したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
メール
まとめる
[PR]
美女はツラいよブログも参加!
[PR]
[PR]
イケメン?いいえハンサムです!※ただしイケメンに限る
[PR]
えろ
10
名前:
天然猫肉汁アリス缶詰
投稿日: 2007/03/25(日) 01:30:15 [ A82proXo ]
初めまして。歴史に残す価値がある6冊の成年コミックを余所様で拝見して此方にも寄らせていただきました。
大好きな作家様の本が4冊。上連雀三平氏は立ち読み程度しか知らず久富慎太郎氏に至ってはまったく存じませんでした。
早速馴染みのショップで購入しましたが拘束天使の在庫がなくて留守家庭子供会と変態っ娘は好きですか?の2冊をとりあえず注文しました。世棄犬氏もこちらのヴァージョンは持っていなかったので調べてみたらかなり新作が追加されてましたので併せて購入させていただきました。
私は雑誌をほとんど読みませんので未読の作家様がかなり多く、気づかずに通り過ぎてしまうことも多々あり、こうして歴史的な本を知る機会を与えてくださいましたことにただただ感謝です。
一両日中には届くはずなので今からワクワクが抑えられません。
他にも役に立つ情報が満載で読んでて嬉しくなってきます。
読み進めるほどに欲しい本が増えそうでちょっと恐いですが、今後もちょくちょく寄らせていただきます。
本当にありがとうございました。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
メタモフィギュア 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 (ネコVer.)
長門有希は俺の嫁!(担当者談)
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ