したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カルロアバルトさん、脱退されたんですか?

1名無しさん@リボジ:2004/04/22(木) 18:05
突然失礼します。
カルロさんは脱退されたのでしょうか?
任務でご一緒した事があり、フレンド登録していました。
気になったので質問させて頂きました。

もしご都合が悪ければ削除して頂いてもかまいません^^

2よっし:2004/04/23(金) 01:19
ご心配させてしまい、申し訳ないです。
結論から言うと私の権限で退団させました。
事情はいろいろとありまして・・・。

これからも、カルロ・アバルト少将と任務などしてあげてくださいね。

3すてっち:2004/04/23(金) 17:46
私はヨッシさんに賛成します。
カルさんはいつかきっと戻ってきます。
その時に暖かく迎えてあげましょう。

カルさんへ。
いつか必ずわかる時がくると思います。その時にご一緒しましょう^^

4アプリ:2004/04/24(土) 11:55
ヨッシージさん、お久しぶりです。
覚えてられるでしょうか?
以前、個チャをさせてもらったことがあります。(カルロさんのことで・・・)
チームを首になったのですか。
私はあの後イグノアしていました。
第7師団でも保護できないようなことがあったんですね・・・。

5よっし:2004/04/24(土) 12:58
こんにちわ。覚えてますよー。カキコありがとうです^^
その節はご迷惑をおかけました。
うーん、、、責任放棄したわけではなく、本人の自浄作用にかけたわけです。
ステッチも言ってるように、いつか戻ってきてくれると信じています。

6よっし:2004/04/24(土) 13:08
■■■いやー、びっくり(^^;;■■■
だいぶたってるのに、けっこう反応あるのねw
いい機会なので、なにか意見のある人はカキコしてくださいな^^

7寒來:2004/05/08(土) 15:45
暇なので詳細をおせーて

8よっし:2004/05/13(木) 13:59
詳細かー、どこから話せばいいんだろうw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板