したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問

1O-Toro★:2003/09/22(月) 01:47
質問はここにお願いします

1594レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/11/26(日) 12:21:12
読めたらそこでもう人間終了だ

1595グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/11/26(日) 16:49:41
ですよ。きもかった。

1596雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2006/11/27(月) 15:50:45
ですよ。キモいがおもしろかった

1597名無しさん:2006/11/27(月) 16:22:33
金曜

で、ふと思ったンだが、俺の部屋にテープ類がないww
さて、どうする俺・・・・ピコーン!!スクミズを着さしたらある程度は固定できるww俺天才ww
俺「〇〇〜。スクミズ来てくれない??」
妹「えぇぇ!?またぁ??」
俺「いや??(´・ω・`)」
妹「うぅぅぅ。・・・・いいよ」
俺「ヽ(*´∀`)ノ」

で、マイシスターはスクミズに変身ww
何回見てもテラカワユスww
俺「〇〇〜。可愛いよwこっちおいでww」
って言いながら手を広げると飛び付いてくるww

そのままディーp(ry
すでにマイシスターは目がトローンとしてた
俺「今日はこれを使おうと思ってるんだけど」
と言いながらローターをごそごそと取り出す

妹「えっ・・・・・(///)」
俺「いい??」
妹「・・・・・・・ちょっとだけなら(///)」

許可はとれた。と思いつつローターを置いてそのまま手を胸に持っていく
体をビクッとさせる。
はじめはスクミズの上からティクビあたりを撫でまわすそれと同時にスクミズの上から舌でもぉ片方のティクビを刺激する

妹「・・・んっ・・・ぁん・・・ぅん・・・あぅ・・・ひゃぁ・・」

スクミズがティクビのところだけ俺のよだれで濡れていく。
これがみょ〜にエロい。
ティクビをいじってた手をそのまま下に滑らす。
もぉ股のところは濡れていた。
俺「もぉ水着に染みてるよ」
妹「あぅぅ・・・・・・・言わなくていいよ(///)」
顔を紅潮させる
スクミズの上からマンマンをなぞる
妹「あぅ・・・・んんっ・・・・はぁぁ・・・・ひゃぁっ・・・あぅ・・・」
腰をくねくねさせながら物足りなそうな顔でこっちを見る
俺「どぉした??」ニヤニヤしながら聞く
妹「むぅぅ・・いぢわる・・・・・・・直接触って(///)」
俺「偉いエロいww」
妹「エロくないもん(///)」

1598名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:17
スクミズをずらしてマンマンを直接触る
マンマンはもぉ大洪水
日に日に感度がよくなってるきがす
そのまま栗をキュッと摘んでみる
妹「ひゃぁぁぁぁ!!」
そのまま栗を激しく攻める
妹「あぅゃ・・・ぁぁあ・・・ぅぅん・・やぁぁ・・・だめっ・・もぉぉ・・・あっ・・あっ・・・」
ここで俺は手を止める
マイシスターはすごい不満そうに俺を見る
俺「自分でして逝ってみて」
オナニーをさせよう思いと言ってみる
妹「えっっ!?お兄の前でするの!?」
俺「ん。そう」
妹「むぅぅぅ。・・・・・・・・・どうしても??」俺「どうしても。ついでにこれ使って」
と、言ってローターをもつ
妹「ぅぅぅぅ・・・・・・・・・ご褒美くれる??」
俺「もちろん。」

妹「・・・・・・・・・・・・・・ぢゃぁ(///)」
ローターを持つがどぉ使うのかわかってないっぽかったからスイッチを教えてみる
ヴィィィィとローターの音がなり妹がそれを栗にあてる
ローターを栗にあてる

妹「・・・ひゃぁぁぁぁぁぁ・・あぅぁぅ・・あぁぁ・・だめっ・・すごっ・・・すぐ・・やぁあああああああああ・・・」
強かったのかすぐに体をびくつかせながら逝く
妹「・・・・はぁはぁ。・・・・お兄・・・・これ・・・つよすぎ」
俺「そうなのか。あと2つあるんだが」
妹「えっっっ!?なんで??」
俺「ドンキでな大人の缶ってのがあってなそれを買ったらついてきたww」
妹「wwなにそれww」
俺「今日は3つ使うからww」
妹「むぅぅぅ・・・・・・・・・・・・・おかしくなりそ」
俺「どんまいw」

と言いつつ愛撫再開

1599名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:53
栗をいじいじしながらなかに指を入れる

妹「やぁぁ・・・あぅぅ・・ああんっ・・・・んんん・・あぅ・・あぁ・・」

ここで小指をあなるに入れる
妹「あぁ・・・そっち・・・は・・・あぅぅ・・あぁぁ・・だめっ・・やぁぁぁぁぁ・・・・」
2回目の絶頂

ここであなるにローターをあててみる


妹「ひゃぁぁ・・・あぅあぅ・・・あぅ・・らめ・・・らめらよ・・・」
俺「気持ちいい??」
妹「・うぅ・・なんっ・あぅ・・へんな・・感じ・・・・けど・・・」
俺「けど??」
妹「・・あぅ・・あん・・・あぁ・・ちょっと・・・・いいかも・・(///)」
俺「エロいな。おしりで感じてるんだ。」
妹「うぅぅぅ・・あんま・・・りっ・・あぅ・・いわな・・いで・・・やぁ・・・」

もぉ1つのローターを栗にあてる。1つは栗1つはあなる。

妹「・やぁぁぁ・・・あああああ・・・ぅぅぅやぁ・・・あぅあぅ・・らめっ・・・・らめっ・・・もぉ・・・お・・にぃ・・・もぉ・やぁぁぁぁぁぁぁ・・」
3回目の絶頂
そのまま続ける
3つ目をティクビにあてる


あなるにあててたローターをあなるにちょっとづつ入れてみる
妹「あぁ・・・あぅ・お・にぃ・・あぅ・あぁぁ・・・らめらよ・・・・・あぁ・おか・・・しく・・・なり・・」
あなるにローターが完全に入る
妹「あぁぁぁ・・あぅあぁ・・らめぇぇぇ・・へん・に・・なっ・ひゃ・ぅ・・らめぇ・・・やぁ・らm・・やぁあああああああ・・・・」
4回目の絶頂
びゅっびゅっ
シャー

そのまま続行する1つをあなるのなか。1つを栗。1つをてぃくび(スクミズの下にいれて動かないようにしてる)

指をマンマンのなかに入れてGスポットを刺激

即席4点攻め!!俺がんがったwww

妹「あぁぁ・・らめぇ・・はげし・・すぎ・・あぁぁ・・あぅぅ・・あああああ・・やぁ・・らめっ・・・らめぇ・・おかひk・・・なるの・・」


気にせず続ける

妹「ああああ・・もぉ・・・らめ・・・ぃく・・・・らめぇ・・・すぐ・・・・・やぁあああああああああ・・・・・・」
びゅっびゅっ
シャー
5回目の絶頂


マイシスターは疲れてスクミズのままねちゃいましたとさ

俺1人でorz

ちゃんちゃん♪

1600レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/11/27(月) 17:30:51
グラフへのサービスですかこれ?

1601雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2006/11/27(月) 17:45:05
あたしへのサービスでもあるww

1602雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2006/11/27(月) 17:46:30
そういえばレナ、1600とってるww
ほれ、レナへサービス
ttp://www.youtube.com/watch?v=FfNnREINyLk&mode=related&search=
見たことあるかな?

1603グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/11/27(月) 17:59:36
ふん、まだまだ萌えないな。

1604レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/11/27(月) 19:36:19
>>1602 カレンがシャワー浴びます(笑)
ぐわっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ

1605グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/11/28(火) 19:25:46
ここは便所つき?わぁーい
ここは便所つき?わぁーい
ノリノリ便所つき、わぁーい

1606グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/11/28(火) 20:01:38
これはだった;;

1607鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:39:34
模擬試験が終わって掲示板を見たら

1608鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:42:02
変態がいた  変態がいた

1609鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:44:07
どうすれ

1610鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:44:43
ばいいんだ

1611鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:45:41
空気を読むには

1612鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:47:56
でも

1613鉄坊さとし:2006/11/28(火) 21:54:50
こんな事、書くこと自体が一番空気を読んでいないんだよ

1614レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/11/29(水) 18:37:29
まともな人はいやしませんよ

1615グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/11/30(木) 16:01:21
レナ、君は普通の人では無いよ。

1616レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/11/30(木) 16:29:36
そうなの!

1617グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/11/30(木) 20:48:27
うほっ

1618グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/12/04(月) 19:50:43
メロメロパークやってる馬鹿手ぇあげろ

1619雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2006/12/04(月) 20:00:37
メロメロパークって何?

1620レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/12/04(月) 21:56:26
なに?
メロメロパークって
私しらないよ?

1621グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/12/05(火) 17:39:13
ああ、大丈夫。もうわかったから。
え?誰って?それは






























糞レナ。

1622グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/12/05(火) 18:22:05
ttp://omosiro2.web.infoseek.co.jp/omosirof/76.html
これは・・・・・みんな聞いたことあるだろ。
レナなんか「・・・」だったと思う。

1623レナ ◆3dGTQi3jXk:2006/12/05(火) 19:15:00
最近それ学校で流行ってんだよなぁ〜

1624鉄坊さとし:2006/12/08(金) 16:57:28
・・・・・・

1625鉄坊さとし:2006/12/08(金) 16:58:00
・・・・・・

1626鉄坊さとし:2006/12/09(土) 13:43:28
...

1627鉄坊さとし:2006/12/11(月) 17:24:45
つまらん

1628グラフ ◆LYrcVzxYAA:2006/12/11(月) 17:29:50
もー、鉄坊さとしはうざいなぁ。

1629雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2006/12/11(月) 19:09:19
うざいな

1630 ◆XqjTplVNwE:2006/12/17(日) 00:22:16

 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

1631名無しさん:2007/01/13(土) 16:49:44
バカ鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱宮島

1632 ぷちこ:2007/02/10(土) 17:08:19
始めましてぷちこと申します。
質問です。赤い部屋完全版あれは怖かったです。
一回目は一回で消えたんですけど二回目は最後まで言って白い部屋がでできて止まって
三回目は二回で消えて四回目は二回目と一緒でした。
あれは不確定(ランダム)ですか?
気になって怖くってトイレも行けません(本当に)教えてください

1633雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2007/02/10(土) 19:47:22
誰に言ってるんでしょうか^^;;

1634レナ ◆3dGTQi3jXk:2007/02/11(日) 20:03:24
雹夕

1635名無しさん:2007/02/13(火) 18:21:56
このサイトと関係ないですが

なんか広告が出て素早くウィンドウ閉じると
出なくなるっぽいよ

1636レナ ◆3dGTQi3jXk:2007/02/14(水) 19:23:59
よかったね親切な人がいて

1637黴吉:2007/02/22(木) 16:01:39
逝ってきます。

1638lento:2007/02/25(日) 14:23:32
質問です。
ここの「赤い部屋」はオオトロさまのオリジナル作品なのですか?
それとも、都市伝説をテーマにして製作されたのでしょうか。

1639レナ ◆3dGTQi3jXk:2007/02/25(日) 15:05:58
今となってはおおとろさまにしかわかりません。

1640雹夕 ◆ytwSjLUJbs:2007/02/25(日) 19:34:30
そのおおとろさんも今となっては居ません

1641lento:2007/02/26(月) 15:59:58
ナンデスト!!

誰か知ってる方いませんでしょうか。

1642名無しさん:2007/02/26(月) 21:03:12
>>1641
おおとろさんは星になりました

1643レナ ◆3dGTQi3jXk:2007/02/27(火) 14:31:39
ほら、夜空を見上げてごらん。そこには僕らの思い描くおおとろが・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板