したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]うそっ…年収、低すぎません? あなたの適正年収、生涯賃金は?[PR]
[PR]何も知らないところから始めても十分に学べる環境が揃っています [PR]

17 Unicorn ユニコーン

599 名前:ウニ鯖黒 投稿日: 2004/08/06(金) 09:50
▼▼▼ウニ鯖 The Society Of BLM 第26回イベント▼▼▼
日時   : 8月   7日 (土曜) 22:00 集合
                      22:10 出陣じゃ〜
                      26:00 解散予定(当日打合せ後決定)
集合場所 : 上層教会内
題名    : ファントムタスラムでも取りに行きませんか!
推奨LV  : 特に規定無し(特に規定しませんが、死んでも泣かない)
必要人数 : 集まった人数でゴー!(限度ありますけどね)
参加心得 : 一、死んでも泣かない。
        二、皆で楽しむ事を忘れない。
        三、このLSの目的を忘れない。(私利私欲だけにならないように)
お約束  : 一、黒魔アイテムは使える人、未入手の人に譲りましょう。
        二、一で該当者がいない場合は、LVが足りないが未入手の人でロット勝負。
        三、それでも該当者がいない時は、みんなでロット勝負。
        四、入手済の人は、これからの人の為に、出来れば一緒に行きましょう。
        五、上記以外のアイテムはフリーロットです!
内容説明: いまだなかなかでない、ファントム取りにミミズに喧嘩売りに行きます!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Hi-CAPA XTREME - 東京マルイ

秒間25発のフルオート・ガスブローバックハンドガン

寒い時期はガスが気化しにくいので、マガジンを暖めておきましょう。
無防備な人や動物を撃ってはいけません!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor