したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
お盆人気の路線は残りわずか夏休みの国内航空券格安発売中!
[PR]
阪急大宮
20
名前:
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
投稿日: 2006/12/07(木) 10:20:25 [ 9MKr/FHU ]
東北板コテハン禿げm(_"_)m ヤン ◆9Wo6IUPHIMさんが、なにやら意味深なことを書いてたから知った閑古鳥での過去の投稿、
近畿板の検索が不可能な時期にみみずん氏は可能だとレスしていたけど時間をおいてサーバーが混んでいようがいまいが検索が
タイムエラーになるのはなるんだし〜〜〜!!!と俺らも思ってたときに横から飛び込んできた投稿者。
簡素化のほうで見ているから問題ない発言!
それって全くその流れの中の近畿HITせず問題とは別の意味をもったものだったとか、、、
その頃からこの板にも粘着ストーカーが登場してたのは何故?って印象。
東北板コテハン禿げm(_"_)m ヤン ◆9Wo6IUPHIM
お節介厨ヘラ
大阪板コテ105と呼ばれた私=ちんかす糞豚105デブと呼ばれたボケ荒らし(特定名無しさんに「粘着ボケ(w」を毎レスに付けた加えた荒らし投稿)。
まちBBS管理人との癒着捏造ネタをさんざん書きまくっていた「まちBBS大阪掲示板」。
海外赴任中は会議室のリモホ表示の板にも投稿。
うだつのあがらんいちおう惨事とか呼ばれているらしいヘタレりーまん♪
アメリカ人より米会話が堪能だと自画自賛!失笑嘲笑をかった板荒らしりーまん♪
ニッポンジンだけがお世辞を使うんじゃないとわからんおヴぁかな親爺糞りーまん♪
ええかげん粘着すとーかー止めたらどない?
埋め荒らしを勧めるから阿呆か。と言うたのがぷらいどずたずたになったらしい〜りーまん♪ぼろぼろの人生にずたずたのプライド〜ええ塩梅・按排やおまへんかいなぁ〜!
俺らは優良名無しさんとは別人!俺らはうどんスレはメインやおません。亡くなったメーテルスレがメインの名も無い名無しどすぅ〜♪
ストーカー止めてネッ♪捏造・中傷繰り帰すんなら法的手段も問いませぬゆえ〜♪(zaqの会社をも巻き込む誹謗はネット上の戯れじゃ済まないと思う。)
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 通常版
リメイクだから観なくてもいいとか言ってると次の劇場で詰む。
【
特装版はこちら
】
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ