したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FFXI

1ヨッシ:2003/03/26(水) 01:05
パンデモニウム鯖に参加してます。
Yossiezです。
赤17/白8です。

81ケモリン:2003/10/31(金) 08:50
30〜百人シリーズ
37〜アイアンシリーズ
45〜ブリガン+鋼鉄シリーズ
こんな感じで突っ走るとお金がとっても節約できる・・・けど、せめてlv40王国帷子はほすぃところ。

白36にして三国テレポ屋開くくらいかのぉ(手っ取り早く稼ぐなら)

82♡しおりん♡:2003/10/31(金) 11:32
なるほど〜参考になりました^^

テレポ屋開くにも元手がwテレポホラしかクエスト出来てないから^^;
気が向いたら白を36に上げてテレポ屋やってみます♪

83♡しおりん♡:2003/12/10(水) 02:19
てれぽ屋「しおりん」開業中〜♪
全6ヶ所の飛べま〜す(500g)
もぐ前の階段にてお待ちしています^^

と、宣伝のシャウトをしながらやっておりますw
しばらく休業するけどねw(そのまま引退するかもw)
AF取りの鍵集めや、箱開け、闇の炎取りなどに行ってきました^^
闇の炎では私が死神となってしまい、9名中4名が死にました^^;
デーモンの軍団が次から次へとやって来て、MPが尽き、ジュースを飲んでも
間に合わない状況でした。この戦闘で4名が死亡。MP回復中にしーふさんが
目的のトーチ?の近くに行ったので、なにか近づいているのかとタゲりながら
近づいたら、トーチにタゲがいき、NMのボムが出現してしまいました^^;
その後は運良く自爆はしなかったのですが、死んだ人を急いで生き返らせて
闇の炎はなんとか全員取る事が出来ました。レジェ(テンテン)主催だったので、
かなり怒らせて仕舞い、説教も受けました^^;

同じ過ちを繰り返しそうなので、AF取りは諦め、白は野良で上げて行こうと思っています。
(LV上げが苦痛になってきたので、てれぽ屋位しか楽しみがないのでw
自分の好きな時間にLv上げ出来ないのもネックでは有りましたが、一緒にPTを組んでいても
この頃は楽しくないのが現状でした。いかに効率良く作業をこなすかが問われ、
出来なければ 臼 と呼ばれるLVなので、)
また、愚痴も書いちゃったwよっしも2回ぐらい来てくれてありがとうでした^^
 
白53になった「しおりん」でした^^(山登りはしたいな〜w)

84デス:2003/12/17(水) 19:27
今更ですが、PS2BBかいました^^/
FFって、職業そんなに、とれるものなんですか?
ここの、レスよんで、ふと疑問に!
始めようかと、思いましたが^^;むつかしそうですね><

85★ヨッシ:2003/12/21(日) 10:59
迷わず逝けよ! 逝けばわかるさ!

86デス:2003/12/22(月) 10:48
PS2で始動いたしました〜〜〜!(^▽^ゞ
操作むずい〜〜〜><
わからないので、人に聞くことに(いつものパターン^^;)
リンクシェルまで戴いて^^;
なんとか!2日でLv4です(TT  死にまくり〜〜><
漫才ライブまでやってましたよーん^^ww
おもろかったですパチパチ!www
ヤッパ、タルタルの目線(高さわ、)いわせませんな〜〜ww(Ψ▽Ψ*)
やほ〜〜〜ぃ!wwwwwでわ、またネェ~(≧◇≦)/゙゙゙゙ヾ

87★ヨッシ:2003/12/22(月) 19:43
[壁|_-)チラッ どこの鯖よ??

88デス:2003/12/23(火) 23:37
[壁|_-)チラッ Siren鯖でつ^^;試練です><;
Deth(デス)という名前ででて〜〜〜います〜〜♪(小林 あさひ風味)

89寒來:2003/12/24(水) 06:46
Siren・・・俺が最初に居た鯖だ・・・因みにセイレーン

で、「昔の名前で出ています」って小林旭かのぉ?

90デス:2003/12/24(水) 13:20
えと、おはつです〜〜(^O^)/ サムさん?
イキナリですが、クリスタルを人に売ったり買ったり、オークション?ですかね?
それって、どうすれば、でけるのでしょうか?Lv低めの、ブメほしいのですが^^;
あと、クリちゃんもうりたいのですけど・・・m(_ _)m
セイレーンだたのですね^^; 
余談ですが、モンス出るとこで釣りに挑戦したら(サルタバルタ)やっとお金貯めて買った
バンブーロッド、大物がかかった!で無惨にもへしおられました(;;)
落ち込んでたら、ゴブリンフィッシャー?が、竿3本ももってました!(^_^)v
買った私は、どうなるの〜〜(T_T)・・・・・金かえしぇ〜〜〜!!!

91寒來:2003/12/25(木) 06:19
>>90
段階別に書くかのぉ

先ず、ウィンダス石の区(I-11)、森の区(J-2)の各二箇所に競売場設置されており、
そこで「Auction Counter」と言う緑の字をターゲットし調べると、以下の様な項目が出てくる。

入札・・・オークションに出品されているアイテムの買取を行う。
出品・・・自分のアイテムから一つ選択後、値段を設定しオークショんへ出品する(最大7つまで)
     さらに、出品時には手数料が掛かる。
     また、53時間アイテムが落札され無い場合、アイテムは返却される。
確認・・・出品したアイテムの出品・落札履歴を閲覧できる。

・ブーメランの購入
入札を押すと武器や防具といったカテゴリーが出てくるので「武器」を選ぼう。
次に下から3番目の「遠隔武器」を選択し、そこから目的のブーメランを探し出そう。
見つけたアイテムを選ぶと「入札履歴」と「入札」の二つの選択肢が出てくる。
ここで「入札履歴」で過去の落札額を確認し、「入札」でそれに近い値で落札するようにしよう。

「Auction Counter」を調べを→「入札」→「武器」→「遠隔武器」→
ブーメランを選択→入札金額を設定し決定→落とせなければ再度金額設定(以下同)

・アイテムの出品
先ず「入札」を選び次に目的のアイテムの「入札履歴」を調べる。
次に初めに戻って「出品」を選択し出品するアイテムを選ぶ。
予め調べておいた「入札履歴」の値段を元に「出品金額」を設定する。
この場合「手数料」が必要となるので注意が必要。

「Auction Counter」を調べを→「入札」→出品予定のアイテムを選択→
「入札履歴:」の金額を確認→初めの選択に戻って「出品」を選択→
出品したいアイテムを選択→「入札履歴」で調べた金額に近い値で出品額を設定する

分らなかったら・・・ヨッシ後は任せた。

92寒來:2003/12/25(木) 06:22
>>91の7行目 訂正
53時間 ×  63時間 ○
ヴァナディールで約九週間。「確認」をこまめにチェックし、
落札or返却されていた場合はアイテムを選択して履歴から消すようにしよう。

93デス:2003/12/26(金) 14:52
おお@@;!くわしい説明書ありがとうございます〜〜〜^^
プリントアウトして、家でやってみます〜〜^^
m(_ _)mありがとうございます〜〜デス!
釣りのほうわ、フナ8っぴき、ザリガニ6っぴき。で、バンブーロッド3本
またしても、おられました(;;)

94デス:2003/12/26(金) 14:57
煉瓦機ですいません^^;
タルタルですが、鎌もちたいのでww(デスサイズ)
暗黒騎士になりたいですが?どんなもんでしょうか??
まだLv8ですけど(/_;)???
ご意見ご感想をお寄せください〜〜〜^^www

95デス:2003/12/31(水) 12:40
こんちゃわ〜〜^^
ジョブチェンジしました!Lv8戦士でつ!
両手鎌もてます〜〜www
今年もお世話になりました!m(_ _)m来年もヨロシクお願い致します!
そりでわ、皆様よいお年を〜〜(^^)/~~~

96デス:2004/01/10(土) 13:56
新年あけましておめでとうございます!m(_ _)m
今年も、よろしくおねがいいたします!
億万長者を、めざします(?_?)
みなさんと、お会いできる火をたのしみにしてます(^_^)/

97デス:2004/01/14(水) 10:02
タルで、暗黒めざしてますが、なやみますね(??)
シーフのが、金儲けそうだし($−$)
白魔のが?普通にさそいおおそうですが・・・・・
ひとり事スレでしたwww

98デス:2004/01/19(月) 10:19
ソロで、Lvあげきついっす(;;)v

99デス:2004/01/23(金) 14:32
きついので、倉庫君をシーフでLvあげちうwww
99(σ‘д‘)σゲト!

100デス:2004/01/26(月) 12:06
遠い道のりでした^^;やっと気がつきましたw
タルは魔!んま〜〜〜
(σ‘д‘)σゲト!100

101デス:2004/01/30(金) 17:19
ウインでフナツリシヨット!(*゜ー゜)ノ\____¶

102デス:2004/02/21(土) 15:48
トリアエズ、チョコボ免許(σ‘д‘)σゲト!
お世話になった、みなさま、感謝します!m(_ _)m

103デス:2004/02/26(木) 12:21
Vana'dielでオフィシャル結婚式サービスを受けられる方々のために「ウェディングドレス」一式が追加されました。
また、ユーザー間で結婚式を挙げる場合に使用できるような同様のグラフィックを持った新合成品「オパーラインドレス」一式が追加されました。
「ウェディングドレス」一式はオフィシャル結婚式サービスを利用する場合に、結婚式の料金とは別に5万ギルをウェディングマスターに支払うことで受け取ることができます。
すでに結婚式を挙げられている方で、「ウェディングドレス」一式を入手したい方へは、後日受け渡しに関するニュースがアップされる予定です。今しばらくお待ちください。
ウエディングするひといるんでしょか?
かくいいな〜〜^^/

104デス:2004/03/12(金) 14:13
暗黒ゲット!w
侍まだ(^^;)

105アイシャ:2004/04/05(月) 19:01
お訪ね人・・・・・・・さむらい
どこいっちゃったの?w
ちなみに現状のアイシャ
白75、ナ72、詩66他w

106よっし:2004/04/06(火) 12:37
データがまたとんだ^^;;
バージョンアップめんどいのでしばらく入れないかも^^;;

107デス:2004/04/07(水) 17:18
ん〜〜^^;むずかしい!
とりあえず、まだ、未完成ですが(;;)
こんなん、やってます!(BBSありません;;)
http://open.sesames.jp/death/html/_TOP/
ご指導ねがいます^^;

108よっし:2004/04/24(土) 19:49
入ろうとしたら、またバージョンアップだ^^;

109よっし:2004/04/24(土) 19:53
age

110よっし:2004/05/01(土) 16:50
発売は2004年秋!
『FFXI』拡張ディスク第2弾『プロマシアの呪縛』発表

 スクウェア・エニックスは本日4月28日、PS2用MMORPG『FINAL FANTASY XI』の公式サイトにて拡張ディスク『FINAL FANTASY XI プロマシアの呪縛』を2004年秋に発売することを発表した。

 現在公式サイト内には『プロマシアの呪縛』特設ページが開設され、“タブナジア群島”と“ムバルポロス”という2つの追加地域について紹介されている。『FF XI』をプレイしている人は、さっそくこちらのページで詳細をチェックしておこう。
 なお、公式サイトでは『プロマシアの呪縛』についての情報を随時公開していくとのことだ。

『FINAL FANTASY XI プロマシアの呪縛』
■メーカー:スクウェア・エニックス
■対応機種:PS2/PC(対応OS:Window98/98SE/Me/2000/XP)
■ジャンル:RPG(オンライン専用)
■発売日:2004年秋
■価格:未定
※『プロマシアの呪縛』は『FINAL FANTASY XI』の拡張ディスク
http://www.playonline.com/ff11/promathia/

111デス:2004/05/09(日) 14:44
さあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
まだのひとわ、今のうちにFFXIをぷれいですじょ〜〜^^/
SIREN鯖にきてね〜〜〜^^/
PS ついでに、オラのHPに足跡のこして〜〜m^^m

112デス:2004/05/09(日) 14:48
煉瓦期!
SIREN鯖にて、Abelさん、はっけん!@@;
以上!www

113よっし:2004/05/13(木) 14:03
FFのバージョンアップが長くてオンする気がおきねっす・・・
以上!wwwwwwwww

114よっし:2004/05/18(火) 16:06
デスのHP、重杉wwwww

画像をリサイズ汁wwwwww
以上!wwwwwwwwwwwwww

115デス:2004/05/20(木) 16:59
ダイエットしてみますた〜〜www
ためしに、みてちゅよぅ〜〜〜www
夜露死苦!w

116デス:2004/09/10(金) 08:33
すてきな@@バナーありがとうですwwwwwww
うはwwwwwwwwww

117デス:2004/09/10(金) 16:54
まつりのオカン siren

118よし:2004/09/10(金) 21:35
バナー勝手につくってみたw
あんなんでよければ、つかってねwwwwwwwww

なにまつりだろw

119デス:2004/09/17(金) 14:41
プロマシア!
インしたお〜w

120よし:2004/09/17(金) 14:46
ほうほう。どんな感じなんでしょ?

121デス:2004/09/19(日) 13:34
ビキキー湾??いてきましたww

イカみたいの、毒つよすすぎ^^;よわいくせに〜ww

122よし:2004/09/20(月) 02:09
ほぉー、おもしろそーですなw

ギスギス感がなければ、面白いゲームなんだけどなぁ。

123デス:2004/09/22(水) 12:14
いろんな、ギスギスかんが、ありますね〜www

ジンギスカン♪ うははwwおkkwwwwww

124デス:2004/09/25(土) 14:33
限界2突破できました!wウレピーwww

125デスチン国王:2004/11/11(木) 14:55
え〜ごぶさたしてますw
忍者AFコンプwといいたいけど手いらね〜〜ww
空蝉3すごいらしいというウワサwwwww
分身が、こうげきするらしい@@; まじか???

126デス:2006/05/07(日) 18:59:54
今更ですが、アトルガンきましたおおーーwww
新ジョブ、青魔・コルセア・からくり士 いじょうですw
青魔つよすぎーーーー@@;;

127よし:2006/07/25(火) 22:05:15
ずっとはいってないよw

128DETHチン国王:2012/08/13(月) 07:09:09
え〜 コホン! あれから10年@@; 
みなさんドラクエやってるみたいですがw いかがおすごしでしょか?
今FF11がヤりどきw もういままでのLvあげがなんだったの?
みたいないきおいでグングンLvあがりますw Lvはね・・・・・
オールインパックの帽子はまさに神試用すんごいですねええ〜〜
まっくすLv99?100?までになっとりますし、すんばらしいw
Siren鯖にて1から奮闘中w OKBABYという名ででていますw
外人多くて国際交流もできますywww
さあぁ!みんなもはじめからFF11にかもんベイビーーwwww

129よっさ:2012/09/07(金) 05:02:42
ミ ン ナ ドラクエ にイッタ ヒトリンクシェル
外人夜8時ぐらいから多してゆうか?グスゲンのはなしですがw
もうまさに、グスゲンオンラインといってもかごんでわないのですヨ
ようこそヴァナディールグスゲン骨オンラインの世界へwww
外人PTですはっはっはっはwwwwwwwwwwwww
うはhwおkwwwwwwwwwwwww

130這いよれ!ナナシさん:2013/04/10(水) 21:46:11
※このメールは、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア βテスターにご応募いただいたメールアドレスへお送りしています。内容にお心当たりがない場合には、当メールを破棄していただきますようお願いいたします。
==========
このたびは、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア(以下、新生FFXIV) βテストにご応募いただきありがとうございました。選考の結果、βテスターに当選されましたことをお知らせいたします。本メールをご覧いただき、テストへのご協力をよろしくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板