したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

1O-Toro★:2003/09/22(月) 01:47
雑談はここでお願いします。

2O-Toro★:2003/09/22(月) 01:53
>>みなさま
メンテナンスでいらないスレを削除しようとしたら
間違えて全部消してしまいました。すみません。

あと、スレッドが乱立していて書きこみにくいというメールを頂いたので
これからは、話題ごとにスレッドを使い分けてください。
もし、他に必要なスレッドがあれば言ってください。
必要と思えば増やします。

3おにぎりダンス</b><font color=#FF0000>(V8JKjFUQ)</font><b>:2003/09/22(月) 18:13
ヴーン、スレは立てちゃいけないのか

4O-Toro:2003/09/22(月) 22:10
どうしても単発スレが乱立すると似たような質問が連続でされたり、
業者の広告スレが立ったりなど、この掲示板でのコミュニケーションが
とりにくい状況になるので、ただいまスレは立てれないようにしてます。

5よっしぃ</b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/09/22(月) 23:42
あ〜あ
広告スレがたったらまた例の"アレ"したかったのに・・・(w
まだ2回しかしてないのに・・・
ま、仕方ないか

6涼香:2003/09/23(火) 15:24
一応sage。
じゃ、ここのゲームについて語り合うスレ
管理人様が立ててくれますか?(w

7涼香:2003/09/23(火) 15:29
あ…
あった…すいません;

8WEST:2003/09/29(月) 21:13
a

9WEST:2003/09/29(月) 21:14
間違えました、本当にすみません。

10WEST:2003/09/29(月) 21:18
さっきはすみませんでした。

こんにちは、僕は、WESTと申します。中1生です。よろしくお願いします。
突然ですが、赤い部屋、最高ですよね。
僕が、今まで見てきたフラッシュで一番つぼにはまりました。
もう、何回も見ました。
そういえば、赤い部屋完全版って出回ってるじゃないですか、
あれって、許可とってるんですか?
まあ、それは、どうでもいいことなんですけど、
あの、つまり、これを言いたかったんですが…
僕に、赤い部屋の、続編みたいのを作らせてください。
僕は、このフラッシュを見てから、ずっと作りたいなと思ってました。
勝手に作ると、著作権(?)とかに引っかかるかもしれないので、
今回勇気を出して、きいてみました。
ずうずうしいようですみません。初心者なんですが…
作りたいという気持ちは、本物なので、
是非、作らせてください。
お願いします。

管理人様、メールとまったく文章をここでも書く形になってしまってすみません。

11七誌:2003/09/30(火) 02:03
ootoroさんではないですが、WESTさんが、過去に作ったものとかあります?
どのようなものが作れるのか見てみたいもので。

12よっしぃ</b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/09/30(火) 19:01
>>10
中1って俺と同じじゃん(・∀・;)
俺もWESTさんのサイトとかflashとか見てみたい気がする

13O-Toro★:2003/09/30(火) 23:19
メール見させてもらいました。
作品の方はFLASHで作ろうと思っているのでしょうか?

えーと、返事から言わせてもらうとOKです。
私もある程度「赤い部屋」の続きは考えていたりしていたので
いつか作ろうとは思っていましたが、他の人が前作を見て何かを感じ
それにより違う作品がでてくるのもありかなと思ってます。
(「リング」というホラー小説でいう「ループ」や「リング2」みたいな感じで)

また、「赤い部屋」という作品が私はFLASHで作るのが合っていると思ったので
FLASHで作っただけなので、人それぞれ自分が合うと思うモノで作っても良いとも思ってます。
(現時点で1人がFLASHで、2人の方が小説で「赤い部屋」に関係するものを作ってくれてますし)

できたあとの報告は特にしなくも構いませんが興味はすごくありますので
良ければ教えてください。(笑

14WEST:2003/10/01(水) 09:20
ありがとう御座います。
駄目と言われるかと思って、どきどきしてました。
あの、音とかをとるのに、
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_cm3.swf
↑をちょっと使わせてもらえませんか?

よっしぃさん、かっこつけてもしょうがないので言うと
実は、僕は、ホームページを持っていません。
場所だけは持っています。
赤い部屋、をその、きっかけにしてみたいと思いました。
よっしぃさんは、ホームページを持って居るんですか?
持っているなら、是非教えてください。

15お嬢:2003/10/01(水) 16:09
横レス失礼します!!
赤い部屋見ました!!
マジ怖かったです!!ホント!!
続きが出るならマジで見たいです!!
ワーイヨ!!(!?

16名無しさん:2003/10/01(水) 19:05
age

17よっしぃ</b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/10/01(水) 22:08
>>14
一応持ってるけど・・
あまりにも見苦しいです
まぁぶっちゃけ糞です
「糞でもいいから早く見せろゴルァ」
っていう方は下のアドレスから侵入して下さい

http://foolcat.hp.infoseek.co.jp/index.html

18名無し:2003/10/03(金) 17:00
あのー新しいスレッドの書き込みができないんですが、意味わかるでしょうか?
こんな○○スレを見たのは初めてなんですが。バナー戴きます。
http://www8.ocn.ne.jp/~momotya5/

19O-Toro:2003/10/03(金) 22:13
>>14
使ってくださって良いですよ。

>>18
業者の人が広告のためにスレッドをてたりするので規制することにしました。
なので、書き込みは内容にあったスレッドに書き込んでもらうようにしてもらってます。

>バナー戴きます。
すいません、バナー作ってないです。

20WEST:2003/10/21(火) 21:43
ひさしぶりです。
赤い部屋作ってみてます。
試しに画像でつくってみたんですが、
文字が途中で切れてしまうんですよね。
http://pfm.nir.jp/~pfm444/redroom/11.PNG
(↑の‘赤’の文字みたいに)
やっぱり画像で作るよりflashで作った方がいいのかなぁと思います。

21よっしぃ </b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/10/24(金) 00:47
>>20
うまいと思う

でも少しサイズを小さくすればもっといいかなぁって思いますた

22名無しさん:2003/10/24(金) 16:39
消すのにためらいました、、、画像だっていうのに、、、_| ̄|○|||

23WEST:2003/10/24(金) 21:08
小さくするとこうなるんですよ(↓)
http://pfm.nir.jp/~pfm444/red-room/11x.PNG
全然見えないですよね。
>>20で限界なんですよね。

24よっしぃ </b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/10/25(土) 11:36
>>23
文字が・・・
やっぱり>>20の方が良いな

でも文字の配置とかうまいですね

がんばって下さい
期待しております

25WEST:2003/10/25(土) 22:01
どうにか小さいサイズできれいに出す方法は有りませんかね…。(´ヘ`;)悔しいなぁ

26O-Toro:2003/10/26(日) 00:32
>>25
遅レスですみません。

PNGやjpeg、gifなどの画像はビットマップデータといって
小さな点の集合で画像を表示しています。
なので、画像をそのまま大きくするとモザイクのような画像がなったり
小さくするとどうしても文字が潰れたりして
期待しているように上手くいかなかったりします。

しかし、FLASHやイラストレーターで書いた画像はドローデータといって
画像を曲線の長さや角度で管理しているので、どれだけ小さくしたり大きくしても
画像が変わると言うことはないです。

なので、もしFLASHで作品を作ろうとするなら
画像も一緒にFLASHで作った方が良いですよ。

27O-Toro:2003/10/26(日) 00:34
5行目は「画像が」じゃなくて「画像に」ですね・・・
誤字です(;´Д`)

28みのる様:2003/10/26(日) 18:58
いjさ

29よっしぃ </b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/10/30(木) 21:55
>>26
Flash MX使ってるけど知らなかった(ぇ

なるほど、勉強になります。

30名無しさん:2003/11/10(月) 22:53
◇あなたは今・・・?

もうけものの人生。

今の運命を転化したい。
人生に活力がほしい。

癌ができて、絶望と告知されました。

 彼は、神様にいただいた命ですから、
いただくのも、とられるのも、神様次第ですとそのことを受けとめます。
全国の方々の祈りの中で、彼は完全にいやされました。
彼はその後、僕の命はもうけものの命だから、神様のために生きたいと言っていました。

 私たちも、本来、バプテスマを受けて、一度死んだ者です。
つまりゼロから出発です。

 それは、足し算の生き方です。
もともとはゼロですから、もうけものの人生、だめもとの人生。
失敗しても、もともと、ゼロです。
ですから、クリスチャンの人生はもうけものの人生、足し算の人生です。

 何もなくとも、もともとゼロですから後は増えるしかありません。
あれもできた、これもできた。
一つ一つが大切に思えてきます。
小さな事柄に感謝が生まれてきます。

 しかし、クリスチャンでも、ついついそれを忘れちゃって、
いつの間にか、当たり前の人生になったきたりします。
そうなると、ぶつぶつ、くよくよ、文句ばかり言い始めます。
いつまでも悔やんでばかりになります。

 「また、失敗しちゃった。
本当は私、こんなんじゃないないのに、こうあるべきなのに、
あの人が悪いのよ、まったくも」という具合に、当たり前の人生は、引き算です。

 当たり前の人生は、全てができて当たり前ですから、朝起きてから、どんどん引かれてゆきます。
あれもできなかった、これもできなかった。
夜ねるときには、もう、すっかりマイナスで、後悔ばかり。

 一方、もうけものの人生は、反対です。朝起きてから、ひたすら足し算です。
あれもできた、これもできた。
あの人のために何ができるかなー。
できなくて、だめもとだから、小さなことがプラスになります。

「今日も神様、こんなにプラスをありがとうございました」と床に着くのです。

 わたしたちは、生きるとすれば主のために生き、死ぬとすれば主のために死ぬのです。
従って、生きるにしても、死ぬにしても、わたしたちは主のものです。
                            
  ローマ14:8

31よっしぃ </b><font color=#FF0000>(CAT/2rtI)</font><b>:2003/11/13(木) 23:01
>>30

なんだろ?謎の文だ・・
宣伝かなと思ったけどURLないし・・・

32よっしぃ </b><font color=#FF0000>(CAT/2rtI)</font><b>:2003/11/13(木) 23:16
★あなたは今・・・?

借金まみれの人生。

今の運命を点火したい。
人生に喝力がほしい。

痔ができて、絶望と告知されました。

 彼は、ホームレスにいただいた命ですから、
いただくのも、とられるのも、ホームレス次第ですとそのことを受けとめます。
全国の方々の祈りの中で、彼は完全にいやされました。
彼はその後、僕の命は借金まみれの命だから、ホームレスのために生きたいと言っていました。

 私たちも、本来、電波を受けて、一度死んだ者です。
つまり3あたりから出発です。

 それは、引き算の生き方です。
もともとは3ですから、借金まみれの人生、ヒッキーな人生。
失敗しても、もともと、3です。
ですから、>>30の人生は借金まみれの人生、引き算の人生です。

 何もなくとも、もともと3ですから後は減るしかありません。
あれもできない、これもできない。
一つ一つが糞に思えてきます。
小さな事柄に怨念が生まれてきます。

 しかし、>>30でも、ついついそれを忘れちゃって、
いつの間にか、当たり前の人生になったきたりします。
そうなると、ぶつぶつ( ゚3゚)、くよくよ( ゚3゚)、文句ばかり言い始めます。
いつまでも(痔に)病んでばかりになります。

 「また、失敗しちゃった。
本当は私、こんなんじゃないないのに、こうあるべきなのに、
>>30が悪いのよ、変な文書くから」という具合に、当たり前の人生は、引き算です。

 当たり前の人生は、全てができて当たり前ですから、朝起きてから、どんどん足されてゆきます。(どっちだYO!(´Д`;)
あれもできた、これもできた。
朝ねるときには、もう、すっかりマイナスで、後悔ばかり。

 一方、>>30の人生は、反対です。朝起きてから、ひたすら引き算です。
あれもできねぇ、これもできねぇよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
あの人のために何ができるかなー。(死死死死死死死)
できなくて、だめもとだから、小さなことが>>30になります。

「今日も神様、こんなに>>30をありがとうございました(イラネェケド)」と床に着くのです。(だれが着くかっ)

 わたしたちは、死ぬとすれば主のために死に、生きるとすれば主のために生きるのです。
従って、生きるにしても、死ぬにしても、わたしたちは主のものです。((゚Д゚)ハァ?)
                            
  ローマ3:2

33よっしぃ </b><font color=#FF0000>(CAT/2rtI)</font><b>:2003/11/13(木) 23:17
なんか変だ・・・

さらに面白いように改造する神はおらんかのぉ?

34WEST:2003/11/14(金) 19:20
(。)カンド-

35WEST:2003/11/14(金) 19:21
でも、私には改造する技術と才能がない…

36( ・∀・)⊃/■\:2003/11/14(金) 22:01
ども。ひさびさのカキコです。
イライラ棒1で570でした・・・

37kioo:2003/11/15(土) 12:04
おにぎり体操のイイ!が、1175になりました
やり方知りたい?

38名無しさん:2003/11/17(月) 18:21
>>37
うっせ

39名無しさん:2003/11/18(火) 18:02
うっせ

40gonkichi:2003/11/19(水) 22:03
O-Toroさんこんにちは。
以前の掲示板で数回ですが書き込みをしました、gonkichiです。

えっと、今日はお願いがあるのです。
O-Toroさんの経営しておりますこちらの「THE 冷蔵庫の中身」をボクのページから
リンクさせて頂いてよろしいでしょうか?

41名無しさん:2003/11/28(金) 08:54
うっせ

42O-Toro★:2003/11/28(金) 10:52
>>gonkichiさん
どうぞー

43gonkichi:2003/11/30(日) 23:34
どうもありがとうございます。

44ゴールドモドキ:2003/12/02(火) 15:05
このページのバーナー作って欲しいです。
 ∧_∧   ___________________________________
('∀' ) < ↑ ッて言うか挨拶すら してないし !!|
| \ |___________________________________|

45爆遊堂:2003/12/02(火) 15:15
>>44

もうすでにありますよ!!!!!!!

46おにぎりダンス </b><font color=#FF0000>(V8JKjFUQ)</font><b>:2003/12/02(火) 18:44
>>45
無い例w
タンブンスマソ

47おにぎりダンス </b><font color=#FF0000>(V8JKjFUQ)</font><b>:2003/12/03(水) 19:47
>>46
作られた例w
やっぱリンクする人多いからかなぁ

48ガッツ:2003/12/04(木) 20:12
誰かおにぎりダンス作った人???
やらせてください

49名無しさん:2003/12/08(月) 20:52
恐怖の館って所に紅い部屋完全版があったんだが


恐怖の館↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/

50みお:2003/12/09(火) 00:40
毎週楽しみだね♪
http://www.pinktrip,com/

51名も無き旅人:2003/12/09(火) 14:01
>>50
したらばってよく広告の対象にされるよな・・・

52おにぎりダンス </b><font color=#FF0000>(V8JKjFUQ)</font><b>:2003/12/24(水) 10:39
そういやおいら
質問・感想スレ両方
>>150踏んでんだよな

53u09::2003/12/30(火) 16:12
jryty

54サイホウ </b><font color=#FF0000>(0HLI2Cww)</font><b>:2004/01/01(木) 19:27
あけましておめでとうございませう。
WEST(サイホウに改名しました。)です。
これからもよろしくおねがいしませう。

55名も無き旅人 </b><font color=#FF0000>(sp/ITABI)</font><b>:2004/01/02(金) 11:56
あけおめ、ことよろ

56O-Toro★:2004/01/06(火) 00:05
明けましておめでとうございますm(__)m
ごめんなさい、更新しなさすぎですねw
とりあえず、TOPの秋は酷すぎるのでそこだけ更新しました。
また、時間が出来次第更新します。

あー、作品が作りたいよ(*´Д`*)

57462:2004/01/06(火) 00:35
作品で使われている曲、画像質問スレよりお邪魔します >>462です(´Д`;;

O-Toroさんに聞きたいのですが、以前「タイピング職人」っていうFLASHありましたよね?
2002年紅白FLA合戦の。

あれの使用曲教えてもらいたいのですが(´・ω・`)ツマランコトデスンマソ

58O-Toro★:2004/01/06(火) 00:49
>>57
元・いちご氏の「激しくお祭り忍者」という音楽です。
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a008692

59462:2004/01/06(火) 01:51
ありがとうございます!!(TДT

60名も無き旅人 </b><font color=#FF0000>(sp/ITABI)</font><b>:2004/01/10(土) 02:09
ふんにゃか、ふんにゃか(゚∀゚)

61スピネル:2004/01/11(日) 16:43
かなり遅いけどあけおめことよろ。
自分的にダンシング☆おにぎりがかなり好きです!
曲がもーちょっと増えたらなぁ〜

62疾風のゲハ:2004/01/12(月) 19:08
確かに。一曲だけってのはね・・・・・

63サイホウ </b><font color=#FF0000>(0HLI2Cww)</font><b>:2004/01/13(火) 22:00
O-Toroさんお久しぶりです。
>>14のWEST(サイホウに改名しましたからねー)です。
サイトできました。http://pfm.nir.jp/~pfm444/です。
しかし。。。赤い部屋はまだできておりません。
ホームページ制作を優先してしまったものでw
現在製作中。といいたいところですが、
実は、全然手つかずで止まってたりします。
これからも、よろしくお願いします。

よっしぃさん。この前親切にトリップのこと教えてくださりありがとうございました。
このとおりです。できるようになりました。

64赤い部屋:2004/02/26(木) 21:35
赤い部屋みたいな怖い話しがもっと見たいので知っている人はおしえてください!!

65& </b><font color=#FF0000>(2vGdtuG.)</font><b>:2004/02/27(金) 22:44
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/Waldo.swf

tikazuiteminakyamitukaranaiyo

66いいい:2004/03/18(木) 21:17
http://boirunohousokuwonobeyo.hp.infoseek.co.jp/

67ninja:2004/03/19(金) 16:50
ここ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/

68( ´∀`)さん:2004/03/20(土) 07:38
怖いもの大好きな俺。今見てみたら・・・

>>65
ヲーリーを探せ、もぉ何回もやりました。

>>66
それなんなん?

>>67
恐怖の館ですか。よく見てましたよ。

69ラリー:2004/03/20(土) 11:29
  ***
 (´∀`){ヲーリーを探せ、もうやりたくない、(泣)
 (   )             
  |||       
 (( ) (・∀・){いくない

70:2004/03/24(水) 22:01
「ヲーリーを探せ」
びびりました。
はじめましして。

71ぁゃ:2004/03/24(水) 23:35
うち赤い部屋マヂで見たことぁりますょ。
ダン②「あなたは赤い部屋が好きですか?」ってなるのまでゎ
ぃっしょですヶど、最後に赤い背景で「死」とヵ「呼」とヵ「鳴」とヵ
ぃろ②でてきますね。コヮィですょ。強制終了しましたヶド。

72名無しさん:2004/03/25(木) 23:42
誰かポポロクロイス知らない?

73( ´∀`)さん:2004/03/26(金) 20:31
>>71
それも見た事あります。
あれは「Alt+F4」で閉じれます。
もしくは「Ctrl+Alt+F4」でやるのもいいです。
あと「グロゆき」って見た事ありませんか?
大スクリーンの真っ暗な画面に女の目から血がでててこっちをみている顔。
そしてあの音声・・・。俺でもビビリました。

74Z:2004/04/01(木) 03:34
初めまして。
ダンシングオニギリのソースファイルでフラッシュを作ろうと思ってるのですが、
リバース派な俺にはどうも下から上ってのがなじめないんです。
上から下に流れるようにつくりたいのですが、場所を入れ替えただけでは当然だめでした。
ASの解析を試みるも失敗。
脳みそがグツグツ煮えたぎってます。
上から下へ流れる為の方法を教えてもらえないでしょうか?
それと、BPM(矢印の流れるスピード)の設定とかはどうすれば良いのでしょうか?
これもASっぽいのでこちらではどうにもできませんでした・・。
よろしくお願いします。

75わらわら:2004/04/05(月) 10:16
68http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akai.htmlこれ見ろ
これは赤い部屋完全版だはははははははは

76名無しさん:2004/04/06(火) 14:18
>>73
たぶんコレです
「グロゆき(lovely mm)」
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
ついでに
「赤い部屋完全版」
http://www.geocities.jp/nagi_tam/1.html

77ABOON:2004/04/07(水) 18:14
初カキコ
>>73
こちらは目から血ではなく、口から血でしたが・・・
あれも「グロゆき」の一つなんですかねぇ?

あのときはブラクラ知らなかったのでかなり怖かった・・・
「何・・?これ・・・?」って感じでしたね・・・

78プルプル:2004/04/07(水) 20:39
始めまして。
プルプルです
あれは消しても大じょうぶです
最後出るけど消しても大じょうBUだYOぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー長っ!

79キタ――(゚∀゚)――ちゃん♪:2004/04/08(木) 13:22
GAME(ゲーム)の、ゴルア13最高ですww
キタ――――(゚∀゚)――――――――

80名前無し:2004/04/08(木) 13:46
>>76
その2つって、まじで怖いんですか?
見てみたいけど、心臓がとまるかもとか思っちゃったりして
本当に見たくないというか
怖いのかなという恐怖感でいっぱいです;;
その2つの感想お願いします!!!!

81名無しさん:2004/04/08(木) 16:02
怖いやつばっかりだすなよ〜〜〜〜

82んなのり:2004/04/08(木) 16:03
怖いやつばっかりだすなよ!

83ABOON:2004/04/08(木) 16:03
>>80
見たことは無いけど、聞いた話によると
「赤い部屋完全版」
:フルスクリーンでCtrl+F4を使わないと回避不可能。
最後にエクソシストの少女がでるとか・・・
「グロゆき」
:自分が見たのはグロゆきでは無いかもしれませんが、
一応似たようなのは言っておきます。
真っ黒の画面に、真っ白の顔をした女性が、口から血を流して
こっちをジィ〜っと見ている、目は真っ赤、唇も真っ赤。

グロゆきにとてつもなく似てる・・・
ちなみに心臓が弱い人が見ると心臓が急停止。

84名無しさん:2004/04/08(木) 16:08
赤い部屋見たけど怖すぎ

85ABOON:2004/04/08(木) 16:09
>>80
もっと詳しいの見つけますた(´・ω・`)
勝手に引用さして貰いました。
「確かEタイプのサンプルを見ると
いきなり赤い部屋の完全版っぽい所に飛ばされて、
「表示中のページはwebにより閉じられようとしています」
とか出て、いいえにしてもまたそれが出て、
はいにしたら「あなたは赤い部屋が好きですか?」になって
壁紙が急にエクソシストになったり被害受けたんですけど…(つД`;)」

らしいです。

86名無しさん:2004/04/10(土) 10:17
怖い系、びっくり系の作品を集めてみる。

「赤い部屋」
説明不要。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.swf

「赤い部屋完全版」
何種類かのバージョンが確認されている。
死とか呪とかたくさん出るやつ、回避操作不要?
http://www.geocities.jp/nagi_tam/1.html

最後にエクソシストの少女が出るバージョン
※Alt+F4で回避、心臓が止まる可能性有り
http://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akai.html

「紅い部屋」
赤い部屋を紅白フラッシュ合戦の宣伝用に変えた物。怖くないのでご安心を。作品終了後、画面上部をクリックすると・・・
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room/flash_cm.swf

「紅い部屋完全版」
怖くないし、回避操作も要りません
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/red/aka.html

「バスルーム」
サウンドノベル。それほど怖くない。エンディングが何種類かある。
http://page.freett.com/guild76/bathroom.html

「チ・血・チャット」
あんまし怖くない。マヌケな話。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6051/ccccchat.swf

「JAL123便飛行機事故」
飛行機事故の緊張したやりとりと飛行機の経路を記録したフラッシュ。リアルに怖い!
http://mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

「ウォーリーを探せ」
一生懸命探そう!
※心臓が止まる可能性有り
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/Waldo.swf

「kikia」
最初はイイ感じ・・・
※心臓が止まる可能性有り
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/kikia.swf

「8頭身モナーの憂鬱」
コレはマジで反則だろ!!
※心臓が止まる可能性有り
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/OB000604.swf

「グロゆき」
なんかこっち見てるし・・・
※Alt+F4で回避、心臓が止まる可能性有り
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
http://voo.to/morninggazou
http://www.popkmart.ne.jp/dl/tousatu.html

「グロゆき(別バージョン)」
揺れる
※Alt+Ctrl+Deleteで回避、心臓が止まる可能性有り。
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

「Windows2010」
強制終了をクリックすると・・・
※Alt+F4で回避
http://members.jcom.home.ne.jp/i-am-a-student-boy/open.htm

「恐怖の館」
なんかたくさんあります。俺には全部見る勇気はありません・・・
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/

87名無しさん:2004/04/10(土) 21:32
全部みてみました。
おもしろかったです。

88名無しさん:2004/04/11(日) 06:24
キテ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.geocities.jp/vokejin/
宣伝でスマソ

89Я:2004/04/11(日) 14:41
>>88
Flashを無断でHP上にアップロードしているようですが、止めておいたほうが無難ですよ。
止めたくないならば別に強制はしませんが、宣伝して周っているならばその内に荒らし等が出てくるかと。

90あいみ☆:2004/04/11(日) 18:16
押したらへんなのでてきたよ!!
バスルーム

91iso:2004/04/11(日) 18:51
>>88
もう遅かったようですね。掲示板がえらいことになってる・・・。
しかし・・・無知では済まされないのがネット界。
これを期にいろいろ学んでくださいな。

92あいみ☆:2004/04/12(月) 20:24
いいアクセスですね

93うん:2004/04/13(火) 18:30
俺のHPにもこれぐらい活気のある掲示板が欲しいものだ

94:2004/04/13(火) 21:54
私が体験した恐い話でフラッシュつくっていただけませんか?
このままにしておくのはもったいなくて
もちろん話をみてから作るかどうか決めてもらえれば結構なので

95( ´∀`)さん:2004/04/18(日) 15:23
>>86
全部見た事ありますので感想述べますね。

・赤い部屋
 これはまぁもぉいいと思うのでスルー。
・赤い部屋完全版
 別に怖くもなんともないのでまぁ勇気ある人みてみてくり。
・エクソシストヴァージョン
 まぁ普通の人は音声0にしてみてくれた方がいいと思われ。
 なんか感想に壁紙がそれになったと聞いたけど、落ち着いて対処
 できるのでまぁガンガレ。
・紅い部屋
 まじでワロタ。有名な襲われるシーンがヲタラにやられます。
・紅い部屋完全版
 今まで参加した人の名前がでます。エクソシストではなくモナー
 が「お前モナー」と言います。
・バスルーム
 こいつは面白い。謎解きです。友達と共同作業をして隠し
 のFLASHをやっとこさ見ました。理由がわかります。
・チ・血・チャット
 これはワロタ。見ればわかりますよ。
・JAL123便飛行機事故
 まぁ怖いというかビックリというか・・・。
・ウォーリーを探せ
 もぅ分かりますよね。ただのビックリ系です。
 怖いと言う人は音を最小限いしてみてくり。数分たつと誰かの顔がでる。
・kikia
 こいつぁ自分で見てみなさい(・∀・)ニヤニヤ
・八頭身モナーの憂鬱
 もぉあれですね。いきなりでますので気お付けて見てくり。
・グロユキ
 唯一学校一の怖がり知らずと言われた俺も怖いと感じました。
 音声0にしてみてくれ。あとはAlt+F4で回避。学校で見たいと言う馬鹿
 いたのでやってやりましたよ。(・∀・)ニヤニヤ
 まぁ一回みればもう大丈夫ですね。何回も見てワロてたから。
・揺れるヴァージョン
 まずは音声0にしてやってくれ。いきなり小さい画面(?)にある
 グロユキがでてきます。焦らず狙いを定めて×を押すか、
 確実にAlt+F4でやってみて。
・Windows2010
 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ。まぁ見てみれば分かる。
・恐怖の館
 ここはとても(・∀・)イイ!!ですね。
 怖い物好きにとってはたまらんと思われ。

96( ´∀`)さん:2004/04/18(日) 15:25
っとまぁそんなもんです。
他に質問あったら聞いて栗。

97名無しさん:2004/04/21(水) 17:23
おい、おまいらkikiaってどんなもんなんですか?
教えてくださいお願いします

98>>86の主:2004/04/23(金) 20:17
>>97の質問にお答えします。
①なんかほのぼのしたアニメーションが流れる。BGM:First Love(宇多田)中国語の文字が流れる。
②アニメーションのシーンが変わる。数秒後・・・
③悲鳴と共に怖い顔が出る。何の顔かは見てません。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
※注:心臓が止まる可能性有り!

99yo:2004/04/24(土) 20:04
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

100(・∀・):2004/04/25(日) 18:51

                                       ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板