したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

節度と良識を持って御利用下さい。

1まくつ:2003/08/02(土) 00:48 ID:c6A3JOus
どるこむ本家では御法度となる
・コピーツール(バックアップツール)ネタ
・PC-98エミュレータ話
・著作権な話
などに活用下さい。

基本的に「どる仲」に近いスタンスで管理していくつもり。

2まくつ:2003/08/16(土) 14:40 ID:Jvy8XPhA
開店休業状態と云うのは平和だと云う事で(ぉ

3ぃ陽:2003/08/24(日) 21:08 ID:5JmTNwc6
このままDorcomT3-萌え-掲示板にしてしまうのが(帰れ

4まくつ:2003/08/27(水) 20:54 ID:dchEWyXk
あ〜、ここ多分18禁ネタはNGな方向で(何

5まくつ:2003/09/02(火) 00:02 ID:o4ewB8/A
>あ〜、ここ多分18禁ネタはNGな方向で(何
前言撤回(ぉひ

行き過ぎない程度には可の方向で
# 判断基準は私の中の人(ゃめぃ

6ぃ陽:2003/09/04(木) 18:19 ID:X3hkPJ6Q
ですね〜個人的には掲示板で議論とか大嫌いなモノで
バカスレの1個くらい(だから帰れ

7まくつ:2003/09/05(金) 21:42 ID:IIM5FUs2
馬鹿スレはOK
個人的には議論も嫌いじゃなかったりしますが
どうもWeb上のそれは建設的な議論(意見交換と相互理解)じゃなく
他方を言い負かすかの様な血塗れディベートに陥りがちで…‥

あと「スレッドの最後に書き込んだ奴が勝ち」みたいなのも
実態はともかく、なんか違和感ありありですな(汗

8ぃ陽:2003/09/05(金) 21:53 ID:.NEDQkaI
僕はダメですね〜文面が残る議論は…「大嫌い」じゃなくて「怖くて出来ない」
カモしれませんな…あ〜やっぱり議論ダメ

9ぃ陽:2003/09/05(金) 21:59 ID:.NEDQkaI
Xv20かV200/M7D(共にK6-III400)をいにしえ〜2Kでは動作しない非一般ゲーム
マシンにしたいんですね、今考えてる事

10まくつ:2003/09/11(木) 00:29 ID:l7DFKvuA
あー、
中には初期Win95でしか動かないゲームとか
PC-98のWin95では絶対に動かないゲームとか
あったりしますからねぇ…‥

DOS3.3D〜Win95A位までなら
MMX Pentium200程度で充分動くと思いますが
# むしろK6とか差してると色々面倒じゃないですか?

11ぃ陽:2003/09/12(金) 00:24 ID:7/gogO7o
元の石が既にどこにもない罠
つかV13/S5あたりを引っ張り出してくればいいかな〜
でもこれぢゃWin95世代のゲームがちと心もとないヨカーン
素のRvII26だとクセが強そうだし

とりあえず実践ですな、TritonII(*゚∀゚)=3ハァハァなのでXv20になると思いマス

12まくつ:2003/09/13(土) 22:13 ID:0TXAsgSU
じゃんぱら辺りで捨て値で転がっていそうですけど(ぉ→Pen200

>Xv20
WaveStar辺りを差しておけば、取り敢えずは
DOS6.2/Win3.1J〜Win95B辺りまでは充分使えますねぇ
# ウチのXv233がそんな感じです

13ぃ陽:2003/09/13(土) 23:34 ID:Viykdrfc
うちですね
Xv20+波☆小亀付が安定しないんですよ、とくにWin98SE環境ですと
だから禁断のOSR2、ROMが03とかの古い奴だからかな

14ぃ陽:2003/09/13(土) 23:36 ID:Viykdrfc
>じゃんぱら辺りで捨て値で転がっていそうですけど(ぉ→Pen200

ピンが全部きっちり上を向いてるのが皆無そうな、PL-ProIIでピン折り
で御亡くなりさせてしまったのがトラウマな予感、アレが特別弱いのもあるが…

15まくつ:2004/01/01(木) 01:28 ID:Nt1KeMM.
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板