したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おつかれさまー

5河野一族:2003/10/06(月) 08:43
おつかれ様でした。
策略を使うのなら面白いと思います。皆さんが言っているように、
自部隊を大事にしすぎて、かえって停滞したようです。
時間はかかっても良いから、隣接地ではない所へも移動できれば面白いと思います。
また、大勢で1〜2部隊を攻めている時に、自部隊が発した弾で、
敵部隊近くにある自分とこの他の部隊がやられるのを知って、
攻めるのを少し躊躇しました。
それと‥寿限無さんが言っている、「記念碑3つも作って応戦体勢カンペキだった」
って、自国に攻め込んだ時に何か役に立つんですか?
どうも、旧の考え方が足を引っ張って、新の考え方についていけなかった私でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板