したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萌えラジ 2008.12.29

1じゃくみ ◆U1JACKuDx2:2008/12/29(月) 12:10:49
▼前スレはこちら
萌えラジ 2008.09.06
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1220678622/


◆解らないことがある時は
「萌えラジ・説明とリンク」へ
http://mnokuni8a.cool.ne.jp/

856ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:40:23
>外宮内宮
外陣(げじん)
内陣(ないじん)

一応見てはいるんですね
じゃあ大丈夫ですね(何が?

857ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:43:30
>2015年5月31日は日曜日
そのときもきっとすごい人で躊躇しているんですよ
そして、6歳歳をとって並ぶ元気があるかどうか・・・

858ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:45:22
>巫女さんいない
普通巫女さんを見たかったら神社に行かないと・・・

859ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/28(木) 23:47:30
あ、お久しぶりっすw
久々に覗きに来たら放送中だったのでこれから聞かせて貰います〜

860ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:49:07
>12年後は月曜日
・・・月曜日は仕事ですよ、きっと

861ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/28(木) 23:50:36
3〜4徹
いや、普通に無理っすよ・・・

巫女さんを見たいなら、秋葉のお金のにおいがする神社にry

862ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:51:25
>淡い期待
ちなみに善光寺を管理している2つの大きなお寺のひとつ
大本願は尼寺です
・・・もちろん巫女さんはいません

863ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:53:03
>18年後がんばれ
もう50過ぎちゃうんですが・・・w

864ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/28(木) 23:54:18
あれ?月天ってまだあるんでしたっけ?

名古屋か・・・ETCのおかげでそんなに遠くは感じなry

865ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:57:07
>月天
名古屋の大須にあった巫女茶屋には行ったことがあったんですがねぇ
あそこはお寺が経営しているビルに入っていたテナントでした
・・・お寺に巫女さんはここだったんです

866ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/28(木) 23:57:58
へー、一回閉店したってのは聞いてたんですが、再開してたんですね

>ETC
100kmの制限は無いっすね。
今だと0〜4時に料金所を通るか高速上に居れば適用のはずですね

867ふたなり横浜人@千葉:2009/05/28(木) 23:58:29
>月天
ttp://www.gattenn.jp/

868ゆけむり ◆AQcXSaKURA:2009/05/29(金) 00:00:53
ああいうところって一人では行きづらい店だからな
その前に財布にやさしくないしw

869ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/29(金) 00:03:09
>月天
いつも思うんだけど、守護月天派としては、げってんって読んじゃうんですよねぇw

を、チャージ料は取られるけど、メニューは意外とお値段高くないんだなぁ・・・

870ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/29(金) 00:07:56
自分で振っといてなんですが、すごい懐かしいですねwwww

あーーーー、マックガーデンに移ってからは全く読んでないなぁ・・・

871ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/29(金) 00:15:11
ときメモ1は13人
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%82%81%E3%81%8D%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

872ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/29(金) 00:15:42
せんせー、声突き抜けっすよ!wwww

873ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/29(金) 00:15:42
電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

874ふたなり横浜人@千葉:2009/05/29(金) 00:15:54
電話キター

会話内容が少し漏れてキター

875ふたなり横浜人@千葉:2009/05/29(金) 00:16:56
乙です〜

876ぐんにょり野郎@トリップ忘れたwwww:2009/05/29(金) 00:17:29
放送お疲れ様でした〜

お仕事?がんばってくださいw

877ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/29(金) 00:17:44
乙です
900までもうちょいなのに

878ふたなり横浜人@千葉:2009/05/29(金) 00:18:51
今日でちょうど半年なんですね、スレがたってから

879なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/05/29(金) 00:44:49
今戻ってきましたが。。。

放送を聞いていただきありがとうございました。

尻切れトンボになってしまいましたが、しょうがない・・・・


ということで次回も見かけたらどうぞよろ〜〜です

ではぐんにゃ〜ん!






900まであと少し、誰か放送やれ〜〜www

880なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/05/29(金) 00:45:33
・・・・つ〜か、これ内蔵マイクついてたんだなぁ・・・・

881いーと ◆QtyJJbi/to:2009/05/30(土) 12:20:15
非スレ完了。
松来さんのライブチケットが取れたので、引き替えに行きつつ
出かけてきます。

7/19は、渋谷で僕と握手!!

882いーと ◆QtyJJbi/to:2009/05/31(日) 09:28:52
ヤムチャー!!wwww

883ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 10:10:51
凌辱系エロゲ販売禁止報道は「TBSの勇み足」だった!?
ttp://www.new-akiba.com/archives/2009/05/tbs_27.html
で、メーカーは純愛系にシフトして似たり寄ったりになってつまらなくなると・・

884ふたなり横浜人@目黒:2009/05/31(日) 11:50:15
久しぶりに伺かオンリーイベントに来ました。
仕事で横浜へ行く途中によりました。
それにしてもすごい人です。
会場が狭いせいかもしれませんが。
まだまだジャンルは元気そうです。

885いーと ◆QtyJJbi/to:2009/05/31(日) 16:02:42
>>884
今日やること自体知らなかった・・・

886ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 16:13:02
Jane Style バージョン上がってたから入れてみたらyahoo検索バーついてた
yahoo検索なんか使わないんだからいらねー
戻そうとしても古いバージョン消されてて3.03しかないな
派生のViewかNidaに乗り換えるか

887ふたなり横浜人@東京:2009/05/31(日) 16:46:13
相変わらず、カオスなアフターイベントでした。トマク日本語版欲しかったなぁ。

来年、伺か(偽春菜)10周年で、今のグループでの主催では最後のイベントになるらしいです。

888Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/05/31(日) 16:47:28
SearchEngineList.ini インストフォルダにもってくれば検索エンジン変えれるけどね
とりあえずグーグルにしといたけど2chブラウザでまず検索しない…

889ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 18:01:13
google検索はcommnd.datいじればいいんだけど・・・。

ttp://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1242642385/748
これ見てJaneNida 090530を入れてみた
Logはstyleと共通なのでlogフォルダごとコピー

wepopup.txtが便利そうなので試してて、
設定のdoeにある「リンクをドラッグ可能にする」にチェックして英日翻訳をブラウザ立て上げずにjaneのポップアップに表示できたり

Youtube説明文表示[tab]$LINK[tab]<meta name="title" content="(.+?)">[\s\S]+?<meta name="description" content="(.+?)">[tab]【$1】<br><br>$2

↑をwebpopup.txtに追加してyoutubeのurlをドラックすると説明がポップアップするとか

ブラクラ・ウィルスチェック[tab]http://so.7walker.net/?$LINK[tab]<br clear="left">([\S\s]+?)</font></td>[\S\s]+?\[このアドレスの安全度([\S\s]+?)<BR><BR></TD></TR></table>[tab]
$1<br>[このアドレスの安全度$2<br><br><a href="$URL">【詳細】</a>

↑を追加してurlをドラッグするとブラクラチェックとかできて便利だよ

890ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 18:14:34
焼肉屋清江苑が床にお肉を・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=NwiyPUagtn0
肉を床に叩き付けるの不衛生だろ
そのまま、まな板の上で皮切ってるし

891Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/05/31(日) 18:15:58
まあいまだにメインで使ってるのはかちゅだからなーw

892ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 18:44:18
かちゅも3年前に更新停止してるのにkageのおかげで今でも使える

893名無しさん@萌えラジリスナー:2009/05/31(日) 18:55:41
>>890
店の人が番組スタッフに言われてやりましたっていってるみたいだw

いまさらかちゅから乗り換えられなくなってる

894ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 19:56:01
2chブラウザ乗り換えるの何がきっかけだったかな?
aboneとかぞぬとかgikoとか入れたっけw
gikoは操作しにくかったしぞぬは重いしaboneは使い勝手よかったけど

janeに落ち着いたのはUSBメモリに入れて持ち運べるのとAAlist.txtがあったからだったかな?
かちゅのデフォだと背景色が白でスキンいじるのが面倒だったのも・・・

895Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/05/31(日) 19:57:54
メインPCはいまだにかちゅ
サブのほうは試しにJaneStyle

なんだかんだでかちゅって楽なんだよね
janeだと外部板にいちいち登録しとかないとスレ見れないし

896ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 19:59:14
アフターアフターはじまた

897Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/05/31(日) 20:03:51
お父さんの骨董品邪魔すぎるw

898ふたなり横浜人@千葉:2009/05/31(日) 20:18:30
|・)ノ ただ今帰宅、今日もサッカーは勝ってる・・・ナゼ

自分はJaneDouStyleと表示されているのを使っていますが、
いつの間にかアップデートチェックをしなくなってます・・・
まあ当分このままでいいかな

899ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 20:18:49
ぶっこわしがないとつまらんw

900ふたなり横浜人@千葉:2009/05/31(日) 21:02:43
|・)ノ 900!衣替えと同時に新スレかな

901ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/05/31(日) 21:17:18
900まで、暮れから6ヶ月かかった

902なつき@レイキャシール ◆NACXxoJ.tY:2009/06/01(月) 03:26:44
この流れだと次は年明けかな

903ねこ☆しお ◆NEKOmSo0ek:2009/06/01(月) 06:07:04
次行く前に貼っとく

【ソニーのブルーレイ】スクリーンセーバーをダウンロードして「けいおん」っていれてみ
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/51947448.html
咲は「咲-saki」でないとちゃんと拾ってこないな

904名無しさん@萌えラジリスナー:2009/06/01(月) 17:54:00
なんて無駄な機能だw

905Canvas先生 ◆/xCanvasHg:2009/06/01(月) 19:34:23
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/836/1243851926/

立てるの久しぶりすぎてだいぶ手間取った…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板