したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リヴリー】メンテを待ち望む飼い主のスレ【Livly】

1飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 01:00:46 ID:FJpbErDw
/team メンテしてください
/team ネ申もメンテキボンヌ

注)メンバー表晒しは厳禁
注)「入りました」「抜けました」のマタリスレへの報告は不要
注)パーク等での宣伝禁止
注)手紙自粛

*各ランキングの集計は【木曜午前0時〜午前5時頃】にとられています
協力して下さる方は水曜23時〜木曜0時あたりまでにチームへの投入お願いします

*ランキング表の更新は【木曜午前9時頃以降】に行われているので
協力した後、なるべく早くチームを抜けたい、という方は
ランキングが発表されたら脱退しても大丈夫です

*もしも旗がつくことによってアラシが乱入してきた場合は華麗にスルーしましょう

*メンテチーム以外のネタは、それぞれのスレへお願いします

*チーム名は週によって変わる場合があります。確認しましょう

2飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 03:04:43 ID:ih8MJgNE
2get?
今メンテ希望に入ってるやつって、旗厨の腐女子ばかりで嫌になる。

3飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 05:52:06 ID:ulkAaj0c
>>2
そりゃ偏見だよキミ…。
ごく一部じゃないかな。

4飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 06:07:35 ID:3T0AWor2
>>1乙。
早速移動してきました。
みんな早くこっち来て、チームに入ってくれるといいなぁ
「メンテして」の帽子おしゃれでいいね。
>>3
見てきたけど誰が腐女子なのかさっぱりわからんかったよ…

5飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 07:27:53 ID:0xQTHTUg
6月28日 7:20集計

/team メンテしてください   93匹  合計 7112  平均 76.4
/team ネ申もメンテキボンヌ  777匹  合計 47447  平均 61.0

6飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 09:12:37 ID:3wT.dzDU
>>5
計算乙
少なすぎだろw誰か入ってクレヨン

7飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 09:19:59 ID:ns4ssbEk
ここはマターリスレよりもマターリしているねw
>>6
明日の午後あたり一斉投下する予定〜
でも旗は取らなくていいよね?

8飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 09:25:36 ID:7sT1/T6U
漏れも明日に一斉挿入するつもり 
旗はどうでもいいから、漏れ達のささやかな願いを聞いてほすぃ

9 飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 09:39:06 ID:HcPorc2w
うんうん・・・メンテさえしてくれればそれでいいのに・・・orz
旗なんて要らないよ・・・

10飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 09:57:26 ID:FJpbErDw
夕べ書いてあったガイドライン、マタリに置いてきたよ
嫌がる人もいるかもしれないけど(多分いる)
あそこに置いてこっちに誘導しないと何も始まらないし
知らない人がまたマタリで祭り始めちゃったら今度こそ嫌がられる...

11飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 10:05:29 ID:1d128OMY
>>6
漏れも明日入れる予定だよ。
計算結果によっては、箱入りっ子も全員入れる。

たぶん皆まだ様子見なんじゃないかな?
そんなに焦る必要ないと思う。

12飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 10:17:01 ID:wMXpQhIk
>>6
一応、期待薄ながら「メンテの告知」を待っているのでは???
メンテさえあればチームに入る必要はないわけだし

13飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 11:12:33 ID:3T0AWor2
>>5
今んところ50位近辺か…皆明日入ってくれるとはいえ心細い…

みんな投入出来る隠し玉合計何レベ分ぐらいもってるの?
漏れ、350レベ分ぐらいしかないのをすでに全部使い切ってるから…もうだめぽ…

14 飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 11:34:05 ID:PHKpCNLk
29匹+預かりリヴ2=31匹最終的にどちらかに投入予定。
半分は今は神へ入ってます。
これから出かけるから平均は後で計算するよ。

15飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 12:31:37 ID:okVetuSo
10匹くらい今投入した。
まだどこにも入れてない子が10以上いるけど、様子見。
場合によっては明日投入。

16飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 12:56:56 ID:FJpbErDw
勝手に集計 12時50分現在

/team メンテしてください 
125匹 合計レベル 9,254

/team ネ申もメンテキボンヌ
776匹 合計レベル 47,456

17飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 13:17:15 ID:ns4ssbEk
>>16
乙です
テンプレにはないけど、ここもsage推奨でいいのかな?

18飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 14:12:51 ID:lAPxrVWY
sageでいいんじゃないのかな。

自分は集計直前に一気に投入するつもりです。
知り合いがサブ全部切望に入れっぱなしなことに気づいた。
様子見て、もしこの流れを知らないでいるようだったら
今夜あたりそれとなく声かけてみます。

19飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 15:45:43 ID:hj/Fvj9I
あまりにメンテがない現状なので入れさせてもらいました。
みんなの想いが伝わってくれる事を祈ります・・・。

20飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 16:37:16 ID:3wT.dzDU
漏れは旗取りたいな。ピコに旗つけるよりマシ

この調子だと、ネ申が旗かな?安心安心

21飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 16:40:23 ID:FJpbErDw
ネ申が旗とった方がスレが荒れないような気がしてきた…

22飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 16:52:42 ID:ulkAaj0c
計540Lv中177Lv分だけ入れているよ。
あとは様子みて明日にも投入予定。
これだけじゃ、あまり変わらないだろうけれどね。

23 飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 17:07:54 ID:PHKpCNLk
殆どのリヴは投入しといた。
あとは直前に5匹入れるよ。
切りが良いように30匹目を飼うかな?

24飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 17:39:17 ID:ns4ssbEk
17時37分現在

/team メンテしてください
150匹 合計Lv 10,497 平均Lv 69.98

25飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 17:47:11 ID:ns4ssbEk
17時45分現在

/team ネ申もメンテキボンヌ
789匹 合計Lv 48,137 平均Lv 61.01

26飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 17:56:44 ID:dpOz5a4.
チーム名 変更しなくちゃ
どっちがいいかな?

27飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 18:23:07 ID:hTNUJWBc
>>26
また旗狙うんだったら、まずネ申を固めていけばいいと思うよ。
そっちが一位確実ってことになったら、
メンテしてください の方も増員していけばいいのでは。

ネ申は今の時点でピコより上なんでしょうか…。

28飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 18:29:30 ID:FJpbErDw
ちょっと待っててねー
いま、他のチームの分も合わせて集計出すよ

と、かぶらないように言っておくねw

29飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 18:40:38 ID:FJpbErDw
勝手に集計 28日18:30

/team メンテしてください 
153匹  合計レベル 10,905

/team ネ申もメンテキボンヌ
828匹  合計レベル 52,009

ピコレット
821匹  合計レベル 49,496
うん○し隊
336匹  合計レベル 43,995
ヘンプク
774匹  合計レベル 40,251

ちなみに先週の10位が19,090だから10位以内に入れるには
少なくとも20000以上はいるかな?

30飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 18:54:41 ID:wMXpQhIk
/team メンテしてください に2匹投入しました
2匹で215なんで微力ですが・・・
もう2匹、チームに入れるように放浪してきます

31飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 20:56:44 ID:o4eDQMqQ
>>30
それ言っちゃったら私なんてもっと超々微力ですよil||li _| ̄|○ il||li
名前決まってすぐ「してください」に3匹入れましたが、
色餌食なんで3匹でやっと100かな?
少しでもランクアップするように頑張って放浪中です。

32飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 21:07:16 ID:hWISnOz6
私も集計間際になったら微力ながら4匹チームに投入させていただきますね

然し>>27さんの仰る通り旗を取って曽根に訴えるってのを考えると
ネ申の方に投入した方が良いんでしょうかねえ……?

33飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 21:12:40 ID:BQqf/gK.
「してください」に2匹投げ入れました。
ウチの子も2匹で100弱だけども足しになれば良いなぁ。

34飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 21:49:13 ID:eOBxEuuM
sageやageの意味がまったくわからない者ですが・・・
先週「メンテ切望」に登録したのですが
今週は 「メンテ切望」がなくなり 「メンテしてください」と
「ネ申もメンテキボンヌ」のどちらかを選ぶと言う事ですか?

35 飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 21:54:55 ID:PHKpCNLk
>>34
そうです。「メンテしてください」と「ネ申もメンテキボンヌ」どちらかですよ。
前回、「メンテ切望」の元々のチームのメンバーの許可貰わずに
使用してしまってたので。
今回は上記二つから選んで下さい。

36飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 21:57:51 ID:NKSs5Q9o
旗は必ずしも必要ないとは思うけど、
ネ申は今のところ一位みたいだし、明日もさらに増えるだろうから
今週もメンテチームが旗を取れるんじゃないかな。
もし明日になってピコが急増、一位の座が危うい、となっても、
いざとなったらここで呼びかけて
「してください」からいくらか移動することもできるだろうし。

やるからには「してください」もできるだけ上位に食い込みたいよね。

37飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 22:04:24 ID:7G9GnL/Q
旗とか上位とかはどうでもいいとオモ。
曽根の目に止まって多少なりとも影響を与えられるんでは、
という意味では、まあ5位以内ぐらいに入っとけば、かな・・・。

38飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 22:06:53 ID:tl4XTUzs
6月28日 22:02集計

/team メンテしてください   176匹  合計 12513  平均 71.0
/team ネ申もメンテキボンヌ  832匹  合計 52277  平均 62.8

39飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 22:28:18 ID:9bjgWT2A
3000Lvあまりあるけど、どこに入れればいい?
明日入れるよノシ

40飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 22:55:18 ID:s9Ej4igQ
微力ながら合計515Lv(今現在)を明日夜投入させていただきますノシ

41飼い主名:名無しさん:2005/06/28(火) 23:54:57 ID:23WJPXbQ
明日の夜、覚えてたら合計2000Lvくらい入れる予定。

ソネは先月苦情処理で残業だらけだったので、
今月は代休とってて人が一人もいないのかなぁ?
あるいは、過労で倒れてるとか?とさえ思い始めてる。。。
(でも、ポップアップは作ってるのよね。。。)

42飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 01:22:33 ID:deZ7Wqsw
勝手に集計 29日 01:10頃

/team メンテしてください 
248匹  合計レベル 17,955

/team ネ申もメンテキボンヌ
898匹  合計レベル 59,265

ピコレット
823匹  合計レベル 49,595
うん○し隊
336匹  合計レベル 44,005
ヘンプク
769匹  合計レベル 40,050

/team メンテ切望
450匹  合計レベル 28,401
知り合いのリヴを見つけたら一声かけたほうがいいかもね

おやすみなさい〜

43飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 04:33:08 ID:f1r1P8bg
>>42
集計もつかれ〜

メンテ切望10位以内に入りそうだなー10位以内に3つのチームそろったらワロスだな

44飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 07:01:17 ID:ngxL.fuo
メンテを待ち望む者としてメンテチームに入るべきかのぉ
ヲ友達も入れれば軽く+500Lvはいくと思うけどね

45飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 07:25:28 ID:U0S01LfA
>>44
入ってくれ〜(つД`;)
>>42
乙、「してください」も10位内に入りたいとこだね、微力ながら2匹育て中です。

46飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 08:52:53 ID:yHytaESI
勝手に集計 29日 08:52現在

/team メンテしてください
284匹  合計レベル 20,563

/team ネ申もメンテキボンヌ
963匹  合計レベル 66,372

47飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 08:54:26 ID:yHytaESI
そろそろ、「してください」の方にぶっ込んで行きましょうかねえ。

48飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 09:30:54 ID:r09aBTVQ
してください   に挿入予定只今放浪中(・∀・)
メンテ哀願チームが10位以内に3チーム入ったら、ある意味絶景だと思うよ
木曜日のランクング見てテラワロスって言ってしまいそうだけど

49飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 09:43:33 ID:KWg6Gr1o
>>48
共にテラワロそうではないか!

50飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 09:49:09 ID:oW458/Mo
[]
2005/06/29 03:32:02
注)これは宣伝ではありません。
 
【メンテを待ち望むチームのガイドライン】
/team メンテしてください
/team ネ申もメンテキボンヌ
 
*このチームは自主参加のメンテ嘆願チームです。
*詳細 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/8955/1119888046/
*参加する方は水曜23時〜木曜0時までにチーム投入お願いします。
*チーム名は週によって変わる場合があります。確認しましょう。
*賛同する方はコピペして回して下さい。

↑こんなんが若葉の掲示板にあったぞな…

51 飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 09:57:44 ID:BEb8uEVQ
>>39
好きなチームへドゾ今ならどちらでもOK
自主参加ですね。

52飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 10:14:52 ID:kUT8hCIo
宣伝禁止ってテンプレが読めない厨が紛れ込んでるのか…(TдT)

53 飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 10:22:47 ID:BEb8uEVQ
前回のユンクだとワロス…とか言ってみる。

今から1匹クロムシで育ててみるか…。

54飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 10:26:04 ID:53rEuT.o
宣伝じゃありませんって…辞書ひいてみろよ書き込んだヤツil||li _| ̄|○ il||li
昨今の消厨の国語能力のなさを考慮すべきだったな…
「宣伝禁止」じゃなくて
「チームについての書込み禁止」にしないとわからなかったんだね…

55飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:00:30 ID:f1r1P8bg
>>50
そうゆうヤシはヲチに島名など晒してしまえ!と言いたくなる
若葉掲示板見て来ようっと〜

56飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:04:19 ID:f1r1P8bg
島名ないのかよ('A`)
そいつここ見てるんだよな・・・チーム入ってるんだろうな・・・

57飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:20:08 ID:xUTVuEiM
ちゃんと書いてあったよ・・

58飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:22:26 ID:xUTVuEiM
あれれ 違ったかな・・・
スマソ 吊ってくる

59飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:30:25 ID:U0S01LfA
>>50
イタタ…鬱になるなil||li _| ̄|● il||li

60飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:44:50 ID:deZ7Wqsw
そうならないようにガイドライン作ったのに…il|li_| ̄|●il|li
自分に都合のいいように改変して貼るなんて…
頼むから出て行ってくれ。このスレから
チームに入るなとは言わないよ。メンテを待つ気持ちは一緒だろうからさ
でも、どうしてガイドラインが作られたのか、各項目にどういう意味があるのか
それすら読めないんだったら来てくれるな。
宣伝じゃなくて妨害だよ

61飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:49:51 ID:U0S01LfA
今若葉見てきたけど、飼い主名も島名も出さずに書き込む裏技みたいの使って
書き込んでたから、確信犯だと思う…以後スルーしよう。
漏れもうっかり反応してしまった。スマソ…

62飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 11:50:34 ID:deZ7Wqsw
>>57
自分も島名・飼い主名見えないよ…
早く流されてしまうことを祈る…

63飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 12:03:09 ID:xUTVuEiM
また貼ってあった結束パーク

2005/06/29 11:33:38
・最近島の移動が重い、表示に時間がかかり苛々する。
・重いせいでモン退治で怪我を負った、怖くて行けない。
・ドッペル大量発生、もしや自分のも…?
↑に当てはまる方、 /team メンテ切望 はいかがですか?
活動とかは無く、意思主張のチームです。
活動期間は次回メンテが行われるまで。
今現在、入るとチームランキング1位の旗が自分のリヴに表示されますよ♪

64飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 12:04:16 ID:SSvnkeBQ
スルーしてこうぜ

65飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 12:20:20 ID:KWg6Gr1o
裏技じゃなくてスグ上の奴のカキコじゃね? 以後スルーゴメソ

66飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 12:42:15 ID:ECNE6LgI
6月29日 12:37集計

/team メンテしてください   323匹  合計 24785  平均 76.7
/team ネ申もメンテキボンヌ  897匹  合計 61823  平均 68.9

67 飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 13:23:21 ID:BEb8uEVQ
>>66
集計タン乙
ドゾ(o゚∇゚)oEP◎

68飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 13:33:19 ID:53rEuT.o
向こうじゃ聞けないことで…素でわからないので教えてほしいのだけど
私がマタリを見るようになっ時には既にテンプレに入ってたんだけど
『あやつ』チームもマタリが発祥?
何回過去ログを読み返してみても
『あやつ』の話題はOKで『メンテ』はダメっていう理由がいまいち読み取れないんだ。
あれだけ騒ぎになっちゃったら嫌がる人も多いとは思うけど
騒ぎになる前から嫌がっていた人もいたんで…
馬鹿な質問で申し訳ないけどこの私の頭に浮かび続ける「?」を
誰かすっきりさせてくださいm(_ _)m

あ、マタリを責めてるわけじゃないよ。その気は本当に全くない。
ただ知りたいだけ。

69飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 14:39:56 ID:222N2Uqc
>>66
集計タソお疲れです。

今、うちの子全員/team メンテしてくださいに投入してきました。
Lv低い子ばかりで申し訳ないですが、数で。
合計すればLv1000ほど。。

70飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 14:47:21 ID:DEw4Rs5I
うわ・・一旦抜けるよ('A`)
ひっそりチーム作ったけど、様子を見て集計直前にこちらに投入しておく。

71飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 14:53:43 ID:7gafoUoI
>>68
あやつはかなり昔に出来たからね。当時は結構馴れ合って
嫌がってた人もいたと思う。今はもう空気みたいな存在になってるから
それの差だと思うし、あやつはイベント用チームで
みんなで作った記憶がある。今回のは人が作ってたチームに
勝手に参入その上祭りになったのが原因かも。

ま、自分の解釈なので間違ってるかも知れない…

72飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 14:59:15 ID:222N2Uqc
だよね。
あやつの話しててアラシが来ることはないだろうけど、メンテの話してればアラシだって厨だって流れ込んでくる可能性あるんだし。

住み分けは大事だと思うよ。
あやつがOKでメンテがNGとか、そういうことじゃないような気がする。

73飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:01:00 ID:53rEuT.o
>>71
ありがとう。おかげでスッキリした。

74飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:01:57 ID:53rEuT.o
リロってなかった_| ̄|○
>>72もありがとう

75飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:29:31 ID:yTWTMDx2
ちょっとスレ違いかもしれんが質問させて下さい。
向こうでも話題に出していた人がいたけど、
曽根は何の考えがあってメンテしないのだろう?
誰かメールで問い合わせた人いる?
ズバッとメールしようと思ってるのだが、無駄かね?

76飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:48:04 ID:deZ7Wqsw
勝手に集計 29日 15:40頃

/team メンテしてください 
384匹  合計レベル 28,202

/team ネ申もメンテキボンヌ
956匹  合計レベル 63,924

ピコレット
826匹  合計レベル 49,692
うん○し隊
336匹  合計レベル 44,030
ヘンプク
766匹  合計レベル 39,976

/team メンテ切望
359匹  合計レベル 23,470

77飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:56:52 ID:BEb8uEVQ
メンテ告知来なかったねえ…。
違う告知が来てマタリでショックで行き倒れてるのもいるし。
そろそろ加入増えるんじゃないか?

集計タン乙。
冷たい麦茶と和菓子ドゾ旦o(゚▽゚ )o■

78飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:59:21 ID:CpcrB.Qs
>>75
無駄ではないとは思うけど、ろくな返事も来ないような気がする。
でも直接的に声を挙げることは良いことだと思うので、
宜しければ是非ずばっと聞いてみて下さい。

集計乙!
メンテしてくださいチーム、頭数の割りにレベルが高いなー凄いな。
私は始めたのが割合最近なので
みんな低レベルな子ばかりなんだけど、
今晩メインも含めて全員ぶっこんで来るよ
曽根へのささやかなる抵抗。

79飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 15:59:33 ID:J996fhkY
>>76
勝集タン乙です (^^ )

80飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:05:15 ID:deZ7Wqsw
勝手に集計76号ですw
夕方から深夜にかけて皆さんの投入目安になるように
出来るだけちょくちょく集計入れるようにしたほうがいいかな?

参考にこういう項目も欲しい、と言うのがあったら意見くだされ

他の集計タンも乙〜w

81飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:10:06 ID:BEb8uEVQ
なら、それぞれ何匹加入してるかも表記は?

っと今、末っ子の象たんがレベル8になった♪
明日のランキングに間に合うかな?

82飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:11:53 ID:U0S01LfA
>>76
今の7位が 合計Lv26822だから
もしかしてこのまま頑張れば3つともトップ10に入るのかな(´Д`*≡*´Д`)
切望も10位内狙いたくなってきたね…でも二兎追うものは一兎も得ずになるかな
悩む…

>>80
乙です。調子見て本リヴぶち込むかもしれないので集計がこまめだとありがたいです。

83飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:12:24 ID:deZ7Wqsw
>>81
入ってますけど…w

投入は本日の0時ごろが目安だから、どうだろ…
間に合えばいいですね

84飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:13:56 ID:JVMYR5zo
集計タソ 乙です

すっごい贅沢を言うと、自チーム入団数の時系列折れ線グラフとか見てみたいです。
あと、全く関係ないけれど、ピコたんズは次回の集計に向けて
何か策を練ったりとか、してないのかな?

85飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:15:21 ID:BEb8uEVQ
見落としてた…OTL
疲れてるのかな?
自分も放浪中行き倒れない様に気をつけなきゃ。

86飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:24:47 ID:deZ7Wqsw
>>84
ぐ…グラフですか
他の集計タンが出してくれている数字も使えばある程度の物は出来ますが
SSを撮って…になっちゃうのかな…

>>85
ドンマイ つc▽
暑いしメンテは来ないしいらない広告だけはさっさと出すし…
とりあえずガンガレ!

もともとのTOP3のチームについては多分大きな動きはないと思います
ピコも、トップの方が期間限定なんだから…と理解を示してくださっているようですし
うん○しはもともと激しい出入りや動きがないですし
ヘンプクも急にかき集められるチームではないようですしね

ある意味…早く解散したいですよね…orz
メンテ…

87飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:34:54 ID:U0S01LfA
>>86
いや今のこまめな集計だけでも大変なのに
折れ線グラフとか作らなくてもいいよ〜(´Д`;)てか>>84の頼み事が無茶杉…

>ある意味…早く解散したいですよね…orz
うん早く「メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」って皆で叫んで解散したいねorz
こんな状態で誰が恋オーラとか買ってやるもんか!

88飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:35:59 ID:yTWTMDx2
>>78
レスありがとう。
今回もチーム参加で訴えるし、曽根からいい返事が
返ってくるとは思わないが、メールでも訴えてみようと思う。
そこでちょっとご協力のお願い。
「何故メンテして欲しいのか」の具体的な問題は
・移動もままならないぐらい重い
・各サーバーのズレ
以外に何かありますかね?

89飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:37:28 ID:JVMYR5zo
>>86タソ

グラフ、ムリならいいっす(・ω・`*) 全然いいっす。
スクショなり、ペイントソフトに貼り付けるなりして画像にすることは可能だと思いますが
うpろーだーのアテがない(ニガワラ

ここの報告を見て、自分で作ってみます。

90飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:41:14 ID:222N2Uqc
集計タソ達、漏れからもお願い。
無理しないでください。
このままじゃいつまで続くともわからんのに。_| ̄|○

早く解散したい!ってのは皆の願いだねきっと。

91飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 16:47:36 ID:CpcrB.Qs
>>88
・ドッペル大量発生を修正して欲しい

もう最近はブロパに行かないのでよくわからんのだが
2週間前ほどはドッペル大量発生で参ってた。
どんなもんでっしゃろ

92飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:02:43 ID:xp1C.P7A
『恋オーラ』いらんから「来いメンテ」w

>>88
・時々エサ箱や島のアイテムやプロフ表示がおかしくなるので
メンテして欲しい。
と要望したいです・・

集計の皆さん本当にお疲れです。ありがとう!

93飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:06:49 ID:deZ7Wqsw
勝手に集計 29日 17:00頃

/team メンテしてください 
398匹  合計レベル 29,084

/team ネ申もメンテキボンヌ
970匹  合計レベル 64,043

ピコレット
827匹  合計レベル 49,694
うん○し隊
336匹  合計レベル 44,033
ヘンプク
765匹  合計レベル 39,952

/team メンテ切望
364匹  合計レベル 23,552 

94飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:08:06 ID:J996fhkY
>>89
趣味の集計屋の1人です。
グラフ、めちゃショボイけど、
今日の分(日付が変わると難しい orz)だけなら、
練習がてらやってみる。

他の集計タンのデータも使わせてもらうよ。ヨロ。

95飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:15:46 ID:XG6kAwTk
集計おつです。

我儘を言わせて貰うと、
参考に現在10位のチームの合計レベルが欲しいかな…。
ここまで来たらメンテ関係3チームに10位以内に入って欲しい。
0時まで様子を見て、一番少ないチームにサブ全部つっこませてもらいますノシ

96飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:21:33 ID:53rEuT.o
>>75
6月に入ってから週1〜3回
メンテ要望orなぜメンテしないのかの質問メールしてますが
返事がきたことはないです。
メルマガ登録と同じメルアドなので
送っていればこちらに届かないはずはない。

97飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:29:38 ID:53rEuT.o
>>88 >>91
ドッペルは既に一般島にも大量発生中デスヨ
(一見家出ちゃんなので気づきにくいだけ)
それを書いて送っていますが>>96の状態。

98飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:33:14 ID:JVMYR5zo
>>94タソ
おおおおお! テラサンクス!!!
雰囲気だけでもわかる感じで良いです。
つか、気持ちだけでもありがたいです。ファイト!

99飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:34:35 ID:yTWTMDx2
88です
>>91、92サソ 具体案ありがとう
>>96サソ _| ̄|○<乙です・・
もうね、目からしょっぱいもの流しながらメールしてきます

100飼い主名:名無しさん:2005/06/29(水) 17:38:53 ID:yTWTMDx2
>>97サソもですか・・もうモニターが見えません。アジトで吠えてきますノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板