したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]365日、乾かない肌へ。[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

すたすた総合

47 名前:ひろあき 投稿日: 2008/03/12(水) 22:11:08 [ mGaLxr5M ]
>>46
> CivRevは文字読めないだろうからPCモニタですかね

あー。CivRevかー。
DS版は間違いなく買うと思うんですけど……
グラフィックの差を見てると、Xbox360かPS3のどっちかにも手を出してみたくはあるですね。

家庭用ゲーム機の仕様にまったく無知なのでついでに訊いちゃうんですけど、
リージョンとかで海外製ゲームが起動不可になるってことはあるんでしょうか?
Xbox Liveになにか制限がかかっているらしいっていうのは、おぼろげに聞いたことがあるのですけど。

あと、今日、在庫あったら思い切って買おうかなーと思いつつ秋葉原のヨドバシにTH-26LX75S見に行ったらすでに品切れてました。
再入荷は無かろうなあ……

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Void Cube - ボイドキューブ -

不思議な形のルービックキューブ亜種

岡本勝彦氏により作り出されたその構造とは…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor