したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほの板出身ブラウザを見守るスレ

1海老 </b><font color=#FFD700>(JiaUkF.A)</font><b>:2003/12/23(火) 15:21 ID:7feZaSbI
正直びっくりするぐらいリアクションが無くてびっくりだよ!
と言うことで使い勝手とかを報告してくれよ!

2名無しッシュ:2003/12/23(火) 15:25 ID:7feZaSbI
アドレスは
http://www.geocities.jp/bbsviewww/
だよ!

3曹操★:2003/12/23(火) 15:46 ID:3cimjuXc
>>1
海老ってクリップタンですかよ!?

4海老 </b><font color=#FFD700>(JiaUkF.A)</font><b>:2003/12/23(火) 16:02 ID:t7dVa1QA
そればっかかよ!海老だよ!
名無しだよ!ってか2ch書き込めないから誰でもないよ!
そんな事よりソフト使ってみてくれよ!

5曹操★:2003/12/23(火) 17:05 ID:3cimjuXc
だって気になるんだもよん、だよ!
使ってみるよ!

6海老 </b><font color=#FFD700>(JiaUkF.A)</font><b>:2003/12/23(火) 17:23 ID:t7dVa1QA
あ。パッケージが足りないから動作しないっぽいよ!ちょっと待っててくれよ!

7曹操★:2003/12/23(火) 17:42 ID:3cimjuXc
うん、何度起動してもエラーで終了したよ!

8海老 </b><font color=#FFD700>(JiaUkF.A)</font><b>:2003/12/23(火) 17:57 ID:7feZaSbI
本当ごめん。圧縮すると空フォルダが消えるなんて知らなかった
今ちゃんと動く(動作チェックした)ファイルアップしたからもう平気だよ!
まだβだから使い方はReadme読んでくれよ!

9ほんわかハンディななふしさん </b><font color=#FFD700>(XnQaNANA)</font><b>:2004/01/02(金) 19:55 ID:ibX3Fi5o
がんばって!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板