したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オレ様が】この掲示板のこと【ルールだ!(藁】

1★ヨッシ:2003/06/11(水) 16:52
まったりでよろしく。
・なんかあったら、メールかメッセかここで連絡くださいな♪
・その時の気分でルールとか追加するかもです( ̄ー ̄)ニヤリッ
・ガンガンカキコよろ(・∀・)イイ!!

2★ヨッシ:2003/06/11(水) 16:56
名前を赤色にしたい方はメッセかメールで連絡くださいな♪
よくわからないけど、固定ハンドルって奴かも。
パスワードをめる欄にいれるので、偽者防止になります(・∀・)ニヤニヤ
必要あるか、疑問ですが。名前が赤くなるよ〜(・∀・)イイ!!

3★ヨッシ:2003/06/11(水) 16:56
こんな感じっす。

4☆しおりん♡:2003/06/13(金) 18:53
てすと〜

5♡しおりん♡:2003/06/13(金) 18:55
てすと〜2

6♡しおりん♡:2003/06/14(土) 06:09
心配になってもう一度てすと〜w

7★ヨッシ:2003/06/14(土) 11:21
( ̄ー ̄)ニヤリッ

8★ヨッシ:2003/06/17(火) 15:51
色変えてみた。

9★ヨッシ:2003/06/17(火) 15:57
これはどうだ!

10よし:2004/07/01(木) 18:51
新掲示板のパスは前回といっしょですが、忘れた人はメッセやGNOで聞いてくださいな。

11ラヴ:2004/12/21(火) 14:59
よっしへ
糞スレ立てちゃった(=;ェ;=) 削除してくだちゃいヾ(^-^;)

12よし:2004/12/21(火) 19:31
削除しないナリ〜w

13ただのななしには興味ありません!:2006/09/04(月) 09:43:37
test

14ただの名無しには興味ありません!:2006/09/04(月) 09:47:55
てすつ

15アクシズ帰りのよっす:2009/07/03(金) 17:01:00
ララァの魂は、地球圏に漂っている。 火星の向こうにはいないと思った・・・

ってことでひさしぶりに来たら・・・

変なスレいっぱい立っていたので削除しますた!

16よっし:2011/06/06(月) 01:18:31
チームの鍵つきBBSがサービス停止になったようで、使用不可になってました・・

で、また他のを借りて、HPごとつくり直そうとしたらデータが消えてた上にソフトが途中で停止しちゃう。ということに。。。

で、しばらく放置な感じでいきますw

気が向いたらなおすから!

きっと、たぶん!

17DETH:2011/08/08(月) 20:56:14
往ってヨッスw なんとなくw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板