したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]≪期間限定≫ あれをGETして、夜のシャワーが楽しみに♪[PR]
[PR]サンプルプレゼント実施中![PR]

○○のスレッドの検索方法がわからない。

26 名前:検索さん 投稿日: 2007/01/29(月) 20:40:02 [ EqP1gWxw ]
アクセス禁止の設定が可能だから遠野を設定に入れておきました。
ヲチ板に貼られた新しい掲示板は書くのも見るのも規制出来るらしい。
遠野ケーブルテレビのリモホじゃ見えんらしい。確認出来んのが少々残念。

河童の画像を載せたら遠野市から苦情のメールが届きました。半板時代。

大阪板の管理人が個人板を閉鎖するようにライブドアにはたらきかけました。閉鎖されました。日時2004年12月14日夕刻。

まちBBSの大阪板の住民がまちBBS大阪板に私の個人情報をイッパイたくさんたくさん誰も訊ねていないのに書きました。

個人情報だから勿論削除でしょ?

されません。
家庭のことを書かれているのが管理人の捏造を言い続けている私だから。

その他、刑事的責任を科せられるような中傷投稿をしている投稿者も棲みついている大阪板です。

管理人が擁護しているからその投稿者は無論野放し。

みみずん検索で簡単に出てきます。文字列[バド]。

私の知らない私の私生活だから馬鹿げた投稿だと笑って済ませることが出来る私とちがって、、、

その書かれているご本人がお気の毒だと思います。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 135g (6入り) - 明星食品

やきそばにお湯と同時にソースを入れて慌てふためいてた人が居て、 周りから「ソースラーメンってあるから、そのまま食べるといいよ」と言われそのまま食べていました。 結果「アリな味」だそうです。 それを一口もらった○○さん曰く「アリっ!今まで発売されてないのが嘘みたい!!」

試すか試さないかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor