したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

★みみずん板出席簿(い)★

415 名前:武田寅之助ウザ杉 投稿日: 2007/06/27(水) 23:21:21 [ 1.P/wqN. ]
イラク お節介 ライ@関東 サモハン

文字列4つで東北へ帰れ!が出ると思ったのに全然出てこんみみずん検索@会議室。

で、ググってみたらばココがHITしたんだけど、何でよそ者が粘着しとるわけですか?

東海のKNの『冒涜』が、まちBBS会議室から管理人キャップ制度を廃止した・・・

ずぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと問題を(俺らの知らない無関係なところで)引きずっていたわけですが、
削除速すぎの秒削マニアの頭管理人に擁護された茶坊主KNのヘルニアで出てきた【冒涜】。

結果的にどういう問題だったかとか、医学界の技術の話題とかに話題が及んだ結果
KN自身が自身の投稿を削除するに至り、その時の屈辱感を払拭すべく

今は冒涜乱発状態になってる最新情報も書いておくね。

何で過去ログ出てこんの?「東北に帰れ!」それが何で出てこんの?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

メタモフィギュア 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 (ネコVer.)

長門有希は俺の嫁!(担当者談)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor