したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

連絡

1O-Toro★:2003/09/22(月) 01:47
リンクや業務連絡などはここにお願いします。

2影武者:2003/09/24(水) 19:37
すいません。リンクについてをまちがえてうえの「質問」というらんにかきこんで
しまいました。
ところで僕のHPにこのサイトをリンクしたいのですが・・・
それとおにぎりハードコアを別にリンクしたいと考えているのですが、いいでしょうか?

3O-Toro:2003/09/26(金) 06:58
>>2
両方ともOKですよ。

4名無し:2003/09/28(日) 00:48
昨日メールを送ったんですが、一応BBSにも書きこみます。

ここのFlash(html)を自分のHPにリンクしてもよろしいですか?

5O-Toro:2003/09/28(日) 17:14
>>4
メールチェックが遅れてました、すみません。
リンクの方は全然OKですよ。

6<削除>:<削除>
<削除>

7足は飾りです:2003/10/03(金) 20:39
なんか
http://jakotsu.com/~wakaigoo/
ここのLINK集とやらに
赤い部屋とか勝手に張られてるポ

私はグロが比較的苦手なんでTOPでもうごちそう様で逃げだしましたが(^^;

8足は飾りです:2003/10/03(金) 20:47
なんか
ttp://jakotsu.com/~wakaigoo/
ここのLINK集とやらに
赤い部屋とか勝手に張られてるポ

私はグロが比較的苦手なんでTOPでもうごちそう様で逃げだしましたが(^^;

9足は飾りです:2003/10/03(金) 20:49
ゴフ・・・青画面連打で
誤爆っちゃったぽ

ゴメソ(つxT

10O-Toro:2003/10/03(金) 21:37
>>7
情報ありがとうございます。
まぁ、でも一応リンクフリーなんで構いませよ。

11コワ(´A`;)ガリ:2003/10/04(土) 20:29
>>7
ぐわああああああああ!!!!!(゜Д゜;)
グロおおおおおおおおおお・・・死にそうになった・・・・・

12ガオ:2003/10/10(金) 20:42
はじめまして。
ダンシングの奴がお気に入りです。
話し変わっちゃうんですけど、
いきなりで悪いんですがチャットの共同設置をしませんか?
(ここ、チャットがないようなので・・・。)
http://chat.hanihoh.com/chat/?gaoです。よろしくお願いいたします。

13ガオ:2003/10/11(土) 20:06
よろしくお願いします。

14O-Toro:2003/10/12(日) 21:04
設置の必要性をあまり感じなので、そういうのはやろうとは思いません。
ごめんなさい。

ちなみにチャットみたいなものは作ろうとしてます。
http://gpss.wda.jp/flash/town1.12.html

15A.T:2003/10/13(月) 11:40
ここのゲームを僕のHPにのせてもいいですか?だめならいいです

16:2003/10/13(月) 20:38
僕も載せたいのですが
よろしいでしょうか?

17O-Toro:2003/10/16(木) 18:41
>>15>>16
ちょっと月火水曜日がパソコン使えなかったので連絡が遅れてしまいましたが
どうぞ、リンクフリーなんで構いませんよ。

18mahu:2003/10/16(木) 22:15
>>7
そこまでグロ・怖くなかった…

19ほちょぺちょ:2003/10/29(水) 14:01
ここのサイトとゲーム、できればリンクさせてくれないでしょうか?

20名無しさん?:2003/10/31(金) 04:28
「赤い部屋」って2ちゃん+の付録CD-ROMにあったよな。

21てすとまん:2003/11/03(月) 19:19
O-Toroさん、ぼくも乗せていいですか。

22:2003/11/04(火) 22:11
有り難うございます!
使わせていただきます!

23O-Toro★:2003/11/04(火) 22:22
>>19>>21
どうぞー (´∀`)ノシ

>>20
はい、掲載依頼があったのでいくつかの雑誌に載せた記憶があります。

>>22
いえいえ

24名無しさん:2003/11/05(水) 05:24
あの〜、http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Jasmine/4780/flash.html
にO-Toroさんのflashが転載されてるんですが・・・

25名無しさん:2003/11/06(木) 00:46
正直直リンイクナイ

26名も無き旅人:2003/11/06(木) 00:49
>>24
晒しage

27てすとまん:2003/11/06(木) 06:23
あのぉ。
ここのサイトってバナーありますか?
あったら使いたいんですけど・・・

28O-Toro★:2003/11/06(木) 16:21
>>24
悪意は無いみたいですし気にしない気にしないw
(Black or White は白だけを取るゲームじゃないなんだけどな・・・w)

>>27
ノリで作ってみました。粗品ですが使ってください。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/nakami.gif

29てすとまん:2003/11/06(木) 19:39
わーい

第一号で使わしてもらいます!!( ´∀`)
自分の鯖にアプしときますべ

30あるま:2003/11/06(木) 22:08
私もこちらにリンク張らせていただいたので使わせていただきます★
ワショーイ!!

31爆遊堂:2003/11/06(木) 22:31
はじめまして!僕のHPにココのゲームを載せたいのですがよろしいでしょうか?
あと、O-Toro様のサイトバナー使わせてください!

32よっしぃ </b><font color=#FF0000>(0gjW9EkQ)</font><b>:2003/11/06(木) 23:00
バナー使わさせていただきます。(゚∀゚)

33アミシュス:2003/11/07(金) 09:40
はじめまして!
私もHPで、サイトを推薦するページを作ってあるんですが、
ここの作品、とっても興味ブカーイ!・・・ということで、
勝手にリンクしちゃったんですけど、よろしかったですか??

もし、不都合があれば、おしえてください♪

これからもますますの期待、しちゃってまーす!

34ガッツ:2003/11/07(金) 14:48
すみませぇ〜ん
自分でリズムゲーム作るとこが開かないのゎ何故でしょうヵ・・・

35ガッツ:2003/11/07(金) 18:22
あぁよく見たら有料のダウンロードをしばじぇればいかないと駄目ですねぇ

36( ´∀`)<お前モナー:2003/11/07(金) 18:47
キリ番GET!!(448800)

37うっきぃ:2003/11/07(金) 19:09
>>35 ガッツさん、
http://www.macromedia.com/jp/downloads/
ここはどうですか?(速攻で作ってください)

38ガッツ:2003/11/07(金) 19:46
それゎ有料ですヵ?

39うっきぃ:2003/11/07(金) 21:13
無料でつ

メンバー登録は無料っていってましたよぅ

40ガッツ:2003/11/08(土) 09:23
行ってみましたが
ちょっと俺にしては難しそうだったので止めときます
でも教えてくださってありがとうございます!!!
オリジナル誰か作ってぇ〜ってこれゎ駄目だょねぇ・・・

41RIRI:2003/11/12(水) 20:14
こんばんわww
ホムペにゲーム貼らせてもらいます(≡゚∀゚≡)

42新厨房:2003/11/21(金) 09:52
こんにっちわwしんちゅーぼーと申す!
我のHP「バナバ茶屋」に

勝手にリンク貼らせてもらいまつ。

の報告デスタ

43ネッツ・ゲッツ:2003/11/24(月) 14:13
     ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) ) 今日も元気にWindy!
        ヽ | | l  l |〃  
         `从ハ~ ワノ)つ ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人

44智子:2003/11/27(木) 22:05
はじめまして★LOVE JUNKIEの智子といいます。
以前からこっそりチェキっていたのですが、
思い余ってリンクを貼らせて戴きました。
コメント等問題ありましたらご一報くださいませ。

これからも楽しみにしています♪

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9197/

45名無しさん:2003/12/03(水) 17:02
バナーがトップにありますが、NEWSはのせないんですか。

46名無しさん:2003/12/05(金) 20:48
     ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) ) 今日も元気にWinny!
        ヽ | | l  l |〃  
         `从ハ~ ワノ)つ ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人

47よっしぃ </b><font color=#FF0000>(CAT/2rtI)</font><b>:2003/12/07(日) 16:53
>>46
( ̄ー ̄)

48casc(ry:2003/12/11(木) 08:30
>>47
( ̄ー ̄)

49名無しさん:2003/12/11(木) 22:08
>>48
_l ̄l○

50ブレイク:2003/12/12(金) 18:47
   ;;(⌒〜          ブレイク!ブレイク!
   (⌒⌒;;(⌒〜       ( ゚∀゚)
  (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (ヽ□=□)) 
      (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
      (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜

感想ください!!

51りな:2003/12/12(金) 19:29
コスプレ・人妻・素人・AV女優etc・・・
高画質・超ドアップ映像が楽しめます。
「モー○ング娘 トイレ盗撮映像」も
あります。
http://www.uradouga.com/

52フリンシュ:2003/12/26(金) 19:12


   ;;(⌒〜          ブレイク!ブレイク!
   (⌒⌒;;(⌒〜       ( ゚∀゚)
  (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (ヽ□=□)) 
      (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
      (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜

53名無しさん:2004/01/10(土) 09:43


     ∩ ∩
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)
  UU ̄ ̄ U U

54山崎 渉:2004/01/13(火) 19:13
(^^)ぬるぽ

55名無しさん:2004/01/14(水) 17:12
FLASHをUPしてもいいでしょうか?
と言うかもう勝手にやってますが;(スイマセン;
お願いします!

56anjyu:2004/01/22(木) 08:48
初めまして、ゲームのダンス☆おにぎり等を自分のHPにリンクさせて頂きました。
かなり、面白いですね、はまりました。

57asami:2004/01/23(金) 16:57
aniyuさんと一緒でダンス☆おにぎりかなりはまりました。
HPに置かして貰いますね。

58通りすがり:2004/01/23(金) 18:01
確かにダンス☆おにぎりは面白いですよね。
ぼくもはまりましたw

59twosonian:2004/01/26(月) 00:36
ダンシングおにぎりやらせてもらってかなりはまりました!
リンクさせてください!

60名無しさん:2004/01/28(水) 18:38
このサイトをリンクさせて頂きました。
http://www8.tok2.com/home2/SSnoHP/

61貞子・・・。:2004/02/03(火) 20:22
モット<ゲーム>出し手ええええええええ!!!!!
キタイシテルヨオオオオオオオオオーーーー!









ベツニムリシナクテイイデスヨ・・・・・。

62itigo_mikiko:2004/02/03(火) 21:34
<trackback url=mikiko>ダンシングおにぎり、大変面白いです。私のHPにリンクさせていただきました。
よろしくお願いします。

63AA:2004/02/05(木) 17:52
赤い部屋リンクさせてもらいます!よろしくおねがいします

64miyochin:2004/02/06(金) 12:15
気に入ったものをHPに使わせてもらいます。
よろしくお願いします。♡(^_-)-☆

65名無しさん:2004/02/07(土) 22:47
リンクさせてもらいます。よろしくおねがいします

66ami-gomann:2004/02/08(日) 11:40
赤い部屋を、リンクさせてください。よろしくおねがいします。

67アミーゴマン:2004/02/09(月) 20:04
気に入った物をリンクさせてください!!よろしくおねがいします。

68いしかわ:2004/02/09(月) 20:53
面白いものがたくさんですね!
ぜひリンクしたい!ということでよろしくお願いいたします!

69まり:2004/02/10(火) 19:52
はじめまして。
リンクさせてもらいます☆
ダンシングおにぎりはまりました☆☆

70すばる:2004/02/26(木) 21:32
ここのゲームおもしろいですね!!
ぜひリンクさせてください!!

71o-toro☆:2004/03/06(土) 18:52
いやだ

72???:2004/03/06(土) 21:34
>>71 偽者さんですか?

73もんぷらん:2004/03/07(日) 00:23
ゲームいくつかリンクします。ヨロシクおねがいします。

74暇人:2004/03/07(日) 14:09
>>72 偽者
ソースとか見たけど、偽者。
名前を見てみると、o-toro★の星の部分が、
塗りつぶされていない。

75名無しさん:2004/03/12(金) 21:54
でも、ワロタよ。TEAMFLASHSOZAIでハイレベルなDDRが・・・。
一見の価値ありですよ。

76iso:2004/03/15(月) 22:56
オオトロさんの「ダンシング☆おにぎり」のシステムソースを使って
新たに3曲作りました。簡単なのから難しいのまでありますので、
ぜひプレイしてみてください。

ttp://www.geocities.jp/isoroku_25_56/index.html

77名前無し:2004/03/17(水) 14:40
このスレを見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そおすれば14日後、好きな人に告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう

78サイホウ </b><font color=#FF0000>(./SAIHOU)</font><b>:2004/03/18(木) 17:49
>>77
面白い人だ。

79ミヤ:2004/03/18(木) 19:38
初めまして。ミヤっていいます。ヨロシク!
あと、>>77みたいなのを一回2チャンネルで見たことがあります。
あと、それから、ダンシング☆オニギリをリンクしてもよろしいでしょうか

80( ´∀`)さん:2004/03/20(土) 07:40
>>77
んで今あんたがやってると。しんじてんナよ(´,_ゝ`) プッ

81サイホウ </b><font color=#FF0000>(./SAIHOU)</font><b>:2004/03/22(月) 14:52
それで、この‘スレ’って言うのが微妙だよね。

82名無しさん:2004/03/23(火) 20:10
このスレを見た>>77はコピペでもいいので3分以内に
44つのスレへ貼り付けてください。
実行しなければ13日後、嫌いな人に脅迫され、
7日後にはあなたに死がおとずれるでしょう。

83Aさん:2004/03/24(水) 15:33
こんにちは.<げんきですよ。>

84おにぎりダンス </b><font color=#FF0000>(V8JKjFUQ)</font><b>:2004/03/26(金) 19:50
>>82それも信じてやるんだろうなw

85( ´∀`)さん:2004/03/26(金) 20:35
>>84
正直ものなのかそれともただの馬鹿なのか(藁
あのような春厨もいるわけで。

86iso:2004/03/29(月) 12:57
オオトロさんの「ダンシング☆おにぎり」のシステムソースを使って
4曲目曲を作りました。今回も少しむずかしめに作ってあります。

http://www.geocities.jp/isoroku_25_56/index.html

87???:2004/03/29(月) 15:57
相互リンクお願いできますか?
http://www.geocities.jp/arukadeiajp/index.htm

88爆遊堂スタッフ:2004/04/01(木) 10:55
o-toro様のソースで作ってみました。
ダンオニを作りました。4曲ありますが
どれもeasyです。ひとつかなり難しい
のを作ったのですが(5曲目)まだ
アップしてません。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/2850/index.html

89Я:2004/04/02(金) 20:10
改名しました。

DANCING☆ONIGIRIのソースを改造してFLASHを作ってみました。
今のところβ版で機能も薄いですが、これから改善して行こうと思います。
もしよければプレイしてください

http://style.s47.xrea.com

90iso:2004/04/06(火) 10:01
>>Яさん
もしかして、URL間違ってませんか(汗
正しいURLはこちら↓

http://style.s49.xrea.com

91Я:2004/04/06(火) 20:17
>>90
あ"、今まで気づきませんでした(汗
前はs47鯖使ってたんでこんな凡ミスしたんだと思います(汗
リンク先には迷惑かけました。(あえて名前出しません。なんか工事中みたいなんで)

92名無しさん:2004/04/06(火) 20:49
まあ誰にでも間違いはあるさ
それにこんな地下にあっちゃだれもきずかないぜ?
age

93iso:2004/04/08(木) 16:57
えー、「ダンシング☆おにぎり」の5曲目を完成させました。
今回は少し難易度を下げて作っています。
ノリが良いのでぜひプレイしてくださいな〜

http://www.geocities.jp/isoroku_25_56/

94( ・∀・)さん </b><font color=#FF0000>(1b8VAs/E)</font><b>:2004/04/10(土) 02:28
Flash MXのスクリプトウィンドウの開き方がわからん

95( ・∀・)さん </b><font color=#FF0000>(1b8VAs/E)</font><b>:2004/04/10(土) 02:31
>>94訂正
×Flash MXのスクリプト〜
○Flash MX 6のスクリプト〜

96Eicha:2004/04/24(土) 00:45
はじめまして。
Eichaと申します。
ダンシング☆おにぎりをHPで使わせて頂いています。
http://yellow.ribbon.to/~denkimotor/
ありがとうございます。

あと赤い部屋は凄く怖いですね(^^;
凄くいい作品だと思います。

次回作品も期待しています。

97グラッカスオブジェント:2004/04/30(金) 19:17
赤い部屋すごいよね。ほんとこわかったよな〜。フラッシュ倉庫にあるやつとかこの

98わらわら:2004/05/02(日) 22:18
100morau

99わらわら:2004/05/02(日) 22:19
akaiheya--

100( ´._ゝ`):2004/05/03(月) 12:10
_ _
        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板