したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
お盆人気の路線は残りわずか夏休みの国内航空券格安発売中!
[PR]
阪急大宮
18
名前:
自己紹介(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
投稿日: 2006/12/06(水) 08:18:57 [ woVcihhE ]
コテハンにしちゃう宣言しましたが、これって2ちゃんじゃ煽りの顔文字AAなんですか〜?
私、ねらさんじゃないから2ちゃんのこと殆ど知りません。
2ちゃんは何処にあるの?どうやったら行けるの?って個人板で質問して親切なその板の常連コテさんがメールで教えて下さった〜!
その程度の2ちゃんとのかかわりしかありません。
何で知らない場所なのか?それは昔、パチサイトP-WORLDローカル掲示板っていうのがあったんですが、
その中で何度か2ちゃんへのお誘いレスがありました。
でも、その中で2ちゃんってあんなところへは行かないほうがイイって叩かれまくりのことなどを教えて下さった人物が居ました。
だからそのP-WORLDローカル板では2ちゃへのお誘いをお断り致しました。
でも或るときに、私のスレが立ってるって知らされました。そして冒頭のどやったら行けるん?・・・に戻ります。
その後、埼玉県のコテハンさんが、東京都の掲示板で荒らし扱いされている人物に私がレスするから東京に居座る
・・・って言われました(個人板のチャットで!)。
その埼玉県人さんが2ちゃんに彼ら荒らしさん用のスレッドを立てていたからそちらにご案内したんですが、
彼らは来ないで何だかこの際〜!とばかりに一斉に得たいの知れない者が多数!!!
そしてそれがスレパート13まで伸びる結果に!!!
其の他、私が確認しているだけでも10スレは下らない私専用スレが立っていたようです。
ハンドルHIT数300弱(今じゃ300は越してるかも〜?)
でも・・・当時から私は2ちゃんきらい2ちゃんねらもっと嫌い!!これは現在も変わりません。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
青色ダイエットめがね【かけるだけで食欲ダウン】
僕のメガネは水色メガネ
・・・かどうかはキミ次第!
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ