したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]売買物件はlivedoor不動産売買で![PR]
[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]

★みみずん板出席簿(い)★

393 名前:(*゚ー゚) ☆〜♪』 投稿日: 2007/02/20(火) 10:13:24 [ sWaojhAI ]
さっき回覧版見たから報告

大阪板の喜連瓜破スレに3年前の年末だったか?区役所の御用納めの日とかぶるから

回答その他詳細なことは年明けになると思ってたらそのスレは埋め荒らしに埋められてしまって
新らたなスレに持ち込むような明るい内容でもないから書くのはご遠慮したんだったか?でも例え1レス分でも場合によれば必要なケースも考えて
埋めるのはヤメテ!と自治スレかどこかに書いた記憶がある喜連瓜破スレの吉崎問題のその後が

まちBBSとは無縁なんじゃないの?と思われる、
今流行のブログがことあるごとに何故か検索で出てくるIT企業の・・・・??そこに大阪板では削除されたレスも含めてたくさん貼り付けられたました。

そのログ貼り付けの下にはみみずんキャッシュのURLも貼られていたからコピペ貼り付けの元はみみずんキャッシュってことを示しているのは
何か問題が生じた場合はみみずんさんに責任を取らせるってことも考えられるんじゃないでしょうか〜?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

KORG DS-10(Amazon.co.jp限定販売)

KORGの本気を見た。
・世界初のニンテンドーDS専用音楽ツール・ソフト
・2台のアナログシンセ・シミュレーターとドラム・マシン
・ワイヤレス通信による複数台での同時プレイも可能

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor