したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]物件探しはlivedoor新築マンションで![PR]
[PR]三上が!小西が!★人気ドラマ「パンドラ」のDVDがもらえる![PR]

お灸の思い出

25 名前:検索さん 投稿日: 2006/08/17(木) 15:49:40 [ S/JjWfZs ]
一昨日、鍼灸の週一回の日だたんですが、助手さんがお休みで私の鍼灸は取り止め。

整骨院もお盆休みなのに肩こりがひどくて、
鍼灸の先生にピップエレキバンのようなので、磁器じゃない針が付いたのを貼って頂きました。
(無料サービス)
エレキバンも磁器のところがカブレを起すから夏場は殆んど使えません。
針のエレキバン状の絆創膏は直径1センチぐらいの大きさですがもう痒くて痒くて・・・・状態。

でも整骨院を健保で診てもらってる関係上、整形外科には行けません。

ちなみに整形外科での首牽引とか腰牽引は、2ヶ所の医療機関に通院していても
通院日がズレていれば問題なしだとか・・・。

整骨院は特殊で、医療機関に行ってしまうと健康保険は使えないそうです。
少し生活の豆知識おば!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

人類は衰退しました 3 - 田中 ロミオ

わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします

せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor