したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三村スレ避難所第2館

1曹操★:2004/05/28(金) 23:12 ID:ijM6yZV.
1000完走・サーバーダウンなどの時にここで待機してもらえば
いいよ!新スレを立てられない場合もここに報告をお願いします。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8358/1065334606/l50

1377曹操★:2010/10/03(日) 21:53:49 ID:???
その名前で言っても説得力がねぇよ!

スカイツリー登りたいけどいつ完成するんだよ!?

1378ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/10/04(月) 20:29:43 ID:JKHxwZ6c
2012年春開業予定らしいよ!!
建設途中の感じも観に来いよ!!
俺もまだ観に行ってねーんだけどよ!!

1379ちんぽ鶴田 ◆YkpwaPEbXM:2010/10/04(月) 22:35:47 ID:HrLRjVWA
東京タワー一緒に登ったからスカイツリーも一緒に登っちゃうのかよ!

1380ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/10/05(火) 20:27:12 ID:T.S7KRrc
一緒に?ご両親とかよ?!

1381ちんぽ鶴田 ◆YkpwaPEbXM:2010/10/06(水) 22:09:12 ID:EXAB3YE6
数年前にリアル曹操と東京タワー上ったんだよ!

1382曹操★:2010/10/12(火) 00:11:50 ID:???
どういうわけか野郎二人で登ったんだっけなw

スカイツリーの展望台を一面ガラス張りの床にしてもらいたいよ!

1383ちんぽ鶴田 ◆YkpwaPEbXM:2010/10/12(火) 23:22:16 ID:NFkEDjFk
下からスカート覗いちゃうのかよ!
曹操(・∀・)エロイナ!!

1384曹操★:2010/10/17(日) 19:26:29 ID:???
申し訳ないが3次元はNG

いつの間にか規制が解除されてたみたいだけど、2chにスレ立てようかよ?

1385ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/10/17(日) 19:58:58 ID:d8JIFPPU
>>1381-1382
すげー基礎的なところに行ってきたな!!

展望台の床ガラス張りってこえーだろうよ!!
>>1384
よろしく頼むよ!!

1386曹操★:2010/10/17(日) 20:45:18 ID:???
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1287315848/

立てたのはいいけど、俺以外で書き込める人はいるのかよ!?
しばらく俺が連投しないとまた勝手に落ちちゃうよ!

1387ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/10/19(火) 20:29:25 ID:CesSK53k
>>1386
乙だよ!!
ただ、俺は規制されて書き込めねーよ!!

1388名無しかよ!:2010/10/23(土) 21:23:51 ID:mhuK0aoU
曹操だけで孤軍奮闘かよっ!

1389曹操★:2010/10/30(土) 18:38:19 ID:???
ざま解除おめかよ!

1390ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/10/31(日) 09:00:22 ID:KbZtBS5E
ありガトーショコラだよ!!

1391ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/10/31(日) 09:01:53 ID:KbZtBS5E
ミムスレの人でツイッターやってる人いるかよ?

1392ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/11/07(日) 09:24:04 ID:O0REEkPk
この板の背景とタイトルが×になってるけど、どういうことだよ?

1393ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/11/23(火) 19:36:32 ID:iMdb3CPY
また規制かよ!!

1394ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/12/03(金) 10:16:14 ID:SBTKW3m2
三村たちが本スレで続々と復活かよ!!
なのにこちとらまだ規制に巻き込まれてるよ!!

1395ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2010/12/12(日) 19:49:02 ID:mwqQfIug
規制解除かよ!!

1396ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2011/01/07(金) 19:41:13 ID:B5Y0LTvw
何か2ちゃんが大変なことになってるらしいね

1397ちんぽ鶴田 ◆YkpwaPEbXM:2011/02/11(金) 22:13:51 ID:EDNRmnLk
明けましておめでとうございますかよ!

1398曹操★:2011/02/14(月) 01:01:02 ID:???
>>1392
画像をアップしてた無料HPが無くなっちゃったからファイルごと消えたんだよ!

つーわけで今は別の所借りてそこから画像引っ張って来たよ!
まぁこれもいつなくなるかわかんねぇけどよ…

またPCと携帯両方書き込めなくなっちゃったよ!
俺の分も頼んだよ!

1399ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2011/03/03(木) 20:00:53 ID:J/ypcRVA
>>1398
お〜乙だよ!!
背景、宇宙かよ!!
名無しさん@銀河いっぱいかよ!!
俺らの銀河はどこにあんだよ?!

1400ちんぽ鶴田 ◆YkpwaPEbXM:2011/05/08(日) 20:35:47 ID:C0ieLu8o
ちんぽ!

1401ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2011/05/16(月) 21:02:44 ID:/TPiD/BU
ぽこちん!

1402ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2011/08/13(土) 20:54:08 ID:twoBNumo
本スレに今残ってるのはホワイだけか・・・

1403ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2011/09/13(火) 19:44:51 ID:fdYPq75s
何でミムラーこっちこねーかなー・・・
2ちゃんが正常だからかな・・・

1404ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2011/09/14(水) 20:56:23 ID:d0hzlyEs
曹操、こないだ台風が紀伊半島辺り通過したけど、和歌山は無事かよ?!

1405ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2012/10/28(日) 18:40:33 ID:rTV3ZBz.
ほの板の三村本スレが無くなっちゃってるよ!!
こうなったら、こちらが本スレかよ?!
といっても、誰も来てねーよ!!

1406ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2013/01/08(火) 08:40:05 ID:iFFCrkE.
ミムラーで、アメブロやってる人いる?

1407ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2013/06/08(土) 20:43:33 ID:72uTq/VY
和歌山で地震が頻発してるみたいだけど、曹操は無事かよ?!

1408ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2013/12/02(月) 20:36:08 ID:5xpljBZM
みかんの季節だね〜
そうなると曹操を思い出すな〜

1409曹操★:2014/02/12(水) 11:15:51 ID:???
お、そうだな

1410ざまぁーす ◆EY6SM4B4vk:2015/03/27(金) 07:09:18 ID:5808L.Qg
曹操じゃねーか!!
昨今の2ちゃん分裂状態についてはどう思うんだよ?!

1411ざまぁーす ◆EY6SM4B4vk:2015/05/20(水) 23:54:05 ID:.av6L5mg
三村板が停止されてたよ!!
チェシャ、どうにかしてくれよ!!
管理人じゃないとどうにもなんないみたいだから!!

1412曹操★:2015/06/07(日) 17:39:12 ID:???
>>1410
レス遅すぎィ!
scって奴と分かれたんだっけか。2chはここ数年見てないからなぁ・・・

>>1411
チェシャの近況も気になるよ!

1413ざまぁーす ◆EY6SM4B4vk:2015/07/21(火) 23:36:03 ID:Zforp6Xo
>>1412
あの曹操が2ちゃん御無沙汰かよ!
そうすっとネット上では最近何してんだよ?

チェシャ、生きてるかなぁ・・・

1414ざまぁーす ◆EY6SM4B4vk:2015/07/21(火) 23:38:26 ID:Zforp6Xo
もっちーが結婚だってよ!!

1415ざまぁーす ◆EY6SM4B4vk:2015/08/30(日) 00:25:56 ID:IRZym4XM
ミムラーでTwitterやってる奴いるかよ?
いたらアカウント名教えろよ!
そしたら、ざまぁ〜す名義のアカウント作るよ!!

1416曹操★:2015/09/06(日) 19:52:05 ID:???
>>1413
ここ数年はニコニコ動画とTwitterメインだよ!
Twitterはほのぼの板でいう今瞬の他人にレスし放題版みたいな感じで
わりかし居心地いいよ!

>>1414
今やっとかないと婚期絶望だからちょうどよかったって安心してるよ!

>>1415
google先生で「pache3」まで入力したら候補出てくるからそっから辿れよ!
ちなみに三村マサカズ本人のアカウントもあるよ!

1417ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2015/11/12(木) 23:27:27 ID:NGORLLwk
>>1416
そうそう、Twitterって今瞬だよなぁ

まぁ一生独身よりかどっかで結婚してくれたほうがいいよな、だよ!
ましゃロスとかどう思うんだよ?

おおっ!早速辿るよ!たぐりよせるよ!
マサカズ氏のアカウントについてはとっくに把握済みだよ!

1418曹操★:2015/11/15(日) 11:37:43 ID:???
>>1417
久々に今瞬覗いてみたら昔から居るコテさんが結構残ってて
あんまり変わってないんだなぁと思ったよ!

ましゃロスってタモロスみたいなもんかよ?
普通にモテる人はその気になればいつでも結婚できるから
その点に関してはうらやましいと思うよ!

俺のアカウントは辿り着けたかよ!?

1419ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2015/11/16(月) 22:15:49 ID:lNJf.RW6
>>1418
そうか〜まあその人たちは今後もそのまま行って、気づくと今瞬とは一生のお付き合いになってんのかもなぁ、だよ!
それはそれで人生だよ!

いや、タモロスなんてのはねーよ!タモリ倶楽部があるっつんだよ!
あれは正確には「ともロス」だよ!
男の視点からはまぁそうだよな、だよ!

いや〜、これなのかな・・・というのはあったけど、自信がねーよ!
もうちょいヒント頼むよ!

1420ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2015/11/19(木) 10:10:28 ID:usEmOX4E
俺っぽいアカウントがフォローするかもしんないから
そしたら何かサインをくれよ!

1421ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2015/11/20(金) 07:33:12 ID:IxGUmv.s
>>1418
それっぽいのフォローしたよ!

1422曹操★:2015/12/20(日) 13:04:23 ID:???
>>1421
正解だよ!
ほかの面々もあそこでつぶやいてるかもだけど何せ膨大な数のユーザーがいるから
そこから探し当てるのはほとんど無理無理カタツムリだよ!

1423ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2015/12/22(火) 23:21:31 ID:eedejLC.
>>1422
おお、あれかよ!
Twitter界でも逢えてよかったよ!
あのTwitter界で人を探し出すなんてまぁ〜難易度高いよ!
ミムラーはこぞってここでヒント出してくれればフォローしに行くっつんだよ!

1424ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2016/03/27(日) 02:47:40 ID:eNFv3wMo
本スレ消えたから避難所あらためここが本スレかよ!

1425ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2016/07/22(金) 08:47:40 ID:jmT81gjo
ところでこのBBSタイトルの「シャバダバ」って結局何だったんだよ?

テレビ界においては日テレの「11PM」のテーマ曲でシャバダバ〜って歌うのがあったよ!
その番組の司会だった大橋巨泉がこないだ亡くなったらしいよ!
ご冥福をお祈りするよ!

1426ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk:2016/11/14(月) 07:53:52 ID:dkEU/D6o
久々に削除人の仕事したよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板