したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]物件探しはlivedoor新築マンションで![PR]
[PR]ドトールコーヒー店長 戦略的な事業拡大のため大募集[PR]

人生色々

92 名前:過去からの問題とか抜きで口出ししないほうがいいのでわ〜? 投稿日: 2006/09/18(月) 17:07:16 [ QnrM7zeQ ]
ヤン┣゛ノレ東北人へのレス貼っておきます。

> 私のHPも既にご覧になっているなら、裏梁の存在もご存知ですね。
> と言う事はヤン氏のHPも間接的には知り得ると言う事になるんですが。

メールでHPのアドレスを教えて頂いたんだったと思いますが、
その当時に酒屋さんのHPを見たのと、
「掲示板」の部分が「まちBBS関連の掲示板」だったと言う記憶しかありません。
書き込み内容を読んだ記憶も殆んどありませんし、
その掲示板で、ヤン氏のHNを見た記憶もありません。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ケロリ前

⇒ ⇒ ⇒  ケロリ後

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor