したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]365日、乾かない肌へ。[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

フレームについて

6 名前:たけさん 投稿日: 2004/04/27(火) 17:06
連レスすいません。
なんかTOPだけは右に表示できたんですが
それいがいのはできません。
タグ公開するんでおしえてください。
まず、index.htmlのたぐです。(主のです

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=x-sjis">
<title></title>
</head>

<FRAMESET COLS="20%,80%">
<FRAME SRC="frame.html" NAME="frame" SCROLLING="auto">
<FRAME SRC="top.html" NAME="top" SCROLLING="auto">

<NOFRAMES>
<BODY>
このページを表示するには、フレームを表示できるブラウザが必要です。
</BODY>
</NOFRAMES>
</FRAMESET>

そして問題のframe.htmlのタグです。

<font size="2"><A HREF="top.html" TARGET="top">TOP</A></font>

<FRAME SRC="top.html" NAME="top" SCROLLING="auto"><BR>

<font size="2"><A HREF="kisoku.html" TARGET="kisoku">利用規則</A></font>

<FRAME SRC="kisoku.html" NAME="kisoku" SCROLLING="auto"><BR>

<font size="2"><A HREF="rinku.html" TARGET="rinku">リンク集</A></font>

<FRAME SRC="rinku.html" NAME="rinku" SCROLLING="auto"><BR>です。
どこをなおせばいいんでしょうか?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 135g (6入り) - 明星食品

やきそばにお湯と同時にソースを入れて慌てふためいてた人が居て、 周りから「ソースラーメンってあるから、そのまま食べるといいよ」と言われそのまま食べていました。 結果「アリな味」だそうです。 それを一口もらった○○さん曰く「アリっ!今まで発売されてないのが嘘みたい!!」

試すか試さないかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor