したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]銀行強盗事件を迫真のタッチで描くノンストップ・サスペンス上陸 [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]

○○のスレッドの検索方法がわからない。

23 名前:22 早速撤回 ◆h/zqq/0iBg 投稿日: 2007/01/27(土) 21:53:01 [ XoBA/xgI ]
バタ50の履歴一覧にはギコナビスレは載っていなかったものの、
2ちゃんねるの板一覧の更新をしていなかったので当時のURLを入れてみたら
過去ログが出て来ました。

何でバタ50が直って欲しいかって言うと、まちBBSの当時の投稿が残っているからです。
何で、まちBBSの管理人は管理人に都合が悪いログを全て削除しちゃったのか?
とっても腹立たしい気持ちイッパイです。
私の投稿の削除はある程度は仕方ないものと思うものの、管理人のコメントも残すと都合が悪いから
削除しちゃってる。

まさか削除しないだろうと思ってたし、みみずんさんのキャッシュで見ることが可能だと思っていたのに
先日見たら確かにあった筈なのが削除されてました。

昨年、会議室で過去ログがどんどん削除されているのを知った時には
みみずんキャッシュにゃ残っているから・・・と、油断してログの保存をしていなかったんですが、
tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1144317464/454-456

まちBBSで削除された日を知らないから、上書き巡回の日には上位300入りしていたって事だとは思うものの、
上位300スレよりも下位スレのログが消えるのは
まちBBS管理者が削除依頼を行う場合もあるのかなっ?と思ったりもします。

もはや、まちBBS管理者はネットマナーや常識を完全に無視した暴徒と化していると思います。
無くなればいいのに・・・まちBBSも2ちゃんねるも!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

THE大量地獄

ぞーろぞーろ。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor