朝参戦するのはガチ

179王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 01:10
今回は2日目にサークル参加じゃよ。
>>176
土地的に吹きさらしじゃからねぇ…

180名無しさん:2003/12/28(日) 01:12
上半身よりモモの辺が寒い

181名無しさん:2003/12/28(日) 01:13
俺もスト2には中古車買えるぐらい突っ込んでる

182名無しさん:2003/12/28(日) 01:14
>エロゲ凍死
亡くなっちまったらしい。この話自体がネタなのかも知れんけど。

つーかプに軌道修正すべきなのかねw

183王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 01:18
今にして思うと冬木が天龍、川田、三沢とシングルしたのは感慨深いんじゃよねぇ…
天龍、川田のときはガンの事は知らんかったわけじゃし。

184名無しさん:2003/12/28(日) 01:27
パワーホー(ry

185名無しさん:2003/12/28(日) 01:28
マチョードラ(

186名無しさん:2003/12/28(日) 01:33
おつかれさんです
また来年よろしくね

187名無しさん:2003/12/28(日) 01:34
乙カレチャーン

188名無しさん:2003/12/28(日) 01:34
WJだけは!!

勘 弁 し て く だ さ い!!


よいお年を!!
来年もアレしてくれ!!
お疲れ様〜

189名無しさん:2003/12/28(日) 01:34
お疲れさまですた

190名無しさん:2003/12/28(日) 01:34
>>乙マグマカレー

191名無しさん:2003/12/28(日) 01:34
乙w

192王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2003/12/28(日) 01:34
お二方お疲れ様じゃ、よいお年を。

193名無しさん:2003/12/28(日) 01:35
乙カレー

194名無しさん:2003/12/28(日) 01:35
来年もがんがってね〜

195:2003/12/28(日) 01:49
酷い放送でスマンカッタ!
また気が向いたら放送するのでそのときはヨロシク!

196名無しさん:2004/02/16(月) 21:33
わーい

197名無しさん:2004/02/22(日) 23:27
来たか

198名無しさん:2004/02/22(日) 23:33
部屋から新日での長州引退試合のビデオがでてきた・・・なんだったんだろ〜

199鮫 </b><font color=#FF0000>(Same/7js)</font><b>:2004/02/22(日) 23:33
■金村 「石井と戦えてうれしかった」

 石井ちゃんと久しぶりにできて嬉しかった。
WJ? 上がってもいいけど長州とはやらない。

200名無しさん:2004/02/22(日) 23:34
久しぶりですね ラックリ聞かせてもらいます

201名無しさん:2004/02/22(日) 23:34
聞けねえ・・・・・・シウマイ

202名無しさん:2004/02/22(日) 23:42
最近のタイガーマスクの扱いって・・・・どうなのよ。

203名無しさん:2004/02/22(日) 23:43
説明しても聞けてない人には届いてないわけだがw

194 名前:王道先生 ◆GBABAp0JJ2 [] 投稿日:04/02/22 23:39 ID:pD9rdlyQ
>>162
クリックしたら「残り9時間」状態じゃよ。
申し訳ないがネットラジオのページURLをお願いするぞい。

204名無しさん:2004/02/22(日) 23:44
いつもの、誰かのマネをする時のかすれ声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

205名無しさん:2004/02/22(日) 23:48
「長州さん!母国語ですか!?」が、マグマなラジオでの今までの一番のヒット。

206名無しさん:2004/02/22(日) 23:48
あれは見てるのきつかったなあ

207王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/22(日) 23:49
聴けたぞい。

208鮫 </b><font color=#FF0000>(Same/7js)</font><b>:2004/02/22(日) 23:54
この前の放送でネタがなくてWJに走ってしまった・・・

シウマイ

209名無しさん:2004/02/22(日) 23:56
オススメ
ttp://homepage2.nifty.com/sperm/n-hyo.htm

210名無しさん:2004/02/22(日) 23:57
ホモなんか!

211名無しさん:2004/02/22(日) 23:58
この前新宿のサカゼン行った

212名無しさん:2004/02/22(日) 23:59
今回いきなり放送しているのはなぜですか?
番組最初で言ったのかもしれませんが、途中から聴いてるもので…。

213名無しさん:2004/02/23(月) 00:00
ドラゴンボールZⅡが12万円!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6305323

これめちゃめちゃすごいよ!!

214名無しさん:2004/02/23(月) 00:00
オススメの下の方までちゃんと見てくれ

215名無しさん:2004/02/23(月) 00:01
ネトラジオツカレという気持ちは俺の中にはあるんですよ。なぁ金沢。
             酒~
         酒~    酒~
          酒~   哂~
       酒~  酒~
     酒~  酒~

(ノ゚Д゚)ノ  キョウ アタタカイケド アツカンデモドゾー

216名無しさん:2004/02/23(月) 00:01
やっぱりバディだな

217名無しさん:2004/02/23(月) 00:02
>>209のリンク先のマグマな嬢
元レスラーって書いてあるけど、一体どこにいたんだろう。

218名無しさん:2004/02/23(月) 00:05
乙葉?じゃ、佐山サトルはとか言ってみたり

219名無しさん:2004/02/23(月) 00:06
正直すまんかった サカゼンって
ゲイバーがいっぱいある新宿二丁目にある太った人用の
サイズの洋服だけを扱っている専門店

220王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:06
>>213
恐らくジャンプのプレゼント用の特製品かと思われるぞい。
「グラディウス アルキメンデス版」とか「ハイパーオリンピック 殿様版」のような(笑

221名無しさん:2004/02/23(月) 00:09
サカゼンは、安田忠夫がイメージキャラですよ。

222名無しさん:2004/02/23(月) 00:13
腹、マジでおすすめ

ttp://at-misty.com/itopix/news_dx/asuka_ruike/index.shtml

223名無しさん:2004/02/23(月) 00:14

   i  \__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
   l   ヽ/        !
    l   /  .r―――┐l
    ,ゝ、',,,,,,,,_/       | |
  , '     / ゙゙゙゙̄'''''''''''''''''ヽ
 , '     ./ zェ:、、,_   _,,、」,
      /.          |
./    ./  ヾニ・=  .i =・コ
     ./         l   |
     /      ィ   ,l  .!
   /,..     r'`ニニヽ,  .l'、
   / l;;;ヽ  ,イ;;f'゙---ヾゝ;/ ‐t、   <鬼武者買え
  /. ヾ;;;;`‐、';:;:;:;`;;;;';;;';";;/  l ヽ、_

224名無しさん:2004/02/23(月) 00:15
途中から聞いているので、できれば自己紹介おねがいします。

225名無しさん:2004/02/23(月) 00:16
いや、こりゃタダの「クラスに一人いる半端デブだろ」

226名無しさん:2004/02/23(月) 00:16
>>220
オールナイトニッポン版のスーパーマリオなんてのもありましたな

227名無しさん:2004/02/23(月) 00:16
類家の腹はあり得ないだろぉぉぉ!!顔は好き。
妊娠線みたいじゃん!

228王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:16
殿様版はこんな感じじゃね。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15945418

229名無しさん:2004/02/23(月) 00:17
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
ttp://at-misty.com/itopix/news_dx/asuka_ruike/images/04.jpg

どうでもいいけどファミコンミニ欲しい

230名無しさん:2004/02/23(月) 00:18
wjスレから飛んできました
ノアのジュニアは最強です☆

231王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:19
田上と力皇で挑戦者決定戦だったのでは?

232ひろし </b><font color=#FF0000>(ChFuUymg)</font><b>:2004/02/23(月) 00:20
ラジオ乙。
田植えの新技は「秩父セメント」だっけ・・・

233名無しさん:2004/02/23(月) 00:21
田上さんの秩父セメントなる技の予想をしてください

234名無しさん:2004/02/23(月) 00:21
今度の武道館のノアは今日の昨日の全日より盛り上がるんだろうな

235名無しさん:2004/02/23(月) 00:21
男子校は悲しいね

236名無しさん:2004/02/23(月) 00:23
これか 高っ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35446830

237名無しさん:2004/02/23(月) 00:23
これか 高っ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35446830

238名無しさん:2004/02/23(月) 00:23
あ、間違えた。今日のはなかったという気持ちはないんですよ。

239王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:25
>>226
ANNとファミ通の企画じゃね。
サンプラザ中野がクリボーで、あとのパーソナリティが城に捕らわれておって、
ピーチ姫が小泉今日子じゃったのぉ。
内容的には普通のスーパーマリオじゃよ。

ちなみに伊集院はANNに「いなかったこと」にされておるので未登場じゃ(苦笑

240名無しさん:2004/02/23(月) 00:29
ANN版画像発見
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8661/allnightmario.html

241名無しさん:2004/02/23(月) 00:30
橋頑張ってほしいけどJカップをとった丸藤がライガーからGHCを取り
返すんでしょうね
このまま秋山の子分キャラに納まって欲しくないからなあ

242名無しさん:2004/02/23(月) 00:32
モリシは体格だけ高山になってもしょうがないんじゃよー。

まあ技もダイナミックだけども。やっぱもうちょっと締まってホスィね。

243名無しさん:2004/02/23(月) 00:34
ノア話で盛り上がってるみたいでつね。
俺は池田ヲタなんです(not大作)頑張って欲しいですよ…

244名無しさん:2004/02/23(月) 00:34
シェンムー3はいつ出るとお考えですか?

245名無しさん:2004/02/23(月) 00:36
ラジオ乙 話し詰まったら
ワジャ族の里トップのナニコラーから曲落として、かけてくれ

246名無しさん:2004/02/23(月) 00:37
嵐さんの頑張りを無視して、全日本つまんないとか言ってる。
嵐さん頑張ってる。俺、超知ってる。

247王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:37
天龍vs渕はゴツゴツした試合じゃったし、
川田vs橋本は四天王の匂いがしたぞい。

248ひろし </b><font color=#FF0000>(ChFuUymg)</font><b>:2004/02/23(月) 00:39
ANNといえば、鶴光だけはガチ。

249王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:40
伊集院はANN時代にLFに糞ぶっ掛けたそうじゃよ(笑

250名無しさん:2004/02/23(月) 00:40
伊集院は当時、楽太郎の弟子だったのに黙ってラジオやってて
それを隠すためにオペラ歌手を名乗ってたんじゃなかったっけ?

この辺は王道先生が詳しそうだにゃー

251名無しさん:2004/02/23(月) 00:44
モリシのバックドロップはいいね。説得力あって。


ちなみに川田のバックドロップはどぉ?
回転しすぎて相手が額から落ちるありえなさが漏れは大好きなんだけど。

252名無しさん:2004/02/23(月) 00:44
モリシはムキムキだって。
ステロイドとか使ってるんじゃないかと、ホント心配。

253名無しさん:2004/02/23(月) 00:45
塩医者〜

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040218-00000022-spnavi-spo.html

254名無しさん:2004/02/23(月) 00:45
>>251
川田つったら振りぬきすぎる延髄切り

255名無しさん:2004/02/23(月) 00:45
ファミコンミニでガンダムが登場?

2004年2月22日(日) 23時46分
--------------------------------------------------------------------------------

ゲームキューブで『機動戦士ガンダム〜戦士たちの軌跡〜』が発売されますが、それに合わせてファミコンミニでもガンダム作品が登場するという噂です。恐らく初回特典なりの形で、ミニの第二段とはならないようです。ちなみにタイトルは『Zガンダムホットスクランブル』だとか、、、。本当ならもう少しで発表があるものと思われます。

256王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:46
>>250
それ正解じゃ。
あとANNの何周年かの記念番組で歴代パーソナリティが日替わりでやる企画があttんじゃが、
伊集院だけ「なかったこと」にされて飛ばされたそうじゃし。

そういえば、よく考えたらスーパーマリオの時代と伊集院ANNの時代は被っておらんかったのぉ。
伊集院のもっと前の時代じゃし。

257名無しさん:2004/02/23(月) 00:46
殺人医師、あのリングでバックドロップホールドやってくれないかな

258名無しさん:2004/02/23(月) 00:46
2002はアンヘルがピープルズエルボーとかやってるぞ。

アンヘルたんの妙技を味わえ〜!とか叫んでるしな(;´Д`)

259名無しさん:2004/02/23(月) 00:49
Oh!デカ時代の124.2kgはアレ

260名無しさん:2004/02/23(月) 00:50
>>255
ファミコンミニ買った。エキサイトバイクだけはガチ。

261名無しさん:2004/02/23(月) 00:53
ワジャ族の里の曲はRPG調の画面の
「たたかう」「おのばくだん」「ナニコラー」ってあるから
そこのナニコラークリックでDLできる。説明不足でスマンカッタ

262名無しさん:2004/02/23(月) 00:53
KOFってこんなに変わったのか・・・
ttp://www.snkplaymore.jp/official/kof2003/character/team_top.html

主人公誰だよこいつ・・・

263王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 00:54
あ、糞ぶっ掛けたのはOhデカ時代じゃった。
発泡酒飲みすぎじゃ(苦笑

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E9%9B%86%E9%99%A2%E5%85%89

264名無しさん:2004/02/23(月) 00:54
まあ最終的に糞ぶっかけたのはOh!デカだわな。

265261:2004/02/23(月) 00:55
ワジャ族の曲のほうURL貼っとくね
http://sloter-x.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/dcnt/dcnt.cgi?n=11

266名無しさん:2004/02/23(月) 00:56
Kヲタですが、全日でのウラノ、Hi69、旭はいかがですか?
普段の試合見ている者としては全日での方が数段良いのですよ。

267名無しさん:2004/02/23(月) 01:00
>>266
千葉BlueFieldではHi69ではなくMA34と呼ばれています

268名無しさん:2004/02/23(月) 01:04
>>254
延髄切りといえば永田式。
あの立ってる人を横に張ったコラのようなポーズは独特だ…

269名無しさん:2004/02/23(月) 01:05
メガうまラジオバーガーはゲルゲより面白かったと思うんだけどね(´・ω・`)

270名無しさん:2004/02/23(月) 01:12
サムゼロは主人公の調整が終わってた以外はまともだったんだけどね……
むしろ2003の方がバグ満載で㌧㌦

271名無しさん:2004/02/23(月) 01:13
ガンダムでおもいだしたけど
http://www.yukes.net/onpro/
ってどうなの?

272王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 01:13
グリフォンマスクやテリーの帽子無しはシリーズ最終作の餓狼MOVからじゃね。
ギースの息子が始めて出たやつじゃよ。

273名無しさん:2004/02/23(月) 01:16
未だかつてない手法の続編『FFVII アドベントチルドレン』
ttp://www.gpara.com/comingsoon/ff7ac/index.htm
>ジャンル 映像作品
これじゃ映画そのものじゃないか・・・

274名無しさん:2004/02/23(月) 01:18
>>273
ゲーム出してくれよ・・・

275名無しさん:2004/02/23(月) 01:20
>>271
まんまエキプロ4のシステムらしい
面白そうだけどね

276名無しさん:2004/02/23(月) 01:22
http://lovelove.rabi-en-rose.net/image/11_kijyoui.jpg
餓狼MOWのほたるの昇天超必殺技。

277王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 01:24
ヨーグルトだけはガチじゃ。

278名無しさん:2004/02/23(月) 01:26
最近のゲームアーツだけは勘弁してください

279名無しさん:2004/02/23(月) 01:30
乙アレ

280名無しさん:2004/02/23(月) 01:31
乙です
オレは面白いと思うよ
定期放送も楽しみに待っとくさ

281名無しさん:2004/02/23(月) 01:32
お疲れ!
面白かったですよ。仕事がんがれ。

282名無しさん:2004/02/23(月) 01:32
面白かったよ
次回も楽しみにしてます
喋りっぱなしで喉がカラカラでしょうから
ドリンクのご用意を(wj

283名無しさん:2004/02/23(月) 01:32
乙マグマ
次回も夜露死個

284王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/02/23(月) 01:33
面白かったぞい、次回も期待じゃね。

285W:2004/03/27(土) 22:26
アレやります。

286おまえ名無しだろ:2004/03/27(土) 22:34
>>285
(ラジオ)きたか

287王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 22:36
今日のテーマはK1なんじゃね。
ドリフは観ておらんかったの?

288名無しさん:2004/03/27(土) 22:49
そういやレコはPRIDE行っちまったんだなぁ……
最後の打撃戦が村上戦っつーのもマグマな話だ

289王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:05
富士鷹ジュビュロの話題になるとは(笑

290名無しさん:2004/03/27(土) 23:08
まけぼのは武藤の低空ドロップキックであぼ〜ん

291名無しさん:2004/03/27(土) 23:13
曙はまぁカルホーンとかマクガイヤーブラザーズよりはマシなんじゃねーかな
あのカエルボディのフライングソーセージはちと萌えるかもしれん

292王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:13
ジャマールくらい動ければ最高なんじゃけどね。

293名無しさん:2004/03/27(土) 23:23
曙が勝つには
“ノーロープ土製円形リング ワンフォールデスマッチ”しかない!
ルール
リング上に足の裏以外がつくor場外リングアウトで即負け

294名無しさん:2004/03/27(土) 23:30
曙の押しや突きは良かったと思う。
問題は膝でしょ。ただ、今はトレーニングで膝の状態がいいらしいから
どうしてそれを横綱の頃にしなかったのかと問いたい。

295名無しさん:2004/03/27(土) 23:31
正直スマ(ックダウ)ンかった

296王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:32
曙がプロレスやるならテンタさんに教えて貰えればよさそうじゃけど。

297王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:36
「白兵武者」の忍者がえべっさんやくいしん坊仮面じゃったのは面白かったのぉ(笑

298名無しさん:2004/03/27(土) 23:40
漫画グラップラーバキの貴乃花互換キャラはダウンした相手に四股で頭ふんずけていたような

299王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:42
テンタさんは全日本には馬場さんの時代と、分裂後にも上がっておったよ。

300名無しさん:2004/03/27(土) 23:43
そういやえべっさんがグラヴィオンの声優やったりしてたな

と書き込もうとしたら先回りされた
シウマイ

301王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:46
エイケニストじゃったのか(笑
今のチャンピオンじゃと
「無敵看板娘」「フェイスガード虜」「虹色ラーメン」がお勧めじゃけど。

302名無しさん:2004/03/27(土) 23:47
先ほど、八百長談義していましたが、自分が「プロレスって八百長でしょ?」
と言われた時には「八百長だとか、そんなものを超えたものがプロレス」と
言っていますが何か?

303王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:47
テンタさんは天龍と組んで世界タッグ挑戦や、
小島が一時期持っておったMLWベルトに挑戦とかしておったねぇ。

304名無しさん:2004/03/27(土) 23:48
アニメ店長と雷場竜だな

あとドリームキャス子

305名無しさん:2004/03/27(土) 23:48
バキSAGAだけは勘弁。

でも板垣のバキ番外編の猪木・ババは良かったと思うが

306名無しさん:2004/03/27(土) 23:51
間が悪い姉ちゃん萌え〜

307名無しさん:2004/03/27(土) 23:57
八百長ではなくアレはショーでありエンターテイメント。

フィギアとか器械体操のような組み体操あるいは演劇とみるとか
試合終了後得点が出るとか




だめか・・・

308王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/28(日) 00:02
馬場さんの「プロレスはプロレス」という発言は、
時代に即したカミングアウトだったんじゃねぇ、と思う時があるのぉ。

309王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/28(日) 00:07
バキの猪狩vs斗場編は、最強トーナメント編が終わった後に5週間の連載だったはずじゃよ。

あと「たかのうらら」じゃね。

310307:2004/03/28(日) 00:12
いえ、試合内容を評価するんですけど・・・
芸術点とかアドリブとか塩度とか。

311名無しさん:2004/03/28(日) 00:12
プロレスをエンタメ化するためには、
今のバックステージでのマスコミ向けコメントを
全て客に見せる形にした方がいいと思う。

312名無しさん:2004/03/28(日) 00:21
「そこの馬の骨、貴様、誰だ?」
「俺はアントニオ・・・」
「貴様の名前なぞ関係なし!」

神だとか何とか言って、これができる人材が居ないんだなぁ・・・

313名無しさん:2004/03/28(日) 00:24
>>312
ジョシュあたり、そういうのやって欲しいよな
つーか新日の日本人はもう、猪木側=ベビーになっちゃってるからなぁ

314名無しさん:2004/03/28(日) 00:32
そこで長州さんですよ

315名無しさん:2004/03/28(日) 00:34
「いくぞー1,2…」

そこで大音量のパ(ry

316王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/28(日) 00:46
ちゃんと聴いておるよー(笑

317名無しさん:2004/03/28(日) 00:46
WJのことを話そうとしてもそもそもWJ自体がもう(ry

でも、最近割とマトモになってきているらしいんだが

318名無しさん:2004/03/28(日) 00:46
ちゃんと聞いてるよー

319名無しさん:2004/03/28(日) 00:47
曙のマネ最高に笑いました。モーイッカイ!

320名無しさん:2004/03/28(日) 00:53
最高!

321ひろし </b><font color=#FF0000>(ChFuUymg)</font><b>:2004/03/28(日) 00:54
しかし、アレですな・・・
中止ばっかりでシリーズって呼べないよね
3月4月シリーズって呼べないよね、WJ
中止は、永島が「シリーズ」って呼ぶために無理矢理予定したのかな?

宇和野は脱北してないっしょ・・・01に預かってもらってる感じ?
で、X高智はマジで引退なのかね?

322王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/28(日) 00:56
>>321
高智引退は本当みたいじゃけどねぇ。
健介に「辞めます」という電話があったそうじゃし。

323ひろし </b><font color=#FF0000>(ChFuUymg)</font><b>:2004/03/28(日) 00:57
大阪府立でもアリーナ最後列に座ってた会場スタッフが
「礼二さんっ!(中川家弟の名前)」って高智に声援送って、笑ってたよ(wj

324ひろし </b><font color=#FF0000>(ChFuUymg)</font><b>:2004/03/28(日) 01:00
所属人数は、こんな感じ?
http://www.spao.co.jp/tyo5.html

325名無しさん:2004/03/28(日) 01:03
其の長州5の広告に書いてある
「素材の力をいかんなく引き出し、元気の出る料理が楽しめます」
長州に聞かせたい言葉だな。。。

326名無しさん:2004/03/28(日) 01:03


327王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/28(日) 01:05
お疲れ様じゃ。

328名無しさん:2004/03/28(日) 01:05
乙アレ

329王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/03/28(日) 01:06
っちゅーか今かかってるタココラリミックスはええね(笑

330名無しさん:2004/03/28(日) 01:07
乙でしたー 次回も楽しみにしてます

331名無しさん:2004/04/23(金) 21:51
BGMでかすぎるね
すごすぎ

332名無しさん:2004/04/23(金) 21:52
ちょうどいいよ

333名無しさん:2004/04/25(日) 20:46
来たか

334名無しさん:2004/04/25(日) 20:48
やるなら先に言っておいてよ

335くれ〜ぷ:2004/04/25(日) 20:50
マグラジきたか

336名無しさん:2004/04/25(日) 20:51
興行戦争というよりはむしろ興行ゲリラですよ

337名無しさん:2004/04/25(日) 20:52
え?
小橋が勝ったって言っちゃダメなの?

338:2004/04/25(日) 20:58
おもろいですね

339名無しさん:2004/04/25(日) 21:03
http://www.ladio.net/upl2/up.cgi
このページのど真ん中のなぁ金沢をDL汁

340名無しさん:2004/04/25(日) 21:07
なぁにがやりたいんだコラァ
ネトラジやってコラァ!!

341名無しさん:2004/04/25(日) 21:08
>>340
何やコラっ!

342名無しさん:2004/04/25(日) 21:09
ゼロワン博多もありましたよ
ハシフ、ムト対 、ケツ

343名無しさん:2004/04/25(日) 21:10
電波(あっちの電波ではない)を飛ばすなって言ってんだコラァ!!

344名無しさん:2004/04/25(日) 21:11
>>343
お前今言ったなコラっ!

345くれ〜ぷ:2004/04/25(日) 21:12
WJの旗揚げ日を忘れるなんてさすがマグマだwj

346名無しさん:2004/04/25(日) 21:12
>>344
おおぉ言ったぞぉ!!

347名無しさん:2004/04/25(日) 21:13
K1MAXとかもなかったっけ<昨年3・1

348名無しさん:2004/04/25(日) 21:13
>>346
吐いた言葉飲み込むなよ!お前

349:2004/04/25(日) 21:14
>342
行ける物なら行きたかったなあ

350名無しさん:2004/04/25(日) 21:16
個人情報だだもれですな

351名無しさん:2004/04/25(日) 21:17
今日の興行
PRIDE 埼玉 新日本 長崎 ノア 武道館
ゼロワン 博多 WJ 赤レンガ 闘龍門 名古屋
大阪プロ 大阪 K−DOJO 有明 全女 神奈川
AtoZ(ものすごいひろしだったらしい)東京
イーグル 埼玉  TAMA 東京
ヤブサカ主催 東京

352名無しさん:2004/04/25(日) 21:19
破壊王は岐阜人や

353王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:20
いきなり始まっておったのね

354名無しさん:2004/04/25(日) 21:21
王道先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

355王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:26
ノアの結果出ておるから本スレは避けたほうが良いのでは

356名無しさん:2004/04/25(日) 21:26
WJスレは普通にノアの結果載ってますよ
赤レンガのレポもあるけど

357:2004/04/25(日) 21:27
(太陽戦隊サンバルカン)きたか!

358王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:29
慶応遊撃隊じゃろか?(笑

359名無しさん:2004/04/25(日) 21:29
今日の赤レンガはレポによると

定員が450と書いてあった気がするので、
300〜400ぐらいじゃないかと

との事です。ひろし少なめ?

360王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:30
では転載させていただくぞい

364 名前:はなくそ先生 ◆UNKOV2Ezg. 投稿日:04/04/25 20:51 ID:q8gvP73Q
自分も簡単な文だけど携帯にメモったのを参考にアレ

第一試合 和田城功 vs タナカジュンジ
和田にそれなりの歓声タナカ優勢も丸め込みで
和田勝利。タナカ負けた腹いせに保永さんをボディースラム
個人的には今日のベストバウトという気持ちは(ry

第二試合 原学 vs BADBOY非道
試合開始時一部(2.3人?)谷津の「1.2.3まなぶぅー」コールで
大音量のパ(ry並の空気が(wj
非道:「終わりぃーーー!」
非道:「ほんとに終わりぃーーー!」
非道:「ほんとにほんとに終わりぃーーー!」
でラリートでピン非道勝利

第三試合 臼田勝美 vs 松崎一彦
正直この辺りから眠くなった(朝まで塩の穴やってたから
松崎、リングど真ん中でジャンピングニー食らったのに
場外に吹っ飛んでニガワラ脇固めで臼田勝利

361名無しさん:2004/04/25(日) 21:31
プロレスのいいところは結果を知ってても
その過程がおもろいね。

362王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:31
こちらは名無しさんの前半レポじゃ

93 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/25 19:36 ID:g9oDodQw
空気を読まずに赤レンガ簡単レポなんぞを。

第一試合 和田城功 vs タナカジュンジ
試合開始に間に合わず、フォール寸前で会場入り。
席に座ろうとして他のお客の足に躓き転びかける。シウマイ


第二試合 原学 vs BADBOY非道
原君に黄色い&野太い声援。
非道人気は個人的に意外だった。
途中の場外乱闘が休憩前の試合で一番盛り上がったと感じられた。

非道:「終わりぃーーー!」
非道:「ほんとに終わりぃーーー!」
非道:「ほんとにほんとに終わりぃーーー!」

363名無しさん:2004/04/25(日) 21:32
ハガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
一面のボスがヤバイほどレゲェゴリラっぽかった気がする
勘違いか・・・

364名無しさん:2004/04/25(日) 21:32
ぬわにがやりたいんだコラ
ジェシカをさらってこらー
はいたガム飲み込むんじゃねーぞ

365名無しさん:2004/04/25(日) 21:32
うほっ!いい真壁
ttp://www.njpw.co.jp/result/2004/0409_0429/0425_p/img/903b.jpg

366名無しさん:2004/04/25(日) 21:32
非道の試合みてぇぇぇぇぇぇぇぇ

367王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:34
惑星ウッドストック来たのぉ(笑 中古屋で10円の伝説じゃね。
メガLDはレーザーアクティブ専用じゃったような。

名無しさんレポ続編じゃ
135 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/25 19:46 ID:g9oDodQw
第三試合 臼田勝美 vs 松崎一彦
この試合から前席の親子が眠り始める。
松崎、場外に大げさに転げ落ちる。
この試合もそうだが、場外乱闘は必ず北側の席の前から始まっていた。
北側には固定カメラがあったから、というのは穿った見方か。
個人的にインパクトは残らず。
親子目覚めず、隣の席の人は株式新聞に赤ペン入れ。シウマイ


第四試合 戸井克成、MEN’Sテイオー vs マッチョ☆パンプ、折原昌夫
マッチョ、折原と別々に入場。テイオー組は2人そろっての入場。
マッチョのポージング中に親子目覚める。
背中の筋肉がボリューム不足か。要改善。

極東警備保障(と言っていた)コール時には紙テープが投げ入れられる。
20代後半と思われるお姉さま方の黄色いコールもあって、イイ感じになってきた。
流石にテイオーや折原は見せ場を作っていたが、この試合のポイントは
戸井: 「顔がぁーー!」
マッチョ「顔顔言うなぁー!」
だったと思われる。
個人的にはスパイダージャーマンが観れたのでOK。

368名無しさん:2004/04/25(日) 21:34
うほっ・・・
ttp://www.njpw.co.jp/result/2004/0409_0429/0425_p/img/902b.jpg

369名無しさん:2004/04/25(日) 21:35
レーザーアクティブはこの間
後輩の部屋のインテリアになってた、シウマイ

370名無しさん:2004/04/25(日) 21:37
お前、ウソついてるだろ

371名無しさん:2004/04/25(日) 21:38
ソードオブタンって
ソードオブソダンではなくて?

372:2004/04/25(日) 21:39
メガドライブと言えば
シャイニングウィザード・・・・・みたいな名前の
戦略RPGぽいのありませんでしたっけ
シャイニングの先が思い浮かばんです

373王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:39
ワンダードッグは、ビクターのメガドラ&メガCDの一体機「ワンダーメガ」
のイメージキャラのゲームじゃね。
内容はまんまソニックじゃったような(苦笑

374名無しさん:2004/04/25(日) 21:40
>>372
シャイニング・フォースだね
先輩がやってるのを指くわえてみてた

375名無しさん:2004/04/25(日) 21:42
「シャイニングアンドダクネス」が
最初だったと思う。

376名無しさん:2004/04/25(日) 21:44
俺はのんのん<<<藤田愛

377王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:45
名無しさんをまとめてじゃ。

第五試合 維新力浩司 vs 斗猛矢
斗猛矢、無我殺法を繰り出す。(倒立、逆さ押さえ込み)
維新力、相撲殺法全開。(ツッパリ、張り手、喉輪落とし)
この試合の前から「プロレス好きの彼氏と連れられてきた彼女」というカップルが
近くに座り、彼氏の解説が入るようになる。
隣の人は相変らず経済新聞とプロレスのザッピング。
維新力の勝利後に極東警備保障の面々が乱入。
試合にも介入してたのに負けた所為か維新力をフクロに。
テイオー達が救出に入る。

第六試合 矢口壹琅 vs 下田大作
この試合から(確か)レフリーが交代。
第一試合からは保永さんが裁いてたが、ジェントル某に代わる。

先にも書いたが、この試合も北側の席前から場外乱闘。
矢口は試合を盛り上げようとしている感じだったが、乗ってくるのは一部の観客のみ。
この時点で、今日の客層が分からなくなってしまった。
やたら音が響く会場だったのでドッタンバッタンしながら矢口勝利→マイクを持つ。
「下田、お前強くなったなぁ。こないだお前の兄弟とやったけど、強くなったなぁ」
と語りかけた後に再戦を約束。
正直、よく分からない。

んで、休憩へ。

第七試合 宇和野貴史 vs 金村キンタロー
金村ブリフラダンスで入場。
北側席前からの場外乱闘。
宇和野流血。
綺麗なジャーマン(not 投げっぱなし)で金村を投げる。
解説している彼氏がうざったくなり始める。
隣の席の人は赤ペンガシガシ入れてるし。

金村勝利してマイク、「インディーズのビッグボスが来とるんや、長州を出せ!」
すると、次試合に出る予定の石井が乱入、金村をリング下に叩き落す。
何故か石井に黄色い声援が!
「石井さーん!」
「石井ちゃーん、カッコイイ!!」
個人的には今日一番のサプライズだった(wj

378名無しさん:2004/04/25(日) 21:45
おまえらキモイよ!

ごめん一度言いたかった・・・

379王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:45
グダグダっぽい空気のままメインに。
ちなみに、ここまでは全て試合中に「10分経過!」のアナウンスが入っていた。
#第一試合のみ未確認

ファイナル 長州力、石井智宏 vs 初代タイガーマスク、石川雄規
各選手入場。
石川には「社長ー!」コール。もちろん野太い声で。
虎の人は意外とイイ動きをしていた。
・フロントネック・チャンスリー
・ソバット
・アームロック返しのコマのような動き
・ダイビングヘッドバット自爆
「タイガーマスクの動き」のツボを押さえていると言うか何と言うか、金の取れる動きだと
思われた。
初代だから当たり前だが。
試合は唐突なラリートで長州が石川をフォール。

御小も張り切っていたのか、サソリ固めに2度チャレンジ、1回成功。
うざったい彼氏に「腰がまだ高い」とダメ出しされてたが。
(続く)

327 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/25 20:37 ID:g9oDodQw
>>264
本物ですた。

で、ちょっとだけ続きを。
試合の殆どを石井が受け持ってたんだけど、あまり攻め込まれているという印象は
感じなかったなぁ、と。
石川・タイガーのU系急造タッグだけにツープラトン攻撃が無かった事が原因かな、と。
集中砲火喰らっていると言える程に一方的に攻められてた訳でもないし。

で、「10分経過!」のアナウンスなく試合終了。
試合時間は10分2秒(wj とかアナウンスされてたんで、だいたい御小の実働時間は
3分弱程度かと思われる。

勝ち名乗りを挙げてソソクサと引っ込む御小、石井組。
タイガー組も少しの間リングに残ってたが、ノーアピールでフィニッシュ。
何の余韻も次回への引きも無く終了したのだが、今日2番目のサプライズは、結構な
数の客がメイン終了とほぼ同時に席を立ち始めた事。
まるでメイン終了=興行終了だという了解があるかの如くに、そりゃあもうゾロゾロと
出口に向かって行ってたですよ。

で、長州キャップ購入して帰路に着いたですよ。
というところでレポ終了。
はなくそ先生、補足訂正あったらヨロ(ry

380王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:47
391 名前:はなくそ先生 ◆UNKOV2Ezg. 投稿日:04/04/25 21:06 ID:q8gvP73Q
>>373
半分冗談という気持ちは(ry最初だったせいか楽しめました。
第四試合 戸井克成、MEN’Sテイオー vs マッチョ☆パンプ、折原昌夫
戸井: 「顔がぁーー!」
マッチョ「顔顔言うなぁー!」
これに集約されてると思う(wj
折原スパイダー→ムーンサルトで戸井からピン
第五試合 矢口壹琅 vs 下田大作
始まってすぐに客が5.6人外へ出てしまった。ちょっとわからない。
矢口の喋りが面白かった。サンダーファイアーと叫んだのはいいが
普通のパワーボムにしか見えなかったという気持ちは(ry
最後は変な関節技で勝利、試合後矢口のマイクを簡単にアレ
「大作強くなったな」そして「アイラブ横浜」
第六試合 維新力浩司 vs 斗猛矢
維新力と一瞬目が合ってしまった(wj
バックドロップ?で維新力勝利試合後乱闘

406 名前:はなくそ先生 ◆UNKOV2Ezg. 投稿日:04/04/25 21:16 ID:q8gvP73Q
休憩中はここにアレしたかったんだが
FOMAだから電波が悪いので諦めた。

第七試合 宇和野貴史 vs 金村キンタロー
ブリフラで入場。金ちゃん大人気、ハイスパートに宇和野流血
ハイスパートにサンダーファイアーで金勝利
試合後矢口を筆頭に大乱闘金マイク「長州とやらせろ」

メイン 長州力、石井智宏 vs 初代タイガーマスク、石川雄規
数秒の大音量のパ(ryで御小入場。初代タイガー体型が
マグマだが動きはなかなかだった。唐突のラリートで石川からピン。
試合終了後金が出てくると期待したんだけど何も無くてシウマイ

381:2004/04/25(日) 21:47
>>378 中途半端な言った言わねぇじゃねえぞコラw

382名無しさん:2004/04/25(日) 21:48
第2試合
天山広吉 西村 修 真壁伸也 VS ジャイアント・魔神スーパー・ストロング・魔神ニュー・ストロング・魔神
真壁よりも牛の扱い方が( ´Д⊂ヽ

383名無しさん:2004/04/25(日) 21:50
>>382
魔神軍団の扱いも酷いな。
真壁はいいとしても。

384名無しさん:2004/04/25(日) 21:52
>>369
その後輩はメガドライブのモジュールも
PCエンジンのモジュールも持ってたな

385名無しさん:2004/04/25(日) 21:53
小川vsレコ
ttp://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1650.mpg

ミルコvsランデルマン
ttp://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1655.mpg

ノゲイラvs横井
ttp://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1653.mpg

ヒョードルvsコールマン
ttp://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1656.mpg

386名無しさん:2004/04/25(日) 21:54
シャイニングフォースは3しか(サターン)しかやったことない。シウマイ

387王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 21:59
博多の橋本、武藤vs越中、大森のレポも転載させていただくぞい。

442 名前:川浜高校 投稿日:04/04/25 21:31 ID:EJe3/iVL
・御本尊、δのレポ
御本尊&δさんの入場時は大音量の越中コールが発生。
また武藤と橋本は1人ずつ入場のためそれぞれがお祭り状態。
ということでδさんは……(´・ω・`)

試合の内容は、また後で…

470 名前:川浜高校 投稿日:04/04/25 21:38 ID:EJe3/iVL
・御本尊・δさんのレポ その2
メイツが予想するとおり3人によるδさんへの教育マッチの様相。
間が悪くなったら御本尊がお尻でカットしてお客さんが大興奮。
いつもの「ケツ!!」という歓声ではなく女性による「おしり!!」という歓声により
お客さんが一瞬動揺する。試合は橋本が肩を攻め込まれ2人に捕まってしまう……

続きは後で……

515 名前:川浜高校 投稿日:04/04/25 21:51 ID:EJe3/iVL
・御本尊・δさんのレポ その3

【wjスレ的なこの試合のハイライト】
橋本は厳しい肩への攻撃をしのいで武藤へバトンをわたす。
戦場はδさんと武藤によって場外へ移る。
そこでδさんが場外でアックスギロチンを武藤へ発射!!!
武藤が場外でマグロになる。δさんが武藤を起こそうとしても起きない。
場外カウントが続くが武藤は起きない。
レフェリーの場外カウントを妨害する御本尊(←職人芸)
カウントが14まで達したところでカウントが止まる。
今までずっとお祭り騒ぎだったの客席に「これってヤバくない?」という空気が充満する。

リング上ではδさんが武藤へハッパをかける……

続きは後で……

542 名前:川浜高校 投稿日:04/04/25 21:57 ID:EJe3/iVL
・御本尊・δさんのレポ 番外編

結果的にはδさんはそんなに悪くなかったよ。
3人の役者の中でよく頑張ったと私は素直に褒めたい。

388名無しさん:2004/04/25(日) 21:59
明日の東スポの一面はやっぱり赤レンガだな

389名無しさん:2004/04/25(日) 22:09
今回のPRIDEの結果を知ってて言うが…



シ ウ バ は 凄 い ぞ

390名無しさん:2004/04/25(日) 22:11
大番狂わせを見事言い当てたシウバもすごいが、
シルバも別の意味で凄かった。
ある意味村上に次ぐファンタジスタですよ

391名無しさん:2004/04/25(日) 22:12
おまいらジャガーをお忘れですか?
アタリ発、世界唯一の「電源を入れると吠えるゲーム機」

392名無しさん:2004/04/25(日) 22:12
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/index.html
一応スポナビはり

393王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:13
564 名前:川浜高校 投稿日:04/04/25 22:05 ID:EJe3/iVL
・御本尊・δさんのレポ その4

なんとかリングにあがる武藤。
もちろん、明らかにカウントは20を余裕で超えている。
武藤は橋本へタッチ後にリングサイドでマグロになり首にずっとスプレーをぶっかけられていたので
さぞδさんのアックスギロチンが強烈なことだったのでしょう。

その後は
δさんが斧弾を2発発射したり
御本尊がトップロープからケツを発射したり
武藤がシャイニング弾を発射したり
橋本もシャイニング弾を発射したりで
20分超の試合は橋本が御本尊からピン。

もう1回だけ続く…

394王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:14
チャンカンの断崖アックスギロチンは凄かったんじゃけどねぇ。

395王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:15
573 名前:川浜高校 投稿日:04/04/25 22:15 ID:EJe3/iVL
・御本尊・δさんのレポ その4

【δさんについて】
個人的には今回の試合でδさんの底値が割れたとは思いません。
客席を一瞬不安に陥れたのもδさんらしいといえばδさんらしい。
「緊張感のある不安」と言えば良いでしょうか?
「2.29両国大会のまったりとした不安」ではないw。
私はδさんは「現状維持」であると思います。

以上です、編集長。

396名無しさん:2004/04/25(日) 22:17
大森さんはチャンカーだとハッスルしてかっこよかった
今年はもう下降のみです

397名無しさん:2004/04/25(日) 22:20
長州がWJをアピールするためにプライドにでればいいのに

398名無しさん:2004/04/25(日) 22:22
http://www.oudou.co.jp/photo_a/index.htm
ここで大森さんの危険な技見れます

399名無しさん:2004/04/25(日) 22:23
<trackback url=>>397>>>397
いまこそK1で長州vsヒクソンですよ

400名無しさん:2004/04/25(日) 22:26
>>398
何度見ても神無月の武藤のモノマネは似てるな

401名無しさん:2004/04/25(日) 22:27
K-1MMAと契約したのはグレイシー一家だったかな?
とりあえずホイスとかが出そうなかほり

402王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:30
>>401
TBSの「さんまのからくりTV」にホイスが出たのはその関連じゃろうか?

403名無しさん:2004/04/25(日) 22:30
しかし、正直K−1の連中でMMAを見たいのがいないという気持ちは(ry

404:2004/04/25(日) 22:31
もうこうなりゃ
ボビー(からくりTV)vs御小でどうよ。

405名無しさん:2004/04/25(日) 22:31
MMAで見たいのは藤田とジョシュぐらいか…
BJペンが参戦するって言ってるからあいつがミドルのエース狙いか…

406王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:33
ファニエスト英会話の外人と試合したんじゃよ(笑

407名無しさん:2004/04/25(日) 22:35
純潔といえども高山はUインt(ry

408名無しさん:2004/04/25(日) 22:36
BJペンvs山本KIDキボン

409王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:37
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040309-00000002-spnavi-spo.html
ホイスvsボビーの詳細じゃ。

410王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:39
ttp://blackeye.cocolog-nifty.com/eye/2004/04/post_9.html
結果はこっちにあるが、とにかく凄い試合じゃったよ。
ベンチくらいしかやっておらん素人の黒人ボビーが、
ホイスと渡り合っておったんじゃから(笑

411名無しさん:2004/04/25(日) 22:39
ノアは凄かった。おもしれー

412名無しさん:2004/04/25(日) 22:40
ホイスがボビーに押さえ込みひっくり返されるわ
ホイス流血するわで
えれえ面白かった

413名無しさん:2004/04/25(日) 22:41
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5618.jpg
やっぱり金がからむとすごいな

414名無しさん:2004/04/25(日) 22:41
>>410
ボビーはランデルマンから知能を取り去って寝技が一切できなくなったと思えばいい感じ

415名無しさん:2004/04/25(日) 22:42
たぶんホイスとボビーの試合はレッドシューズ海野がきてたはずだな

416名無しさん:2004/04/25(日) 22:43
そういえばラジオのお二人さんとしては
高田総統はどうですか?

417名無しさん:2004/04/25(日) 22:43
とにかくボビーです。この人出るときだけでいいから
「からくり」見てみてください。

「押忍」を「むぉす」と言ったりするあたりがファニーです

418王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 22:46
恐らくホイスは遊び気分だったんじゃろうけどね(笑
放送は先々週のスペシャルじゃったが、先週、今週も映像は使われておったよ。
先週は帰国前のホイスに柔術を教わっておったし。

419名無しさん:2004/04/25(日) 22:48
全日の興行に来た総統はものすごいブーイングを受けてたな

420名無しさん:2004/04/25(日) 22:48
なんでこのラジオは今日の面白かったノアを語ってないんだ???

421名無しさん:2004/04/25(日) 22:49
今度のハッスル3のポスターに御小の姿があるが
今度は何かやってくれるんだろうか

422名無しさん:2004/04/25(日) 22:51
WWEなんかはバッドエンドのあとにボーナストラックがあったりして
客の溜飲下げることもちゃんとやってるんだけどね
ハッスルは投げっぱなしジャーマンなのが……

423名無しさん:2004/04/25(日) 22:52
>>420
今日のナンバー1興業はディファのK-DOJOだったことになっております

424名無しさん:2004/04/25(日) 22:53
(三塚ひろし死去)来たか

425名無しさん:2004/04/25(日) 22:56
御小は今誰とスイングした試合をしてくれるんだろう
予想は取立て屋ぐらいとならあのぴりぴりした試合が見れそう

426名無しさん:2004/04/25(日) 22:56
メインセミ以外のアンダーも面白かったんだよ。ノア。

427名無しさん:2004/04/25(日) 22:57
FMW以降、日本のアメプロ風味はことごとく失敗してるな

428名無しさん:2004/04/25(日) 22:58
俺はハッスルで東ハトとタイアップしてハバネロマスクを誕生させてほしい
ゼブラーマンと闘ってほしいな

429名無しさん:2004/04/25(日) 23:01
まあ、真剣でガチで斬りあうのと、時代劇の殺陣を並べて
「あんなの実戦だったら(ry」とか言ってもアレってことですよ
ガチでないからこそ美しいという気持ちは(ry

430名無しさん:2004/04/25(日) 23:03
日本がエンタメやってもパイパニック並。

431名無しさん:2004/04/25(日) 23:05
まぁ実際元FMWの選手っていまだにインディーではVIP扱いされてたりするしな。
非道とか金ちゃんとかは特に。

432名無しさん:2004/04/25(日) 23:10
プロレスファン層って高年齢化してんのかな

433名無しさん:2004/04/25(日) 23:12
>>432
俺はまだ20ですが。
中学時代プロレスごっこで友達にガチで机からセントーンかました

434名無しさん:2004/04/25(日) 23:14
そうか永田さんがガチにでてアピールすればいいのか

435名無しさん:2004/04/25(日) 23:14
>>432
リングスヲタだった俺は高校時代友人にカレリンズリフトを決めて入院させた

436名無しさん:2004/04/25(日) 23:14
そもそも、受身の技術が学生プロレス以下の格闘系選手に
プロレスをやらせる事自体が塩試合が多い原因のような気がします。

437名無しさん:2004/04/25(日) 23:14
俺はまだ20行っていないがwj

意外とプオタはいるよ〜
高校時代はダチとつるんで見に行ったり、
無理矢理女の子を新日に連れてったりしたもんだ。
パンクラス圏新日ファンなんてのもいたし、
やっぱりッ地上波がついていればファンは生まれるですよ

438王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:17
サップはドロップキックとパワーボムとチョークスラムは凄いんじゃけどねぇ。

439名無しさん:2004/04/25(日) 23:18
中邑なんか学生以下じゃん、受身。

440名無しさん:2004/04/25(日) 23:19
>>439
学生にラリアット一回転受身ができるのかと

441名無しさん:2004/04/25(日) 23:19
ハンマーハウスタッグはこのままプロレスやってたら
シャムロックよりは遥かに面白い選手になる。

442名無しさん:2004/04/25(日) 23:20
御小なんかパワーホール流しただけで金取れるからね

443名無しさん:2004/04/25(日) 23:20
中邑はパンヲタには受けるんだろうな

444名無しさん:2004/04/25(日) 23:22
今日のKENTAの技に注目してくれ!

445名無しさん:2004/04/25(日) 23:23
プロレス初心者用として、「闘龍門」はどうでしょうか?

446名無しさん:2004/04/25(日) 23:24
元海援隊とか元冬木軍の試合は初心者と女子どもには見せられない。
そしてダンスはブリb(ry

447王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:25
随分昔のみちプロ後楽園(サスケvsTAKA)に知り合いを連れていったときじゃが、
テッドがTAKAの反則を見ずサスケがピンチになる度に、
「なんであのレフェリー見てないの!?」
と本気でエキサイトしておったのぉ(笑

448名無しさん:2004/04/25(日) 23:27
中邑はドームのために地方興行を休むのはどうかと

449名無しさん:2004/04/25(日) 23:29
スーパーJは今ごろどこでなにをしているんだろう

450名無しさん:2004/04/25(日) 23:29
長尾「スペランカ−」浩志が、いつの間にかヤングライオン杯で
2勝目を上げています。

長尾もチョークスラムを使うんですよね・・・・・・。

451名無しさん:2004/04/25(日) 23:34
今日は鼓太郎もえがった!!
あと金丸ーマルビンがこれまた素晴らしいんだよ。
はやく見ろよ!DJ

452名無しさん:2004/04/25(日) 23:34
初心者には闘龍門 玄人にはWJ

453名無しさん:2004/04/25(日) 23:34
>>447
この間のZERO-ONE@名古屋で
金村 ジェイソン−和牛太 明石の時に
和牛太がボコられて血まみれになっているのを見て
「何で助けに行かないのよ〜」と
明石に対してぶつぶつ文句言ってる女の人が
俺の後ろにいました

454名無しさん:2004/04/25(日) 23:37
うちの子始めてプロレス観に連れてった時(旧FMW)、
場外でやられる怨霊見て「死んだの?死んじゃったの?」

455名無しさん:2004/04/25(日) 23:38
マイケルウォールストリートは?

456名無しさん:2004/04/25(日) 23:39
バートンは新日に上がっているんだけど、
スティールはもう見捨てられたぽ

457王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:40
バートンさんは、今度健介と組む試合があるぞい。

新日本プロレス
山口・小野田市民館体育ホール PM6:30
佐々木健介     永田裕志
スコット・ノートン  真壁伸也
マイク・バートン 対 棚橋弘至

458名無しさん:2004/04/25(日) 23:40
50代にはIWAをオススメします

459王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:41
>>455
マイケルウォールストリート=マイク・ロトンド
は引退した話を聞いたような覚えがあるんじゃが。

460名無しさん:2004/04/25(日) 23:41
あー、その技は・・・

461王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:43
>>457
あ、これ21日の試合じゃった。

462名無しさん:2004/04/25(日) 23:44
ヤングライオン杯はあと一戦残してこんな感じになっとりますが
正直ヤングライオン多すぎ

田口隆祐 9
山本尚史 4
後藤洋央紀 7
安沢明也 0
長尾さん 5
湯浅和也 7
ピノイ・ボーイ 7
チャド・ウィックス 9

463名無しさん:2004/04/25(日) 23:46
ロトンドはIジャで引退しましたね

464名無しさん:2004/04/25(日) 23:47
今度Iジャで引退試合>マイクロトンド

465名無しさん:2004/04/25(日) 23:47
>>462
相変わらずこの並びに湯浅がいるのが何か面白い

466名無しさん:2004/04/25(日) 23:48
天山が蝶野の子分だった頃だよね<ターボドロップ

467名無しさん:2004/04/25(日) 23:50
ヒロ後藤対まさおと多聞が見たい

468名無しさん:2004/04/25(日) 23:52
ジョーディートン、ビリーブラック

469名無しさん:2004/04/25(日) 23:52
日本で一番外人が豪華な団体はIWAなんじゃないかという(ry
シン・ボフマン・ウィリアムス・デビアス……
ひとむかし前の外人が集まってきてステキ

470名無しさん:2004/04/25(日) 23:52
そのエースも今やWWEの副社長だしね

471名無しさん:2004/04/25(日) 23:54
>>469
ファンタスティックスもいなかったっけ?
すんげー見たいんだけど。

472名無しさん:2004/04/25(日) 23:54
エースつながりで大森さんWWEに行けるかも・・・・
ありえないな

473王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:56
エースといえば最後の武道館でのムーンサルト失敗が…(苦笑
いや、ワシも好きじゃけどね。

474名無しさん:2004/04/25(日) 23:56
日本びいきのジョニー・エースも
鈴木健想のギミックに関してはおもいっきり日本にクソぶっかけたな
正直、ちと幻滅した_| ̄|○

475名無しさん:2004/04/25(日) 23:59
3冠の三沢戦のメキシカンエースクラッシャーだけはしびれた。

476王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/25(日) 23:59
(からくりサーカス)が来るとは(笑

477名無しさん:2004/04/26(月) 00:02
トップロープから飛んだ相手を空中でキャッチして
エースクラッシャーを決めたシーンもしびれました。

478名無しさん:2004/04/26(月) 00:06
俺新参者だけど放送おもしろかった。
GJ!!

479名無しさん:2004/04/26(月) 00:07
乙ってことですよ

480王道先生 </b><font color=#FF0000>(ABAp0JJ2)</font><b>:2004/04/26(月) 00:08
今日もお疲れ様じゃ。

481名無しさん:2004/04/26(月) 00:09
おつかれ、ノア全試合みろよ。

482名無しさん:2004/04/26(月) 00:10
乙アレ又よろしこ

483名無しさん:2004/04/26(月) 00:11
おれもメガドラ大好きっ

484名無しさん:2004/04/26(月) 00:11
お疲れ様でしたー

485w:2004/05/22(土) 10:18
今晩、アレします。
「マグマなラジオ 第六試合」放送するってことですよ。

486名無しさん:2004/05/22(土) 22:15
10時25分からロマネックスですよ・・・あくまで予定

487名無しさん:2004/05/22(土) 22:24
ダンナ、そろそろ始まりそうですぜ。

488名無しさん:2004/05/22(土) 22:25
キターーーーーーーー!!

489名無しさん:2004/05/22(土) 22:26
きたぞ

490名無しさん:2004/05/22(土) 22:26
そっちは始まってないのかね???

491名無しさん:2004/05/22(土) 22:26
ダンナダンナ、はじまってるってば。
ミグはえーってば。

492</b><font color=#FF0000>(KEytANz.)</font><b>:2004/05/22(土) 22:39
この後のグレイシー陣営のコメントが超気になるw

493名無しさん:2004/05/22(土) 22:41
ホイスかと思った

494</b><font color=#FF0000>(KEytANz.)</font><b>:2004/05/22(土) 22:45
一方実況席では
クチビルゲルゲ VS 口曲がりすぎ
の暑苦しい戦いが繰り広げられております!
こちらも必見!

495名無しさん:2004/05/22(土) 23:01
今日の中嶋君はすごかったですよと空気を読まずカキコ。

496名無しさん:2004/05/22(土) 23:12
川田がもうえげつなくボッコボッコにするんだけど立ち上がってやり返したよん
スポナビに試合結果でてますよ

497名無しさん:2004/05/22(土) 23:14
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200405/22/index.html
今日の全日

498名無しさん:2004/05/22(土) 23:15
ちなみに今日の天龍はローリングドリーマー J サンダーストームのミックスで入場しました。
会場大オーの合唱でした

499王道先生 </b><font color=#FF0000>(a7rYvKwM)</font><b>:2004/05/22(土) 23:23
ターメリックは今日で解散じゃよ。
これから海外行くので壮行試合じゃったが、ライオン丸に美味しいところを(苦笑

500王道先生 </b><font color=#FF0000>(a7rYvKwM)</font><b>:2004/05/22(土) 23:32
ライオン丸はふさふさのついたシューズでリストクラッチエクスプロイダーを(苦笑
あと結構日焼けしておったよ、もしかしたら変身の意味なのかもしれんが、
サイパンで焼いてきたのやもしれん(笑
ブルーKは中身がカシンではなかったぞい。

501名無しさん:2004/05/23(日) 00:17
プ板とんだ???

502王道先生 </b><font color=#FF0000>(a7rYvKwM)</font><b>:2004/05/23(日) 00:20
プ板重くなっておるねぇ。
こっちに後楽園の中嶋君のレポを転載させていただくぞい。

847 名前:王道先生 ◆GBABAp0JJ2 投稿日:04/05/23 00:13 ID:tnERdonA
では後楽園の健介、中嶋vs川田、土方の様子を。
健介は中嶋君に合わせたのか白のボルケーノスパッツで入場じゃ。
そしてリングにあがってから、川田のような軽い屈伸をする中嶋君の神経は大物感が漂っておったねぇ。

見所は沢山あったぞい、土方との蹴りあい、川田の攻撃に負けず張っていく中嶋君、そして10倍返しされてしまう姿もよかったのぉ。
ただやはりスタミナがまだまだのようで、健介にタッチしたあとコーナーでヘロヘロになっておって、
和田京平レフェリーに張り手されて目を覚ますという場面も(笑
基本的にキックとエルボーとドロップキックと逆エビだけで試合をしておったのも好印象じゃったねぇ。
また、いくら川田と土方にエグイ攻撃をくらっても、必ず反撃しようとするのはたいしたものじゃよ。
荒谷にもぜひ見習ってほしいくらいじゃ(笑
スタミナが持たんかったのか、健介が鬼嫁殺しの体勢に入っても立ちあがることができず、
結局健介はただのトルネードボムになってしもうたのが残念じゃったねぇ。
あと川田達の容赦ない攻撃に起こったのか、中嶋君を助けに入ったときのラリアットや、
土方のやったフェイスクラッシャーがいつもの5倍増しくらいの威力じゃったよ(笑
そういえば川田のスピンキックが3回ほど強烈にヒットしたためか、中嶋君の記憶が飛んでしもうたようじゃ。
終了直後はなんだかぼーっとしておったからのぉ。

503名無しさん:2004/05/23(日) 00:23
総合ってつまらんね。全部同じムーブじゃん。

504名無しさん:2004/05/23(日) 00:29
おつかりさま

505餅 </b><font color=#FF0000>(ynRcwaGE)</font><b>:2004/09/14(火) 22:13
またやらないかなあ

506W:2004/10/09(土) 00:32
10/31の興行ラッシュ。
バトルスフィアでの666を見に行く俺は、正直アレだな、うん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板