したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]!Σ( ̄□ ̄;)えっ?これは! [PR]
[PR]ハンサムなスーツ!※ただしイケメンに限る[PR]

掲示板仕様変更

33 名前:グラス・タイガー 投稿日: 2005/08/29(月) 23:54:32 [ Vl7AIgLg ]
携帯からって画像投稿はできませんよね。
なのにスレは立てられるのって、もしかしてそれが画像なしスレ乱立の一因になってるのでは?
携帯からのスレ立ては無くしてもいいのではないでしょうか。
あとPCからのでも、新規スレッド作成画面の
「●スレたて時はスレの趣旨に沿った画像付きで立てましょう。(でないと誰も貼ってくれませんよ!!)」
の文字、特に「スレの趣旨に添った画像付きで」の部分をもっと強調しては如何でしょうか?
フォントを大きくするとか赤色にするとか、点滅・反転などのエフェクトを入れるとか。
もしくは可能なら、画像無しでの作成はできない仕様にするとか…。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor