したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
[PR]
美女はツラいよブログも参加!
[PR]
[PR]
イケメン?いいえハンサムです!※ただしイケメンに限る
[PR]
人生色々
11
名前:
検索さん
投稿日: 2006/07/24(月) 11:08:02 [ Z/Q4DbJs ]
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1144317464/64-65
ホンと人生色々・・・。
元もと握力は男性並だった強靭な身体とスポーツで鍛えた脚力やら腹筋には自信があったんですが、
人間の身体って一つ痛めると、その歪がどこかに現れてしまいます。
右指の「バネ指」これは職業病(スロプロ稼業)。
稼業が原因じゃないけど右手をかばったのが左手首の腱鞘炎に・・・
腱鞘炎の治療は安静・注射・手術の3コースしかありません。
注射は3回で効果が出なきゃそれ以上は注射治療はしない!との主治医の方針で痛むけど我慢してたら
左指にも炎症が出て来て今は最悪。
自分で試行錯誤の結果見出した治療方法
指の関節にテーピングをし、指を曲げない=安静治療・・・これが一番効果アリ。
そのせいもあり、キーボードの左指の入力のタッチが弱く頻繁に誤入力になっちまう。
俺ら自分的には間違いが無いと自信を持ってるからそのまんま投稿しちゃって誤字だらけ〜♪
左手の炎症の歪は背中に・・・そしてその歪が腰に・・・全てスポーツでは鍛えきれなかった生まれつきの背筋軟弱故の末路。
みなさまも〜体力に自信はあきまへん〜〜〜♪
今から整骨院に行ってからスロ打ち〜座るのも苦痛な時でも行っちゃうのは
俺らの顔が見えないと寂しがる人イッパイだからツライものがあるネトア@リアルでもババドル〜♪
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
ウサビッチ シーズン1
「ウサビッチ?これなに?」
『シュール系なアニメですにゃー。サブカル好きには受けそう』
「サブカル好きはサブカル好きって言われるのをいやがるそうですよ。」
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ