したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【久々】クイズ珍百人に聞きました2007夏【ホントにやるの?】

1真・墓掘り人★:2007/08/20(月) 15:22:48
夏の終わりに贈る特別企画
クイズ「珍百人に聞きました。2007年夏版」専用スレッドです。

開催予定日:9/1(土)
開始予定時刻:22:00
参加予定者は開始時刻までに以下に自己紹介願います。(笑

2爆音速攻退庁★:2007/08/21(火) 18:31:50
 参加希望1号

3Thief★:2007/08/21(火) 22:11:11
ワシも参加したひ…
参加出来るかなァ…
アレ、精神的にかなり来るんだよね(笑)

4ふぐり饅頭★:2007/08/22(水) 06:57:42
水風呂に浸かりながら待機してます

5ふぐり饅頭★:2007/08/23(木) 21:59:53
水風呂は今日は寒いす・・・

6真・墓掘り人★:2007/08/31(金) 18:57:29
スカちゃんも枕を涙で濡らしながら待機中らしい。

後はスカ子さんとか馬謖殿あたりが参加してくれると面白いんだが。
珍走団とお呼びのBBSコテハンの方とかもWelcomeです、ボンさんとか来ないかなぁ。
課長様でもおk。(笑

7奥様はCEO★:2007/09/01(土) 00:29:50
実は、明日は16時から大事な部下の結婚式なので参加できるかどうか
ビミョーなのです。。

イザとなったら携帯からということで…

8ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 03:47:08
【回答】
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

97743:2007/09/01(土) 11:02:03
ふぐは食いたし命は惜しし

10真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 14:43:59
>>9
ふぐの毒だってスカちゃんからは逃げ出すよ。安心して食え。w

11真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 14:45:21
>>7
お久しぶりです。
そういう事情でしたら、無理はなさらず。

時々覗き込んでスカちゃんの「たったひとつの冴えた回答」を探してみてください。w

12ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 17:50:25
>>9
【回答】
惜しがるほどのものでもなし、試しに一度投げ捨ててみよw

13ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 21:45:55
水が冷てぇぞw

14ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 21:57:18
【回答】
そら豆の皮は食わない

15ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 21:58:14
【回答】
マターリ10分に1回答w

16thunderbolt★:2007/09/01(土) 21:59:51
そろそろですな。今日はカミさんが飲みに行って不在。娘を風呂に入れて寝かせれば参加できるのですが・・・

17真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:01:05
22時だよ!!

18ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:01:54
おお、雷様、お久しぶりっす。
皆歳を取ったので、かつてのようなマシンガン回答はムリっすw
まったりと回答していきますですよw

19ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:02:32
【回答】
退庁がまだ在庁だw

20爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:03:38
イヨーウ

21真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:04:13
出席者、自己申告願います!

22ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:05:50
兄貴。タバコ5本分待ったぜw

23ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:06:56
【申告】
檜が持ち場についてますですよw

24爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:08:05
ういーす

25真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:08:16
スカは?スカはいないの?

また敵前逃亡? ホント、口先番長だなァ、スカは。。w

26ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:09:11
【回答】
特亜の同胞

27爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:09:28
遅くなってゴメでした

28真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:09:40
スカちゃん抜きでも始めますか?

29爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:10:06
 親方はもう来ないのかねぇ

30ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:10:57
親方連絡取れないのよねぃ。ちと寂しいっす

31ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:11:31
まあゆっくりやっていきましょう、墓さんw

32真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:13:15
>>31
了解であります!!

33ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:14:19
よっしゃ来〜い(プシュウ

34爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:14:50
 鯉〜

35ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:14:54
しかしここ数日涼しいね

36真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:15:34
それでは久々のクイズ珍百人に聞きました!

第1問:ドイツに核ミサイルを投下した場合に、周辺諸国にはどのような影響が出るでしょう?

答えは4つ!

さぁ、みんなでボケまくってから回答してくれ!

37真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:16:14
>>35
関東圏は今週は涼しかったであります!

38爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:16:43
「核ミサイルを撃ったやつはドイツだ!?」というお約束のダジャレを言ってみる

39ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:17:43
これ難しいぞ、墓さんw
珍も居なさそうだしw>ドイツ

40真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:17:53
>>38
スカちゃんに盗用されそうなレベルのボケは禁止です。(笑

41ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:18:32
「アウトバーン」を爆発音だと思ってしまった

42真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:18:40
>>39
ヒント:珍には理解不能な設問であることを考えてみてください。

43爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:19:27
「誰もいなくなったら珍走してもつまんねーじゃんか!」と言ってキレた

44爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:20:25
「角煮サルってなんだ?」

45ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:20:41
ちょうどねずみ花火を楽しんでいたので、あまり驚かずにすんだ

46真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:20:45
>>43
少し正解に近い。w

47爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:21:23
「ドイツって何?核ミサイルって何?」と質問攻めに遭った

48ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:21:52
むしろ「カニ食いザル」ではないかと疑う

49真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:22:09
>>44
油断してたら、笑っちまったじゃねーか!
座布団1枚謹呈。w

50ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:22:22
ふてくされてモンゴルに旅立つ

51爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:23:18
つーかアレだろ、ドイツってウイイイイインがあるところだろ?

52真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:23:29
>>47
正解!

回答順位2位 5人

ドイツがどこにあるかも、核ミサイルがどのようなことかもしらない方々がいました。w

53ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:23:38
ライン河の人魚につかまって逃走

54ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:24:15
>>51
おい、懐かしいな、兄貴www

55爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:24:40
「心の鐘を叩いてくれ。一緒に歩こう」と言って変なヤツが近づいてきた

56真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:24:52
>>50
タイムリーなネタですな。w 座布団1枚謹呈。

>>51
隊長、無茶しすぎでしたねぇ。。。懐かしいので座布団-2枚謹呈w

57ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:25:08
>>52
そうか、正解をだすのをスッカリ忘れてたよw

58thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:25:26
ドイツがどこにあるか判らないので当然周辺諸国がどういう国なのかも判らない。

59ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:26:08
>>55
墓堀り人とかいう香具師だったw

60爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:26:28
ドイツって武州土浦に近いの?

61thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:26:54
「影響」という言葉の意味すら判らない。

62真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:26:58
>>57
忘れるな。w

>>58
珍はヨーロッパがどこかすら分からないでしょうからねぇw

63ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:27:06
ドイツの周辺は海で香具師の木が一杯あると夢想

647743:2007/09/01(土) 22:27:06
質問が漢字なので質問の意味が分からなかった。

65爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:27:46
おお〜、らっしゃいせ〜

66ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:27:50
>>64
お、スカちゃん御光臨w

67ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:28:46
>>64
正直、スカちゃんっていうのもバカにし過ぎなんで、なんかHNつけれよ

68真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:29:13
>>60
武州土浦キター!www

>>61
正解!!
回答順位4位 2名 「影響って何? おいしいの?」でした。

>>64
スカちゃんのことですか?

69爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:29:47
「ヒットラーをひっ捕らえた」とか言ってみる

70ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:30:01
欧州を「奥州」と勘違いし、その隣に「武州土浦」があるものと思い込んでいた

71爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:30:58
 ヒッ虎〜!

72ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:30:59
>>69
爆笑!
あっはっはっはっは!!
兄貴、キレは相変わらずだな!

73thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:31:39
風呂に浸かって「EUだな」なんて言ってみる。

74真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:32:14
>>70
正解!
回答順位3位 回答人数3人

「欧州?それ武州土浦と近いのか?今度武州土浦に逝った帰りによってみるぜ!」

75ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:32:38
その昔、大きないくさがあった場所だと学校で教わった記憶

76真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:32:53
>>69>>73
座布団1枚謹呈。w

77thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:33:18
おっしゃー!

78ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:33:29
>>74 久々の勝利の味だぜw

79thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:34:00
Bush土浦。

80ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:34:05
>>73
あっはっはっはっは!
駄洒落やめれ!

81真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:34:08
ちょっと腹減ったので食べ物ゲトしてきます。
存分にボケててくださいw

82ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:35:29
史上最大の作戦は関が原だと認識

83thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:36:13
湯上りのビール持ってきました。わさび味の柿ピーも。

84ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:36:36
>>79
あっはっはっはっは!
雷様、キレが凄ぇな!

85爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:37:05
これ、難しいな

86thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:38:00
「キレてる人」と呼ばれております。ハイ。

87ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:39:39
いや、こりゃ難しいっすよ、兄貴w

88真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:40:25
モツ煮込みと塩辛ゲットしてきますた。

>>86
座布団3枚あげます。www

89ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:40:37
シーボルトの娘にほのかな憧れ

90ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:41:20
>>88
あれ?早いね墓さん。
コンビニ近いの?

91真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:41:39
難しいも何も、珍が回答してるんですよ?w

92爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:41:44
日本の首相の名前は「やべ心臓」だと勘違いし、重い心臓の病を抱えていると思っていた

93真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:42:13
>>90
いや、家にあるものを食べております。w

94ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:42:33
タイタニックはドイツ製だと思い込んでいた

95爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:43:19
「アベシんぞう」とかいう北斗の拳の断末魔の声かと思っていた

96thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:43:21
シーベルトなんてのもいたりする。

97ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:43:30
>>93
なんか味なものを食べてるが、ケコーンしたのですかい?

98真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:44:18
>>97
ジサクジエンですw

99ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:44:33
北斗の拳の「修羅の国」はアイルランドだと誤解

100ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:45:22
>>98
正直、聞いてスマンカッタ

101爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:46:08
「アウトバーンを激走するぜ!」と言って乗り込んでみたが、怖くなって飛び降りた

102thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:46:46
追い手に帆かけて修羅しゅしゅしゅ。

103真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:47:05
>>99
あれ、アイルランドだったのか?w

>>100
無問題であります!
俺に嫁がいるよりもスカちゃんに嫁がいる方が驚きだとは思いますが。w

104ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:47:11
>>101
そりゃマジでありそうだw

105ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:48:36
>>102
そりゃ讃岐の金毘羅さんの歌じゃねぇか!w
そういや、確かスカちゃん香川か徳島だった筈だが?

106爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:50:06
ゲルマン人は鉱石ラジオを今でも聴いていると思っていた

107ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:50:13
名器「ゾーリンゲン」の刃物は江戸の町人がゾウリで作っていると思っていた

108真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:50:24
>>105
あれ、岐阜だか長野だかっていう説もありましたよね?w

109thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:50:59
縁は異なもの味なもの

110爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:51:11
驕るヘンケルは久しからず

111ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:51:18
>>106
あっはっはっはっは!
強引だが面白い

112ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:52:51
「アンネの日記」に妙な妄想を頂いて今まで生きてきた

113ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:53:32
>>108
あれ?そういやそういう説もあったですな。

114真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:53:44
>>112
実は、スカちゃんの愛読書

115thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:54:09
>>112
 はっはっは!いえるいえる。

116爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:54:14
ドイツの旧通貨を「丸く」と勘違いして200丸くとかどういう意味だ〜!、と言ってキレた

117真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:54:19
>>113
まぁ、どこでもいいんですけどね。w

118真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:55:22
>>116
通貨単位も知らなそうだよね、珍はw

119爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:55:46
「安寧の日記」って、全然安寧じゃねーじゃん!と言ってキレた

120thunderbolt★:2007/09/01(土) 22:56:00
「ペニヒ」の最後の一文字を間違えて言ったりしないか無性に心配になったりする。

121真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:56:41
>>119
珍はそもそも「安寧」という日本語を知りませんから!w

122ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:56:43
ベルリンの壁を嘆きの壁と勘違い

123爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:56:49
ハンブルグの名物料理はハンバーグだと思っていた

124ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:57:42
>>119
なんか中国語訳のタイトルにありそうだw

125ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:58:25
>>123
あっはっはっはっはっは!
兄貴やめれ〜

126真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 22:58:36
>>122
www 「嘆きの壁」って珍は知ってるのかなぁw

>>123
ベタなネタだが吹いた。座布団1枚謹呈w

127ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 22:59:28
スタンレーの魔女はスイスにいると思っていた

128爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 22:59:38
ヴィルヘルムスハーフェンとか、憶えらんねぇよ!俺に10文字以上の言葉を言うな!と言ってキレた

129ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:01:30
特攻隊の起源はドイツだと思い込む

130thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:01:56
長げ〜木の壁

131ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:03:19
赤男爵をリヒトホーヘンの事だと知らず、自分の町にもあるイカサマバイク屋のレッドバロンだと主張

132真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:03:38
>>128
正解に近い!

>>130
吹いたじゃねぇか! 座布団2枚

133真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:04:10
>>131
レッドバロンから苦情が来ますよw

134爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:04:30
オランダの都市フローニンゲンを「浮浪人間」そして「不労人間」と勘違いし、同類相憐れんだ

135ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:04:51
ドイツのネコは魔女の使いだと思い恐怖

136爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:05:35
あう、間違えた。相憐れむのは同病であり;;

137ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:06:10
スカちゃんの書き込みが無いのぅw

138爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:06:31
「不老人間」だと勘違いし憧れた

139ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:06:51
>>133
苦情をプジョーと勘違い

140爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:07:26
「振ろう人間」と勘違いし、恐ろしいところだと思った(シツコイ

141ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:07:48
>>138
漏れも最近憧れているぞw>不老

1427743:2007/09/01(土) 23:07:54
>>137
すいません、皆さんのオヤジギャグに付いていけないだけです。

143ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:08:55
語感からか、ドーバー海峡は魚が一杯取れる海峡だと信じている

144爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:09:17
まあ自由にどぞ

145真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:09:51
>>142
スカちゃん、ギャグセンスないからねぇ。。。w

無理してついてこなくていいよw

146ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:09:59
>>142
じゃ、HNでも考えておれw
キャップ申請すれば?

147thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:11:10
ドーバーソウルは韓国では捕れない。

148真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:11:30
久々にビール片手に楽しんでおりますw

皆さん、相変わらず、キレの良い回答ですなぁ。
スカちゃんも相変わらず、空気読めてない回答ばかりで、成長してないし。w

149ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:11:52
語感からか、アーリア人というのは槍使いがうまいものだと信じている

150thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:12:29
>>142
 オヤジに猿轡を。

151爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:12:35
都々逸をうなり始めた

152ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:12:53
>>147
あっはっはっはっは!
漏れの座布団もってけ!

153ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:13:31
>>151
あっはっはっはっはっはっはっは!!!
兄貴最高!

154thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:13:53
>>152
 おお、すまねえな。

155真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:14:49
>>147>>151
そう来たか! 座布団1枚あげやうw

156爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:15:25
どもも〜

157thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:16:04
アーリア人ならよいが、アーリオ人とかいたら匂いそうだ。

158ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:16:18
シューマッハとは最初に音速を突破した偉大なパイロットの息子だったと妙な噂を流す

159爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:16:37
「ビスマルク」と聞いて、ビスを丸く削り始めた

160真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:17:19
>>158
そういうスカちゃんが信じてしまいそうな流言は止しましょう。w

161真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:17:58
>>159
スカの頭も脳の大きさに合わせて削ってやってください。

162ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:18:06
少林寺拳法の道場はナチスの支部だと思っていた

163爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:19:07
「フォッケウルフ」と聞いて「そりゃあれだろ、つーかあれだろ。狼のようなホッケのことだろ?」

164thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:19:16
おお、珍音が聞こえる。

165ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:19:46
昔、ヒトラーの息子というエロ劇画で抜いた

166ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:21:11
ダンケを檀家だと思っていた

167ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:21:48
>>163
あっはっはっはっは!
なんだそりゃ!

168爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:21:49
ヒトラーをアムラーもようなものだと思っていた(古!

169真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:22:07
>>165
スカちゃんの恥ずかしい過去をまた暴きましたね。
座布団1枚あげます。

ちなみにその後は虚脱感から枕を涙で濡らしながら寝てしまったそうです。w

170爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:22:19
「も」→「の」

171真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:22:55
>>166
ワロタ。座布団2枚。

172thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:24:12
氷室京介のファンはヒムラーなのだらうか?

173ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:24:57
>>171
すまねぇなw

174爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:25:27
>>172
うまい!うますぎる

175ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:25:58
ユンケルはドイツ直輸入の飲み物だと誤解

176爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:26:26
「馬すぎる」とはなんだコラー!と言ってキレた

177ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:26:57
>>172
その場合はアクセントの無い発音だと思われますw

178奥様はCEO★:2007/09/01(土) 23:27:55
すいません、遅くなりますた。。

…まだ間に合いますか??

179thunderbolt★:2007/09/01(土) 23:28:09
ダンケ シェーン カムバッーク!

180爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:28:16
おお〜

181ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:28:41
>>178
おつかれーー どぞどぞ

182爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:28:52
ヒトラーぬ狸の皮算用

183真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:29:31
>>178
おk。

184ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:29:47
>>179
「髪はながーい友達です」という古いCMのセリフを唸る

185爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:29:58
久し鰤〜

186真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:30:28
>>178
ビール吹いちゃった。
モニタびしょ濡れじゃねぇか!w

座布団1枚

187ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:31:14
>>178
今日の百珍は、スカちゃんも背後霊のように見守っておりますよw

188爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:33:12
タリバンとタンバリンは似ていないこともない

189真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:33:30
>>187
後ろの百太郎ならぬ後ろのスカ太郎でスカ?

1907743:2007/09/01(土) 23:33:51
>>186
見栄張るなよ、発泡酒だろ?
>>187
おかげで涼しくなってます。
>>178
この人もオヤジギャグのセンスないんですよね。

191ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:34:19
>>188
あっはっはっはっは!!
今夜の兄貴にゃ参ったぜ!

192真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:35:06
>>190
http://www.kirin.co.jp/brands/kirinthegold/index.html

193ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:36:00
>>190
おいおい、呼ばれたらすぐに飛び出して来るほどに張り付いてるんだったら、ムリしないで参加しろよw
別に仲間外れにゃしてないだろ?

194ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:37:10
発泡酒を発砲酒と間違っていた

195爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:37:14
 他人のことをとやかく言う前に、目の覚めるような面白いことでも言ってみたらどーよ。
 皆もあまり言わんで楽しくやろーぜ

196真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:38:18
そろそろ1問目の正解出していいですか?w

197爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:38:50
つまらんと思うなら無理に見てることもねぇしな

198ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:39:09
>>195
了解っす

>>196
ドイツネタは難しいので、そろそろ正解をおながいしますですw

199爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:40:02
たまにゃんとチョニーはドイツ人物

200真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:41:17
>>199
www 座布団15枚持ってけ!

201爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:42:40
ういさ〜!

202真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:43:01
では正解。なんのひねりもない正解ですよ。


回答順位1位 回答者数90人

「あ?! 何、わけ分かんねーこと言ってんだよ! 俺らに分かる言葉で質問しろよ、ごるぁ!」

でした。

203真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:43:46
ではちょっと休憩〜w

204爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:43:48
そう来たかw

2057743:2007/09/01(土) 23:43:53
>>197
ホッピーも三杯目に突入したらだんだん笑えてきましたよ。
私の言う事はあまりマジに捉えないようにお願いします。

206奥様はCEO★:2007/09/01(土) 23:44:28
では小生は次の問題からということでw

207爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:45:37
「いい考えがウガンダ〜」とか言ってみた

208ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:45:59
>>199
あっはっはっはっはっはっは!!
腹痛いっすよ、兄貴w

209ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:46:55
>>202
うむ。そういうまともな回答を避けてボケまくるのが漏れらの務めだw

210ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:47:31
>>203
出題者乙〜〜

211ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:48:08
>>207
あっはっはっはっは
いい加減にしろ兄貴!

212爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:48:50
川下に向かって右側が右岸だ

213真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:50:00
2問目行きますか?

214爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:50:14
よし来い

215ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:50:37
>>211
がはははは
まだやってんのかこの野郎!w

216ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:51:10
どすこ〜〜い

217奥様はCEO★:2007/09/01(土) 23:51:18
ういっす

218爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:52:45
「う、ガンダム」

219真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:53:25
では、クイズ珍百人に聞きました。

珍走中に警察車両に追いかけられたら、どうしますか?

答えは7つ。

さぁ、ボケまくれ!w

220ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:54:00
>>218
問題待ってる緊張時にカマすなゴルア!www

221ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:54:37
家康を見習って脱糞しながら逃走を試みる

222爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:55:08
>>220
正直、スマンカッタ

223真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:56:06
>>221
謝れ!JRの運転士に謝れ!

224ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:56:26
最愛だったはずの単車を路傍に捨てて二本足で路地に逃げ込む

225爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:56:32
チャールズ・ブロンソンの真似をして顎をなでながら「ん〜、ガンダム」と言ってみる

226奥様はCEO★:2007/09/01(土) 23:56:35
県警上等と叫びながら徒歩で逃走

227ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:56:59
>>223
いやいや、正直、スマンカッタ

228ふぐり饅頭★:2007/09/01(土) 23:58:40
忍者の真似をして風呂敷の四隅を両手両足でつまんで飛行

229爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:58:59
一緒に走っている仲間を転ばして自分だけ逃げる

230真・墓掘り人★:2007/09/01(土) 23:59:04
>>225
謝れ! 全世界のガノタに謝れ!

231爆音速攻退庁★:2007/09/01(土) 23:59:53
>>230
正直、スマンカッタ

232ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:00:10
ネコを見習ってトラックの下で息をひそめる

233真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:01:23
>>232
トラックが動き出したのに気づかず、隠れたつもりでタイーホされてしまうわけですな?w

234爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:02:22
後ろに爆竹やマキビシを撒いて振り切ろうとしたら、間違って前に投げてしまい、自分が踏んで捕まってしまった

235ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:02:43
>>233
トムとジェリーよろしくペラペラになっちゃいますw

236ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:04:36
橋に差し掛かったので川に飛び込んだつもりが、ちょうど差し掛かった特急にハネられた

237奥様はCEO★:2007/09/02(日) 00:05:46
「安眠を妨害する自由もあるのです」などと警官を説得しにかかる

238爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:05:59
逃げながらも癖で蛇行していたら、警察車両に追突された

2397743:2007/09/02(日) 00:06:14
パトカーがガス欠になるまで珍走を続ける。

240ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:06:29
>>237
居たなぁ、そんな事いってた香具師がw 誰だっけ?

241爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:06:35
警察官に「一緒に歩こう」と言ってみる

242奥様はCEO★:2007/09/02(日) 00:07:18
DCですw

243ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:07:36
追い詰められてしまい、人質を取ったら、ケンタッキーのカーネルサンダースだった

244爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:07:42
「俺たまにゃん。何でも相談してね」と言ってみる

245真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:07:49
>>240

アノ人ですよ、アノ人。w

246ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:08:14
>>242
ああ、あのローリング珍かw

247真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:09:27
>>241
心の鐘を警官に叩いてもらうのか?w

>>244
たまにゃん相手では警官も取り調べに苦労しそうだな。w

248ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:09:27
追い詰められてしまい、人質を取ったら、辰ちゃんコロッケの梅宮辰夫だった

249ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:10:02
>>247
取調べはムリだろw>タマニャソ

250爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:10:35
「俺、臨月なんだよ。生まれそうなんだよ。病院に急いでんだよ」と言ってみる

251真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:11:56
>>249
たまにゃん取調べ時の通訳として唯一彼を理解できると公言した
スカちゃんの投入を警察庁が決定。w

252ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:12:03
後ろに積んでいた女珍を人間魚雷としてパトカーに発射

253真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:13:36
>>252
産業廃棄物以下の女珍を投げてはいけませんw

254ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:13:41
捕まったあと破れかぶれで言った「俺はタリバンだ」のセリフに、警官一同爆笑

255ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:16:25
バカヤロー解散の時間が迫っているか?(w

256爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:17:09
「私は神のしもべ私は神のしもべ私は神のしもべ…」と繰り返していたら逃がしてもらった

257爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:17:40
うお、もうこんな時間

258thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:18:01
右、左と角を交互に曲がればいいものを、つい同じ方向だけに
曲がってしまい、同じところをグルグル回る。ダンゴムシにも
劣る奴らですな。

259真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:18:15
>>255
そうですねぇ。

そろそろバカヤロー解散の時間ですねw

2607743:2007/09/02(日) 00:18:16
警官に「もういいです」と言って表を去って行った。

261thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:18:51
つい「俺はターバンだ」と言ってしまう。

262ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:19:03
>>258
鳥類が同じような動きをしますなw

263ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:19:50
>>259
んじゃまあ、皆さんボケ疲れたら適当にw

264真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:20:15
>>260
日本語でおk

265ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:20:34
「宇宙刑事ギャバン」だと言ってしまった

266爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:21:36
宇宙刑事ジャン・ギャバン

267真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:21:59
>>265
懐かしいw

>>261
座布団2枚

268ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:22:41
ロボット刑事Kは歌がうまい

269ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:24:57
機械の体を手に入れるためメーテルと一緒に旅立つ

270奥様はCEO★:2007/09/02(日) 00:25:19
赤信号が怖くて停止した瞬間にタイーホ

271ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:25:35
横浜ドリームランドならぬモンゴルドリームランドで温泉に浸かる

272爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:25:59
メーテル、パンツがめーてるよ

273thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:26:01
追いかけている警官が実は昔の連れだったりする。

2747743:2007/09/02(日) 00:26:07
「後ろから前から」を「前から後ろから」と勘違いする。

275ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:26:30
さて、と。
そろそろ水風呂に戻るとするかw

276爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:27:00
「後ろから前から」とはまた懐かしいタイトルだのう

277ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:27:14
>>272
あっはっはっはっはっは!!
漏れを引き戻すんじゃねぇ!!

278thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:27:17
>>274
 畑中さんですな。

279爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:27:48
げ、明日は6時には起きなきゃだった、そろそろ寝るかのう

280真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:28:43
>>274>>276
???

281ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:28:49
>>273
最近は珍が高齢化してますから、そういうことも十分あり得ますのぅw
おっかけっこの一幕が終わったら、そのあたりの屋台で一杯やってたりしてw

282爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:28:52
メーテルにエーテルを嗅がせてy(ry

283thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:29:34
>>274
 この手のネタに即反応してしまう自分が嫌だ。
でも止まらない。

284ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:29:36
んじゃ、漏れは水風呂に浸かりますw

285真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:30:35
完全にバカヤロー解散の流れができてますね。w

>>270
微妙な珍ですなぁ。w

286ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:30:35
>>282
がははははははは!
だから漏れを引き戻すなってんだよ!

287thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:30:36
>>280
 墓さん知らないの?

2887743:2007/09/02(日) 00:30:50
すいません、次はサーキットで走りますと泣いて謝る。

289爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:30:55
俺も寝るですじゃ。ありがとござました>ALL
特に墓さんには大感謝

290ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:32:13
>>287
いや、雷さん、漏れは「後ろから前から」は知ってるんだが、「前から後ろから」の意味がちょと解らんかったのです

291爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:32:16
メーテルリンクと言ってみる

292真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:32:40
それではお休みのテーマ曲にお送りするのは
ハラダイコで「珍走公道911」。
お楽しみください。

293ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:33:00
漏れも三度目の水風呂w

294真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:33:22
>>287
マジで知りません。(T_T)

295thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:33:34
>>290
 そっちは私も皆目判らんかった。ただ「後ろから前から」
に反応しただけ。

296爆音速攻退庁★:2007/09/02(日) 00:33:41
んではでは〜、もやしみです〜ノシ

297ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:33:57
>>291
あっはっはっは!
でも浸かるフリをしてただけだw

298ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:34:31
>>296
ノシノシ

299真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:35:11
>>296
退庁が百珍から退庁。
お疲れさまですた。

3007743:2007/09/02(日) 00:35:21
まあ、良識ある大人なら地球温暖化防止の為、サーキット走行も止めていただ
きたいものだ。

301ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:35:41
そいじゃ皆さん、おやす〜〜
墓さん本当に乙です。またやりましょう!

302真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:36:07
お、スカちゃん、>>300のキリ番ゲットおめでとう。w

303真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:36:40
>>301
ういうい。お疲れ様ですた。w

304ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:36:52
>>300
おめでとうさんw

305thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:37:31
>>294
 ttp://ameblo.jp/dukkiedukkie/entry-10004734389.html
ttp://plaza.rakuten.co.jp/calebny/diary/200501160000/
ご参考まで。

306thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:38:27
ほんじゃ私も寝ますかな。
皆さんお疲れさんでした。

3077743:2007/09/02(日) 00:39:36
しかし、オヤジ達の夜早い。
まだまだオヤジギャグに染まらない、自分はまだオヤジでは無い事が認識できた夜
でした。

308真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:40:41
>>305
ありが㌧。
畑中葉子って誰?みたいな。
マジで知らなかった。w

309thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:41:49
>>308
 ジェネレーション・ギャップですかのう?

310奥様はCEO★:2007/09/02(日) 00:41:51
ではみなさまおやすみなさいませ。。。

311真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:42:36
>>307
スカちゃんと違って、みんなまっとうな社会人だってことだよ。

いつまでも珍走を忘れられない、社会の屑ちゃんのくせに、
嫌味ばかり言うんじゃないよ。

312真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:43:14
雷様も、CEO様もお休みなさいませ。
またやりましょうね〜。

313thunderbolt★:2007/09/02(日) 00:44:05
では本当に皆様おやすみやす。

314真・墓掘り人★:2007/09/02(日) 00:45:36
じゃ、スカちゃん、この後は独り舞台でよろしく!

おやすみ〜w

3157743:2007/09/02(日) 00:47:55
>>308
おいおい、清純派歌手で売り出して、日活ロマンポルノに転向した彼女を知ら
ないの?
「後ろから前から」はその主題歌なんだよ、まだまだ勉強が足りないな。

316ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 00:57:19
雷様、本当に楽しかったです。CEO氏、次回は初っ端からカマしましょうw

>>315
いやいや、スカちゃん。アンタ絶対俺らよりもオヤジだって。
それに、>>307のような嫌味言うんだったら、マジで来なくて良いよ。
>>307は完全に荒らし発言だぞ。なんで皆が楽しんでいるところにわざわざ来て水ぶっかけるようなマネするかね?
>>205←こんな言い訳通用しないぞ。

3177743:2007/09/02(日) 01:02:44
>>316
あれ、まだ起きてたの?
これから総括しようと思ってたんだが、止めときますね。
>>307が気に障るならゴメンナサイ。

318ふぐり饅頭★:2007/09/02(日) 01:06:38
>>317
漏れは水風呂に戻るとは言ったが寝るとは言ってないw

3197743:2007/09/03(月) 23:00:46
そして、オヤジ達は真っ白な灰になり、燃え尽きたのであった。

320真・墓掘り人★:2007/09/04(火) 09:20:13
>>319
頭の回転が遅くて流れについて来れないのを、
皮肉と嫌味で誤魔化しているスカちゃん涙目w

321thunderbolt★:2007/09/05(水) 00:37:31
>>315
 別に勉強するほどのことでもなかろ?こっちはたまたま
知ってただけのこと。我々だって単に駄洒落を並べている
だけなんであまり偉そうなことは言えないが、昔から地口
という言葉遊びがあるってのも事実。それにしても>>274
は何度読んでも判らん。面白いのか面白くないのか、どう
反応すればいいのかさえ判らん。スガヤさん、奥が深い。

322真・墓掘り人★:2007/09/05(水) 09:25:24
>>321
スカちゃん的には>>274が精一杯なので、
その辺は雷様の方がが「スルー力」を発揮ってことで。w

323Thief★:2007/09/05(水) 21:31:30
………完全に乗り遅れてしまった…

・・・・・・・・・>−>○ バタッ

324thunderbolt★:2007/09/06(木) 00:16:09
>>322
 そうねえ、そう出来ればいいんでしょうが、こちとら
人間が出来てないもんで・・・

325ふぐり饅頭★:2007/09/06(木) 06:46:07
マジレスするね。
スガヤさんさ、どんな考えでこの板に来てるのかな?
嫌がらせ?喧嘩したい?
単に荒らして楽しんでるんだろうな。オレから見るとそう見える。
今のこの掲示板ってさ、仲良し連中が集まって楽しんでるわけよね。見ればわかると思うけど。
それにさ、先日の百珍のときも皆あなたの拒否してたかい?
少なくとも百珍の「回答」としてのあなたの書き込みには何もなかったと思うが。(まあ確かにウケてもいないけど。)
この百珍スレの「回答」以外の自分の書き込み読み直してごらん?
>>142>>190>>205>>307>>315>>317>>319 このあたりかね。

恥ずかしくならないか?
仲間内で楽しんでる板に、粘着して、一方的に攻撃して、煽って嫌味タレて。どうみても荒らしだろ。
オレもロビースレの>>746にも書いたが、あなたに対しては普通に対応して行こうと思ってるし、実際そういう対応を取っているのでこういう書き方になっている訳だが。
>>67>>146←こりゃオレの正直な気持ちだったんだがな。
真面目に話してる時、楽しんでる時に相手を「スカ」とは呼びたくないからね。

もうさ、アホらしい書き込みはやめれ。
我々はあなたの事は必要ないよ、正直言って。燃料としても燃え尽きちゃってるし、第一、燃料が必要な板でもない。
この板に定着したいのか、それとも荒らしたいだけなのか、どちらかハッキリしてくれ。
第3の回答なんて無いよ。どちらか、だ。必ず返答して欲しい。

そんで定着したいなら、HN変えて普通に書き込めよ。

326ふぐり饅頭★:2007/09/06(木) 06:59:41
>>325
追記。
HN変えるんならキャップ申請しな。

3277743:2007/09/06(木) 12:44:24
>>325
ふぐり饅頭氏、私もマジレスいたします。
最近ですが、表も裏の人も意外と打たれ弱い、普通の人なんだと気が付きました。
オ○クはキモイとか、オ○ジギャグとか、そんな当たり前の台詞に傷ついているのだ
と知りました。

私としては珍○の延長でスガヤを演じ?、遊んでいたのですが、この板の性格も
変わりスガヤが迷惑で荒らしだと言われるならそれは封印しなければと思ってい
ます。
オヤジギャグで寒いなんて書きましたが、中々ハイレベルなギャグで本当はパソコン
の前で笑っていました。
私はリアルでは冗談の一つも言えない物静かなつまらない男ですので、皆さんの
レベルにはとても付いていけません。
という事でしばらく修行の旅にでます、次に帰ってきたときは大人になって来ま
すので宜しくお願い致します。

328真・墓掘り人★:2007/09/06(木) 12:55:06
誰も探さないから、納得行くまで「自分探しの旅」をしてきなよ。

…以前にも「反省しました、もう書き込みはしません」とか言いながら
「粘着荒らし」として一度ならず復活してるスカちゃんだからな。

どうせ今回も同じ事を繰り返すに、1000ウォン。w

3297743:2007/09/06(木) 15:54:38
>>328
ここもマジレスで返します。
>…以前にも「反省しました、もう書き込みはしません」とか言いながら
>「粘着荒らし」として一度ならず復活してるスカちゃんだからな。
この書き込みから真・墓掘り人氏の心の奥底を洞察すると、スガヤはスガヤの
ままで変わらずに居て欲しいと読み取る事ができます。
「口は悪いが、根は良い奴」と知っているけど、素直に仲良くできない。
好きな気持をストレートに表現できない。

墓氏とスガヤはジョーと力石のような関係ですね。

リアルなら相手の顔が見えるからブラックジョークや冗談だと分かりますが、
ネットではそれが伝わらないから難しいし、注意しなければなりませんね。

330ふぐり饅頭★:2007/09/06(木) 19:34:12
>>327
まずは、これね。
>最近ですが、表も裏の人も意外と打たれ弱い、普通の人なんだと気が付きました。オ○クはキモイとか、オ○ジギャグとか、そんな当たり前の台詞に傷ついているのだと知りました。
いや、あなたの感じた事だろうから否定はしないが、この板の人間はその程度では全然傷ついて無いことはオレが保証しますよ。
正直、俺がこのスレであなたに文句言った(>>316>>325)のは、オヤジだなんだ言われたからじゃないよ?
何度も言うように、仲の良い仲間が楽しんでるところに嫌味言って水さすなんて最低でしょ?それを言っただけだよw
オレは年齢的にはオヤジかも知れないが、自分ではオヤジだとは全く思っていないし。若い頃から自分がオタクであることはネタにしてたしw

>それは封印しなければと思っています。
荒らさないのであれば、あとはまあ封印も何も、素のままで書き込めばそれで良し。おかしいと思えば反論する。正しいと思えば賛同する。これまでのまんまなんだけどね。
実際、ここの人たちは話せる人たちですよ、マジで。本家の某板と比べてもそれは解るでしょ。

>しばらく修行の旅にでます
止めも探しもしないし、旅は撤回して定住するんだったらそれも良し。(ただし、その場合はキャップつけれ。)百珍に参加するだけでも良し、たまにニュースを貼り付けて意見を書き込んでも良し。
あなた次第ですよ。

331真・墓掘り人★:2007/09/07(金) 20:31:05
>この書き込みから真・墓掘り人氏の心の奥底を洞察すると、スガヤはスガヤの
>ままで変わらずに居て欲しいと読み取る事ができます。
>「口は悪いが、根は良い奴」と知っているけど、素直に仲良くできない。

(´-`).。oO(スカと仲良くなんて、考えたことも無いのだがな・・・) 

>墓氏とスガヤはジョーと力石のような関係ですね

(゚Д゚)ハァ?
じゃあ、力石のように死んでみたら?スカちゃん。

332ふぐり饅頭★:2007/09/07(金) 20:44:35
そろそろロビーに戻りますか、墓さんw

333真・墓掘り人★:2007/09/08(土) 14:42:13
>>332

Sir, Yes Sir!!

334ふぐり饅頭★:2007/09/09(日) 11:22:24
>>333
いつのまにかハートマン教官になった漏れww

335真・墓掘り人★:2007/09/09(日) 22:51:45
フルメタル・ジャケット、いいっすよねぇ。。。。

336爆音速攻退庁★:2007/12/03(月) 00:36:29
 なんとなくageてみた

337ふぐり饅頭★:2008/07/31(木) 01:22:49
ちょっとだけageていい?

338真・墓掘り人★:2008/07/31(木) 09:58:42
やらないか?

339爆音速攻退庁★:2008/07/31(木) 12:08:04
 ぅお!そりゃええ

340ふぐり饅頭★:2008/07/31(木) 12:43:54
藻舞ら反応早すぎw

341ふぐり饅頭★:2008/07/31(木) 12:54:48
泥棒さんと雷さんとCEOさんにも出て貰って欲しいが。
まだ見てるのかな、ここw

342ふぐり饅頭★:2008/08/01(金) 20:52:56
>>341
あれ?誤解を招く発言してすみませんでした。
泥棒さんと雷さんとCEOさんにも出席して欲しいが。

なんだか失礼な書き方をしてしまいました。ゴメンナサイです。

343奥様はCEO★:2008/08/05(火) 05:45:34
キャップ、これっすかね…

・・・出るかな

344奥様はCEO★:2008/08/05(火) 05:46:07
ィェィ

あ、見てますよw

345爆音速攻退庁★:2008/08/05(火) 08:21:15
 (=゚ω゚)ノぃょぅ 久し鰤〜♪

346真・墓掘り人★:2008/08/08(金) 09:11:10
お盆休み無いので、俺的にはいつでもいいのですが。

8月16日(土)と8月23日(土)あたりが候補かな?

時間は21〜22時くらい?

347真・墓掘り人★:2008/08/08(金) 09:12:24
「やらないか」と書き込んだのを今日まで忘れてたのは秘密です。w

348爆音速攻退庁★:2008/08/08(金) 20:18:57
 敢えて言えば16日かなぁ…24日は仕事があるので。

349ふぐり饅頭★:2008/08/08(金) 22:41:29
16日21時OK!(インド時間で夕方5時半だw)
ネット環境と電力事情が悪いんで落ちまくる可能性あるが、そこはそれ、ご容赦下されよw
泥棒さんも雷さんも参加してちょ〜よ!

350Thief★:2008/08/09(土) 01:36:46
ん〜、体調が大丈夫なら酸化…もとい、参加します。
最近、ちょいと肝臓の調子が悪いのよ。
明日は病院で検査だし。

351ふぐり饅頭★:2008/08/12(火) 17:59:11
さて、そろそろ風呂に水を溜めるかw

352真・墓掘り人★:2008/08/13(水) 08:56:28
では、今週16日土曜日21時開催で。

いいか、おまいら、集合場所は北京のメインスタジアムだからな。
まちがえても、ウイグルとか行くなよ。w

353真・墓掘り人★:2008/08/13(水) 09:02:08
インド滞在中でも気持ちだけは北京でっていうwwwwwwwwwwwww
ネタ国家中国様に対する敬意を表せっていうwwwwwwwwwwwww

354爆音速攻退庁★:2009/10/26(月) 21:40:38
[電柱]・Д・)

355爆音速攻退庁★:2015/05/26(火) 00:44:57
うひょ〜

356ヨセフ★:2015/05/29(金) 21:50:01
週末ですね!


今度はこっちなんかて?
だぁれもこぉせんがや!

357爆音速攻退庁★:2015/05/29(金) 22:11:40
県内では、検針員が殺害されるという悲劇が起こったり、駅前に熊が出没したり、
警察官の人が飲酒運転でしかも69km/h超過で捕まったりしているところですが、
勿論、珍走団とは何の関係もありません。

358爆音速攻退庁★:2017/02/07(火) 22:35:47
まぁなんとなくw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板