したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【副隊長】ハースウェイン引退!【FFXIガンガレ】

1よっし:2004/04/05(月) 14:43
第7師団副隊長ハースウェイン(通称ハス)が引退しました。

ハスはザーンから参加。リボー移住の時に指揮をとってくれました。
またFFXIへの橋渡しもしてくれました。
第7師団の基礎を築いた人です。

いろいろありましたが、長い間お疲れ様でした。。。

2004/04/05

2アイシャ:2004/04/05(月) 18:54
みんなチーム掲示板の方にレスつけるから
こっちにもあるとまるでハスが放置されてるっぽw

3寒來:2004/04/05(月) 22:55
そうかぁ遂にハスも引退かぁ(シミジミ
序に俺もFFXI引退宣言するか ( ´∀`)>ポリポリ

4よっし:2004/04/05(月) 23:57
Toアイシャ
pass忘れるやつがいなければねぇ〜w

5寒來:2004/04/06(火) 09:12
パス忘れた(ノ∀`)タハーー

6よっし:2004/04/06(火) 12:24
FFXI引退できるのか?w >さむ

7疾風:2004/04/08(木) 13:41
久しぶりに来てみたらハスが引退・・・。
まあ、私もGNOは殆どオンしてないのですがこの事を知ってちょっとショックだったな〜
私のチーム離脱、ハスのリアルの関係で後半は殆ど話す機会がなかったけど、いつでもハスがいるって感じだったので^^;
ザーンの頃から色々相談に乗ってくれたり、愚痴を聞いてもらったりと本当に迷惑ばかりかけましたm(__)m
最後までザーンからの移籍を悩んでいた私を連れて行ってくれたのもハスでしたね〜
本当にあの頃の楽しいことや辛い事が思い出されます。
最近はFFに行ってるみたいですが、きっとまたどこかで会えると信じてます。
取りあえずお疲れ様でした〜また必ずご一緒しましょう^^
出来れば大阪のオフ会で会いたかったけど、次にオフ会があったらお会いしたいですね〜
その時を楽しみにしてます^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板