したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]彼女にキレイになってもらう方法、知っていますか?[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

03 Ramuh ラムウ Part4

218 名前:てぃ ◆9pzH.bd5go 投稿日: 2007/07/16(月) 00:09:22
結果報告
敗北。
半分まで削った所で、ニ発目のギガフレアが盾PT&盾HP低い状態でまきこみあぼーん。

反省点
:ギガくる前は盾のHPは最大に保つ&後衛は離れる。

:スタンは交互にして、弱体も分担した方がいい(らしいです)。ファイガが止めきれてなかったです。
スタンリキャ無い時はせめて報告しあわないとらめえ。意思疎通をちゃんと取るように。

:黒は攻撃早かった気もしましたが、場面によってはもう少しとばしてもいいかも。
召喚前は確実に温存。これはうまくいってました。

:白詩は近づく時に要注意。

慣れてないのもありますが、上記に注意すれば行ける感じがします。
召喚される真龍の処理は上出来。オウリュウで誘導遅れた感じあるものの、
ヨルムンの処理はタゲ取り&連続魔スタン、精霊での処理、全てスムーズでした。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテックヤマグチ No.29 クロ

どこに飾るかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor