したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]365日、乾かない肌へ。[PR]
[PR]世界に一つだけのゴールド納豆![PR]

17 Unicorn ユニコーン

623 名前:禿 投稿日: 2005/07/05(火) 21:00:57
以下コピペ(´_ゝ`)
黒魔のみなさん、最近いかがお過ごしでしょうか。
めっきり熱くなりまして、夏目前で心躍る今日この頃です。
おいらは、保険が4500と相成りまして、保険に行きたくても誘われなくって、儲からない合成をしています。

では、さっそくですがーーーーーーーーーーーーーー
きたる7月18日(月)の21:00より黒いっぱいで裏突撃の為の相談会を開催しようと思います。
(1部の人には日曜日と話してしまったんですけど3連休中日で集まり悪そうなんで、月曜日の変更しました)
内容は、開催周期、攻略方、人数確認、ロット等に関してです。
いちお草案をカキコっときますんで、当日までに意見を考えてもらって、多数決等により決定したいと思います。
 ・開催周期 : 毎月第3日曜日 20:30合21:00突撃
 ・最小人数 : 36人
 ・ロット方 : AF、レア紙幣はロット。その他は流し。
その他にも色々決めなくちゃならない(進行役など)ので多数の参加お待ちしています。
場所はいつのも教会だと騒がしそうなんで、たまにはシャントットさん家にしたいと思います。
当日、現地に集合できなくてもパ〜ルつけてもらえれば、話しはわかると思います。
18日にいけね〜よって人は、後日結果を報告しますのでヴァナいる時にテル下さい。
あと、前もって確認だけしてもらいたいことなんですが、おそらく殆どの方が裏LSに所属されているかと思います。
その中には「かけもち禁止」ってところもあると聞いています。
その際は、こっそり黒裏突撃に参加してしまわないで、ちゃんとリーダーと相談してきてください。
話し合いが成り立たないような時は、おいらがお願いに行きます。
こちらはあくまで「イベント」と言う考えで進行していきます。もちろん、4国から先もやるつもりです。ただ、メイン裏活動としては成り立たないと思っています。(AF競争率等)
上記の理由より、メイン裏LSの妨げにならないようしてください。
開催周期も、その様な理由により、月1とスパンが以上に長くなっています。
その事だけは、跡で揉め事にならないように中止して参加して下さい。
それでは、皆様の参加をおまちしていまっす。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

メタモフィギュア 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 (ネコVer.)

長門有希は俺の嫁!(担当者談)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor