したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

1赤い髪:2008/03/02(日) 23:00:34
           ___
          /   /|
         |≡□≡|  |
  ∧ヽ∧    |7.|7.|7.|  |
 (* ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<スロ日記のスレだぞ。
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  常勝を目指すぞ。
          ̄ ̄ ̄

2赤い髪:2008/03/02(日) 23:20:32
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (  ̄w ̄)  /  <昨日と今日の戦績だぞ。
 / ⊃  ⊃/    3/1 +7000 150枚使用 7000換金
 エヴァ2のグラフ右上がりを打つ。ボーナス確率が5ビッグ中のスイカやチェリーが平均3回ぐらい落ちる。
 赤7が多く、5と判別。1000枚ちょっと出すが、最後600Gハマり時間も無くなったためヤメ。
 3/2 +30000 200枚使用 30000換金
 戦国無双でグラフ右上がり、バケ無限1の台を打つ。
 速効で高確ビッグで玉5を引いて無限に入る。その後も高確ビッグをちょくちょく引いて、
 幸村ラッシュで出玉を伸ばしていった。が、通常のバケ後から無限に入らない…。
 途中幸村ラッシュで有限で600Gまで粘るが黒大砲でアボン。250G回してヤメ。
 高確に入りやすいが、バケ後に無限に入りにくかったので、5か?

3赤い髪:2008/03/03(月) 00:08:28

             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(  ̄w ̄) /  ´<勝利の秘訣だぞ。
  /WW/⊃   ⊃/    正直、4号機に比べて、5号機は勝てるようになったぞ。
 ・グラフの右上がり台、5、6発表台以外を打たない。
 ・天井狙いは滅多にやらない。高設定台確保を優先する。
 ・21時半以降は打たない。
 ・負ける前にヤメれば負けない。

4赤い髪:2008/03/03(月) 22:07:52
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (  ̄w ̄)  /  <別スレでブログでやった方がいいという意見があったので、
 / ⊃  ⊃/    このままスレ落ちさせるぞ。つか、このスレ消しても構わないぞ。

5ダマレゴゾウ:2008/03/09(日) 11:43:24
                 ☆))
            ∧η∧  /
  + 。. 。 "(,⌒ゝ(,,・Д・)つ <>>4 別に落ちないぞww
 。.*  ゜   (_ノソと  ノJ 使う分には問題ないが、こういう面白いネタは
       〜   し'し' ブログで取り扱ったほうがいいかもシレンと言う事だぞ。
    〜

6赤い髪:2008/03/09(日) 21:55:32
  ∧ヽ∧
 (  ̄w ̄) <>>5 ブログでもいいかな〜とは思ったが、
 /⊃──⊃──┼─ 他のスロブログ見ると、みんな色々凝ってる!俺には無理www
         彡 あと、やっぱり負けた日はカキコしたくなくなる。しょぼ勝ちも恥ずかしい。
 つーことで、気軽に書けるようスレを立てたわけだが、あ〜、やっぱり負けた日は思い出すのも辛い。
 今度から、記念になった事や、残しておきたい事、大きく勝ったり負けた日にカキコするようにするぞ。

7あぼーん:あぼーん
あぼーん

8赤い髪:2008/03/12(水) 20:51:02
           ___
          /   /|  /
         |≡□≡|  |  ATMへGO!GO!GO!
  ∧ヽ∧    |7.|ベ|ベ|  | \
 (# ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<昨日のこと。仕事帰りにパチ屋に直行。
 / ⊃  ⊃゚  |===|/ グラフ右上がりのマッハ2を初打ち。千円でビッグ!
          ̄ ̄ ̄   ビッグ終了。ナビ無しでGCへ。迷わず赤7を押す!ベルが揃いボーン!
 170G過ぎて次のCG。また赤7、ベル、ボーン! 次のCGも懲りずに赤7、ベル、(ry
 グラフ右上がりだし、高設定だろう(600ハマってボナス来ないけど)と思いつつ投資を重ねる。
 4回目のGC、今度は青7、ベル!ボーン!wwww ・・・何このクソ台。コイン持ち悪いし最悪だ。
 隣はなんか知らんが、ナビが何回もされてGTに何回も入っているし。
 未練打ちで初じめて真・吉宗を打つ。チャンリプ3回(内スゴビ1回)引くもスルー。この台もダメだ!!
 500枚使用、-20000投資  やっぱ俺は戦国無双か2027だなw

9赤い髪:2008/03/17(月) 21:51:29
           ___
          /   /| /
 マタ0028カ… |≡□≡|  |  ジャックイィーーン!!
  ∧ヽ∧    |ロ|ロ|ロ|  | \
 (# ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<昨日は午後から打ちに行ったが、戦国無双でいい台が落ちてないので、
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  様子を見るため2027を打っていた。とりあえず、BM…40・20・20 ハイこの台×
          ̄ ̄ ̄    移動して前日据え置き狙いの台を打つ。BM…240・60 まぁまぁか?
 そして、待望の赤7! …100で終了。その後、ジャックインの時に双子が何回も出るので良台だと思っていた。
 これが失敗だった! 結果、マスター0回、双子5回、ペンタ1回。BM間大きくハマってヤメ。-500枚と-22000投資
 今回の反省点:2027は設定判別が難しいので、ジャックイン時のカットインを信頼していると、痛い目に合う。
 あと、全然出てないのに、高設定だと勘違いするな!たとえ高設定でも出ない台はダメな台だということ。
 今月は正直調子悪いぞ…。俺の場合1回負けると連続して負けるパターンが多いから次打つのが怖いぞ。

10赤い髪:2008/04/03(木) 22:08:44
( ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄\
  ( ̄/ ̄\\∧ヽ∧ ターゲット、ロック・・・
  /// ̄\(  ̄w ̄)<最近仕事が忙しいので、仕事帰りにパチ屋に行かなくなったぞ。
  (/(/(/ ̄/⊃[~~~、~\  この前の日曜日に久しぶりに除いたら、まったく出してなくて吹いたwww
     (/    ~:\__「]「]  最近の新台は魅力が無い。割が低くて勝てる気がしない。
             :\ \\+ 当分は戦国無双、2027、リンかけ狙いだな。エヴァは相性悪いので×。
                :「=]「=]: 
                '' ''

11赤い髪:2008/04/13(日) 21:31:00
 |  l  i  !  i  l
  !  | /\ ' |
   i /   \ '
 |  ‘ ̄ ̄| ̄ ̄’ !
  ∧ヽ∧ | i  l
 (; ̄w ̄)| <今日は午後から友人とパチ屋に行ってきたぞ。
 / ⊃  ⊃  始め適当に2027を打つ。…が、ハイコレダメね。
 適当に打つ奴はマジ養分。前日の出方、周りの台の出方、今の回転数、ボーナス数、グラフの様子、
 これらすべてを踏まえて80%以上の確率で勝てると思える台ではなければ打ってはいけない。つか、俺は打ちたくない。
 だが、気分的に2027を打ちたかったので、養分上等+様子見で打つことに。
 7000円で赤7。910G続き、一気に1500枚に。その後、BB40G終了3連やペンタが3回出たので、1000枚ぐらい持って
 グラフ右上がりの出ていた台に移動。
 やはり高設定なのか、やたらとBBに入り、そしてまぁまぁ続く。高確も抜けにくいっぽい。
 貯まっていた潜航ポイントを使ったBBが220Gで終了して、ヤメ。約2000枚になって、結果:7000投資35000換金
 だが、悲惨な事に、3000円入ったメンバーズカードを前の台に指したまま置いてきてしまったため、誰かに取られてしまった!(恥
 再発行はしたが、かなりヘコんだぞ。あ〜不覚、ツカン。
 あと、海底都市の高確中に初めてマスターカットイン→チャンリプ→マスターノイズ無しを見れた。
 ある程度ポイントが貯まっていたので、結構続いた。

12赤い髪:2008/04/17(木) 00:18:49
           ___
          /   /|  /
         |≡□≡|  | ジャックイィーーン!!
  ∧ヽ∧    |ロ|ロ|ロ|  | \
 (; ̄Д ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<昨日、今日と仕事帰りにスロを打ってきたわけだが…、
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  昨日:戦国無双の56台発表台(データも56っぽい)を打ったが、
          ̄ ̄ ̄  ビッグ中30過ぎた所で初突忍、ゲージ2。100Gぐらいであぼん。
2回目のビッグ、また30過ぎた所で初突忍。ゲージ2。速効あぼん。ツカーーーン!!

今日:2027の特に良くも悪くも…いや、あまり良くない台を打つ。イベントだったとは言え不覚だ。
 チェリーをバンバン引いて潜航ポイントがドンドン貯まって行き、そしてBMが来ないでドンドンハマって行き、
海底都市が何十G続こうがスルーし、ペンタ占いも「80%以上→90%以上→サイコーでしょう→90%以上」と来たのに、
やっと引いたBMは…40Gで浮上(怒) ゴルァァァァァァーーーーッ!!!
だが、すぐに潜水艦がぶつかって来て赤7を引く。よっしゃぁ!!……140Gで浮上。ババババカヤローーーーーッ!!!!
ツイてない時はこんなもんですよ。 2日で−22000

13赤い髪:2008/04/30(水) 22:45:42
     ∧ヽ∧
     (; ̄w ̄) <ようやく四(死)月も終わったぞ。
─ニ三/ ∞━O━━━≫(匚  気づけば3連敗w結果は少しマイナス。
 あれ、これ、昨日勝ってる内にやめとけば余裕でプラスだったんじゃないか?ぐぎゃーーー!!!
 今年初のマイナス月。今年はマイナスの月を出さない目標だったのが、早くも守れませんですた(泣
 そんなわけで、4月の反省点は、
 ・花粉症+仕事終わりが遅い日が多かったため、平日にあまり行けなかった。
 ・いつもの店が出さなくなったので、違う店に行ってたら、ますます負ける事に(苦笑
 ・その違う店ではいままでの午後から行くスタンスではなくて、朝から適当に座るという養分一確な行動をしていた>俺
 ・時間も無いのにスロ友が止めるのを待ってる間に無駄にコインを使い勝ち分を減らす愚かな>俺
 ・エヴァまごは相性が悪いので、戦国や2027でいいのが無い限り打たない。
 1、2月はこのまま行けばRX-8(RS)を買える!と意気込んでいたが、世の中甘くなかったみたいです。
 つーことで、4月の反省を生かして、5月は頑張りたいと思うぞw

14赤い髪:2008/05/11(日) 23:01:57
  ∧ヽ∧
 (  ̄w ̄) <今日も戦国〜♪明日も戦国〜♪戦国あ〜れ〜ば〜、一生〜幸せ〜♪
 /⊃──⊃──┼─ という古いCMが思い出すぐらい戦国無双か2027しか打ってないぞw
         彡 今日はグラフが下がっているが、バケ後に3/6で無限に入っている台を選ぶ。
 グラフが下がっているのは慶次ばっかりを選んでいて2択のアドリブの利かなかったせいだと予測する。
 結果、17K投資で2500枚出す。友人が打つ台もな下げにシマを歩きまくっていているので、しかたなく止めることにする。
 止めた直後に6と発表!しかも2時間後のグラフで約80°の右肩上がり!!マジか、おいーーーーーっ!!!!
 畜生っ!いい台とった時は人を気にせず打ち込み、打つのがないときは近くをフラフラ歩きまわる友人を恨む!!
 今のところ、今月はプラスではあるが、もう少し頑張りたいと思うぞ。花粉症も治ってきたことだし、平日も行くことにする。

15赤い髪:2008/05/15(木) 01:30:08
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (  ̄w ̄)<昨日と今日も戦国を打ってきたぞ。
─ニ二三/    /  昨日は3000枚、今日は1200枚出してきたぞ。
 主役は銭型、秘宝伝、俺の空に次いで本当に勝ちやすく相性がよくて面白い台だぞ。
 ただ、不安なのが、この台に設定が入らなくなったり、撤去されたりしたら、他にいい台が無くなることだぞ。
 つーことで、他の台の勉強も必要不可欠なのだが、正直いい台が無い。
 マッハGOGOGOやキン肉マンはコイン持ちが超悪いので、6以外は打つ気にならないな。
 エヴァまごはライバルが多いし、赤ドン、哲也、吉宗は相性が悪いし…。戦国が無くなったらマジやばいかもw

16赤い髪:2008/05/16(金) 22:46:20
  ∧ヽ∧
 (  ̄w ̄) <花粉の時期が終わったおかげで、仕事帰りのスロができるようになったぞw
 /⊃──⊃──┼─ つーことで、日火水木金で5連勝。もう、戦国無双サイコー杉ですw
         彡 今日は発表6の台が空いたので、即取り。
 高確の入り方は6っぽかったが、バケ2回で信長に2敗。グラフは上がって下がってで全然出てない。
 不安になりつつも、打っていたら、高確ビッグで玉5!だが、170Gでビッグ。早ぇぇぇぇぇえええぇぇ(泣)
 21:30過ぎていたので、ヤメてきますた。450枚使用、10K換金、500枚貯玉。 勝ち逃げでスマン。
 もう、戦国無双は5、6を掴めば負ける気がしな…くもないが、かなり儲かる。
 あとで、自分の立ち回りや打ち方をまとめようと思うぞ。

17赤い髪:2008/05/19(月) 00:21:17
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(; ̄w ̄) /  ´<北斗2将を初打ち。速効で出るが、全部飲まれる+追加投資。
  /WW/ ⊃   ⊃/     なんか、微妙だな。エヴァやルパンの方が面白いような…。
 戦国無双を8時から打つ。21時の時点でSRが終わり900枚出るが、
 高設定だったので、そのまま打ち続けたらノ―ボーナスで600ハマりwww
 時計見たら22時。ハイ、絶望的に逆転勝ちは不可能です。愚か杉wwwww
 つーことで、【教訓】「ARTで増やす台は21時以降は打たない」
 今まで、9時以降に打って偶然出たことが何度かあったが、もう打たないぞ!
 つか、昨日と今日の戦国無双。何あのビッグ中の赤3連や黒3連。ふざけるな!3連続で出杉だ!!!!
 つーことで、今後の課題として戦国ビッグ中の突忍同色3連の対策法を考えて行きたいと思うぞ。

18赤い髪:2008/05/21(水) 23:08:51
        ___
  ∧ヽ∧  | |「^ +
 (; ̄w ̄) |__|」 <今日もやっちまったぞ。>>17の教訓を生かせなかったぞ。
 / ⊃   ⊃||   昨日と今日、また戦国無双の高設定台があったので、打ってみた。
 少ない投資で1万ぐらい浮いたのだが、バカな俺は21時過ぎても高設定だから出るだろうとそのまま打ってしまった。
 んで、予想外?いや、案の定ハマって、やっとボーナスが来たなと思ったら「 バ ケ 」しかも、無限に行かずwwwwww
 あー、もうバカです。浮いて、21時近い時点でやめとけば、勝てた上に家に帰ってネットやゲームができるというのに。
 もうね、21時以降は戦国ラッシュ以外は打つの禁止!1時間半で出るわけないし、出てもしょぼいっつーのwww
 【教訓】 21時以降に戦国ラッシュに入っていない場合は絶対止める!
 つか、最近ビッグ中に赤、黒、赤、と交互に出るのが多くなってハズしまくってて最悪だぞ…。

19赤い髪:2008/05/23(金) 22:09:26
     ∧ヽ∧
  ∧_(; ̄w ̄) ,,,,,,,,,,,,,,,<今日も負けてきたぞ。途中から打ってノ―ボーナスで1400ハマったぞ。 
 /WW/ ⊃] ̄]二二二@)》 SCに入りやすく、バケ後に結構無限に入っていたので、高設定は間違いないのだが…。
        ~~~ '''''''''''''' 先週は全勝ち、今週は全負けとは、波が荒杉だぞw
 つか、戦国無双をノ―ボーナスで帰るのは初めての経験だぞ。
 そろそろキン肉マンやパワフルアドベンチャーの攻略もしたいぞ。

20赤い髪:2008/05/24(土) 22:15:25
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(; ̄Д ̄) /  ´<今週は最悪だぞ。5連敗だぞ。先週6連勝したのが意味ないぞ。
  /WW/ ⊃   ⊃/   負けの原因としては、途中まで投資額よりメダルが多くでるが、全部使ってしまうことや、
 5、6をツモったと思いきや、途中までのデータは5、6。しかし、打ってみると中間設定で結局負けな感じだぞ。
 つーか、俺があと一回ボーナス引いたらやめようと思う時に限ってハマるのが最近多いぞ。ツカンコ杉だぞ。

21赤い髪:2008/06/10(火) 00:50:46
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (; ̄w ̄)<最近マジで引きが弱くなりますた。
─ニ二三/    /  高設定台を打っても肝心なボーナスが引けなくて負けるぞ。
 相性の良かった戦国無双も最近は全然出てくれる気配が無いぞ。泣けるぞ。
 つーことで、俺流戦国無双の攻略法をそろそろ公開するぞ。

 「台の選び方」:バケ後戦国ラッシュによく入っている台が高設定。あと、ビッグ、バケ両方よく引いてる台。
 そして、グラフが右上がりの台。ビッグ後の戦国ラッシュでも長く続いていれば高設定の可能性大。

 「戦国ラッシュキャラの選択」:「通常、半蔵」「高確、幸村」「バケ、慶次」これ最強wwww
 (通常半蔵理由)半蔵は戦国ラギューンやギューンギューンで死亡の可能性が高いが、幸村は玉5でも75%選ばれる可能性がある。
 加えて、半蔵の玉4、5はかなり伸びる。玉5なら幸村より無限に入る確率が高い。
 (高確幸村理由)玉が少なくても87.5%や93.8%が期待できる。玉4なら87.5%以上確定に加え、6なら50%以上で無限。
 半蔵は高確玉4でもパンクナビ37.5%が選ばれる可能性が高いので、オススメできない。
 (バケ慶次理由) バケ後ぐらいは慶次で桜道を歩きたい。即「派手にやろうぜ」orz

 「ビッグ中2択の選び方」 後日記載。
 「戦国ラッシュ中2択の選び方」 どうせ当たんないんで、最近は適当ですwwww

22赤い髪:2008/06/12(木) 00:14:29
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (  ̄w ̄)<戦国無双「ビッグ中2択の選び方」
─ニ二三/    /  俺が打ち始めた時から考えに考え抜いて編み出した答えが、「同じ色が選ばれやすい」
【戦国無双攻略法「同じ色を2回ずつ狙う」】 つまり、1回目が赤だった場合は2回目も赤を狙う。
2回目赤だった場合は3回目は黒を狙う。1回目赤で2回目黒だった場合は、3回目は黒を狙う。
3回目も赤だった場合は4回目は黒を狙う(最悪)。4回目が赤だった場合は…はい、(超最悪)です。
ここで最悪なのは、赤、黒、赤、黒と交互に出たり、赤赤赤赤と同じ色が連続で選ばれるケース。
交互に出るケースは、「あまり出ない!」出たら、こんな攻略法を実戦で使用してない。
厄介なのが、続けて出るケース。赤赤ときて3回連続はあまり無い。だが、時々あるから困る。
これは今までの課題だったのだが、結論は「2回連続より3回連続の方が出づらい」ことを考えて、3回目は違う色に…。

で、こんな方法で今年の初めは勝ち続けてきたのだが、最近引きが弱くなったせいか勝てなくなった。
突忍はなかなか来ないは、赤黒交互に来るは、重要な場面で3回連続同じ色が来るは、戦国ラッシュの1回目で即シボンヌだわ。
というわけで、攻略法が使えなくなったので晒したわけだが。打つたびに次こそは!と思ってしまう。人間の悲しいサガよ…。

23赤い髪:2008/06/16(月) 00:28:08
      ∧ヽ∧
  ∧_(; ̄w ̄)<今日も負けたぞ。最近不調だぞ…。
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝==== つか、大不調のサイクルがおとづれたぞ。
 俺の中で2、3ヶ月ごとに負け続ける不調の時期があるぞ。
 その時期は6に座ろうが、グラフが右上がり台に座ろうが、負けるぞ。
 【今日の反省】500使用14000投資
 始め適当に2027に座り、即イベント台の戦国無双に移り、
 ビッグ中玉が取れないわ、戦国ラギューンだわ、チェごとにSC入るかな〜と思ったが、
 昨日の据え置きはあり得なさそうなので、エヴァまごに移動。
 ビッグとバケが同じ位の台に座る。が、ビッグ確率が470分の1。バケ確率がいいから高設定と思う。
 子役はかなり来る。ボーナス中の子役もかなり来る。が、ビッグがハマってから来る。
 ついにバケがビッグを追い越したwwwそれでもビッグ確率が430分の1wwww(設定1以下)
 それでも後からくるだろうと打ち続けた。隣のビッグ確率が250分の1の台を無視して打った。
 結果、黄7が2連発で来て心が折れて終了。隣はビッグ連発してたぁ…。
 グラフは俺のは全然伸びず、下に徐々に下がっていた(よくて4)隣のはジグザグに上にあがっていた。(たぶん5)
 そして帰ろうと思っていたらよせばいいのにアイジャグで(ビッグ25バケ23)ビッグ確率250分の1の台を発見w
 少ない著玉で挑んでみたら、ビッグ1、バケ1引いて全部飲まれて終了。笑えない結果に。
 【結論】俺はエヴァまごとアイジャグの相性が極めて悪い!ので打つのを自粛する!!
 …つか、最近の台で相性のいい台が戦国無双以外に無いわけだが…。(その戦国無双も最近は負けっぱなし)

24名無しゴゾウ:2008/06/19(木) 10:07:02
こんな板あったのかw

しかし何か古い台ばかりだぞ。新しいのをやってほしいぞ。
パワフルアドベンチャーにはまっているぞ。面白いぞ。
ポイントは出来るだけはまっている台を打つ、ただそれだけ。
天井は1200(5)、1600(10)、2000(20)なので、はまりは高いほどよい。
ただし高確率エリアが300、600、900あたりにあるので
空き台が590と650だったら590を選んだ方が良いかも
お金はたっぷり用意しとくが吉。1万円で300Gくらいしか回らないつもりで、2000Gまで持つように。

25名無しゴゾウ:2008/06/19(木) 17:04:10
さっそく本日打ってきたぞ
でもパワフルアドベンチャーは過疎ってたのでスルーしてきたぞ
6/19 12:00〜15:00 18000円使用→42000円戻り、+24000円

まずはスロの銀河鉄道物語の朝一台(誰も打ってなく回転数0のやつ)。
9000円使ってかすりもせず。なんだかね。
大好きなスロット演出には一度も行かず・・・ユキさん好きじゃああ!
次にマッハGOGOGO。すげー久しぶりにやる。1000円でビッグ。消化中に青七そろう。
GOGOタイムはナビ2回+自力1回続くも、ボーナスは無し。
そこから吸い込まれてメダルあと100枚くらいか?ってあたりにバケ。
期待してなかった物の、なぜかナビ入る。5回連続。でもボーナスはなし。
途中バケ1回引く物のナビ終了〜と思ったら自力で引く。6回目。
そこでビック→消化中に青七そろいでナビ2回ゲット。都合GOGOタイムは8回で終了。
30回ほど回したところでビック。そこでヤメ、流して1500枚ほどゲット。

んで行く前に>>23とか読んでてやりたくなったスロの戦国無双へ。これも朝一台。
この店、12時の時点で半分以上朝一台なんだが大丈夫か?
いつもの半蔵で初めて3000円・3回目の特殊リプレイでレグ。
そいやレグは慶次とか言ってたよな〜と思いながら半蔵から慶次に変えて信長との戦いへ。
慶次○信長×慶次○信長○慶次○と、3回攻撃当たり+1回防御+1回攻撃くらい、と良い感じで最終ゲームへ。
当然のように倒して無限ラッシュへ突入。メダルは約90枚ほど。
300回ほどで音楽が止まるも、メダルカウントは300枚・・・1G/1枚のはずが、引き弱いなぁ。
そこでビッグを引き、消化中には「そういや2回ずつとか言ってたよな〜」と思い出しながら
赤・赤・黒と3連続で当てるも2択は3回のみ。ベルも1回だけ。うーむ。
と、そこで慶次のままだったことに気づき、大ショック。半蔵だと思い込んでた〜。
そのせいか1G目でパンク・・・赤い髭をこのときほど恨んだことはない・・・ッテジョウダンデスヨ
そこから100回くらい回して終了。流したら600枚弱くらい。

最後に5000円使ってパチの海物語in沖縄。
甘パチのほうで、1/99→1/9.9の5回転ってタイプ。なのにはまるはまる。
すでに250回ほどはまってる台だったのに、さらに150回ほどはまってようやく当たり。
7で当たったので時短が長く50回転・・・のはずが4で連チャン。こっちは25回転。
勢いもそこまでで、100回くらいまで回したところで玉が無くなって終了。
腹も減ったしそこまでとする。

あーニートっていいね平日の真っ昼間からスロ打ち放題・・・
収入無いけど。

26名無しゴゾウ:2008/06/19(木) 22:50:16
キャー調子に乗った俺が悪かった・・・

本日第2ラウンドでパワフルアドベンチャー。
開いている台で最大はまりが350位のを打ったんだが・・・4桁まで連れて行かれました(><)
きっちり1150G位で当たりやがるし・・・(1200Gまで行けばART5回確定)
しかもART、1発しか入ってないし。そんだけはまったらもっとたまってるだろ普通・・・

46000円使って6000円しか戻ってこなかったよぉ。2回目だけで-40000円、本日通算でも-16000円・・・
まだだ、まだ終わらんよ。
今夜は徹夜でFXして取り返すぜっ!!!

27赤い髪:2008/06/19(木) 23:00:34
      ∧ヽ∧
  ∧_(  ̄w ̄)<最近は金が無い上に仕事帰りが遅いので、平日は行ってないぞ。
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝==== >>25 最近の新しい台は相性が良くないぞ。
 ・パワアドは期待していたが、コイン持ちは悪いし、ハマり台がなかなか無いので辛いぞ。
 ・キン肉マンは客付きいいし、高設定もよく置いてあるっぽいが、俺の中のイメージでは、
 「6以外は死亡遊戯」「高設定がわかりやすいので、午後から行っても高設定台が空いてない」だなw
 ・マッハ(ATMへ)GOGOGOは>>8参照。
 ・ジャグラーを先週から打ち始めたのだが、高設定台に座ってもすぐ飲まれてしまうので、もうやらないだろう。

 今後はバイオハザードに期待だぞ。戦国と入れ替えになりそうな悪寒…。

28名無しゴゾウ:2008/06/21(土) 05:05:38
結局FXでも稼げず、しばらくスロには行けないよ。。。
新台は新台のうちに打っておかないと、設定が低くなってしまうと思う。
新台の初期=高設定だと思っているので、見極めが大切だぞ。
・パワアドははまりがきついぞ。やめればハイエナされるしやめなくても出ないことあるし。
 自分がハイエナするのが一番だけどそんな台落ちてないし・・・
・キン肉マン、この前初めて6000枚出してる人みたwすごいぞ。
・マッハは>>8見てたぞ。そのせいでやりたくなったんだぞw
・ジャグラーは・・・つまらん。ジジババ向けだと思うぞ。

それ以外の新台は、面白そうなの無いなぁ・・・

29名無しゴゾウ:2008/06/21(土) 23:26:07
といいつつ今日も今日とてスロ行ってきたぞ
朝11時頃から重役出勤
まずはパワアドの朝一台。設定変更されていれば100回転までが高確率なのでそこまで回すつもり。
3000円位かな?と思ったら最初の1000円は39回転までだったけど、次の1000円で103回まで回ったので終了。
次は銀河鉄道物語。これ好きなんで。当たり無し、100回転くらい回してある台をチョイス。
7000円使ったところで赤七。その後も赤七とか200+RTとかぼちぼち当たる。
2000回転したとこでヤメ、1400枚流す。
換金所が休憩中だったので、パチの海物語(甘パチ)をやるも当たり来ず。4000円も消費。
差し引き、13000円使用→28000円戻りで+15000円。
回転寿司で1200円分食ってネットカフェで4時間マンガ読んで1400円使って帰ってきた。

30名無しゴゾウ:2008/06/22(日) 11:58:55
そいやパワアドのナナBIGの歌は赤い髭さん向けかもシレヌ

31名無しゴゾウ:2008/06/22(日) 12:02:28
テキトウに検索したらあったぞ
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080506084002_1.htm

32名無しゴゾウ:2008/06/22(日) 21:48:49
今日はパワアドで-30k
もういやや、詳細に書くも糞も無い

33赤い髪:2008/06/22(日) 22:41:26
          、   ,
          :|`~´|| +
     ∧ヽ∧  .||⌒'^
  ∧_(; ̄w ̄).||<今日はキン肉マンのイベントがあったので、
 /WW/ ⊃   ⊃|| 空いた台を打ったら、3Kで黒7。しかもOP付き。ボタンレインボー。
 それでほぼ50G以内の連チャン(泣)を繰り返し、1500枚ぐらい出すが、全部飲まれる。
 青、黒7が結構来たので高設定だと思うが、ダメだったぞ…。隣は6っぽく、ほとんどMT入ってた。
 >>30 パワアドはまだバケしか引いたことないぞwwww
 >>32 2027や戦国無双も撤去され始まったので、今度は北斗将やパワアドあたりを攻めようと思うぞ。
 エヴァまごと肉マンはライバルが多杉ていい台に座れんぞ。

34名無しゴゾウ:2008/06/23(月) 20:29:42
今日もパワアド、-10kであっという間に撤退。
キン肉マンに移動するも、7はそろわずマッスルタイムも1回だけたった30回、-15k
傘無いのに帰りにゃ雨降ってずぶ濡れになるしorz

35名無しゴゾウ:2008/06/24(火) 21:58:25
今日はスロットデーだかなんだかのイベントのくせに出してない・・・
この店はもうダメか?
40回転くらいで捨ててあった台に座ると1kで赤ビッグもPT行かず、全部飲まれる。すぐにヤメ。
気分転換に俺の名はルパン三世。7kで3連チェリー4回引くも、鳴かず飛ばずヤメ。
キン肉マン、座って1kで黒7引くも単発。4k追加も単発。2k追加も単発で飲まれてヤメ。
超久しぶりにマジックモンスター2、5kで通常チャンスゲームからRT。黒ドラゴンだけど勝って赤7。
その後のRTは外れ→RT引き戻し、でもハズレ。120G回してチャンスゲームもう1回やったけどすぐ落ちたのでヤメ。7k戻り。
都合、20k使って7k戻り、-13k。ダメじゃのぉ。

ゴゾウはこの辺の話には入ってこれまい。フフフ・・・。

36赤い髪:2008/06/25(水) 21:29:49
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (  ̄w ̄)  /  <>>35 毎日がんばり杉だぞwww金が持たんぞwww
 / ⊃  ⊃/   つか、俺も仕事が暇だった1、2月は仕事帰りにほぼ毎日通っていたぞw
 その時はグラフやデータを見て設定5、6の台に座っていたが、今は疲れるし、寄ってないぞ。
 ルパンは出た当初は打っていたが、なかなか増えないので打ってないぞ。
 マジモン2は近くの店から無くなったぞwララのカットインは激萌えだぞwwww
 ゴゾウはスロ打たないからわからないぞ。ツインエンジェルなら知ってそうだぞwwww
 つか、アドバイスを一つ。台移動はなるべくしないほうがいいぞ。する場合は5、6確定台のみだぞ。
 そして、打ってみて体感的に5、6の場合は一日打つことだぞ。他の5、6っぽい台が空いても、
 その台より儲かる場合以外は移動してはいけないぞ。無茶を言ってるかもしれないが、俺流のアドバイスだぞ。

 6月もそろそろ終わるぞ。週末勝負に行くと思うが、今月はマイナス確定っぽいぞwwww

37名無しゴゾウ:2008/06/26(木) 11:37:12
昨日もスロット。もうダメかも。
パワアドのはまり台、500回転を拾った物の低設定っぽい・・・
1000回超えて、こりゃ1200回の天井(AT5回)かな〜と思ったら19k、1130回くらいで白7。
ATは2回しか来ず、たった200枚くらい・・・ちょっとでも換金と思い100回回してヤメ。
お気に入りの銀河鉄道物語、7kでRTつきのを引くも、全て飲まれる。ヤメ。
マッハ、1000枚超えのを4k打って白7引きGOGOタイム1回入るも、全て飲まれる。ヤメ。
キン肉マン、グラフ右上がりのを3k打つもかすりもせず。スペリプ6回も引いたくせに。ヤメ。
もうスロは当たらないのでヤケクソでパチの最新台?に座る。CRパトラッシュ2 RED。大当たり確率が1/399.6。
4000円使ったところで熱いリーチ?よくわからんうちに右打ちせいと言われる。
当たってないのになぜ?とおもったら突確だったらしく、70回のチャンスタイムが始まる。
そこからビッグ3回+スモール1回で終了。ここで時間切れ。5000発ちょい。
その後ゲーセンに行ってしまい、金勘定をしていなかったので正確な勝ち負けがわからんくなった。

もうパチスロなんて行くもんか・・・(少なくともしばらくは・・・)

設定なんて考えず適当に打ってるぞ。いいカモ客だと思うぞ。
高設定を打つために待つくらいだったら、低設定でも開いてる台を打つぞ。
・・・てな考えだからダメなんだろうなぁ・・・今月-20万くらいか。

38赤い髪:2008/06/26(木) 20:26:30
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(  ̄w ̄) /  ´<>>37 俺と正反対だぞwww
  /WW/⊃   ⊃/    常に設定看破をして高設定台が空くまで待つぞ。
 グラフ、ボーナス確率、イベント、周りの台と比べて、を考慮して勝てる台を狙っているぞ。
 考えとしては、スロ=仕事だぞ。稼ぐために打ってるぞ。
 といいつつ、今月は-55K。今週末で負けを減らせるか、だな。
 あと、パワアド天井狙いは800ハマりだな。500Gはちょっと早いと思うぞ。

39名無しゴゾウ:2008/06/26(木) 20:51:30
>>38
自分はパチスロ=遊園地だからなあ。
金払って遊んでるだけ。もうけようなんて思っちゃいけない。
たとえば遊園地でジェットコースターのって金取られた=負けた、とか言わないように
スロで遊んだ=金が減るのは当然だと思う
たっかい料金だけどね。

さて今日も今日とて・・・スロは我慢したぞ。
代わりに虫対策グッズを買ってきたぞ。
ゴキブリ対策に、ゴキンジャムとバルサン。
蚊・ハエ対策に、網戸に虫来ないと虫コナーズ。
ダニ対策に、ダニよけスプレーとダニホテル。
締めて、7880円て・・・

40赤い髪:2008/06/29(日) 21:45:01
  ∧ヽ∧ 
 (  ̄w ̄)<結局土日は打ちに行かなかったぞ。
 / ⊃  ⊃[+oo]〜 KOF98UMがやりたくて打たなかったぞ。
 今月は-55Kと最悪の結果になってしまったぞ。
 来月は絶対プラスを目指すぞ。

41名無しゴゾウ:2008/06/30(月) 10:49:57
こちとらは、25日から禁スロ開始だぞ。ただしゲーセンは除くぞ。昨日行ったぞ。
ゲーセンに行けば、格安で、しかも古い機種が打てるぞ。設定も6だぞ。
ただしどこぞで聞いた話によると、ゲーセンはペイアウト率を100以上に出来ないはずなので、
払い出し枚数を削られているんだぞ。。。換金ももちろん出来ないぞ。
その上、昨日やったコンチ4は4000円使っても全く入らなかったぞ。むむぅ。

42名無しゴゾウ:2008/07/01(火) 21:22:29
 これこれ、そこの幼女に親切な御仁

突如また悪金じゃ( ´Д`)y─┛~~ ヨウジョデヨージョウヲスルゴジンニ磔ヲタノンダノジャ

 ↑これを乳奴隷スレに貼り付けていただきたいのぅ

43名無しゴゾウ:2008/07/02(水) 23:18:57
親切な御仁に磔てもろうたわ( ´Д`)y─┛~~ サテモショッピカレタノカノゥ アレホドシャシンハモチアルクナト(ry

44名無しゴゾウ:2008/07/02(水) 23:33:19
>>43
俺のことかぁっ!!w

今日は1週間ぶりにスロットに行ってしまったぞ。
まずはルパン。1kでノーマル赤7→飲まれる寸前で青7→飲まれる寸前でスーパー赤7→飲まれた。
まぁ1kだし・・・とキン肉マンに移動。5k飲まれて終了。良いとこ無し。
全然回してない吉宗に4k突っ込む。スペリプすら来ない。なんじゃこりゃ。ヤメ。
ということで都合10k負け。
FXもドル円108.00Lで捕まってるし・・・何か良いこと無いかなぁ。

45赤い髪:2008/07/03(木) 00:25:15
( ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄\
  ( ̄/ ̄\\∧ヽ∧ ターゲット、ロック・・・
  /// ̄\(  ̄w ̄)<新コーナー【今日の格言】「飲まれた時点で低設定」
  (/(/(/ ̄/⊃[~~~、~\  ・高設定の場合はだいたい初当たりから上に伸びて
     (/    ~:\__「]「]_   ほとんど追加投資をしないが、低設定の場合は追加追加の嵐になる、と。
             :\ \\+  >>44 最近は仕事が忙しい&金が無いので打てて無いぞ。
                :「=]「=]:  とりあえず、高設定があれば打つが…久しぶりに戦国無双が打ちたいぞ。
                '' ''   >>42 俺は幼女に親切ではなくて、「か わ い い 幼 女」に親切なだけだぞw
                     と書くとサイバーポリスに職質されそうだなw仕事で疲れてネットやる気力も無かったぞ。

46ダマレゴゾウ:2008/07/03(木) 00:57:55
 ш .__ ш
 └_|_x_|_┘
   (,,・Д・) <スロスロなんで見てるだけだったぞww
  ミ__ノ   幼女に飲ませた時点で犯罪だぞ!

47名無しゴゾウ:2008/07/04(金) 01:16:52
悪夢を見た
スロで7万くらい負けた
途中から数えてないが、金無くなったので10万おろしたのに財布の中には3万入ってない
どういうこっちゃ

48名無しゴゾウ:2008/07/04(金) 16:09:49
HaHaHa
今日は朝から行って4万だ
もう行く門下

49赤い髪:2008/07/04(金) 22:23:26
   , ‐―、
  /    ヽ
 /      ゝ !?
 VVVVVVV
  | | | | | | | |
  ∧ヽ∧
  ∩ ̄w ̄)∩<【今日の格言】「金あって負けてもいい人は朝一、金あって負けたくない人は昼一、
  /     /            金無くて絶対負けたくない人は夜一」
 NVVVVVV! 4号機の頃は朝一でもおいしい台がちらほらあったが、5号機はほとんどの台で
 \     / 設定変更後のおいしさが無い。つまり、高設定を朝一一発でツモらねばならぬのだ。
    ̄ ̄ ̄   そうするには、店のクセや札台を頼りにしないといけないのだが、昼、夜に行く場合は、
 グラフを見て上り調子の空いている台を打てばほぼ負けない。(時々ガクンと下がる場合もあるが)
 と、今年の3月まで昼一を実行していたのだが、友人が違う店に朝一で通うようになって俺も一緒に
 朝一アドリブで台を取っていたら成績が悪くなってしまった(笑…えない)

50赤い髪:2008/07/05(土) 22:16:29
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (; ̄w ̄)<2週間ぶりにスロを打って来たぞ。久しぶりの戦国だぞ。
─ニ二三/    / 昼頃店に着いて、戦国無双が1/2で56イベントをやっていたので、
グラフ右上がり2000枚ぐらい出た台に座る。過去の信長勝ち2/7。そして高確によく入る。俺の中で56確定!
高確バケから戦国ラッシュ1126Gまで続きビッグ。そして玉5!!また無限!!それから一撃2900枚!!!
…と、良かったのはここまでで、その後、ハマってからビッグが来るようになり、戦国ラッシュも全然続かなくなり、
低確幸村玉5で1G目に色付き大砲。2G目に黒大砲!!そしてあぼーん!!ちょwwwww
その後5or6札が刺されたが、700Gまでハマって心が折れてヤメ。 13000投資 23000換金
設定が良くても運が悪けりゃ出ない!とよく思い知らされた日ですた。

51赤い髪:2008/07/07(月) 00:19:14
           ___
          /   /| /
         |≡□≡|  | キラキラキラーン!
  ∧ヽ∧    |7.|7.|7.|  | \
 (* ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<今日も昼からホールに出勤だぞw
 / ⊃  ⊃゚  |===|/ バラエティのシマで2027の右上がり台があったので試しに打ってみる。
          ̄ ̄ ̄   ジャックイィーン!→双子×3連。こ、これは…!?
 そしてバラエティのシマのほとんどがハコを使ってる+俺のはポイントが無いはずなのに何回も120G以上続いている。
 謎はすべて解けた!!今日はバラエティのシマは全台56だ!!!…と、友人に伝えたが無視される。
 んで、BMで少しずつ増やしながらようやく赤7降臨!せめてマイケル君以上続いてくれー!と願っていたら、1380Gまで続いた。
 その後、チェリーを引いては高確に入り、何回もBMに入りメダルを増やして行き、結果2700枚ゲット。たぶん5。
 夜には案の定バラエティのシマ全部に56の札が刺さった。その頃友人はキン肉マンで1箱出していた。
 つか、潜航モードでチェリー引きまくってミサイル発射や3択当てまくった後で20Gで終了が2回あったのには絶望したorz
 いやー、久しぶりに2027の高設定が打てて良かったぞ。もう思い残すことは…無い?
 JACカットイン(途中から) マスター…1 双子…3 ペンタ…2

52名無しゴゾウ:2008/07/08(火) 09:00:45
昨日の月曜日は、また赤い髭の助言を無視して朝から打ってきたぞ。アホなんでしかたないんだぞ。
一応朝一狙いと言うことでパワアドの最初の100回転狙いで1台、3000円でかすりもせずあぼーん。
なんとなく角台のドリスタを2000円あぼーん。
やったことないリッジレーサー。B1の200回転台。やり方分からん。倍率ってなんじゃw
3000円で7が3つそろう。お、と思うも7そろいしかないんか。一番右が重要、と。
右は気合い入れて押したら7。お、無限ARTか?
と思ったらART中はコイン増えないでやんの。50Gやっても払い出しが10枚もねーぞ?
80Gくらいでボーナス、右は7。ART増えないんだよな・・・と思ってたら40Gくらいでボーナス。*1。レグ。
そっから半分くらいのまれてヤメ。その間に、どう見ても最高で700枚位しかでてないのに1000枚札が刺さる。なぜだ?
キン肉マンへ移動、一応グラフ見るも大当たり数回じゃ上向きのは無く適当に4000円、かすりもせずあぼーん。
2027X、朝一台で1000円でJACIN→終了後高確のままBT、海賊おねぇちゃん。
でも80Gで200枚弱、飲まれてあぼーん。
角台のアイジャグ。これも久しぶり。2000円のまれてあぼーん。
戦国無双の0回転台。1000円でREG。普段は半蔵だがREGは慶次で信長と対決。負け。
と思ったらなぜか戦国ラッシュ突入。逆転パターンとかあったのか。演出見逃した・・・
でも60Gくらいで7そろい。しまった慶次のままだorz。
と思ったら2択5回連続当選。無限すか!!と思ったら1回転目で2択・・・ォィ。
5回当選は無限じゃねーのかよ!!当然のようにあぼーん。1回転目でか。
まだまだ負けなんだよなー・・・と打ち続けてたらまたREG。半蔵のままでやっちゃる。
信長との演出は不利だったものの、勝利。また無限。でも80回転でREG。負け。もっと続けよ(怒)
と、90GくらいでREG。そこから無限600位で7。コイン結構貯まった。1000枚突破。
そっから長いこと打ってたけど、コインは増えず。携帯忘れてたので時間も分からずw
実は完徹して行ってたので途中眠くてたまらず、500Gもはまったので帰宅。そしたら17時半。
打ち始めは9時半くらいだったので8時間も打ってたのか・・・ひぇ。
ちょいプラスにはもっていけた・・はず。(まだ財布の中身数えてない)

ちかれた。

53赤い髪:2008/07/09(水) 00:13:03
  ∧ヽ∧
 (  ̄w ̄) <【今日の格言】「徹夜の後のスロは負けやすい」
 /⊃──⊃──┼─  徹夜した後にスロを打ちに行くと、眠たいわ、ダルいわ、
         彡   ハマるとイライラするわ、無気力になるわ、スロがつまらなくなるわ、
 集中力がなくなるわ、低設定台をダラダラ回すようになるわ、周りの状況が掴めなくなるわ、
 ということで、徹夜の後はあまりオススメしないぞ。睡眠とってから行くのが吉だぞ。
 >>52 リッジレーサー打ったこと無いぞ。2027Xもホームに無いんでまだ打ってないぞ(汗)
 キン肉マンを打つ時は、各7の確率が高い台を狙うがいいぞ。まだ研究中だぞ。
 戦国無双は…ボーナス確定画面になったら、7を2〜3回テンパらせて高確かどうかを判断して、
 それでキャラチェンジするのがいいぞ。そして、慶次ビッグ玉5は…回避1回or0回なので、外したら泣きたくなるぞ。
 俺も慶次玉5で即あぼーんが何回もあるぞ。それで慶次ラッシュが嫌になったんだぞ。

54赤い髪:2008/07/13(日) 00:18:42
           ___
          /   /| /
         |≡□≡|  | お帰りなさいませ、ご主人様!
  ∧ヽ∧    |7.|7.|7.|  | \
 (* ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<今日はパワアドの出目を朝から打ってきたぞ。
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  高設定なのは間違い無いと思うぞ。最高3000枚ぐらいあったが、結局2300枚流したぞ。
          ̄ ̄ ̄ ボーナスを1回引けばPTが平均10連ぐらい続いたぞ。高設定はPTがやたらと続くな。
 ただ、ボーナス確率が悪いので、ハマっては連チャンして、ハマっては連チャンしての繰り返しだったぞw
 ビッグは ナナ>>>>>>ジャム>>ムム で、ほとんどナナビッグにしてたぞwwww起きスロサイコーだぞwww
 あと、調べたところストックがある時は第三停止時に特殊音が鳴りやすいみたいだな。
 つーか、俺の評価としては、高設定でもボーナス確率が悪くて厳しいぞ。正直打った日のヒキに左右されるぞ。
 1〜96、297〜356、597〜656、897〜956、の高確ゲーム中にメロンか一枚役か、ボーナスを引かなければ話にならんぞ。
 今日の台は90G以内にボーナスを連続で引いてくれたから思うように出てくれて助かったぞ。

55名無しゴゾウ:2008/07/14(月) 04:42:21
ちょっと書くのをサボっていたぞ。

木曜日、21時ごろよりちょっと遊びで。
ドリスタの高設定っぽいのがあったので遊びで打ったら2kで赤7ゲット。
100回転はまったらやめるべぇと思っていたら98回転目でミントチャンスからRTへ。
しかし120回転位で青7を引くも、その分全て飲まれて終了。200枚位獲得。
次に銀河鉄道物語。全然回って無くて情報ねぇw4k突っ込むも、なにもなし。
最後に一発逆転を狙ってシェイク2の出てる台を打つも、-8k。
結局負けだー。

次は土曜日。昼過ぎだけど徹夜明けでおねむさん。
パワアド700回転はまりを狙うも、当然のごとく1150位で当たる。赤7だったけど。
この時点で投資金-14k、PTは2連で終了。100Gまで回して終了、+300枚。
そしてかなり出てるエヴァ。6kで黄色7。飲まれてヤメ。(後で見たら1000枚くらい出てたorz)
どうにも勝てないねぇ。

56赤い髪:2008/07/14(月) 23:47:39
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (  ̄w ̄)<【今日の格言】「高設定台はグラフで見切れ!」
─ニ二三/    /  とりあえず、グラフ右上がり台を打てば高設定台だし勝てますヨ。
 と、適当な事を書いてみるが、偶然出たという台もあるんで、高設定台はどんなグラフの上がり方を
 しているか覚えておきましょう。5、6発表があった時にその台のグラフの上がり方を覚えておくと吉。
 だが、よく行くスロ屋にはグラフ見られる機械が無いヨ。と言う場合でも、戦国無双やキン肉マンでは見られます。
 俺はグラフの見方を覚えて負けにくくなりました。(実話)
 んで、昨日の結果は、戦国無双で2900枚+30Kだったぞw
 昼飯食べた後に友人とホールに行ったら戦国無双の5、6発表台を何故かやめようとしている人がいたので、即取り。
 グラフを見たら3000枚ぐらい出てる。信長の勝率もイイ。んで、打ってみる。慶次でSCによく入るwキタコレwwww
 だが、なかなかボーナスを引けない上にBIG中の玉が取れなくすぐ戦国ラッシュが終わってしまう。
 23K使ったところで高確バケ。やっと無限に入り、500Gぐらいでビッグを引いて玉取れず即終わるw
 だが、100Gぐらいでまたバケ→無限→ビッグ→(ry を繰り返し一撃2300枚出す。
 んで、友人が帰ると言うので即ヤメ。昨日は高確半蔵を2回やったが、どちらも即終了。相性悪いのか…。
 今月は車のバンパー代も稼がなければならないので、ガンガン稼ぐぞ。

57赤い髪:2008/07/18(金) 23:30:55
     ∧
     / ̄ヽ

     | l |
  ∧ヽ∧  ピッポッパッポ〜〜ピッポッパッポ〜〜〜〜〜〜!!
 ∩ ̄w ̄)∩<来週の金曜日は、ルパン三世「魔法のランプは悪夢の予感」が放送されるぞ。
 /     /  「アラジンA」でスロデビューした4号機AT世代の俺としては見逃せない内容だぞ。
 ちなみに、「主役は銭型」も相性がいい上に大好きだったぞ。かなりお世話になったぞwwww
 来週の実況は、タイプライターキター!!、優香キター!!、魔法のランプ竜巻演出で単チェキター!!、
 ラクダ通過頻発AC潜伏キター!!、第3停止後のアラジン魔法の絨毯ルーレット演出キター!!、
 五右衛門キター!!、フジコキター!!、「また会ったわね」キター!!、ゼニガタイムキター!!、パトカー群キター!!
 待て〜ルパ〜ン!!逃がさんぞ〜!!しつけ〜な〜とっつぁ〜ん!!捕まえたぞルパーン!!
 ガッハッハッハッハ!! じゃきーん!! テレッテレッテレッテテー、テレッテレッテレッテテー、タタン!!タタン!! タタン!!タタン!! タタン!!タタン!! ルパンザサーー!!!!
 の3G連ビッグキターーーーーー!! ってなるに違いないぞwwwwwww

58名無しゴゾウ:2008/07/20(日) 02:30:56
俺が最初にやったのは何だったかな〜
覚えてる限りでは、スーパーバニーガールだったような?

59名無しゴゾウ:2008/07/20(日) 02:32:21
そいや>>58を書き込んで今気づいた

・ゴゾサイト
 たまに更新される。

こんなんあったんか。どれどれ・・・

最終更新日 2007/07/10

・・・

60赤い髪:2008/07/22(火) 00:05:05
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (; ̄w ̄)  /  <昨日は戦国で負けたぞ。ツカーン。
 / ⊃   ⊃/   戦国のイベントをやっていたので、良さそうなのを適当に座ったら、全然×。
 高確に入りやすいか?と思ったが、戦国ラッシュは全然続きませんでした。玉が…取れん。
 ようやく信長倒して無限に入ったと思ったら、30Gでリプリプチェリー。この時は流石に殺意の波動に目覚めたぞ。
 結局出たり飲まれたりを繰り返してる時に、パワアドの高設定台が空いたので、移動することに。
 手持ちのメダルでビッグ。そこからPTの連チャン。途中白7が2回。一撃1000枚で即ヤメ。
 最後のパワアドに少し助けられたが、投資が多かったため結局負け。来週はがんばりたいぞ。

61名無しゴゾウ:2008/07/25(金) 06:55:08
>  ∧ヽ∧||| 
> (; ̄w ̄)<会社は休んで、今日会った相手に電話する…か。
> / ⊃  ⊃_旦~~  行政書士を調べてみたが、結構多いぞ。悩むぞ。

がんばりや〜

ゴゾスレでは書き込みすぎでバイバイさるさんとか言われたぞw

62赤い髪:2008/07/27(日) 23:48:55
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (; ̄w ̄)  /  <【今日の格言】「負けると予感したら打つな!」
 / ⊃   ⊃/   今日は昼頃行き、パワアド全台1無しっぽいイベントだったので、空いた台に座る。
 500ハマりから打って900でビッグ。貯500枚+4K使って1000枚出す。あんまりストックが貯まってなかった=低設定?
 違う台に移る。即ビッグ。高確A中にチャ目やメロンを2、3回引く。95Gでバケ、ストック2で終了。移動する。
 始め3000枚ぐらい一気に出て下がっているパワアドに座る。600ハマってバケ。ストック3つ。
 なんか〜、今日どいてない奴の台以外は設定2っぽいんですけど〜(汗)これじゃ勝てないぞ〜(大雨雷汗)
 仕方なく、残り500枚ぐらいになったところで、4000枚出て500Gハマっている戦国に移る。
 即リリチェ旅人白→ファイヤー旅人群→キター!!??→飲み比べ負け=スルーーー!?(泣)
 有名なジンクスで「レア演出をスルーしたらその台はハマる!」というのがあるが、HAHAHAまさかね…。
 その後1100Gハマって幸村ビッグ玉2で即黒大砲あぼーん! 最悪だ…。
 結局今日は負け。-500枚と-16K ああ、最後に戦国無双をやらなければ…。
 つーことで、今月最低目標のバンパー代に届きませんでした。あああ、ツカーン!!

63名無しゴゾウ:2008/07/28(月) 02:09:31
もうめんどくさいから書いて無いけど
書いて無い期間、たぶん20万以上は負けてると思う

64赤い髪:2008/07/28(月) 22:54:41
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(  ̄w ̄) /  ´<>>63 20万以上負けとは凄いぞ!俺の給料以上だぞ!
  /WW/⊃   ⊃/     俺の月最高負けでも十数万だぞ。それも4号機時代の話だぞ。
 昨日は友人がキン肉マンで黒7で2回マッスルタイムに入って3000枚だしてたな。
 当分は戦国無双とパワフルアドベンチャー、候補にキン肉マンと2027で攻めるぞ。

65名無しゴゾウ:2008/07/29(火) 22:28:36
もうスロなんてしないなんて・・・

言うよ言う。何度でも。

66赤い髪:2008/07/30(水) 01:35:53
  ≡≡≡  ∧ヽ∧
  ≡≡≡  (  ̄w ̄) <>>65 スロをやめる=負けるからだな。
 ≡≡≡   / cO┬O  スロはうまく立ち回れば勝てるぞ。基本は56狙いだぞ。
≡≡≡  (*)丶_ι(*)  また打ちたくなったらカキコして欲しいぞ。俺がその台の勝ち方を調べとくぞ。
 ただ、マイナーな台や近くの店に無い台は要望に答えられない可能性があるぞwww

67赤い髪:2008/07/30(水) 22:27:08
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(; ̄w ̄) /  ´<↑スマソ。ちょっと出しゃばり過ぎたな。
  /WW/ ⊃   ⊃/   気持ちが凹んでいるときは、負けやすいからしばらく休むのも手だな。
 俺も「なんか負けそう」って感じたら、9割負けるぞ。本能や経験や野生の勘がそう感じているんだぞ。
 そう感じても、引くに引けない状態の時はツッパしてしまう時がよくあるぞ。

68名無しゴゾウ:2008/07/31(木) 06:44:54
つか、個人情報(?)っぽいから聞きづらいんだけど・・・
どこで打ってるん?

機種の情報よりは、ホールの情報が欲しかったりして。
でもたしか20号沿いだったような気がするので、頻繁には遠すぎて行けないと思うけど・・・

69赤い髪:2008/07/31(木) 23:04:06
      ∧ヽ∧
―ニ三[[(  ̄w ̄)<>>68 スマソ。どこで打っているかはトップシークレットだぞ。
―二三[[/ ニO⌒Oゞ  チバラギ県のどこかのチェーン店のどこかだぞ。
 俺はグラフが見られるホールじゃなければ打つ気しないぞ。携帯でも前日とかのグラフチェックしてるぞ。

70赤い髪:2008/08/02(土) 19:53:32
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (; ̄w ̄)  /  <【今日の格言】「次当たったらヤメようはハマリフラグ!」
 / ⊃  ⊃/    今日はパワアド1無しイベントだったので、昼杉からパワアド右上がり台を打ってきたぞ。
 6000円でビッグ。そこからPT12連。なんか〜結構PT続いたぞ〜。これは高設定かな?かな?
 しばらくしてバケ。そこから色々引いてPT10連。一気に1500枚ぐらいになった。
 ハイコレ高設定掴んじゃったー!デカビタCでカンパーイ!!と喜んでいたら…。
 PT抜けて、「これHじゃなくて6っぽいな」と思い、「次ボーナス引いたらヤメるかな」と思っていたら…、700ハマった(泣)
 しかも、高確ゾーンでメロンやチャ目を全然引けなかったので、「これはストック無いな」と思い、ヤメてしまった(汗)
 その後、キン肉マンの3000枚ぐらい出た台を打つが全部飲まれる。ツカーーーーーン。
 一方俺の打っていたパワアドは、1100Gでビッグ。その後ビッグ連をしていた。結果論だが、しょうがない…か?
 つーわけで、勝てた勝負で負けてきました。あああ、俺のバカバカバカ!

71名無しゴゾウ:2008/08/09(土) 20:55:51
8月からスロやめますた
お金無くなりますた
いつまで持つか賭けますか?
今までの最高記録は3ヶ月、ただし途中でトイレ借りるために入ったことありw

72赤い髪:2008/08/10(日) 19:53:56
                     ,
    ─ニ三 ∞━O━━━≫(匚
       ∧ヽ∧ /         `
  ─ニ三 (; ̄w ̄)<【今日の格言】「予定がある時は絶対打たない!」
─ニ二三/    /  昨日、今日と2連敗だぞ(激汗) 店の回収日に行った俺がバカだったぞ。
 昨日は夜に会社の人達と飲み会(俺は飲まなかった)があって時間がなかったのに、友人に誘われて
 スロを打ちに行ってしまったぞ。迂闊にも台移動を繰り返して、全然ダメだったぞ。-20k
 そして、今日は戦国、パワアドの出目台を打つが、どっちもガセっぽくて、出なかったぞ。
 まんまと店に騙されたぞ。グラフで下がり気味だったのに札台を信じてしまったぞ。ヅカン!!-26k
 >>71 たぶん1ヶ月だな。相性がいい台が出るまで休むのが吉。

73名無しゴゾウ:2008/08/10(日) 20:09:16
>>72
じゃあ1ヶ月以上持ったら赤い髭さんのマイホ公開と言う事でw

同時に小遣い帳もつけはじめたんだぞ。
今月すでに5万使ってるぞ。ダメダメだぞ。
スロット行ってx万まけるなら・・・とおもってパソコン関係に3万も突っ込んだせいだぞ。

74赤い髪:2008/08/12(火) 00:03:39
           ___
          /   /|
         |≡□≡|  |
  ∧ヽ∧    |7|7.|■|  |
 (; ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<>>73 あー…、まぁいいか。
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  このスレ見てる人で近くに住んでいるのいなそうだし。
          ̄ ̄ ̄    たぶん、知ったところで、あまり参考にならんぞ。
 ちなみに、その店は爆乳のコーヒーレディがいるぞ。その娘が側に来たときだけ注文してるぞwww
 多分、F以上はあると思うぞwwwww 俺のお気に入りだが、他にもファンが多いぞ。
 あと、収支をつけるのはとてもいい事だぞ。俺も携帯電話のスケジュール機能に収支をつけているぞ。
 連敗するとつけるのが面倒になるが、反省の意も込めてつけているぞ。

75名無しゴゾウ:2008/08/13(水) 21:28:52
>>74
いや違うんですよ

今日は朝(5時頃)からネットカフェに行ってきたんです
5時間パックつかって10時ちょっと前まで居たんですが、
スペシャルトルコライス990円てのを注文しまして食べてきたんです。
チャーハンにスパゲティ、トンカツに加えカレーがかかってるという・・・
ボリューム満点で美味しかったんです。ドリンクもお代わり自由ですし5杯は飲みました。

まぁ当然のようにトイレ(大)に行きたくなったわけですよ
なので店を出る直前にトイレ行ってから帰ろうかなと思ったわけですよ
しかしトイレ(大)がかなり汚れていまして、用を足す気になれなかったんです
なのでトイレへ行かずに会計して店を出たわけです

ちなみに今日読んだ本は、
ヤングサンデー(打ち切りの最後の奴)
プルートゥ(6巻、あぁーゲジヒトがあぁ・・)
パイナップルアーミー(複数回目、全8冊。この人絵柄の漫画は良いねぇ)

さてネットカフェから車で帰宅途中。トイレに行きたくて仕方がない。
どこかトイレは・・・と思ったらちょっと先にパチンコ屋があるのを思い出した。
あートイレだけ借りて帰りますか〜とトイレに入ったら個室は使用中。
ここはトイレを待つ間、打つのがマナーだよな〜とかいう訳の分からない理由をつけて打ってきてしまいましたorz

機種はキン肉マン、総回転数200弱、ボーナス1回の台。
ネットカフェで使った3000円を取り戻せればなぁ〜程度のノリで打ち始める。
3000円でゴング当たるも単発。これ飲まれたらトイレ行って帰るかー。
と思っていたら残り10枚ちょいでゴング。対戦カードはブロッケン。
こいつ正義超人のなかでは一番弱いんだよな〜(90万パワー。ジェロニモはこの時点では人間なので除外)と思っていたら
5ターン目に空中に放り投げられなかったのであれ?とか思っていたら
6ターン目にロープで縛られても居ないのにニンジャが火吐いて来やがった・・・見た事無いパターンだ!
7ターン目はかわしてベル赤カマして勝っちゃいました。マッスルタ〜イム。
200G近くはまったものの、次のゴングであっけなく終了。でも手元には50+250枚くらいは出ました。
クレ使って終了かな〜、と打っていたらRTが50Gくらいまで続き、60G位で黒7。
単発で終わるも、またクレ内でゴング。またブロッケンで、ボタン押し逆転勝利w
その中で赤7、青7引くもバッファローマンやウォーズマンは出ず。500枚位だして終了。
いかんトイレ忘れてた、眠いし帰るか・・・とメダル流す(700枚ちょい)も、トイレ使用中w
またまた待ってる間は・・・の法則で適当に桃太郎電鉄とか打ってたら7000円も飲まれたorz
都合、10k使って14kの戻り、+4k。その後家に帰って爆睡→さっき起きたところ。

というわけでパチ1ヶ月禁止でマイホ公開は明日から数え直しって事で・・・

76赤い髪:2008/08/14(木) 18:53:30
        ___
  ∧ヽ∧  | |「^ +
 (  ̄w ̄) |__|」 <>>75 なかなか正直でよろしいですぞw
 / ⊃  ⊃||    俺もスペシャルトルコライスはよく注文するぞ。腹いっぱいになるぞ。
 あと、マッサージチェア。4種類の強さを15分ワンセットで計1時間マッサージし続けるぞ。疲れが取れるぞ。
 ブロッケンのロープで縛られないパターンは見たことないぞ。レアっぽいぞ。
 つか、キン肉マンはメダル飲み込みマシーンのイメージしかないぞ。4、5でも本当に出るのか?
 桃鉄は…打ったこと無いな。たぶん、打つ機会がないと思うぞ。

77名無しゴゾウ:2008/08/16(土) 04:27:26
あーもう一度打つと気になって仕方ない
今日もなんだかんだ理由つけて打ってきましたとさ

お盆で墓参りに行ったのですが、徹夜明けで朝6時に家を出た。そっから車で4時間、10時に到着。
なんだかんだで向こうを出たのが13時すぎ。すげぇ眠くて仕方ない。
でも仮眠して夕方になれば道路混むし今のうちに帰るべきか・・・とりあえずのど渇いたな。
てことで走ってる道の横にあった見知らぬパチスロ屋に突撃〜。

久々にマジカルハロウィン。午後なのに大当たりなしの80回転モノ。
リセットかかってれば100回転目辺りから高確のはず・・・なんだけど高確突入せず。えー。
もしかして低設定のまま変更なし?と思ったら2k使い切る直前でリプからの7そろい。
当然カボチャレ→10回転位で初回の転落チェックで転落どーん。
半分ほど使ったあたりでリプからのレグ。またまた初回チェックで転落どーん。
メダル使い切って移動、移動。

バラエティコーナーを眺めていたら赤ずきんとかいうのがあった。
これ打った事無いんだよな・・・と思いつつなぜかとなりのおり姫へ。おり姫も打った事無いの。
これ、ここの人が書いてるみたいで気になって居たので。
http://incise-soul.net/html/3D-01r010.html (←一番下のAAをクリック)
今日は携帯が無かったので店に備え付けの情報しか無い。
一応1枚物の宣伝みたいな紙がおいてあったのでそれ見ながら打ったけど、やり方見てるとムズいぞこれ・・・
完全告知タイプなんだけどボーナス成立ゲームで最後のボタンを押し続けないと喋らないみたい。
適当に打ってたら2000円でボーナス確定の短冊が光ったけどもちろんねじってないorz
目押ししたら7がそろったけど、その前に特定手順で打って演出出すべきだった・・・
100回転くらい回したとこでとなりの赤ずきんへ移動。

これも待ったく打ち方がわからない。備え付けの紙は役に立たない。
リール一覧さえのってないので目押しできんぞこりゃ・・・
一応無くなる寸前に赤7。しばらく打って青7。
4000円しか使ってないし、利益は出てるし打ち込んだら帰り遅くなるし退散すべぇとの判断で席を立ったら
649枚とか言われた。等価ならあと1枚欲しいとこだったのぉ。
予想通りで4k使って12.5kの戻り。

またまたカウントは0に戻る。明日からはやらないよ・・・たぶん。

>>76
キン肉マンは逆に6見た事無いぞ。数千枚なら1でも出るときは出るぞ。
ブロッケンは初めてだったねぇ。
桃鉄はつまらんかった。

78赤い髪:2008/08/16(土) 08:01:21
   , ‐―、
  /    ヽ
 /      ゝ !?
 VVVVVVV
  | | | | | | | |
  ∧ヽ∧
  ∩ ̄w ̄)∩<昨日は仕事が終わった後、友人が打っているというので、行ってきたぞ。
  /     /  戦国無双の信長から結構無限に入っている台を打つ。12K投資してリリチェ10回目でビッグ。
 NVVVVVV!  玉2で左右炎小。即あぼーん(汗) なんか、出なそうな予感がしたので、他のいい台を探すことに。
 \     /  他のいい台はほとんど取られている+閉店まで2時間半。結果、久しぶりにジャグを打とうと思った。
    ̄ ̄ ̄    シマのグラフで3台右上がりのいい台があったので、行ってみるとラッキーな事に空いていた。
 戦国の出玉を持って移動。2回転でビッグwwwwそこから飲まれそうになったところでビッグ。
 今日はこれに掛けるしかないと思い、急いで回す。結果、結構連チャンして閉店1時間前に1200枚出た。
 つーことで、他にいい台が無い時は、たまにはジャグラーもいいかな、と思ったぞ。
 >>77 おり姫は一回だけ打ったことある。一回もボーナス引いてないがwwwwww
 赤ずきんは見たことあるが、やり方わからんのでスルー。
 キン肉マンの6はグラフで言うと、とにかく右上がりだな。ちょっと下がっても、またある程度上に伸びるような。

79赤い髪:2008/08/17(日) 00:19:20
     ∧ヽ∧
  ∧_(# ̄w ̄) ,,,,,,,,,,,,,,,<明日のコミケの準備をするはずが…バカ友人Kのせいで全然できないぞ。
 /WW/ ⊃] ̄]二二二@)》 朝、友人の家まで車で迎えに行き、遊びに行く。
        ~~~ ''''''''''''''   午後、そのままスロを打ちに行く。この時から俺は早く帰るつもりだった。
 友人Kそこそこ良さそうなエヴァに座る。俺はパワアドを少し打った後、友人Kからキン肉マンのいい台が
 空いていると言われたので、移動してみる。グラフは連チャンして一気に2千枚ぐらい出ている。
 とりあえず打っていると、黒ゴングから連チャンし始めた。終わってからすぐまた黒ゴングから連チャン。
 一気に1500枚ぐらい出て、プラスになったから今日は早く帰って、明日のこずかいも増えたし準備したいぞ、
 と思って友人にヤメると言いに行ったら、「設定高いかもしれないのにもったいない」
 結構浮いているので、しかたなく打つことに。そして、100Gの単発ハマりを2、3回繰り返してメダルが1000枚以下に
 なったところで、浮いているうちにヤメると言いにいったら、「キン肉マンではそれぐらいのハマりは当たり前」
 しょうがない、今度黒ゴング揃ったらヤメよう。と思い打っていたら400Gハマりorz しかもMTに入らず。
 おい、バカ友人Kよ!あんなにあったのが、少しだけになったじゃないか!!!ふざけんなバカ!!!!!!!
 頭にきたので、勝手にヤメることにする。ついでに、何時にヤメる予定だ?と聞きに行ったら「このエヴァ6っぽい」「閉店まで」
 おい!フザケンナ!!!置いていくぞ!!!!バカヤロ!コノヤロ!!!俺は明日重要な用事があるんだっつーの!!!!!
 言っても聞かない奴なので、休憩室で漫画を読んで休むことに。1冊読み終えたところで、バカ友人Kの様子を見に行くと、
 2箱出ている。俺は300枚ぐらいしか残んなかったというのに!!どこまでもふざけた奴だ!!!
 頭にきて、ジャグラーの良台を探して打つと3回転でビッグ。だが、全部飲まれる+1万投資でやっとビッグ。
 閉店時間も近くなり、バカ友人Kもやっとヤメたようだった。そして、黙ったまま車を飛ばして家の近くまで送ってやった。
 もう、キン肉マンは打たん!!!そして、バカ友人Kとは今後乗り合わせをしない!!!まったく最悪だ!!!!

80名無しゴゾウ:2008/08/20(水) 17:21:44
昨日コンビニでパチスロ雑誌を読んでいたら、最近また見かけるようになった北斗がなんか以前のと違うってのに気がついた。
以前のと同じのがまた入ってるのか、程度にしか思ってなかった。不覚。
ごめんなさいラオウ様、というわけで申し訳なく打ってきた。(意味不明w)

昼前についてラオウ台もあいてたのだが、なぜか0回転台のルパンに座る。
2k使った辺りでチェーリー一直線揃いの不二子ルーレット演出。
7、チャンス、3、ハズレの4択だけど、予想通りハズレを選択。なんだかなぁ。
その後チェリー来ないので6k突っ込んで移動。
なぜか桃鉄の0回転台。3k回すもチャンスリプレイ来ないので移動。
ようやくラオウコーナーへ。

さて空き台が並んで3台。左から、当たりなし100回転・B2R0の150回転・0回転。
右端の0回転台に行きたかったものの、その右隣の兄ちゃんがタバコ吸ってて煙が流れてきてる。
そんな理由で左端を選択。2kで77Bのビッグ引くも、何で入ったのかよくわからんw
一応中段チェリーとスイカで同時抽選のはずなんだけど、目押しのピンクがよく見えない。
ほぼ飲まれたところでまた77Bのビッグ。調子・・・いいのか?
ちょっと前から右隣に人が座る。タバコ吸ってきた。煙い・・・
50回転ほどでレグ。レグじゃ出玉少ないな〜。150回転ほどでまたレグ。
無くなったら辞めて帰るか、、、と思ってたら来ました風のヒューイ。
ボーナス確定?と力が入った物のレグでした。だめだこりゃ〜。
飲まれて終了・・・と思ったら最後の7枚から北斗揃い。無限RTつきビッグ。そこから長かった。
200回転ほどで引いたのはレグ。だめじゃん。。。クレ使って終了、とおもいきや15回転ほどでまた北斗揃い。
50回転ほどでレグ。むー・・・30回転で77Bのビッグ。100回転ほど回して終了。
900枚ほどゲットして、都合11k使って18k戻り。+7k。


ところで1ヶ月スロ辞めて赤い髭のマイホ聞くのはどうした>俺w

81赤い髪:2008/08/20(水) 23:42:50
       `ミヽ、
  \     ヘ\\
 \  ∧ヽ∧  \\\ 
 \ (  ̄w ̄) \\\\<【今日の格言】「タフ・ボーイは名曲!」
 \ / ⊃  ⊃|ニニニニ>》 【>>79の格言】「自分の台のヤメ時は自分の意志で決めろ!」
           〜〜〜〜  バイオハザード以降の新台が全然わからない俺ですw
 2chで北斗の新台のスレがあるのを知っていたが、覗いてないぞ。つか、お盆の時期が超忙し過ぎて
 スロの情報を全然仕入れてなかったぞ。戦国無双とパワアドで充分だぞwwww
 つか、5号機はラオウが主役の台だけなので、久しぶりにケンシロウが主役の台を打ちたいぞ。
 4号機初代北斗とSEはかなり打ったので、ケンシロウじゃないとワクドキ感が無いぞ。「ケーン!」が聞きたいぞw
 つか、お盆過ぎたのに、またしばらく忙しくなるそうです。平日に打ちに行くのは当分先みたいだぞ…。

82名無しゴゾウ:2008/08/21(木) 07:17:35
さてはて昨日もスロ行ってきたぞ・・・マジで辞めるとか言ってたのにどうした俺。
とはいえ今月は勝ってるので負けるまでは言ってしまう予感。こんなんではイカン。でも行く。

本日は20時頃到着。超久しぶりの男塾だ。一応1000枚札が刺さってた。
やり始めて5G位で狂気の祭典(ロング)開始。お座り一発か?
でも飲まれて2k追加してヤメ。

お次は銀河鉄道物語。好きなんだってば、これ。
一応16回は出てるものの、直前が568Gハマリって・・・
4000円突っ込んでもアツい演出すら来ないのでヤメ。

最後はドリスタ。これも久しくやってないな。
B4R2の台に目をつけた。全て200回転以下&半分は100回転以下で出ている台。良いんじゃない?
2kでボーナス確定。赤7狙うもレグ。
50Gほどでボーナス確定。どうせレグか、と目押しするも赤7。
と、5Gほどでボーナス確定。も一回赤7来い!と目押しするもレグ。
今日は赤7狙うとレグ、レグ狙うと赤7ってパターンと見た!以後、レグから狙う事にするw
そして飲まれて残り100枚チョイの当たりでレグ狙った物のストレートでそろう。ムキー!
でもなんかそこから連チャンし出した。時間的に21:30位から?
途中から覚えてないけど、一桁〜50回転まで、多くても100回転くらいまでで当たる当たる。
22:20頃にヤメた時には2000枚ほど流した。ドリスタでこんなに勝ったのは初めてだ・・・6なのか?

そいや自分、途中でメダル枚数は数えてます。
1000円使って50枚購入したときは、5回分投入してクレジットが35になるかチェックします。
心の中で1回目・・・2回目・・・3回目・・・。あ、3枚あたった。4回目+3・・・。あ、リプレイ。
もう一度4回目+3・・・5回目+3。35枚+3枚で38枚になってるな、とか。
ビッグの時も払い出し枚数が計算される奴はそれ数えますし、ドリスタみたいに総払い出し枚数しか出ない奴は
13枚が何回出たかをカウントして算出します。
今日みたいにたくさん当たっちゃうと途中で計算をやめちゃうんですが、
5000円使って6000円分のメダルが下受け皿にある、なんて時は数えます。
チキンなのでマイナスになるまえにやめたいですからね・・・
多分誰もこんな事やってないと思います。よく計算間違えて合わない事あるし。

>>81
ラオウのVSリハク演出で、リハクと向かい合う→ラオウの足下が崩れて落ちるって演出で、
ラオウが「ユリアーーー!」って叫んだのにはワロタぞw

そいやこんなの年末に出るらしいが・・・
http://news.dengeki.com/elem/000/000/100/100067/
これは上下セット版。上はすでにリリース済みとのことだけど、ゲット済み??

83赤い髪:2008/08/21(木) 23:40:20
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (  ̄w ̄)  /  <【今日の格言】「ながれはあるよ ここにあるよ】
 / ⊃  ⊃/   >>82 信じる信じないは人それぞれですが、どんなギャンブルにも流れは、
 「あ り ま す」と書くと賛否両論の嵐になりますが、俺は「ある」と思うぞ。
 勝ちが続いたり、負けが続いたりするのは、オカルトやデジタルやおまじないや占いとはまた別に…、
 と、書いていてなんと表現すればいいかわからなくなったし、グダグダになりそうなので省略するが、
 まぁ、勝ちやすい周期や負けやすい周期はあると思うぞ。俺は2ヶ月に1回は連敗モードに入るぞ。
 1回負けたら危険。2連敗したら連敗モード突入!?と思うようにしてるぞ。
 まー、とりあえず、勝てる時は勝って貯金しておくのがいいぞ。いつか先月みたいに連敗モードが来ると思うぞ。
 あと、メダル枚数数えは褒められることだと思うぞ。「負ける前にヤメれば負けない」が勝利の秘訣だぞ。
 ちなみに、俺の場合はドル箱を木の葉積みで思いっきり積んで何枚くらい、と把握してるぞ。
 昔は何箱も積んでたりしたが、5号機になってからは1箱作るのにも苦労するぞ。
 ツインエンジェルのDVDはまだ買ってないぞ。12月に出るのなら、待つかもしれんぞ。

84名無しゴゾウ:2008/08/22(金) 09:52:34
>>83
ツインエンジェルはこんな感じっぽいですぞ。

上:販売中、6090円。
下:9月発売予定、6090円。
上下セット:12月発売予定、8190円。

ちなみに上下別売りと上下セットの違いは、
(別)それぞれ11/9に行われるOVA発売記念イベントへの参加抽選応募券がつく
(別)777ダイレクト(直販)で買うとDVD収納BOXや聖チェリーヌ学院生徒手帳をプレゼント(数量限定)
(セット)ノンクレジット・オープニング/エンディング入り
だそうな。
赤い髭なら、赤い髭なら全部(3つ)買うに違いない?

さてスロット行ってきますよ。

85名無しゴゾウ:2008/08/22(金) 20:35:50
5万以上負けたorz
詳細書く気しない
しばらく行けない(金銭的な意味で)

86赤い髪:2008/08/23(土) 20:11:25
  ∧ヽ∧ ミ
  (  ̄w ̄) ┃<【今日の格言】「勝って兜の緒を締めよ」
  /⊃  ⊃┫  今日勝っても、次も勝てるとは限らない。慎重に行くのが吉だぞ。
━┻彡      あと、5号機は3万負けていい台が無ければあきらめるのがいいと思うぞ。
 >>84 ツインエンジェルのDVDは前から欲しかったが、特に急いで見たいとは思わないので、
 12月発売予定の上下セットだけを買うと思うぞ。金がないからだぞwwwww
 つか、今の俺としては「怪盗セイントテール DVDBOX1、2」が欲しいぞwwwwポニテ最高だぞwwww

87赤い髪:2008/08/24(日) 21:53:00
          .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (; ̄w ̄)  /  <【今日の格言】「天井狙うべからず」
 / ⊃   ⊃/   今日はパワアド打ち始め500Gから一気に1300ハマりをしてしまったぞ(爆汗
 途中コンビニのATMでお金を降ろしてきたぞ。こんな屈辱始めてだぞ。
 天井ビッグ引いた後、PT12連するもボーナス一回も無し!(怒)獲得枚数600枚。
 そのメダルでグラフ右上がりの戦国無双を打ったら、無くなりかけで高確バケ→信長を倒す。
 無限400ハマって幸村ビッグ玉1→即黒大砲→あぼーん
 んで、また獲得したメダルが無くなりかけの時に低確バケ→信長に勝利!?
 だが、無限300Gでバケ引いて終了。即流すと300枚。-38K
 つーことで、パワアドはもういいぞ(汗)Happy!聞くために打っていたら金が持たんぞ。
 やっぱ、俺は戦国が無くなるまでこの台中心に稼ぐぞ。

88名無しゴゾウ:2008/08/26(火) 10:16:00
orz
もう書きたくもないが・・・

22(金)-57k
23(土)+03k
24(日)-33k
25(月)-44k
シャレにならん。

89おもしろい:2008/08/26(火) 23:40:14
はまるわ。このブログ。

エッチなことが多いけど
普通の生活の中でいろいろ書いてあるのが
とてもいいと思う。

http://www.geocities.jp/wonji3596g/has/

90赤い髪:2008/08/27(水) 00:43:53
       `ミヽ、
  \     ヘ\\
 \  ∧ヽ∧  \\\ 
 \ (  ̄w ̄) \\\\<>>88 もう、投資は3万までにして、朝一はやめて、
 \ / ⊃  ⊃|ニニニニ>》  グラフ右上がり台=高設定台のみを打つ事に徹底した方がいいぞ。
           〜〜〜〜   つか、しばらく打たないのがいいぞ。連敗モードだな。

91名無しゴゾウ:2008/08/27(水) 21:30:53
12月発売予定だったDVD『快盗天使ツインエンジェル』の発売が延期に
http://www.comptiq.com/top_news/08_08/26_bvisual.html

今日も32kマケ

92赤い髪:2008/08/28(木) 22:53:27
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(  ̄w ̄) /  ´<>>91 正直、負け杉だぞ。俺だったら引退レベルだぞ。
  /WW/⊃   ⊃/   昔はパチンコを打っていたが、月収支が1年間負けっぱなしだったので、引退したぞ。
 パチンコに比べ、スロは設定良ければほぼ勝てるし、ハイエナはできるし、収益も大きいので覚えたのだぞ。
 なんつーか…、これからは勝ちに徹する=高設定狙いのみ、の打ち方にした方がいいと思うぞ。
 あと、ツインDVDは上下別に買うか。延期なら仕方ないぞ。

93名無しゴゾウ:2008/08/29(金) 14:42:10
昨日も22k負けたのでしばらく停止
全く出ないぞ!どうなってんねん

これからはまじめにFXで稼ぐ事にします

94赤い髪:2008/08/31(日) 23:03:19
                        ド---ン!!
  __,―― ∧ヽ∧ _______乃 /         、_ 
  )、 、、、 _(  ̄w ̄)_)_)_)_)_)__(  ─   ―ニ三;|  ;)
    ̄ ̄ / ⊃  ⊃)`ー’       ` \        ´ ̄
 _____∧___________________
/【今日の格言】「困った時はイベント台を狙え」
 今日は戦国900G放置の台があったので、すかさず取るも、1500ハマってバケwww
 無限に入ったのはいいが、180Gでバケ→終了。ちょwwwww
 メダルを持ってイベント台の青ドングラフなだらかな右上がり台に移動。持ち玉で800枚ぐらいに増やす。
 そして、一番出ていた青ドンの台が空いたので移動。すぐにビッグを引く。そこからハマらずビッグの嵐。
 ビッグ7連や1Gでビッグを引いたりして、3115枚お持ち帰り〜。
 つーことで、今月はギリギリプラス。来月は、色々な台の高設定狙いにしようと思う。
 戦国無双やキン肉マンにこだわらず、グラフ右上がりの高設定台なら迷わず打つ、みたいな。

95名無しゴゾウ:2008/09/04(木) 02:16:22
あーここ一週間ほど書き込まなかったけど行きまくってます負けまくってます

唯一勝ってるのはバイオハザードかな
どう見ても遠隔っぽいけど
土曜夕方16時過ぎに空き台に座ってグラフ見たら朝から-2000枚まで一直線に降下してたくせに
自分が打ち始めて3kで設定6(ありえんw)でも1/360のビッグを500回転ほどの内に5回も引きやがって
2000枚も出てグラフがわずかながらプラテンってありえんから
翌日18時過ぎにも別の台座って見たら同じように-2000枚まで一直線→1000枚もど出て戻し中の台座ったら
2kで1000枚出てわずかにプラテンまで戻すって・・・

仕込みすぎだろ

96赤い髪:2008/09/04(木) 23:13:01
  ∧ヽ∧
 (; ̄w ̄) <【今日の格言】「閉店2時間前にARTで増やす機種に座るな!」
 /⊃──⊃──┼─ 
        彡彡 今日は久しぶりに仕事帰りに行ってきたぞ。
 戦国無双5、6札台がなぜか空いていたので、即ゲット。
 グラフ、バケからの無限突入率をチェックすると…ハイ、56確キタコレwww
 500Gハマっていて、最近戦国の相性が悪くなってきたので、まさか天井までハマらんよなー、と思っていたら、
 案の定、1400Gまでハマってしまいますた。リリチェ5、6回引いてやっとバケ…そして、負け。
 ツカーンと思っていたら、10枚役2連続で引いて戦国ラッシュ!!その後、バケ→バケ→ビッグと引いて
 1200枚ちょっとまで増やして閉店30分前にヤメ。結果は25k投資の24k換金、-1K
 時間を気にしながら、超ブン回したぞ。最後半蔵の3連襖にはマイッたぞ。
 つーことで、あまり時間が無い時はボーナス確率の悪い台やARTで増やす台は打たないことにするぞ。
 >>95 実はまだバイオを打ったことが無いぞ。高設定台が空かないからだぞwww

97赤い髪:2008/09/06(土) 23:50:16
      _
     (#)
 ドーン!!  ||\\\ 
  ∧ヽ∧ ∩ \\\
 (; ̄w ̄)ヾ  \\\<今日も青ドンに助けられたぞ。まったく、葉月ちゃんと梨花ちゃんは似てるぞw
 / ⊃   ⊃─==  始め戦国のグラフ的には出ていないが、バケ勝率が7/8の台に座り、3Gでビッグwww
           Σ\ 半蔵玉1即あぼんで、ずーっと打ちつづけ、500枚+12000円追加投資しリリチェ7回引くも入らず(泣)
              。 どーして、ねぇ、どーして戦国無双との相性が悪くなっちゃったの?俺の事が嫌いになっちゃったの!?
 んで、高確の入りも悪いので、見切りを付けて青ドングラフ右上がり台に移動。3000投資の約600Gでビッグ。
 そこから約100Gぐらいにビッグが数回来て1350枚お持ち帰り〜。換金すると、25Kでプラマイゼロでした。
 青ドン出たころは設定良くてもしょぼいなぁ〜、と思っていたけど、負けを取り戻してくれるありがたい台だと再認識しました。
 それにしても、青ドンビッグ中の枠外三連ドンビタはやっぱりムズイなぁ〜と思ったぞ。

98赤い髪:2008/09/07(日) 21:39:21
      ∧ヽ∧
  ∧_(; ̄w ̄)<今日も負けたぞ。回収日だったぞ。
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝====
 昼ごろ店に着く。エヴァのイベントで友人の隣で打つ。
 青7を1回引いてスイカ2チェリ0。通常時の子役も全然こないのでヤメることに。
 戦国出目台を打つもリリチェ8回目でバケ→負け。ヤメることに。
 バイオのグラフ上がってから下がった台を打つ。すぐビッグを引くが飲まれる。ウェスカーモードに入るもBHに入らず。
 自分の打っていたエヴァを見に行ったら素人のおっさんが連チャンしていた…。一気に2000枚ぐらい…。友人は全飲まれ。
 つーことで、早々に退散してきた。貯500枚使用+15K投資。ああ…ガソリン先に入れてきて良かったかも・・・。

99名無しゴゾウ:2008/09/09(火) 17:05:44
そいや8月の収支はどやったねん?
こちらは-50kくらいかな・・・(←途中でイヤになったのでつけてなかったのでわからん)
9月は現時点では-4k。

それよりFXの-10000kをどうにかして・・・

100名無しゴゾウ:2008/09/09(火) 20:29:57
おぉ、塩漬け放置してた株も-5000kかよ
たまらんなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板