したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒い誘惑はいかが?

1シスターシェシェ:2004/11/06(土) 13:08
闇のBAROQUEーバロックー

光閉ざす BAROQUEーバロックー美しきノイズとなれ
黒い罠のささやき 揺りかごで 永遠に眠れ


ゆっくりと めざめてく
内なる心の影よ
真紅のバラをを飾り 真珠を凍らせて

さあ・・・ともに 願いを一つにして
大いなる暗黒に 身をゆだねて

心盗む BAROQUEーバロックーマイナスの波に抱かれ
信じていた世界は 一瞬で 音もなく消える



ゆっくりと 向かっている
終わりーcodaーの時を 祝おう
氷の微笑たたえ 真珠を灰にして

ああ・・・友よ。 希望の光あれば
滲みだす 絶望というオマージュ


光閉ざす BAROQUEーバロックー 美しきノイズとなれ
黒い罠のささやき 揺りかごで 永遠に眠れ

さあ・・・ともに 願いを一つにして
大いなる暗黒に 身をゆだねて

変わり果てた世界で 運命の脆さを知る
あてのない悲しみが 心を 砕く前に
光閉ざす BAROQUEーバロックー 美しきノイズとなれ
黒い罠のささやく 未来を目指し ともにゆこう・・・

あなた達はもう私のもの!うふふ♪

214ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/04(月) 22:58:27
ユーリも最近はたまに見てますわ。
でもまだマリアがピアノを弾いていた話は見てませんの。
今度探して見てみますわ。

215マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/10(日) 19:06:37
お願いね

216ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/10(日) 23:08:37
見ましたわ。やっぱりユーリと同じ曲でしたわね。
ガイト様の弟を誘い出すのに弾いてましたわ。
…(小声)あの頃のマリアは輝いてましたわねー…

217マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 21:30:41
まああの頃はまだお肌もぴちぴち…って何言わすのよ!

218ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 21:48:15
あら、そうかしら?あの頃からおばさんと呼ばれていたような気がしますけど。
ユーリの気のせいかしらー?(棒読み)それにあの頃って今でもぴちぴちですわよ。
…(小声)見た目だけは。

219マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 22:44:38
ユーリは今も昔も、なーんもかわらないものねー

220ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 22:51:29
はい。でも言葉遣いは変わってますの。
第25話「月光の少年」以降から口調が変わったと思いますわ。

221マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 00:18:26
あ、そう。

222ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 02:02:00
マリアは…もうわかってますわね。ガイト様に対する口調が変わったのは
段々と落ちぶれてきたからですわ。キャハ♪(ウィンク)

223マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 17:24:19
あ?なんですって?

224ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 20:00:56
もう一度言ってさしあげてもよろしくてよ。
マリアが段々とボケてきたのはかれんさんに頭を殴られてからですわね★

225マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 11:11:46
さっきと言ってる事違うじゃない(チョップ喰らわす)

226ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 13:07:03
バキッ!(チョップ受けてから真剣白刃取り)
いた〜い!ちょっと遅かったですわ。…コホン、でも本当のことですのよ。
かれんさんに殴られてからというもの、急にユーリと並ぶ萌えキャラに
なりましたものね。キャハハ♪

227マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 17:34:32
…そうね。
だったらユーリはどくべきよ。
私とキャラ被ってるから。

228ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 17:59:21
そうですわね。でもマリアなんか後から出てきた癖に…
でも今思い返せば、マリアとはいくつか被ってる部分がありますわ。
まずは萌えキャラということ、それからピアノを弾くということ。
…それぐらいじゃありませんこと?

229マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/19(火) 19:36:30
でもまあ萌えキャラは二人もいらないでしょ。
って、私は別に萌え〜をねらってるわけじゃないわよ

230ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/19(火) 19:38:20
萌えキャラは私達以外にもるちあさんとか波音さんとか…
萌えに関してはユーリの敵ではないですわね。マリアも。

231マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/19(火) 20:31:16
マーメイドプリンセスに萌えキャラなんていたかしら。
まあ水色マーメイドちゃんは私には勝てないけどね。

232ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/19(火) 22:28:26
マリア…諦めましょう。私達よりマーメイドプリンセスの方が長く出てますから
萌えをたくさん見せてますわね。だから私達はやっぱりマーメイドプリンセスに
勝てませんのね…。

233マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/22(金) 21:58:38
長く出てようが、出てまいが私には関係ないわ。
それに引き換え…私ったら出番も少ないのに
萌え所を見せれるんだからやっぱマーメイドプリンセスとは違うわよねぇ…(うっとり)

234ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/22(金) 23:18:33
あの〜…マリア〜?自分の世界から戻ってきてくださ〜い!

235マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/23(土) 20:12:46
はっ!(我に返った)
で、なんだっけ?

236ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/23(土) 20:22:42
ですから…萌えキャラの話なんですけど…。
やっぱりピュアしか見ていないレディバットやあららみたいに
萌えを感じるのはマーメイドプリンセスしかいないと
思ってるかもしれませんわ。ここのレディバットはマリアが萌えキャラだと
思っていたかもしれませんけど。

237マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 00:12:31
一番の萌えキャラは私よ。
マーメイドプリンセスに萌えキャラの座を受け渡してたまるもんですか。
あ、あんの小娘達のどこに萌えるのよ。
やっぱりここは大人〜な私に萌えるべきよ。うふふ♪(再び自分の世界へ)

238ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 02:07:35
(ハリセンで殴る)
自分の世界に入るのもほどほどにしてくださいな。
ぴちぴちピッチシリーズ初代の萌えキャラはユーリですわ!
二代目は…他の方に…譲りましたけど…(いじいじ)

239マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:29:31
あたっ!何すんのよ。
ユーリなんて格好だけで萌えになんないわよ、このゴスロリ!
…それよく考えたらもう私たちは古いってことじゃないの。
譲ったんじゃなくて、降ろされたのね。

240ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:39:41
ユーリ萌えますわよ。ゴスロリのどこがいけないんですの?
私達古いですわよ。何を今さら…?
ただ、第二期の最終回は私達が有終の美を飾りましたけど♪
譲ったんですのよ。星羅に萌えキャラの座を。

241マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:44:09
今更ですって、ンマァ。
あれが美ね。へ〜。
星羅ね、なら分かるわ

242ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:55:59
ンマァって…マリアはどこぞのご婦人ですか。
美ではありませんわ。「有終の」美ですわ。
星羅になら萌えキャラの座、受け渡してもよかったんですわ。

243マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 20:49:16
どうでもいいわよ。美なんて全部あの子達に持って行かれたわよ。
まあ確かに星羅は女の私から見ても萌えキャラっていうのがあってるわ。

244ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 23:24:02
私達もその有終の美を飾りましたの。全部も持って行かせはしません。
そういえば、オレンジマーメイドはどうして最終回、もしくはひとつ前の
回でしか変身しないんでしょうか?狙ってるのかしら?

245マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/29(金) 23:22:08
まあ視聴者からしたら私達なんて目にもとまってないわね。
オレンジマーメイドは、きっと、あれよ。
ずっと憎しみを抱いててマーメイドプリンセスとしての
自分を見失ってたからじゃないの?
最終回らへんで、あのみつきとかいう男とのことで
憎しみがとけて、プリンセスとしての自分を取り戻したんじゃなかったかしら。
最終回らへん、…というかピッチは最近全然見てないから忘れちゃったわ。

246ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/29(金) 23:30:37
あの初代オレンジマーメイドに限らず、二代目のオレンジマーメイドもですわ。
完璧に狙ってますわね。許せませんわ。ユーリは最近
ダーク・ラヴァーズVSブラック・ビューティー・シスターズのシーンを
見てますわ。

247マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:28:14
あー二代目もなのね。
オレンジマーメイドプリンセスって…いいとこ取り狙ってるわね。
そういうシーンあったっけ?もう完全に忘れちゃったわ

248ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 00:53:25
そうなんですの。ずるいですわ!ユーリもマリアより後に登場したかったですわ。
じ・つ・は♪49話ぐらいに私達がブラック・ビューティー・シスターズに
洗脳されてマーメイドプリンセスとヒポカンポスを倒しますの。
で、ヒポカンポスの変身が解けたヒッポ様の姿を見てユーリの洗脳が
解けますの。そこでブラック・ビューティー・シスターズのお二人に
仕返しするために使ったのが初のアクアナックルですわ。あの回は
ユーリのアクアウィップ(水ドリル)、アクアショット全部出てますわ。
…全部放っても避けられましたけど…。
あ、続き言いますわ。シェシェのカウンターを受けたユーリの叫びを
聞いてイズール、エリル、それからマリアの洗脳も解けますの。
それを思い出すと、私達って固い絆で結ばれた仲間って感じますの。

249マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:56:53
文章長いわね〜。
ダーク・ラヴァーズとブラック・ビューティー・シスターズって
同じガイト様の手下として動いてたのに
全然意気投合できなかったわね。
何か文章長すぎて何返せばいいか分かんないわ。(あえて絆の話はスルー)

250ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:05:37
文章長いこと謝ろうと思ったんですけど、今までだってこんなこと
ありましたし、いいかと思いましたの。
実は一度だけ、ダーク・ラヴァーズとブラック・ビューティー・シスターズの
合同会議をしたことがありましたの。でも確かその時の回はそれだけで
終わったような…。ユーリの「あ〜ん!何にもまとまらな〜い!」で
その回終わりでしたの。49話の件は後でしますわ。

251マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:38:46
何その面白くもなんともない終わり方。

252ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 02:01:50
ユーリは笑えましたけど、まぁBGMもありましたから。
でも確かるちあさんの夢の中に私達が海賊として登場したり、
動物に乗って追いかけ回したりと色々しましたわよ。
ブラック・ビューティー・シスターズも何かしていたと思いますわ。
…所詮それらは夢の中だけであって現実ではずっと会議してましたけど。

253マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:30:17
へ〜全然覚えてない

254ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 10:53:30
もしかしたら、マリアはその回を見てないかもしれませんわね。
ユーリも最近見たのが初めて…ってこんなこと実際に出てたアニメキャラが
言っていいんですの!?

255マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 13:21:23
ん?どうだろうねー
別にここはもう素でいっちゃっていいんじゃない?

256ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 13:36:17
調べてみましたわ。どうやら40話ですわ。
そういえばユーリこの間見ましたわ。

257マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 19:04:31
ユーリが送ってきた49話だったかしら。
あれは見たけどそれ以外は見てないわね。
それにロード遅かったりであんま見に行かないのよね

258ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 20:56:15
じゃあマリアが「おばさん」と呼ばれたお話を見ますか?(ニヤリ)

259マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 21:18:23
まあ本当におばさんなんじゃないし
見てあげてもいいわよ?

260ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:43:39
いいえ。お・ば・さ・んですわぁ♪
リナさんに「腹巻き」とまで言われてましたわ。

261マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 22:57:34
うるさいわね。ユーリのばか。
もう絶好よ。しーらない。

262ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 23:04:47
ゆ、ユーリはアニメの中で一度も「おばさん」なんて呼んでませんわ!
信じてください!(マリアの右手を掴む)

263マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/08/07(火) 22:00:24
離しなさい!(振り払う)
…ま、まあ私の事をお姉様と言えば許して差し上げてもよろしくてよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板