したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

09 Alexander アレクサンダーPart2

25 名前:P黒 投稿日: 2005/04/23(土) 02:34:12
こんばんは。

神章も貯まったので99BC亀企画をそろそろ実行しようと思ってます。
GWも挟まるので黒ミサの同志の協力が得られる分からないので、
日程調査も含めて連絡を行います。

日付:4/19(金) or 5/6(金)
時間:23:00頃〜
構成:ナ赤詩黒黒黒 黒黒黒黒黒詩 黒黒黒黒黒詩 ※出来ればレイズ要員の待機
作戦
・ナが必死にタゲ取り(インビンも使用前提)赤がリフレとケアル(場合により連続魔使用も)
・詩はソウルボイス>後衛にバラバラ>ナにカロル>亀に氷スレ
・黒はブリザド4と3、ブリザガ3を連発(MP切れ次第泉発動)
※印サイレスの順番を決めて、亀の魔法を封じる。
※2hアビ全開を前提にしております。

こんな感じでしょうか。

参加していただける黒ミサの同志へ
可能であればレス貰えるとありがたいです。(延期が必要かの判断をするため)
またこの日は○だけど、っていう連絡も貰えると更に嬉しいです。

以上

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 135g (6入り) - 明星食品

やきそばにお湯と同時にソースを入れて慌てふためいてた人が居て、 周りから「ソースラーメンってあるから、そのまま食べるといいよ」と言われそのまま食べていました。 結果「アリな味」だそうです。 それを一口もらった○○さん曰く「アリっ!今まで発売されてないのが嘘みたい!!」

試すか試さないかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor