したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

23 Kujata クジャタ

9 名前:名無しの黒 投稿日: 2004/12/19(日) 14:37
>>6
まず他のジョブのヘイトと言われますが、遊びの上においてそのような事を
いちいち気にしてはなにも出来ませんよ、他のサーバー等でも黒召獣といった
同ジョブが多数集まって普段できないような遊びを模索するのは遊び方の一つの方向性
また黒の現状のバランスはひたすらケアルタンクの不遇時代をへて今のバランスですよ
MPという制限付きの強さであることを理解してない他ジョブの方に問題があるかと思いますが
HNM等で前衛の攻撃が当たりにくすぎるという現状が起因してるのでしょうか
あとシャウトの自粛といわれますが、募集の初期段階においてのシャウト募集は
すみやかに募集対象にメッセージを送ることができるので有効な手段です
この板にしろ見ている人はほんの一握りですので直接的にシャウトによる訴え方
でもしないと他さばにくらべ後発であるクジャタでは人集めが困難です
(ですが今後は現状メンバー内での紹介等での勧誘も伸びていますのでシャウトは減ります)
次に利害の件ですが自身が後衛であってなおかつ空及び地上のHNM等は非常に多く経験し
後衛のロット環境が不遇で前衛ヒャッホイの状況であることを良く理解しています
ですが内はギル等営利目的でLSを開いたのでは無く純粋に黒PTの延長のように
多数の黒が集まり強い相手に挑戦するということを主眼においています
例えそれがBCであっても分配にできるかぎり公平であるように熟慮しますし
各イベントの参加は自由意志で希望してもらうので拘束という言葉には当たらないと思います
また参加してもらう黒さんは私をはじめ新参古参関係なく対等が大前提です
メインLS等でNM等ライバル関係の人も居るかもしれませんがそんなのは抜きに
黒どおし仲良くして遊んで貰えることを望んでおりまふ
>>8
尚次ぎの募集はちょと未定ですが直テル頂ければ配付します
75黒でサチコに★★★←入れときます

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

人類は衰退しました 3 - 田中 ロミオ

わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします

せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor