したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星羅のカラオケパーティ☆彡

1星羅:2004/12/13(月) 15:58
みんな!カラオケパーティで盛り上がろう!
さっ!みんな歌って歌って〜!どの人の歌でもOKだよ!!
デュエットとかもOKだよ☆彡☆彡☆彡

807ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/04(月) 22:26:09
わかってますわ。アニメのなかでもたまにボケるというのはありましたから。
今年は何味のかき氷を食べましょうか?(わくわく&無邪気な顔)

808マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/04(月) 22:54:31
夏休みくらいからでしょ?かき氷は

809ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/04(月) 22:57:01
はい。ユーリも今からかき氷が食べたいとは言ってませんわ。
8月頃お願いしますわ。

810マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/10(日) 19:07:16
まあ気が向いたらね

811ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/10(日) 23:00:42
気が向いたらって何ですの!?
ユーリがこの暑さでのたれ死んでもいいと言うんですの?

812マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 21:34:11
私たちは暑ければ海にでも潜れるしいいんじゃない?

813ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 21:56:40
む…まあそうですわね。でも海も今の世の中温暖化が進んでて海面は
水妖の肉体からしたら温水ですわよ。人間にしたら冷たいかもしれませんけど。
このままではいつか海も水妖も干上がってしまうかもしれませんわ。
水妖が干上がるなんて洒落になりませんわ。マリアなんとかして!(期待の目)

814マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 22:41:56
まあ私には何も出来ないわね。
私は氷を使えるけど、今の世界に対抗出来るわけないでしょ。
これはしょうがないことよ。
まあ前にテレビで、同じ日の全く同じ時間に
大勢の人がジャンプすれば太陽を遠ざける事が出来るかっていう
実験をしてたわね。ジャンプしてた人多かったみたいだけど
何も変わってないみたいだし、温暖化どうなるのかしらね〜

815ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 22:53:34
そう…ですわね。(落ち込む)
ごめんなさい。無理なことお願いして…。
でもマリアも水妖なのにテレビって…。意外と人間の生活に
馴染んでますのね。このまま温暖化が進行したら将来の私達の孫は
生きていけませんわね。

816マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 00:18:02
もう水妖として戦う事もないし
人間の生活もしてみたくなったのよ。
何とかならないのかしら。

817ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 17:13:22
ユーリもメールしてますしね。時々地上に出てきてますものね。
人間の生活も案外悪くないかもしれませんわ。
温暖化を止める方法はユーリもわかりませんわ。
マリア今年中氷を放っていてくださらない?

818マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 17:22:53
それは無理ね。

819ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 20:16:54
…ですわね。力を使い果たしてアンコウに…じゃありませんわね。
あれ?何でしたっけ?マリアって何の化身でしたっけ?
ユーリ覚えてませんわ。

820マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 11:08:17
リュウグウノツカイよ。
アンコウはブラックビューティーシスターズじゃない。

821ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 12:42:02
そうでしたわね。竜宮の遣いですわね。
マリアはユーリが何の化身かはご存じですわね?それより…
…その…とりあえず無理なこと言ってしまってすみませんでした。(土下座)

822マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 17:43:22
エンゼルフィッシュでしょ?
まあまあ別にいいわよ。

823ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 18:02:31
はい。ユーリはエンゼルフィッシュの化身ですの。キャハ♪
だって一年中力を出すなんて、体に疲労が溜まり続けて竜宮の遣いに
戻ってしまいますものね。本当にすみませんでした。(今度は土下寝)

824マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/19(火) 19:35:51
まあ別にいいって。

825ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/19(火) 19:37:10
そうですの?もう怒ってませんの?(顔覗き込み)

826マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/19(火) 19:38:05
ユーリが余計なこと言わなければ私だって怒らないわ。
と、いうかここsage機能あったの?
それか新しくついたの?

827ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/19(火) 20:44:08
>>825は間違ってさげてしまいましたの。
ごめんなさ〜い。sage機能は2年前にみかるさんが
ご披露されましたの。

828マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/22(金) 22:03:41
あの頃にはsage機能ないって言ってた気がするけどあったのね。

829ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/22(金) 23:45:57
さすがはひらさんのお友達といったところですわね。みかるさんも。

830マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/23(土) 20:05:02
そうね〜
今そのおふたり元気かしら

831ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/23(土) 20:28:58
元気ですわ。って、ユーリが答えられることじゃありませんわね。
ひらさんは現在19,20ぐらいのお歳だと思いますわ。
大人への階段をのぼる大事な時ですわね。

832マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 00:07:25
そうねー
やっぱひらさんとかみかるさんもここ忘れたのかしら

833ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 02:06:24
ちょっとあのお二人はレディバットやあららとは違うオーラを持つ
方々でしたから…微妙ですわね。でも、ひらさんって確か各掲示板を
転々としてらっしゃらなかったかしら?ひらさんは再び来る日もあるかも
しれませんわね。ひらさんが来るということはひょっとしてみかるさんも…。

834マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:30:40
それは知らない。
でももうこんな長い間来てないんだし
ひらさんもここを放置して他の掲示板に入り浸ってるかもしれないじゃない。

835ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:59:24
マリアって本当に冷たいですわね。書き込みはしないけど、
雲の上から見守ってくれてますわよ。

836マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 20:39:21
雲の上ってあんたの方が冷たいと言うより酷いわ。

837ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 23:34:20
ここに通い詰めていた常連さんっていえば、優里子に摩耶に星羅に
レディバットにあららににこらさんにリアさんにドクターカメレオンに
アマお婆様にドクターカメジイさんに三羽コックさんに…それだけですわね。

838マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/29(金) 23:16:57
まやの漢字違うわよ、ばかっ
でも結構多い方じゃない?

839ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/29(金) 23:42:44
知ってますわ。麻耶ですわ。
ユーリがマリアの名前間違えるのは毎回恒例ですわ。
…タチ悪いことに、わざとですわ。

840マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:20:11
摩邪みたいにすんのやめてよね。
そうよ。それ毎回むかついてるのよ。
あんたの名前も間違えてやろうかと思うけど
あたし優しいからそれができないのよね

841ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:31:31
あ〜ら、よくも優しいと自分で言いますわね!
…まあいいですわ。そういうことにしておいてあげますわ。
ここにはレディバットもいるから、余計なことは言えませんわね。
今こそいませんけど。

ではここで!久しぶりに物真似がしたくなりましたわ。
(体操服とブルマでコスプレ)
ときめきに弾む胸 踊る靴
あなたへと駆けていく
メイクして 期待して
あなたへと飛び込む Oh!yeah!

年上の彼方は 子供だって私のおでこを こづいているけど
見ててガッチリ彼方のハートを ピッタシつかんで見せるからね
覚悟をよろしこ 戸惑いに憂う彼 待つ背中 あなたの広い胸
キスをして ライブして 今こそハジけるぜ Oh!yeah!
(あららの『Oh!yeah!Alala』より)

842マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:37:50
覚悟をよろしこってどういう意味?単なる打ち間違い?
ていうか、その歌ってほんとにあるの?

843ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:41:16
じゃあマリア見てみてくださいな。今の時間帯はロードが遅いから
明日見てみてください。(hとpの間のtをひとつ増やしてください)

htp://www.youtube.com/watch?v=wsojzlt9UDw&mode=related&search=

844マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:59:44
アニメで歌ってた?
明日…今日だったわね、見てみるわ。

845ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 02:05:22
少しだけかもしれませんけどね。レディバットや蘭花と違って
二曲も持ってるのはすごいですわね。
これは第三期に復活狙えたかもしれませんのにね…。
残念でしたわね。あらら…。

846マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:27:35
アイドルになれずに終わっちゃったのね

847ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 10:33:17
(コスプレやめて普通の服装に戻した)
まあそれも別にいいんじゃないですの?
人間の世界でアイドルになる事自体間違ってますの!

848マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 13:24:28
水妖だからね〜

849ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 13:56:17
あららは御使いですわよ。ユーリも「噂の二人」で
『あらま!!大変!美少女水妖とか言われて、雑誌で騒がれちゃって、
有名になんかなって、芸能プロダクションからスカウトなんか
されちゃったりしたらユーリどうしましょう〜」
…なぁんてこと言ってましたの。これも結局叶わずですわ。

850マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 18:56:53
あ!!そうだった。あららは御使いだったわね。
ね。ただの痛い子ってだけで終わっちゃったわね。

851ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 20:58:05
でもユーリ最近よく思いますの。
水妖と御使いって何が違いますの?空も飛べる、海もすいすい泳げる、
地上でも活動できる、人間に擬態できる…と、こんなに共通点がありますわよ。

852マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 21:06:59
私もそれは思ったわ。
水妖であるブラック・ビューティー・シスターズも
ミケル様だかなんだかって言う人に仕えていたものね。
でもちょっと考えたんだけど、
元の姿が水の中で生活してるようなのを水妖っていうんじゃないかしら?
水の生き物が妖怪になって、水妖でしょ?

853ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:38:24
なるほど。海、池、川、湖、沼に住む生物が水妖になるんですわね?
そうとも限りませんわね。池にはヤゴ、沼には虫もいますから…
そういった方々も御使いって言いますのね。
「水の生き物が妖怪になって」…ん…まぁそれも間違ってないですけど。

854マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 23:00:13
……………。
ま、まああれよ。知らない方がいいことだってあるのよ。

855ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 23:03:57
そうですわね。例えばガイト様は実は薔薇風呂じゃなくて
銭湯のお風呂の方が好みって知ったら、私達どう反応すればいいんでしょう?
あ、あくまで例えばですわよ。

856マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/08/07(火) 22:01:52
それはもうみんな呆然とするしかないわね。
でも想像すると…銭湯のおじさんたちに囲まれてるガイト様…
あっはっは、何かおかしい絵だわ(爆笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板