したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

るちあと語ろっ♪

1るちあ:2004/11/06(土) 21:33
私と一緒にいろんな事語ろっ!

658ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/04(月) 22:44:31
ユーリの場合はただ足下が濡れただけですわ。
だから水妖とバレずに済みました。

659マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/04(月) 22:52:23
そう。
でも今回のクラスの子たち、
必死になってるから水がもろにとんできそうね

660ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/04(月) 22:53:58
…何か心配になってきましたわね。でも…神様を信じなさい。
信じれば必ずマリアを守ってくださいますわ。
ユーリが渡したお守りがね♪

661マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/10(日) 19:04:44
ちょっと重さの関係ですごく揺れてたけど
何とか沈みはしなかったわ。
その場所には鯨を養殖してたみたいで
はまると足を食べられちゃうとか言ってたから
怖さが2倍だったわよ

662ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/10(日) 23:03:41
あらま!!大変!!…楽しそうですわね(じ〜)
ずるいですわ!ユーリに黙ってそんなスリル満天の楽しいことしてたなんて!!

663マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 21:32:42
ちょ、ちょっと!!私下手したら生きてないのよ!?
スリル満点だなんてウキウキ気分でいてられなかったわよ!

664ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 22:05:12
むぅ〜!!本当は楽しかった癖に!
ユーリに自慢したらどうなるか思い知らせてあげますわ!
このマリアのバカ!年増!美人!お嬢様!(と言って立ち去る)

665マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 22:38:23
…今回はなぜか張り合う気が出ないのはなんでかしら。
まあ私が美人だなんて、今更よね。

666ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 23:12:03
(速攻で戻ってきました)はー!?誰も美人なんて言ってませんわ!!
頭おかしいんじゃなくて?

667マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 00:12:14
戻ってこなくていいわよ。
かっこの中まで敬語になってるじゃない

668ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 01:54:38
これからは以前いらっしゃってたにこらさんを見習って
ユーリも( )の中を敬語にしようかと思いますの。
…そういえば、どこかの過去ログで星羅が私達が良家だということを
言ってましたわね。やめてほしいですわ。ただでさえ…

669マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 17:27:29
でもかっこの中を敬語にするのは少しおかしくない?
良家?何それ

670ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 20:24:47
普段の話し方と合わしておいた方がいいですわ。( )の中も。
私達のことですわ。どこかの過去ログにありました。
星羅がレディバットとあららに話してましたわ。

671マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 11:06:23
そう。
いつもさんつけるのに、今はつけないのね。
またログみとくね

672ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 12:49:53
お願いしますわね。
今はさん付けしませんわ。だって同じ敵キャラですもの。

673マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 17:39:49
まあそうね。

674ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 18:11:38
マリアもあららのことはあららって読んでいいんですわ。
基本的に好きな呼び方でもいいですわ。アニメに合わせてほしいですけど、
私達は御使いさんと共演したことありませんもの。

675マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 18:31:31
でもまあ年齢が上だったからね。
さん付け…してたかは忘れたけどさん付けした方がいいでしょ。

676ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 19:38:49
もう今となってはあららはお婆さんぐらいの年齢ですわね。
キャハ♪あ…そういえばあららはユーリと同い年でしたわね。
…あららはまだまだぴちぴちですわね。キャハ♪

677マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/19(火) 19:34:37
もうユーリは実際年齢おばさんじゃない。
私のが若いわよ

678ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/22(金) 23:21:16
まあ〜!?言ってくれますわね!
実年齢は16歳ですけど、キャラ年齢は13歳ぐらいですわ。
マリアは実年齢は若いけど、キャラ年齢は四十路越えてますわね。

679マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/23(土) 20:11:35
まあ何とでもお言い!
実年齢さえ若ければそんなこと言われたって、ねぇ?(といいつつ怒り)

680ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/23(土) 21:37:51
………(ポイッ!=マリアのおでこに濡れタオル投げつける)
あまりかっかしないでください。

681マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 00:06:24
かっかさせてんのはどこのアホガキよ。
考えてから言いなさい

682ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 02:20:54
ま、まあユーリは原作でもアニメでも、年齢的なことには
一切触れられてませんわ。マリアはリナさんに腹巻きがどうとかって
言われてる頃がありましたわね。おまけにるちあさんや波音さんにも
おばさん呼ばわりされてましたし。
でも、何故かイズールがそういうふうに呼ばれたのを聞いたことがないですわ。
…あ。今のはイズールには言わないで!(必死にお願い)

683マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:22:02
んふふ〜、どうしようかなぁ?
イズールに言ったら怒るわよねぇ。
ユーリの事嫌いになっちゃうかもね〜?(弱みを握ったような顔をして言う)

684ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:50:07
うう…(涙目)
お願い!イズールには言わないで!マリアの奴隷でも召使いでもするから!
だからお願い!(縋りつく)

685マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 20:51:47
はあ…。
私が言うわけないじゃない。
私は告げ口するような女じゃないわよ。

686ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 23:40:52
よ、よかったですわ…(ホッとしてその場に屈みました)

687マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/29(金) 23:15:07
まあ、嘘だけど。

688ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/29(金) 23:38:31
(聞こえてません)
もう一事はどうしようかと思いましたわ。
本当にホッとしましたわ。

689マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:23:08
あら。(聞こえてなくてよかった)
んふふ、よかったわね。

690ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:09:26
マリアって本当に名前の通り、天女みたいに優しいですわね♥

691マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:10:50
そうでしょー?よかったわねーそういうの聞かれたのが私で!

692ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:48:26
へ?あぁごめんなさい。聞いてなかったですわ。

693マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:56:02
別に聞いてなくていいわよ

694ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 02:11:35
そうですの?ふうん
って、嘘ですの!?

695マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:13:34
ん?何が?

696ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 02:14:07
>>687ですわ!

697マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:24:37
今更?嘘に決まってるじゃない。

698ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 10:46:38
うぐ〜…(涙目)
お願い!イズールに言わないでください!

699マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 13:21:55
まあ、いつも年増年増言われてるんだし
ちょっとくらい言ってもいいわよね〜♪

700ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 13:48:57
あ…でも…イズールの年増の意味はお姉さんって意味ですわ。
決しておばさんの意味の年増じゃないですわ!

701マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 19:00:27
お姉さんに年増なんて使わないでしょ?

702ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:05:11
姉に先に結婚されて僻んで言う妹さんもいるかもしれませんわ。

703マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 21:17:55
へ〜。

704ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:41:45
だからイズールは姉としての感覚で年増なんですわ。

705マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 22:58:21
なるほどねー

706ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 23:02:27
それでマリアはおばさんとしての感覚で年増何ですわ。

707マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/08/07(火) 22:02:22
へー、そう。(指をぱきぱき鳴らす)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板