したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]彼女にキレイになってもらう方法、知っていますか?[PR]
[PR]世界に一つだけのゴールド納豆![PR]

19 Ragnarok ラグナロック

68 名前:他鯖の黒魔LS所属者 投稿日: 2003/11/26(水) 16:06
他鯖の黒魔LS所属者です。

活動時間を決めてないと、平日などは誰もパールを着けてなくてショボン(´・ω・`)
ということがよくありました。
それぞれメインLSがあるので、そっち優先になってしまうことが多いということですね。

最近では、各自のメインLSが消滅したり、活動縮小などで、黒魔LSがメインLSに
なったため、平日でも常駐しているヒトが増えて活気付いています。

やっぱり「着けても誰も居ないしなぁ」と思うと、だんだん疎遠になっていくものなので、
黒魔LSをメインLSにするぜ!という意気込みさえあればどんどんヒトが集まって
くると思いますよ。

あと、掲示板を見ているヒトが意外と少ないということが挙げられます。
存在自体を知らなかったり、などなど。
URLが覚えづらいこともあったので、lsmesにURLを入れてみたところ、
活発に意見交換が行なわれるようになりました。

復活に際しての参考になれば幸いです(*'-')b<ガンガレ

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

RUBIK’S ミラーブロックス

シルバーに輝くルービックキューブ亜種

しかし一度回すと…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor