したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなが幸せになるために・・!

1星羅 </b><font color=#FF0000>(OedqKZik)</font><b>:2005/01/22(土) 19:26
このスレゎ今の私の気持ちです!
みんなそれぞれ、悲しいこと、辛いことあるょね?
それをみんなに話せたら、もっといい友情とか生まれるんじゃないかな?
私ゎここにいるみんなの・・仲間の苦しいこと、悲しいこと、
すべてを救いたいの!だから何かあったらすぐ私に教えてほしい!
1人で悲しみを・・苦しみを抱え込んだりしないで!
私は仲間を信じてる・・・。
仲間を信じ、誓いの歌を今・・。

誰かの声に名前を 呼ばれて目を覚ます
青い波に浮かぶ 海の揺りかごで 夢を見てたの
この海のどこかで 今 争う声がする
ないてる心から 愛は生まれない
悲しみだけが あふれてしまう

美しい海の 願いの欠片から
生まれてゆきたい 光を抱いて
夕焼けに染まる オレンジの海には
世界の涙が眠ってる

生まれてゆく その世界が私をよんでいた・・・?
深い海の底で 声は聴こえてた
どんなに暗く つらい場所でも

美しい海の 願いの欠片から
生まれてゆきたい 闇をひらいて
朝焼けに染まる むらさきの海にも
私の願いは とけている

いつか悲しい 争いの種
すべてが消える そんな日が来て
一つの愛を歌いたい・・・青い海の中で

誰かが優しく 名前を呼んでいた
わたしの願いを 知っていたように

美しい海の 願いの欠片から
生まれてゆきたい 光を抱いて
夕焼けに染まる オレンジの海には
世界の涙が眠ってる

274ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 23:08:43
そうですの。わかりましたわ。そこまで言うなら出しませんわ。
じゃあこれはいかが〜?ユーリの新作ですわ。
レディバットティーですわ。

275マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 00:12:41
そんな奇妙らしさタップリのものいらないわ

276ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 01:56:25
あら、意外ですわね。飛びつくかと思いましたのに。
ではガイトティーですわ。これは誰をモチーフにしているかというと…

277マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 17:26:40
ガイト様でしょ?

278ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 20:10:18
さすがはマリア!わかってますわね。
これはガイト様をモチーフにした紅茶で、
冷えてて甘〜いのですわ。あまーい!!(某お笑い芸人の物真似ですわ)

279マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 11:09:36
冷えてて甘いねぇ…。
冷えてて…ガイト様ってそんなイメージ?

280ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 12:55:20
はい。(即答)ガイト様っていつもクールですもの。
それでイメージで創作してみましたの。そして私達がマーメイドプリンセスを
捕らえるのを毎度毎度失敗しているのにも関わらず、あまり怒りませんわよね。
だから冷たくて甘いんですの。

281マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 17:39:35
あまり怒らないのはもうそれだけ呆れられていたってことでしょう。

282ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 18:10:38
そうですわね。段々と呆れられてしまいましたわ。だけど最期はガイト様に
尽くしましたから、見直してくださったと思いますわ。
はい。ガイトティー飲んでくださ〜い♪

283マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 18:32:41
ユーリがそんなに飲ませたがるのって
怪しく思えてしょうがないのよね

284ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 19:39:33
純粋に紅茶を出してるだけですわ。
(ユーリも紅茶を飲みます)

285マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/19(火) 19:34:04
まあ私はいらないけど。

286ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/19(火) 22:11:56
飲んでください。ガイトティーはガイト様とキャハハな関係だった
マリアのために作ったんですもの♪

287マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/22(金) 22:00:47
ふーん…(疑いながらも一口飲む)

288ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/22(金) 23:36:48
美味しい?(にこにこ)

289マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/23(土) 20:08:04
ぶーっ(吐き出す)

290ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/23(土) 20:23:39
わっぷ!!…(顔面に吐き出されました)
な、何してますの!?(タオルで顔を拭く)

291マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 00:11:13
だってこれ変な味するもん

292ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 02:18:02
ガイト様の味は『こい』の味、ですわ。
…でも『こい』は『こい』でも鯉の味なんですの。
変な味するのも当然ですわね。ユーリは美味しいと思ってましたのに…。
(落ち込む)

293マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:22:30
まあ仕方ないわ。
私とユーリの感覚は違うんだから、ね?

294ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:50:44
じゃあこのシェシェティーを飲んでみてくださ〜い♪

295マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:52:03
シェシェティー?(またもや疑いながら一口飲む)

296ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:54:21
シェシェさんをモチーフにした、苦さオンリーで甘さひとっつもない
紅茶ですわ。お砂糖いります?

297マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 20:49:56
ブーッ(吐き出す)
それ早く言ってよ!にっがい!シスターシェシェのイメージがこれね、
それなら分かる気もするけど…うげ

298ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 23:30:16
やぁ〜ん!!(また吐き出されました)
もう勘弁してよ〜!(顔吹いてます)
フクちゃんティー、ミケルティー、ランファティー、アララティー、
イズールティー、エリルティーもありますわよ。そんでもって、
最高傑作がこれですわ。ダーク・ラヴァーズ・ティー!

299マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/29(金) 23:17:35
ありますわよ。
じゃないわよ。いわないわそんなもの。

300ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/29(金) 23:45:53
ええ〜!(子供のように頬を膨らませました)

301マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:09:54
子供のように…って子供じゃない。
だって全部美味しくなさそうなんだもん。

302ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:07:31
美味しいですわよ。例えばこのエリルティーを飲むと一生笑いが止まらなくなる
笑い岳入りですわ。イズールティーは5歳老けますの。
マリアティーは…まぁ色々あって製造中止ですわ。

303マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:11:25
それもイマイチね。老けるのは嫌だわ。
色々って…何よ?

304ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:12:38
色々っていうのはぁ…ん〜ユーリのこと殴りませんか?

305マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:31:57
殴らないわ。(ま、場合によっては殴るけど。これは言わないでおきましょ)

306ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:34:24
キャハ♪だったら言いますわ。
マリアティーを飲むとガイト様を惹きつけるのですわ。
そのかわり10歳も老けてしまいますの。おまけに
飲んだその日は誰とも会話できませんの。

307マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:35:40
10歳って…、あんたねえ。
どこまであたしをバカにする気?
マリアちゃん怒っちゃうよ

308ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:37:39
マ、マリア…落ち着いてください。
でもぉ、ユーリが10歳老けたらぁ、お色気溢れる美女ってとこかしらぁん?
(一人の世界に入ってます)

309マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:31:41
見た目は大人、頭脳はおこちゃまってところね。

310ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 10:36:32
(元の世界に引き戻されました)
別にそれでもいいじゃないですかぁ♥(未来の自分の姿を想像して惚れ惚れ)
あ(素に戻りました)、自分で「ちゃん」付けるのやめてくださらない?

311マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 13:24:04
はいはい、夢見ないの。
ユーリの10年後だって絶対ゴスロリやってるわよ。

312ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 13:53:17
ユーリの10年後はぁ♪マリアみたいに胸が大きくてぇ♪
マリアみたいに綺麗な青い目にしてぇ♪マリアみたいに
ネグリジェの似合う女になってぇ♪イズールみたいに大人らしくなってぇ♪
エリルみたいにボケてぇ♪レディバットみたいにマリアを虜にしてぇ♪
(以後、どんどん膨らむ妄想)

313マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 18:59:32
ちょ、ちょっと。あたしのことべた褒めじゃない。
本当にユーリったらぁ〜(プチ勘違い)
でもまあエリルのボケさはいらないわね。

314ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:10:18
…ミケルさんみたいに神々しさを放つようになってぇ♪
あららみたいにアイドル目指しちゃったりなんかしてぇ♪
(妄想から抜け出しました)…あ〜ん♥いいですわね。大人って…。
(そしていきなり素に戻ります)エリルのボケも必要ですわよ。
萌えキャラとしては必需品みたいなものですわ。
それに…(頬に紅差す)それは勘違いなんかじゃないですわ…

315マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 21:16:56
あ、やっと戻ってきたのね。
エリルのボケは…まあ癒し系の方よね。
え?今なんて言ったの?(聞こえてないフリ)

316ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:47:18
でもエリルみたいにくるくる回るのはごめんですわ。
酔って吐いてしまいますわ。
…まあその…何でもないですもん!!(逃亡)

317マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 22:55:50
ユーリが回ったら髪の毛ワサワサするもん。
ああ!ちょっとユーリ、待ってよー(追い掛ける)

318ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 23:01:14
(両手で顔隠し)
キャハ♪言っちゃいましたわ。今まで…照れ隠しのために
「おばさん」「年増」呼ばわりしてきたけれど…
本当はユーリ…マリアの全てが欲しかった…
なんでユーリはこんななのって…悩んだことも…えぐ…(泣)
(橋の下に座り込んでます)

319マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/08/07(火) 22:05:28
ちょっとー、ユーリー、どこ行ったのー?(その橋の上を走り抜ける)

320名無し:2007/10/27(土) 07:42:44
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかサイフに金があった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 闇金だとか窃盗だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?OeWY1Ae5
                 \____________________

321えりんぎゃー:2008/02/27(水) 03:23:12
たまらんわ、あのにゅるっと膣に入っていく瞬間!ttp://dwarfurl.com/2b08a?ZG5r936y

322はんだごて:2008/03/11(火) 12:10:41
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/yoOjYjX1
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ

323もょもと:2008/04/15(火) 00:14:14
リストラされた和也がさ、なんか以前より稼いでるっぽいぞ?
なかなか教えてくれねーから、この前飲みに行った時にカマかけてみたんだよw
んじゃあっさり口割りやがってよw超笑えたわww
で。何してるか聞いたんだけど、アイツこんなもんやってたぞ?
ぁ、オレも今月からやってんだけどww結構美味いwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板