したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本田ギケンらじおスレ 2

1本田ギケン</b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/09/21(日) 02:11
ラジオスレももう2つ目です。
皆様有り難う。ほんとうにありがとうです。

ラジオアドレス:
http://honda_giken.inlive.co.kr/listen.pls

ラジオ告知スレッド(みなさまの告知などにご利用ください〜)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=7987&amp;KEY=1060862609

ラジオ告知メルマガ:
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=kawazu

903名無しのげろっぱ:2003/11/23(日) 02:33
ん?なんかローテンション?

904R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/11/23(日) 02:33
おつかれさまぁ。。。
おやすみなさいも〜ノシ

905本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/11/23(日) 02:33
ありがとうございました。
高ビットレートの試験放送の件ではご迷惑おかけしました。
ご協力くださりありがとうございました。

>>900 あああ… スミマセン!!

906名無しのげろっぱ:2003/11/23(日) 02:34
今日もお疲れ様でした。

来週の放送も楽しみにしています。
(96kbpsも楽しみにしてるッス)

おやすみなさい。

907名無しのけろっぴ:2003/11/23(日) 02:34
おやしみ〜ノシ

908名無しのけろっぴ:2003/11/23(日) 02:36
乙 

ラジオ、カメラが1〜数ヶ月ぐらいで無くなる予感が高まってまいりました。

909名無しのけろっぴ:2003/11/23(日) 02:36
なんか重い話題ばっかだったけど、
性格的に無理なのかもしれないけど、
話したくないことは無理せず話さなければいいと思うよ。

肩の力ぬけやー。

お疲れ(=゚ω゚)ノ

910名無しのけろっぴ:2003/11/24(月) 23:31
本スレが荒れてるので、こっちに来ました。
ギケン大丈夫ですか?心配です。

メールしようかと思ったんですが、何か緊張するので
ラジオスレに書きました。
このレス読んだ名無しの方、不快に思ったらすいません。

911名無しのけろっぴ:2003/11/24(月) 23:51
漏れも心配。
便乗ですまん>910
ギケン、頑張れ

912908:2003/11/24(月) 23:55
俺908だけど、本スレアラシの疑心暗鬼の対象だったら嫌だな
と思い一応かいときます。
ラジオの最後の雰囲気がなんとなくそんな感じだったので
感じだままを書いただけです。

913本田ギケン </b><font color=#FF0000>(4uvG6a2s)</font><b>:2003/11/25(火) 12:44
>>910-911
レスが遅くて済みません。
心配させてしまいごめんなさい。
書き込み、とても嬉しいです。

個人的な感情で2chに怒りをぶつけてしまいごめんなさい。
自分自身が叩かれるのはいっこうに構わないのですが、
私の事で他人が叩かれるのは嫌なのです。

914本田ギケン </b><font color=#FF0000>(KmUX8u4.)</font><b>:2003/11/25(火) 12:45
あと、私が名無し潜伏で誰かを叩いている、とか。
本気にしてしまう方もいらっしゃることでしょう。
弁解しても、信じて貰えないでしょう。

もっと上手に自分をコントロールしないといけませんね。
本当にご迷惑おかけしました。ごめんなさい。

915本田ギケン </b><font color=#FF0000>(IMOT36qc)</font><b>:2003/11/25(火) 12:46
いつもの8ケタトリップをメモりミスした模様… すみません。

916本田ギケン </b><font color=#FF0000>(IMOT36qc)</font><b>:2003/11/25(火) 12:49
>>908>>912
かきこみありがとうございます。
ラジオに関しましては、リスナーさんが一人でもいらっしゃる限り
土曜深夜に続けていきたいと思っています。
不器用な私の拙いラジオですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

917名無しのけろっぴ:2003/11/26(水) 16:10
test

918デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/11/29(土) 23:56
あと3分だよ〜 'ζ_,`

919名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:00
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

920名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:01
ギケンさんこんばんは!今日も聴かせてもらいます。

921名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:01
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

922こじょ </b><font color=#FF0000>(Zlcvo6Dc)</font><b>:2003/11/30(日) 01:02
待ってたよー

そっちも今日は雨だったのかな?
観劇はどーでした?

923名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:03
96kbpsはFMで、28kbpsはAMを聞いてる感覚がするなぁ。

924R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/11/30(日) 01:03
キタ-!!

925本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/11/30(日) 01:03
早速の書き込みありがとうございます。
環境に合わせてご利用頂けると嬉しいです。

本田ギケンラジオ(24kbpsモノラル)
http://honda_giken.inlive.co.kr/listen.pls

本田ギケンラジオ(96kbpsステレオ)
http://monyukei.inlive.co.kr/listen.pls

926名無しのげろっぱ:2003/11/30(日) 01:03
こんばんわ。

96kbps キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

927名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:04
>>925
96Kで聞こえてる。
高音質(゚д゚)ウマー

928名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:06
やっと始まったか。。。
「毎週日曜深夜1時から放送中!」
に変更しれ。

929名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:08
>>928
おれもそうおもう

930名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:11
モモイハルカの「ブラクラ」?ブルブル

931928:2003/11/30(日) 01:11
ま、待ってるのもわくわくして楽しいのだがな。
がんばれ。

932前彝 </b><font color=#FF0000>(9999.Dlg)</font><b>:2003/11/30(日) 01:11
こんばわ

933名無しのげろっぱ:2003/11/30(日) 01:13
めちゃ音イイ!

934R28号 </b><font color=#FF0000>(J9JZ35ZQ)</font><b>:2003/11/30(日) 01:14
「今日の天気は、四国から北海道にかけて強い雨」
と、今日の朝の天気予報で言っておりました。

それって、、、、、全国的に雨といったほうが正しいのでは?
と、テレビに向かって突っ込みを入れてしまった今日この頃。

935名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:14
おー、やっぱ96kだと音質が違う(*´Д`*)
この歌聞くと失恋したときの想い出がよみがえってくるわ

936名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:15
ギケンタンは彼氏いますか?

937928:2003/11/30(日) 01:16
今夜ギケンらじおスレ2の1000は俺が頂く。

938名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:17
音いいけど、ギケンたんの声が聞こえないね。
それに、ときどき音飛びが有る様な…

939名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:18
うちはそーでもないっぽ、快適快適。

940名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:19
>>936
秋元康似の「もにゅ」様がいる

941名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:20
ん?
本田ギケンラジオ(24kbpsモノラル)
http://honda_giken.inlive.co.kr/listen.pls

本田ギケンラジオ(96kbpsステレオ)
http://monyukei.inlive.co.kr/listen.pls
スゴ〜イタイムラグがありますよ!

942名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:21
>938
それはオマエの環境が(ry

943名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:21
ギケンの声ちぃさぃょ〜

944名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:21
>>941
鯖のキャッシュの影響だと思われ

945名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:22
韓国経由だから、ねとらじとは比べ物にならないタイムラグがあるのさ。

946名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:22
次スレはギケンが立てるのかい?

947びりけん:2003/11/30(日) 01:23
きいてまっすよ 24Kで・・・
今横浜のゲラゲラですが なにか?

948デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/11/30(日) 01:23
うほ。寝そうだw

949名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:23
はじめま
音楽かけてる時とおばちゃん喋ってる時で音量がかなーり変わるのでなんとかしてくだちい。
あとラジオ中は映像ナッシングなのはどーして?

950名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:23
>>947
今日放送しなかったのね

951名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:24
ももいはるかをカタカナ及びひらがなで検索したけど出てこなかった
桃井遥と漢字で検索したらAV女優が出てきた

952名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:25
沖縄地方は晴れ時々曇りでし♪

953名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:25
ナローバンドのヒカ、最近見かけないけど、ギケン得意の名無し潜伏か?

954名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:27
ギケンさんはドラマとか見ますか?

955名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:27
ぎけん、たまには萌え話頼むよ。

956デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/11/30(日) 01:29
最近雨ばっかで困っちゃいます。
そしてこんな日ばっかり注文が多い・・・

なんでみんな高くてまずい宅配寿司なんて頼むんだろう

(ちなみにタマゴ2カン180円 中トロ2カン400円 大トロ2カン600円 5人前の特上で9800円 上で7800円 5人前のやっすいので4980円)

957ギケンとチワワのせいくらべ:2003/11/30(日) 01:31
ギケンの身長って153センチって本当?
チワワのスペックは(身長体重など)

958名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:31
ギケンの声=小さい=ボリュームUP
曲=大きい=ビックーリしてボリュームDOUN
ギケンの声=小さい=またボリュームUP
曲=大きい=ビックーリしてボリュームDOUNの繰り返しです。

959びりけん:2003/11/30(日) 01:31
>>950
ごめんなさい だって またしても旅行中なんで
しかし曲も流れていたはずだけど・・(垂れ流し状態)
しかも 雨のために ストリートミュージシャン誰もいなかった・・しくしく
レンタカーで移動してるので 雨はあんまり気にならない。
明日は鎌倉と湘南へ 誰か!お勧めスポット教えてください。

960名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:33
>>959
いや、責めたつもりはなかったのだが。
STD_AFXが代打を務めてくれたので無問題。

乙>STD_AFX

961STD_AFX </b><font color=#FF0000>(T/iZ.V/6)</font><b>:2003/11/30(日) 01:34
>>960
聞いてくださってありがとうございました。。。

962名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:34
>>957
プカは身長159センチ
という事はギケンよりビック!なのか
159センチって女性では大きい方なの それとも標準サイズ?

963名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:35
声と曲のレベルを合わせてちょ
曲がデカ杉かと

964名無しのげろっぱ:2003/11/30(日) 01:35
雨にまつわる曲と言えば、カーペンターズの
「雨の日と月曜日は(Rainy Days And Mondays)」
が好きなのですが、、、

ギケンさん、洋楽は聴かれないんでしたっけ?

965名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:38
>959
鵠沼の某ラーメン屋

966びりけん:2003/11/30(日) 01:38
おおーーそうだったんですか?
それはそれは STD_AFXさん お疲れ様でした。
そして ありがとうございました。
うちのジュークボックス壊れてるし どうしようとおもってました

967へきるタンに萌え〜っ?:2003/11/30(日) 01:38
雨といえばとんねるずの「雨の西麻布」?
古い〜かな
作詞はもにゅ似の秋元康

968びりけん:2003/11/30(日) 01:39
鵠沼 なんて読むんだろう。。
つげぬま?

969名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:41
くげぬま

970名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:43
佐野何とかのラーメン店でしょ?

971名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:43
ギケンはペッパーランチでいつも何を食べる?

972STD_AFX </b><font color=#FF0000>(T/iZ.V/6)</font><b>:2003/11/30(日) 01:44
>>966
どもども。

973びりけん:2003/11/30(日) 01:44
くげぬま・・・メモメモ。ありがとう。
雨といえば。。稲垣潤一のドラマティックレイン!!

974名無しのげろっぱ:2003/11/30(日) 01:45
>>970
支那そばや?

975デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/11/30(日) 01:46
バカンスはいつも雨(レイン)とかは?w

976腐りかけのラジオ:2003/11/30(日) 01:48
こんばんは。昔、「天使は瞳を閉じて」っていう
お芝居を見たんですが、すごくよかったですよ。
きれいで、毒があって。

977名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:48
ギケンの彼氏はもにゅという事でよろしい?

978名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:48
彼氏はどんな感じの人ですか?誰似?

979名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:50
今の彼氏とはどこで知り合ったの
秋葉原?

980名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:50
ギケンさんはお酒はよく飲む方ですか?

981びりけん:2003/11/30(日) 01:52
>>970
調べてみた。 だめだ そんな店いってしまうと喧嘩になってしまう

982名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:54
曲数多いとFMみたいだね

983新スレマンセー:2003/11/30(日) 01:54
ドラマティックレインは20年以上も前の曲
そんなに前の曲とは思えない出来です

マル秘情報:ドラマティックレインの作詞は秋元康 へえ

984びりけん:2003/11/30(日) 01:59
>>983
へぇー

985本田ギケン </b><font color=#FF0000>(ASIMOTPc)</font><b>:2003/11/30(日) 01:59
らじおすれ3です
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/7987/1070125140/

986名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 01:59
>>983
(・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェー

987佐野実ですが なにか?:2003/11/30(日) 02:06
佐野実の支那そばやの住所ってここ?
(有)サノフード・支那そばや
藤沢市鵠沼海岸7-5-37
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&amp;la=139.28.16.6&amp;lg=35.19.28.6&amp;zm=8&amp;smode=1

988名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:08
クリスマスVer.の寿司=赤身とイカだけの寿司 (´・ω・`)

989デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/11/30(日) 02:12
クリスマスはうちの寿司屋はふつーの格好で配達します
ピザ屋見ながら失笑するのが楽しみです

お正月はお年玉いくらもらえるかな〜

990名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:12
>>962
男で159センチだったら小さいけどプカって男女どっちなの?
中浦和はどう見ても男

991名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:13
>>989
チョットハヤイケド トットケ( ・∀・)つ⑩

992名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:14
1000-8

993名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:14
100-7

994びりけん:2003/11/30(日) 02:15
関東の人の車の運転は 丁寧だから 運転しやすいよ
 バイクより車の方が運転暦長いw

995名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:18
>>975
バカンスはいつも雨は杉 真理の曲なのでは?

996名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:21
曲かけすぎてギケンタイホーっ
クールな彼氏も< `∀´ >ガクガクブルブル
彼氏は何歳?ついでに付き合って何日?

997名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:21
真理 ←まさみち(知らないと読めないかと思って)

998名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:23
>>994
言えてるよね
漏れ関東人だけど、関西だと駅のホームも凄い

999びりけん:2003/11/30(日) 02:23
そんなにうまいのか・・佐野実氏のラーメン屋。
うむ。。。悩むなーー

1000名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:23
1000取ったら、ギケンへの熱い愛を告白する!















                                                      次スレ>>100

1001デリバリー寿司屋 </b><font color=#FF0000>(rG17nCj6)</font><b>:2003/11/30(日) 02:24
お年玉はお正月だから景気のいい客がくれますw
去年の先輩の最高記録は全部で3万だったらしいですw

>>994
デリバリーの奴等はみんな時間に追われてて危険な運転が多いですw
現に急いでて事故りました(´・ω・`)

1002名無しのけろっぴ:2003/11/30(日) 02:24
1002




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板