したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

14 Caitsith ケットシー Part2

161 名前:クロ 投稿日: 2007/05/07(月) 18:56:00
次回の活動は、関東の方限定(他の地区の方も来れるなら是非)
となってしまいますがスクエニパーティ会場での活動となります。
足を運ぶ予定のある方は是非連絡先の交換を忘れずにーー。
================================================================
黒魔協会出張版 in 幕張
SQUARE ENIX PARTY2007会場よりお送りします。

日時: 5月13日(日) 9:00頃〜
※開場は10:00となりますが何人かは9:00頃には来ていると思います。
 また、入場には特にチケット等は必要ありませんが、入場制限が
 行われる可能性もありますので注意!!

集合場所:特に決めませんので当日連絡を取り合いましょう!!
内容: パーティーを全力で楽しみましょう。

参加可能LV:なし
最低人数: 1人〜
用意するもの: 特になし

注意事項:
・できるだけ遅刻はしない。
・会場が遠いとモンクはいわない。
・迷子になっても泣かない。

その他:
パーティー後、希望者を募って食事でもしたいと思いますので
よろしくお願いします。
================================================================

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテック ダンボー - 海洋堂

エコロジーなダンボール製のボディを、心地よいゆるさで造形。
段ボールの質感も、必要以上の塗装で再現。
ダンボーの中は「み○○ちゃん」!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor